mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) А может это вы шутите? Как по кровяным выделениям можно без Узи определить - отслойка это или миома, например? Во вторник как раз и будет две недели, даже на 1 день дольше. Соответственно, столько же и постельный режим соблюдается, а помимо этого выяснены причины отслойки- гормоны не в порядке и я их корректирую препаратами. И мне нужно понимать, правильное ли лечение, нужно ли что-то еще предпринимать, уменьшился ли размер гематомы и пр. Может, у тебя низкое предлежание плаценты? Из-за этого может кровить. А миомы не кровят, это же не эндометрий, а миометрий вовлечен. А что, разве не назначили сразу гормоны? Это обычно сразу назначают, потому что из=за них тоже часто мазня. И всякие кровоостанавливающие- транексам, этамзилат. ПС. А, увидела, что это из-за гормонов у тебя. Но я знаю, что у многих была мазня, и все хорошо потом. Главное, чтоб не алые. Изменено 25 ноября 2016 пользователем mila31331 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 YuliyaShapovalova, Я сама тыкала тыкала по началу, не могла понять, почему написать не могу)) пока случайно не увидела кнопку присоединиться или что то подобное)) Насчет Узи - ты конечно немного успокоила, но я сомневаюсь, что у нас супер новый аппарат(( Хотя сестра две беременности проблемные тоже часто делала и все ок, тьфу тьфу тьфу, здоровые дочурки родились. А сидеть ждать 12 недель ну не смогу я...тем более мазня до сих пор...то больше, то меньше... Посмотри как их УЗИ аппарат называется. Потом дома погугли. Я так делала. Мазнями у меня была на 6 недели. Проснулась утром, пошла в туалет и чуть со страху в обморок не упала. Разбудила мужа. Панику навела. Это было в субботу. Конечно всё закрыто, в клинике включается автоответчик и бодрым голосом говорит- оставьте сообщение, мы вам перезвоним в течение дня. Я тут же вколола себе двойную дозу прогестерона. Боялась отслойки. Но у меня не было ни болей и тяжести. В итоге потом выяснилось что это нормально и так часто бывает. Главное что бы не алого цвета и не сгустками. Но мне бы хоть кто то сказал про это. Поэтому не переживай сильно если просто мазня коричневого цвета. Неделю у меня это было. День есть, день нет. Сейчас всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 В 12 недель уже делают УЗИ по животу. Не вагинально. На счёт хгч. Надо ждать 10 дней после подсадки. Я первый раз сидела и ждала. Верила и слушалась врачей полностью. А надо было мониторить самой в другой клинике с самого начала. Здесь если до 12 недель не удержался то врачи ничего не добавляют в поддержек и кровотечение не останавливают. Типа естественный отбор. В этот раз я изучила всё сама, добавила прогестерон в уколах до подсадки и после ещё 2 недели больше дозу. Потому что врачи работают по общему протоколу для всех. Я врача то видела за 2 года 5 раз. Обе подсадки делали другие врачи из той же клиники. Хорошая команда врачей и профессионалы. Но нет индивидуального подхода. Поэтому я сама рискнула и ни о чем не жалею. Да, в курсе, что до 12 недель не сохраняют. Дорого это выходит им по страховкам сохранение. А у нас девочки сами хгч сдают, для собственного успокоения. Да и я тоже 4 раза сдавала, пока не успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня тоже отслойка. Мазня 2 недели. Немного. Но у меня и в прошлый раз была. А что ты сможешь сделать? узи это никак не остановит. Скажут- кровоостанавливающее, прогестерон, и лежать. Все. Больше рецептов нет. Так бывает, когда низкое предлежание плаценты, и пока она повыше не поднимется, так и будет мазать. Это еще недели 4 примерно. Если не алым, и не много, то не страшно. Ну а если нет, то конечно меры принимать надо. Но мы будем надеяться на хорошее!!! У меня как раз было алым и с полстакана точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Osень, отслойка - плохо. А ты дома? В больницу не ложилась на сохранение? У меня подруга на сохранении с 5 до 9 недель лежала, и ей каждую неделю узи делали, тоже отслойка была. Щас дочка уже бегает))) К сожалению отказ от узи не панацея ((( Честно, я даже завидую девочкам, которые сами забеременели, один тест с двумя полосками и потом спокойная жизнь до скрининга. Я совершенно не представляю как это. УЗИ конечно не безобидная процедура, у меня вот даже живот болел сегодня после. Но иногда лучше сделать узи и успокоиться, чем трепать себе нервы и накручивать себя, от этого ещё хуже может быть, тонус от нервов. Я тоже не понимаю. У меня дома как в аптеке - лекарства со всех стран мира, электронные наборы проверки овуляции тоже разных фирм, что бы уж наверняка знать свою овуляцию, ну и тестов любой фирмы и чувствительности. До сих пор на 8 недели проверяю иногда. Потому что не верю что всё получилось. И УЗИ жду каждый раз, потому что мне так спокойнее, когда слышу сердцебиение и виду своего маленького мальчика. Да, в курсе, что до 12 недель не сохраняют. Дорого это выходит им по страховкам сохранение. А у нас девочки сами хгч сдают, для собственного успокоения. Да и я тоже 4 раза сдавала, пока не успокоилась. У нас ни одна страховка не покрывает ЭКО и лекарство. Всё платили сами. И пока 100% не оплатишь никто ничего делать не будет. Поэтому они, мне так кажется иногда, вообще не особо борются за малышей наших. Медицина здесь- это только бизнеса , без всяких сантиментов. Чем больше подсадок тем больше денег надо заплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 YLEVNA, я сменила аватарку ))) YuliyaShapovalova, а ты уже знаешь, что мальчик? Вам пгд делали? Ой, не говори... У меня даже муж уже в шоке, говорит - дожили... Я уже знаю что в какой аптеке дешевле)))) И я не верю пока... Для меня это чудо. А я, представляете, ни одного теста не сделала))) я ни разу не видела // на тестах )))) Я сначала чувствовала, что все получилось, а потом резко все ощущения пропали, я руки опустила, надежду потеряла, пошла сдавать хгч для галочки, чтоб спокойно поддержку отменять, а там.... Шок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 YLEVNA, я сменила аватарку ))) YuliyaShapovalova, а ты уже знаешь, что мальчик? Вам пгд делали? Ой, не говори... У меня даже муж уже в шоке, говорит - дожили... Я уже знаю что в какой аптеке дешевле)))) И я не верю пока... Для меня это чудо. А я, представляете, ни одного теста не сделала))) я ни разу не видела // на тестах )))) Я сначала чувствовала, что все получилось, а потом резко все ощущения пропали, я руки опустила, надежду потеряла, пошла сдавать хгч для галочки, чтоб спокойно поддержку отменять, а там.... Шок!!!! Да, нам посоветовали сделать генетический анализ эмбрионов и там же сразу про говорят если хочешь знать.и не зря. Каким то образом из 6 красивых пятидневных эмбрионов 3 были с нарушением хромосом и ещё чего то. При их подсадки не было бы беременности вообще или бы всё закончилось выкидышем. Это уже потом мне доктор объяснил почему они были не пригодны для подсадки. Я сразу была спокойна как удав. Знала что всё получилось. Не знаю почему. Конечно всё 10 раз пересдавала и контролирую до сих пор. Но внутри какая то уверенность непоколебимая что всё хорошо и точно. Но ощущения что беременна нет. Пока не начнёт пинаться - не поверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 YuliyaShapovalova, это ваша первая попытка? По какой причине пгд вам советовали? У нас рекомендуют после нескольких пролетов или зб, или если какие-то отклонения. Хорошо, что сделали. Главное что все получилось))) У меня тоже уверенность есть, что все хорошо и дальше будет. Но все же моя паранойя не даёт наслаждаться беременностью спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня как раз было алым и с полстакана точно. Ох, ёшкин кот!! а узи отслойку показало? у меня лило в прошлый раз сильно, но потом ничего, прижилось. Все хорошо будет, бывает всякое. Тяжелое подняла что-то? Я вот после того как мелкого потаскала и мазать начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, да, я дома. У нас в больницах делают тоже самое, что и я дома, только более древними препаратами и не церемонятся) Мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Osень, я думаю, дома лучше))) и правда спокойнее. Береги себя и малыша!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я сразу была спокойна как удав. Знала что всё получилось. Не знаю почему. Конечно всё 10 раз пересдавала и контролирую до сих пор. Но внутри какая то уверенность непоколебимая что всё хорошо и точно. Но ощущения что беременна нет. Пока не начнёт пинаться - не поверю. А все сразу подсаживали, или заморозили остальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 YuliyaShapovalova, это ваша первая попытка? По какой причине пгд вам советовали? У нас рекомендуют после нескольких пролетов или зб, или если какие-то отклонения. Хорошо, что сделали. Главное что все получилось))) У меня тоже уверенность есть, что все хорошо и дальше будет. Но все же моя паранойя не даёт наслаждаться беременностью спокойно))) Это вторая попытка. Подсаживали в криопротоколе оба раза. Мы сами попросили сделать генетику и нам и эмбрионам. У двоих моих подруг старшие дети здоровые, а второй ребёнок- один лилипут, а у другой с сильным отставанием в развитии. В обоих случаях генетика. Поэтому я сама хотела сделать этот анализ и настояла. Что бы если уже делать такую процедуру то подстраховаться полностью. Хотя как подстраховаться- на всё воля Бога. Я уже просто хочу родить и держать малыша на руках. Спокойны мы теперь уже никогда не будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, да, я дома. У нас в больницах делают тоже самое, что и я дома, только более древними препаратами и не церемонятся) Мне так спокойнее. Ага. И туалет в конце коридора. Какой уж тут постельный режим.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А все сразу подсаживали, или заморозили остальные? У меня после того как взяли яйцеклетки был страх что будет гиперстимуляция и я не хотела ничего подсаживать. Хотела отдохнуть 2-3 мес, восстановиться, и с новыми силами в бой. И как у нас говорит что эмбрионы после заморозки , если выжили, то очень сильные и больше шансов на удачный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бл@@@, накатала такую простыню и глюкнула страница(((Вообще бэбиплан у меня часто глючит, я одна такая? Wild Strawberry, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) А мы мальчику давно имя придумали, еще когда планировали первую Б. - Мирон. А родилась дочь, назвали Арина. Сейчас если мальчик - то Мирон, а если девочка - нравится Таисия, Полина, Александра. А отчество Евгеньевна или Евгеньевич. Так хочется уже скорее на УЗИ сходить!!!!!! Увидеть малышика своего, услышать сердечко! А срок еще маленький, пойду дней через 12, чтоб наверняка все увидели. Всем хороших выходных, девчонки! Поменьше тошноты, побольше позитива А мы с мужем имя Мирон придумали первому ребенку, родилась дочь, муж назвал Мария. Потом нескольким подругам и знакомым сказала, что хотела Мироном назвать...Теперь Миронов достаточно много )))) Когда сказали что у нас будет мальчик, то попытались придумать другое имя, но не пошло. Муж сказал раз просила Мирона, то мироном и называй. Обожаю это имя, сыну подходит. Я очень надеюсь на отсутствие токсикоза. С дочкой не было НИЧЕГО плохого, никаких признаков. С сыном думала умираю, до 24 недель. Был токсикоз, гастрит беременных, постоянные орви. Сейчас дурно от голода, металлический привкус во рту, ощущение легкого подташнивания и тяжести в животе после еды. Сына таскаю, поднимаю, он почти 14 кг, я 50. от кашля были сильные боли в животе, при кормленни сына тонус, но сейчас вроде бы лучше. На УЗИ и в ЖК хочу попозже, если будет нормальное самочувствие, то хотела бы в 18-20 недель. Чем меньше туда показываешься, тем лучше. Мне обычно врачи нервы треплют, а не помогают. Говорить родителям боюсь, т.к. точно не обрадуются, самой страшно, как справлюсь, как сын воспримет малыша. После вторых родов большой диастаз, не срослись мышцы живота, теперь боюсь что будет. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Заенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, да, Узи показало 5 мм отслойку. А гормоны от Б в пляс пустились, прогик по нижней границы, упал за две недели почти в два раза, андрогены наоборот подскочили, особенно 17-он. Поясница дико болела, ломило невыносимо. Вот теперь метипред и дюф мои друзья) Wild Strawberry, а тестик то ты все таки сделай)) на память то хоть!)) Я три сделала, два сразу, т.к. одному не поверила (,дешевый из Ашана) и мужа отправила за более надежными, а он купил эви и дорогущий электронный клеар блю! Вот эвик в первый день замочила, а клеар на след день) пофоткала) теперь храню) Правда, говорят клеар сдохнет скоро и ничего показывать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Osень, да вот надо на память сделать))) А то ж и не знаю, как это бывает, когда на тесте две полоски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Osень, да вот надо на память сделать))) А то ж и не знаю, как это бывает, когда на тесте две полоски))) Обязательно сделай, на память. Я их приклеивала на лист и писала какой день после подсадки и какой хгч. Альбом создам, добавлю с УЗИ первые снимки и снимок перед подсадкой эмбриона. Совсем с ума схожу, но это делает меня счастливой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Доброе утро) я полетела на покраску и стрижку, сегодня у маман юбилей, надо быть на высоте) YuliyaShapovalova, оказывается столько нюансов с Эко....вот на , что мы женщины только не идем , лишь бы малыша родить! Девочки Эко держу за вас кулачки @@@@. А если не секрет, сколько стоит Эко в России и в США? YuliyaShapovalova, mila31331, девочки сделайте аватарки) а то Вы как без лица)))) Изменено 26 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 mila31331, да, Узи показало 5 мм отслойку. А гормоны от Б в пляс пустились, прогик по нижней границы, упал за две недели почти в два раза, андрогены наоборот подскочили, особенно 17-он. Поясница дико болела, ломило невыносимо. Вот теперь метипред и дюф мои друзья) Wild Strawberry, а тестик то ты все таки сделай)) на память то хоть!)) Я три сделала, два сразу, т.к. одному не поверила (,дешевый из Ашана) и мужа отправила за более надежными, а он купил эви и дорогущий электронный клеар блю! Вот эвик в первый день замочила, а клеар на след день) пофоткала) теперь храню) Правда, говорят клеар сдохнет скоро и ничего показывать не будет клеа электронный держит заряд ровно сутки! я делала дарила мужу и засекала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет всем!!! Девчонки кто-нибудь пьет Элевит Пронаталь? Как они Вам? я все хочу купить, пить начать, правда без назначения врача, сама себе их хочу прописать, там много витаминов и микроэлементов...А вообще сейчас пью, Дюфастон, Фольку и Йодомарин и все. Вот поэтому решила себе комплекс назначить. НаталиВесна, да, начиталась интернетов, ну и расписала себе все, чтоб и мне удобно было и пузику. Ну, например, все основные покупки ляле после второго скрининга, когда решится вопрос с полом, одежда для мамы - до, т.к я собираюсь несколько платьев пошить, габаритные штуки в начале, а с мелочами я смогу и на поздних сроках сама. Ну и все в этом роде исходя из логики, финансов, ну и чтоб хватило всего на первые три месяца, когда с лялей совсем неудобно по магазинам ходить. Ну, если совсем интересно, я могу выложить сюда, может, пригодится. Привет. Спасибо, за ответ. Выложи, думаю многим пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 НаталиВесна, я начала пить Фемибион 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 НаталиВесна, я тоже самое пью и мне врач сказала, что пока достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения