mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Devochki privet!!!!!! ya noven'kaya,no chitala vas s samogo nachala.y menya 1-ya beremennost', dolgozdnaya i posle EKO. Kak rada(ne bez pomoshi devochki s chata) zaregestrirovalas' v takoy zamechatel'noy gryppe!!! Привет!!! А я знаю еще одну девочку из Майами, которая сейчас беременная. Срок как у нас. Русская. Так что ты там не одна!! Добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 YuliyaShapovalova, привет и добро пожаловать! А эко в Майами делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, у меня такого плана. и в беременность и в кормление удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, подушка это вещь!!!! Все мои девочки в восторге) Как она хоть выглядит? Пойду погляжу, а то я такая дремучая, кормила лежа, на боку, но шея болела и затекала ужасно. Буду что-то думать. Спасибо. А ребенок долго на ней помещается? В смысле надолго действует эта подушка? До года? Больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ya s kompa,russkoy klaviatyri net((((sorry,bydy probivat' s telefona. v Maiami krygliy od leto i teplo segodya voobshe zari net i mozno gylyat' cheliy den'. Можно заказать себе наклейки на клавиатуру Русские буквы. У мужа 3 года ноут с ними и все отлично. У вас Где взять не знаю, возможно на ибее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, я своей до сих пор сбоку подкладываю, чтобы не свалилась. доче 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 а как сюда картинки закидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, вот выше пост посмотри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 В моей семье все маленькие,в семье мужа-большие,детей ещё не было.Придётся брать всё. У нас прям тоже самое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 YLEVNA, чз программу радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) у меня такого плана. и в беременность и в кормление удобно. А пользоваться ею как? кого куда совать? Извините за вопросы, но не соображу. Писала-писала, и все куда-то делось. Пошла учить матчасть. Изменено 25 ноября 2016 пользователем mila31331 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Anabela, как ты основательно планы подготовила))) Я так не умею. У меня все как-то через ж.. Мы с мужем уже щас думаем - как бы вообще успеть до родов все подготовить))) мы вечно такие, все на последний момент откладываем, что за характер... Я уже тоже задумалась покупать леггинсы какие-то, джинсы уже не ношу... И колготки обычные кстати да, уже резинка давит, хотя до живота ещё далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет!!! А я знаю еще одну девочку из Майами, которая сейчас беременная. Срок как у нас. Русская. Так что ты там не одна!! Добро пожаловать к нам! Привет!!! Спасибо! Как Ее зовут? Майами- это маленькая деревня. Если она здесь живёт, то возможно я ее знаю. Здесь русских много приезжает именно рожать в Майами ( на 30-х неделях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет!!! Спасибо! Как Ее зовут? Майами- это маленькая деревня. Если она здесь живёт, то возможно я ее знаю. Здесь русских много приезжает именно рожать в Майами ( на 30-х неделях) Не, она живет там. Зовут Жанна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Wild Strawberry, Спасибо! ну я вот как раз распланировала, чтоб самой не устать, наслаждение от процесса получить и по кошельку одним ударом не бить, а дозированно А по поводу колнготок думаю это самовнушение, там же Ляля, пусть и крошечная, как бы не придавить Изменено 25 ноября 2016 пользователем Anabela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Блин, девочки, вы меня узи запугали((( У меня уже два было и во вторник собираюсь на третье, посмотреть, что там с отслойкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Osень, не поверишь..тоже лежу думаю..а мож ну его на фиг!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Да 3 сдачи хгч и понятно- как вырос выше 10тыс и все норм- то понятно, что маточная. Оно как повезет ведь- у меня примеров есть и с той, и с другой стороны. Есть и бегали, и все ок. Видимо, в какую фазу деления клеток попадешь. У одной девочки вообще прям под датчиком узи во время исследования плод замер. Прям в прямом эфире. Может, совпало. А если нет? Так она еще 2 недели надеялась, ходила в другие центры, но увы. Так что я больше с узями так не шуткую...