Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Devochki privet!!!!!!

ya noven'kaya,no chitala vas s samogo nachala.y menya 1-ya beremennost', dolgozdnaya i posle EKO.

Kak rada(ne bez pomoshi devochki s chata) zaregestrirovalas' v takoy zamechatel'noy gryppe!!!

Привет!!! А я знаю еще одну девочку из Майами, которая сейчас беременная. Срок как у нас. Русская. Так что ты там не одна!! Добро пожаловать к нам!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliyaShapovalova,  привет и добро пожаловать! А эко в Майами делали?

mila31331, 639.750x0.jpg

у меня такого плана. и в беременность и в кормление удобно.

mila31331, подушка это вещь!!!! Все мои девочки в восторге)

Как она хоть выглядит? Пойду погляжу, а то я такая дремучая, кормила лежа, на боку, но шея болела и затекала ужасно. Буду что-то думать. Спасибо. А ребенок долго на ней помещается? В смысле надолго действует эта подушка? До года? Больше?

ya s kompa,russkoy klaviatyri net((((sorry,bydy probivat' s telefona.

v Maiami krygliy od leto i teplo

segodya voobshe zari net i mozno gylyat' cheliy den'.

Можно заказать себе наклейки на клавиатуру Русские буквы. У мужа 3 года ноут с ними и все отлично. У вас Где взять не знаю, возможно на ибее?

mila31331, я своей до сих пор сбоку подкладываю, чтобы не свалилась. доче 2 года

а как сюда картинки закидывать?

mila31331, вот выше пост посмотри)

В моей семье все маленькие,в семье мужа-большие,детей ещё не было.Придётся брать всё.

У нас прям тоже самое)))))

YLEVNA, чз программу радикал

у меня такого плана. и в беременность и в кормление удобно.

А пользоваться ею как? кого куда совать? Извините за вопросы, но не соображу.

Писала-писала, и все куда-то делось. Пошла учить матчасть.

Изменено пользователем mila31331

Anabela,  как ты основательно планы подготовила)))

Я так не умею. У меня все как-то через ж..

Мы с мужем уже щас думаем - как бы вообще успеть до родов все подготовить))) мы вечно такие, все на последний момент откладываем, что за характер...

Я уже тоже задумалась покупать леггинсы какие-то, джинсы уже не ношу... И колготки обычные кстати да, уже резинка давит, хотя до живота ещё далеко

Привет!!! А я знаю еще одну девочку из Майами, которая сейчас беременная. Срок как у нас. Русская. Так что ты там не одна!! Добро пожаловать к нам!

Привет!!!

Спасибо!

Как Ее зовут? Майами- это маленькая деревня. Если она здесь живёт, то возможно я ее знаю.

Здесь русских много приезжает именно рожать в Майами ( на 30-х неделях)

Привет!!!

Спасибо!

Как Ее зовут? Майами- это маленькая деревня. Если она здесь живёт, то возможно я ее знаю.

Здесь русских много приезжает именно рожать в Майами ( на 30-х неделях)

Не, она живет там. Зовут Жанна.

Wild Strawberry,  Спасибо! ну я вот как раз распланировала, чтоб самой не устать, наслаждение от процесса получить и по кошельку одним ударом не бить, а дозированно:)

А по поводу колнготок думаю это самовнушение, там же Ляля, пусть и крошечная, как бы не придавить:)

Изменено пользователем Anabela

Блин, девочки, вы меня узи запугали((( У меня уже два было и во вторник собираюсь на третье, посмотреть, что там с отслойкой...

Osень, не поверишь..тоже лежу думаю..а мож ну его на фиг!!))

Да 3 сдачи хгч и понятно- как вырос выше 10тыс и все норм- то понятно, что маточная. Оно как повезет ведь- у меня примеров есть и с той, и с другой стороны. Есть и бегали, и все ок. Видимо, в какую фазу деления клеток попадешь. У одной девочки вообще прям под датчиком узи во время исследования плод замер. Прям в прямом эфире. Может, совпало. А если нет? Так она еще 2 недели надеялась, ходила в другие центры, но увы. Так что я больше с узями так не шуткую...Лучше потерплю еще пару недель- что я смогу сделать, если там Чсс выше или ниже? Да ничего на таком сроке не сделаешь. Если плод жизнеспособен, то к 12 нед все выправится, а если нет, то....нервами делу не поможешь.

Привет! Можно вставляю свои 5 копеек.

Я после ЭКО. Вторая попытка. Первый раз я побежала на УЗИ в 5 недель и3 дня. Левый бок тянуло и болел невыносимо просто. Я боялась внематочной Б. Но всё было ок. Увидели какой то мешок. Через неделю было запланированное УЗИ в клинике где делали ЭКО. Это было 6 недель 2 дня. Услышали сердцебиение, 125 ударов. Во вторник я была на 3-ем УЗИ. Уже 179 ударов.( первое УЗИ и третье я делала у своего гинеколога, я с 5-ой недели уже на учете у него). 30 ноября, на след неделе снова иду на УЗИ в ЭКО клинику. Будет 4-ым УЗИ по счёту. Надеюсь после этого они передадут все бумаги моему гинекологу и больше я туда не поеду( по контракту они ведут экошниц до 12 недель)

8 декабря у меня уже назначено 5 УЗИ. Тогда будет ровно 10 недель.

К чему я это всё расписала так подробно? Я тоже боялась каждую неделю лазить датчиком и проверять. Но 2 повода. Что бы проследить динамику и если вдруг будет замершая Б или что то ещё то отменять кучу гормональной поодержки( она лошадиная уже 2,5 мес) и второе - оборудование у врачей самое новое и современное. Я смотрела и изучила их модели ( только не смейтесь) и облучение равно тому как постоять рядом с работающим телевизоров.

Мой вывод такой- если беременность не первая и наступила самостоятельно без врачей и гарсонов то ждать до 9-10 недели и не надо делать УЗИ. В моем случае беременность далась с росомашью врачей и генетиков на гармонах и я хочу быть уверенной и максимально контролировать процесс. Если вдруг что то пойдёт не так то исправить ситуацию или не сидеть сложа руки( в первую подсадку так и было, эмбрион даже не прикрепился, а я сидела и ждала 2 недели УЗИ и колола уколы)

YuliyaShapovalova,  привет и добро пожаловать! А эко в Майами делали?

Привет! Спасибо.

Да, мы здесь живём, здесь же и делали.

Можно заказать себе наклейки на клавиатуру Русские буквы. У мужа 3 года ноут с ними и все отлично. У вас Где взять не знаю, возможно на ибее?

Спасибо. Это мужа копм, он русский не знает, ему такая клавиатура точно не нужна)))

Я с телефона. Так у меня здесь есть русский буквы. А вообще я 2 недели не могла понять как написать в этой групппе. Пока сегодня не попросила помощи в чате и мне там одна девочка скинула ссылку где надо подписаться. Такая счастливая теперь, могу с вами общаться и ума разума набираться. У меня первая Б. Ничего вообще не знаю....

Не, она живет там. Зовут Жанна.

Нет, не знаю. Но была бы рада знакомству))) потому что подруг у меня здесь много, а вот беременных нет. С кем можно было бы все мелочи обсуждать.

• Нравится 1

Блин, девочки, вы меня узи запугали((( У меня уже два было и во вторник собираюсь на третье, посмотреть, что там с отслойкой...

Зачем узи с отслойкой? Отслойку оценивают не по узи, а по выделениям. И другим симптомам. Как эта отслойка у вас прирастет, если вы без конца туда лазите? Там лежать надо, постельный режим соблюдать хоть недели 2. А что вы сделаете, если покажет, что есть отслойка и гематома? Вот реально? Сверху сядете? Ничего же не сделаете. Пожалейте ребенка, полежите пару недель, поберегитесь, дайте там всему прирасти на место, там и без вас справятся. Не надо нагнетать, просто верьте, что все будет хорошо, и расслабьтесь. Отслойка это поправимо, потерпите. Скоро 12 недель, все и узнаете.

ПС. Извините за резкость, просто мне мой гинеколог категорически не советовала делать узи с отслойкой. Дай, говорит, там всему прирасти нормально.

в первую подсадку так и было, эмбрион даже не прикрепился, а я сидела и ждала 2 недели УЗИ и колола уколы)

А что, разве не назначают мониторить ХГЧ? У нас в темке у экошек только так и выявляют, прикрепился или нет. А как иначе, если на узи на таком сроке еще ничего не показывает?

Изменено пользователем mila31331
  • Нравится 1

YuliyaShapovalova, Я сама тыкала тыкала по началу, не могла понять, почему написать не могу)) пока случайно не увидела кнопку присоединиться или что то подобное)) Насчет Узи - ты конечно немного успокоила, но я сомневаюсь, что у нас супер новый аппарат(( Хотя сестра две беременности проблемные тоже часто делала и все ок, тьфу тьфу тьфу, здоровые дочурки родились. А сидеть ждать 12 недель ну не смогу я...тем более мазня до сих пор...то больше, то меньше...

Anabela,  да скорее всего самовнушение ))) У меня своего жирка достаточно на животе, так что живот в принципе не плоский))))

Просто я обычно его втягиваю всегда, а после переноса расслабилась сразу. Вот и сразу, то давит, то мешает)))

А сидеть ждать 12 недель ну не смогу я...тем более мазня до сих пор...то больше, то меньше...

У меня тоже отслойка. Мазня 2 недели. Немного. Но у меня и в прошлый раз была. А что ты сможешь сделать? узи это никак не остановит. Скажут- кровоостанавливающее, прогестерон, и лежать. Все. Больше рецептов нет. Так бывает, когда низкое предлежание плаценты, и пока она повыше не поднимется, так и будет мазать. Это еще недели 4 примерно. Если не алым, и не много, то не страшно. Ну а если нет, то конечно меры принимать надо. Но мы будем надеяться на хорошее!!! :)

В

Вы шутите? Какое узи с отслойкой? Отслойку оценивают не по узи, а по выделениям. И другим симптомам. Как эта отслойка у вас прирастет, если вы без конца туда лазите? Там лежать надо, постельный режим соблюдать хоть недели 2. А что вы сделаете, если покажет, что есть отслойка и гематома? Вот реально? Сверху сядете? Ничего же не сделаете. Пожалейте ребенка, полежите пару недель, поберегитесь, дайте там всему прирасти на место, там и без вас справятся. Не надо нагнетать, просто верьте, что все будет хорошо, и расслабьтесь. Отслойка это поправимо, потерпите. Скоро 12 недель, все и узнаете.

А может это вы шутите? Как по кровяным выделениям можно без Узи определить - отслойка это или миома, например? Во вторник как раз и будет две недели, даже на 1 день дольше. Соответственно, столько же и постельный режим соблюдается, а помимо этого выяснены причины отслойки- гормоны не в порядке и я их корректирую препаратами. И мне нужно понимать, правильное ли лечение, нужно ли что-то еще предпринимать, уменьшился ли размер гематомы и пр.

Osень,  отслойка - плохо. А ты дома? В больницу не ложилась на сохранение?

У меня подруга на сохранении с 5 до 9 недель лежала, и ей каждую неделю узи делали, тоже отслойка была. Щас дочка уже бегает)))

К сожалению отказ от узи не панацея (((

Честно, я даже завидую девочкам, которые сами забеременели, один тест с двумя полосками и потом спокойная жизнь до скрининга.

Я совершенно не представляю как это.

УЗИ конечно не безобидная процедура, у меня вот даже живот болел сегодня после.

Но иногда лучше сделать узи и успокоиться, чем трепать себе нервы и накручивать себя, от этого ещё хуже может быть, тонус от нервов.

• Нравится 1

Зачем узи с отслойкой? Отслойку оценивают не по узи, а по выделениям. И другим симптомам. Как эта отслойка у вас прирастет, если вы без конца туда лазите? Там лежать надо, постельный режим соблюдать хоть недели 2. А что вы сделаете, если покажет, что есть отслойка и гематома? Вот реально? Сверху сядете? Ничего же не сделаете. Пожалейте ребенка, полежите пару недель, поберегитесь, дайте там всему прирасти на место, там и без вас справятся. Не надо нагнетать, просто верьте, что все будет хорошо, и расслабьтесь. Отслойка это поправимо, потерпите. Скоро 12 недель, все и узнаете.

ПС. Извините за резкость, просто мне мой гинеколог категорически не советовала делать узи с отслойкой. Дай, говорит, там всему прирасти нормально.

А что, разве не назначают мониторить ХГЧ? У нас в темке у экошек только так и выявляют, прикрепился или нет. А как иначе, если на узи на таком сроке еще ничего не показывает?

В 12 недель уже делают УЗИ по животу. Не вагинально.

На счёт хгч. Надо ждать 10 дней после подсадки. Я первый раз сидела и ждала. Верила и слушалась врачей полностью. А надо было мониторить самой в другой клинике с самого начала. Здесь если до 12 недель не удержался то врачи ничего не добавляют в поддержек и кровотечение не останавливают. Типа естественный отбор. В этот раз я изучила всё сама, добавила прогестерон в уколах до подсадки и после ещё 2 недели больше дозу. Потому что врачи работают по общему протоколу для всех. Я врача то видела за 2 года 5 раз. Обе подсадки делали другие врачи из той же клиники. Хорошая команда врачей и профессионалы. Но нет индивидуального подхода. Поэтому я сама рискнула и ни о чем не жалею.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...