Лучше потерплю еще пару недель- что я смогу сделать, если там Чсс выше или ниже? Да ничего на таком сроке не сделаешь. Если плод жизнеспособен, то к 12 нед все выправится, а если нет, то....нервами делу не поможешь. Привет! Можно вставляю свои 5 копеек. Я после ЭКО. Вторая попытка. Первый раз я побежала на УЗИ в 5 недель и3 дня. Левый бок тянуло и болел невыносимо просто. Я боялась внематочной Б. Но всё было ок. Увидели какой то мешок. Через неделю было запланированное УЗИ в клинике где делали ЭКО. Это было 6 недель 2 дня. Услышали сердцебиение, 125 ударов. Во вторник я была на 3-ем УЗИ. Уже 179 ударов.( первое УЗИ и третье я делала у своего гинеколога, я с 5-ой недели уже на учете у него). 30 ноября, на след неделе снова иду на УЗИ в ЭКО клинику. Будет 4-ым УЗИ по счёту. Надеюсь после этого они передадут все бумаги моему гинекологу и больше я туда не поеду( по контракту они ведут экошниц до 12 недель) 8 декабря у меня уже назначено 5 УЗИ. Тогда будет ровно 10 недель. К чему я это всё расписала так подробно? Я тоже боялась каждую неделю лазить датчиком и проверять. Но 2 повода. Что бы проследить динамику и если вдруг будет замершая Б или что то ещё то отменять кучу гормональной поодержки( она лошадиная уже 2,5 мес) и второе - оборудование у врачей самое новое и современное. Я смотрела и изучила их модели ( только не смейтесь) и облучение равно тому как постоять рядом с работающим телевизоров. Мой вывод такой- если беременность не первая и наступила самостоятельно без врачей и гарсонов то ждать до 9-10 недели и не надо делать УЗИ. В моем случае беременность далась с росомашью врачей и генетиков на гармонах и я хочу быть уверенной и максимально контролировать процесс. Если вдруг что то пойдёт не так то исправить ситуацию или не сидеть сложа руки( в первую подсадку так и было, эмбрион даже не прикрепился, а я сидела и ждала 2 недели УЗИ и колола уколы) YuliyaShapovalova, привет и добро пожаловать! А эко в Майами делали? Привет! Спасибо. Да, мы здесь живём, здесь же и делали. Можно заказать себе наклейки на клавиатуру Русские буквы. У мужа 3 года ноут с ними и все отлично. У вас Где взять не знаю, возможно на ибее? Спасибо. Это мужа копм, он русский не знает, ему такая клавиатура точно не нужна))) Я с телефона. Так у меня здесь есть русский буквы. А вообще я 2 недели не могла понять как написать в этой групппе. Пока сегодня не попросила помощи в чате и мне там одна девочка скинула ссылку где надо подписаться. Такая счастливая теперь, могу с вами общаться и ума разума набираться. У меня первая Б. Ничего вообще не знаю.... Не, она живет там. Зовут Жанна. Нет, не знаю. Но была бы рада знакомству))) потому что подруг у меня здесь много, а вот беременных нет. С кем можно было бы все мелочи обсуждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Блин, девочки, вы меня узи запугали((( У меня уже два было и во вторник собираюсь на третье, посмотреть, что там с отслойкой... Зачем узи с отслойкой? Отслойку оценивают не по узи, а по выделениям. И другим симптомам. Как эта отслойка у вас прирастет, если вы без конца туда лазите? Там лежать надо, постельный режим соблюдать хоть недели 2. А что вы сделаете, если покажет, что есть отслойка и гематома? Вот реально? Сверху сядете? Ничего же не сделаете. Пожалейте ребенка, полежите пару недель, поберегитесь, дайте там всему прирасти на место, там и без вас справятся. Не надо нагнетать, просто верьте, что все будет хорошо, и расслабьтесь. Отслойка это поправимо, потерпите. Скоро 12 недель, все и узнаете. ПС. Извините за резкость, просто мне мой гинеколог категорически не советовала делать узи с отслойкой. Дай, говорит, там всему прирасти нормально. в первую подсадку так и было, эмбрион даже не прикрепился, а я сидела и ждала 2 недели УЗИ и колола уколы) А что, разве не назначают мониторить ХГЧ? У нас в темке у экошек только так и выявляют, прикрепился или нет. А как иначе, если на узи на таком сроке еще ничего не показывает? Изменено 25 ноября 2016 пользователем mila31331 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 YuliyaShapovalova, Я сама тыкала тыкала по началу, не могла понять, почему написать не могу)) пока случайно не увидела кнопку присоединиться или что то подобное)) Насчет Узи - ты конечно немного успокоила, но я сомневаюсь, что у нас супер новый аппарат(( Хотя сестра две беременности проблемные тоже часто делала и все ок, тьфу тьфу тьфу, здоровые дочурки родились. А сидеть ждать 12 недель ну не смогу я...тем более мазня до сих пор...то больше, то меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Anabela, да скорее всего самовнушение ))) У меня своего жирка достаточно на животе, так что живот в принципе не плоский)))) Просто я обычно его втягиваю всегда, а после переноса расслабилась сразу. Вот и сразу, то давит, то мешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А сидеть ждать 12 недель ну не смогу я...тем более мазня до сих пор...то больше, то меньше... У меня тоже отслойка. Мазня 2 недели. Немного. Но у меня и в прошлый раз была. А что ты сможешь сделать? узи это никак не остановит. Скажут- кровоостанавливающее, прогестерон, и лежать. Все. Больше рецептов нет. Так бывает, когда низкое предлежание плаценты, и пока она повыше не поднимется, так и будет мазать. Это еще недели 4 примерно. Если не алым, и не много, то не страшно. Ну а если нет, то конечно меры принимать надо. Но мы будем надеяться на хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 В Вы шутите? Какое узи с отслойкой? Отслойку оценивают не по узи, а по выделениям. И другим симптомам. Как эта отслойка у вас прирастет, если вы без конца туда лазите? Там лежать надо, постельный режим соблюдать хоть недели 2. А что вы сделаете, если покажет, что есть отслойка и гематома? Вот реально? Сверху сядете? Ничего же не сделаете. Пожалейте ребенка, полежите пару недель, поберегитесь, дайте там всему прирасти на место, там и без вас справятся. Не надо нагнетать, просто верьте, что все будет хорошо, и расслабьтесь. Отслойка это поправимо, потерпите. Скоро 12 недель, все и узнаете. А может это вы шутите? Как по кровяным выделениям можно без Узи определить - отслойка это или миома, например? Во вторник как раз и будет две недели, даже на 1 день дольше. Соответственно, столько же и постельный режим соблюдается, а помимо этого выяснены причины отслойки- гормоны не в порядке и я их корректирую препаратами. И мне нужно понимать, правильное ли лечение, нужно ли что-то еще предпринимать, уменьшился ли размер гематомы и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Osень, отслойка - плохо. А ты дома? В больницу не ложилась на сохранение? У меня подруга на сохранении с 5 до 9 недель лежала, и ей каждую неделю узи делали, тоже отслойка была. Щас дочка уже бегает))) К сожалению отказ от узи не панацея ((( Честно, я даже завидую девочкам, которые сами забеременели, один тест с двумя полосками и потом спокойная жизнь до скрининга. Я совершенно не представляю как это. УЗИ конечно не безобидная процедура, у меня вот даже живот болел сегодня после. Но иногда лучше сделать узи и успокоиться, чем трепать себе нервы и накручивать себя, от этого ещё хуже может быть, тонус от нервов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Зачем узи с отслойкой? Отслойку оценивают не по узи, а по выделениям. И другим симптомам. Как эта отслойка у вас прирастет, если вы без конца туда лазите? Там лежать надо, постельный режим соблюдать хоть недели 2. А что вы сделаете, если покажет, что есть отслойка и гематома? Вот реально? Сверху сядете? Ничего же не сделаете. Пожалейте ребенка, полежите пару недель, поберегитесь, дайте там всему прирасти на место, там и без вас справятся. Не надо нагнетать, просто верьте, что все будет хорошо, и расслабьтесь. Отслойка это поправимо, потерпите. Скоро 12 недель, все и узнаете. ПС. Извините за резкость, просто мне мой гинеколог категорически не советовала делать узи с отслойкой. Дай, говорит, там всему прирасти нормально. А что, разве не назначают мониторить ХГЧ? У нас в темке у экошек только так и выявляют, прикрепился или нет. А как иначе, если на узи на таком сроке еще ничего не показывает? В 12 недель уже делают УЗИ по животу. Не вагинально. На счёт хгч. Надо ждать 10 дней после подсадки. Я первый раз сидела и ждала. Верила и слушалась врачей полностью. А надо было мониторить самой в другой клинике с самого начала. Здесь если до 12 недель не удержался то врачи ничего не добавляют в поддержек и кровотечение не останавливают. Типа естественный отбор. В этот раз я изучила всё сама, добавила прогестерон в уколах до подсадки и после ещё 2 недели больше дозу. Потому что врачи работают по общему протоколу для всех. Я врача то видела за 2 года 5 раз. Обе подсадки делали другие врачи из той же клиники. Хорошая команда врачей и профессионалы. Но нет индивидуального подхода. Поэтому я сама рискнула и ни о чем не жалею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения