Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

мур_мур,  каждый день уколы полтора года??? Бедная попа!!!

Osень,  вот вме пьют магнелис. А моя Г сказала не надо.

Понятно, что кому то по показаниям, но все же.

У нас за месяц уходит 3000 на таблетки и вот еще 4000 на УЗИ и анализы, которые не делают в ЖК. А так наверное тысяч 80 уже ушло на лечение-планирование.

Так что я стараюсь все по полису.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anabela,  мур-мур уколы в живот делает, бедный живот (((

• Нравится 1

Всем привет и хороших выходных!;)

Девочки, у меня к вам вопрос деликатный...... А как вы сейчас с ПА поступаете?)) Редко но бывает, или другими методами обходитесь?)))

ksyu58,  у нас только альтернативные методы) А если беременность протекает без проблем, врачи даже рекомендуют ПА

НаталиВесна,  я пью фемибион1, дюф и магнелис, все назначила Г, причем не одна говорила)) У фемибиона состав очень хороший, я уже года 2 как сама увлекаюсь всякими витаминами, минералами и прочими полезными вещами, поэтому как посмотрела состав, он мне очень понравился! Кальция там нет и хочу предупредить, что если будешь пить его, обязательно с витамином д! Без него он практически не усваивается и идет не туда, куда нужно, подробно не буду, чтобы не пугать)))

А магний я пила и до Б, так как он очень полезен для женского организма и очень хорошо нервы в порядок приводит)))))) Говорят, при тонусе его назначают))

ПреKраCное_СозDание,  я тоже недавно простуду перенесла, как писали в интернете, страшее неправильными препаратами лечить... Я капала пиносол, он на основе масел, не так хорошо освобождает как сосудосуживающие, но зато не вреден для малыша, а еще прям улучшения пошли, когда стала мазать нос, лоб и виски мазью с эвкалиптом по типу звездочки! Ну а горло только ромашкой полоскала))

ksyu58, альтернативим:) хотя у нас нет противопоказаний, но Г сказала: мы не настаиваем, но рекомендуем держаться подальше от шейки:)

Wild Strawberry,  ойойой! Чего не стерпишь ради ляли конечно...

Девочки, как Вы кушаете? Всю прошлую неделю у меня был жор, а сейчас желудок голодный, а физически не могу себя заставить. Не лезет. К слову, токсикоза пока нет...может,это он так начинается?

НаталиВесна,  говорят у многих девочек от элевита запоры. Я нормально переношу. Больше другого ничего не пью. Врач сказал достаточно там всего. По цене они средние в сравнении с другими комплексами для беременных

• Нравится 1

ksyu58,  у нас запрет на ПА до 12 недель как минимум...

Вместе с приёмами врача и узи около 15000 выходит в месяц.Такая моя трудная дорога к материнству.Ну ничего,прорвёмся.

дажене буду людей пугать как долго и сколько мне стоила эта беременность)))) У нас в стране нет бесплатных квот ни на эко, ни на анализы, ни на лекарства. А лекарства у вас стоят в 2 раза дешевле, поэтому приходится мотаться к вам или заказать тем, кто едет... Короче много пришлось пережить, безумные суммы денег и процедуры, о которых многие и не слышали. Теперь и дышать страшно, чтоб ничего не сорвалось. Еще и страх добовляет прошлая внематочная... но я не вешаю нос, слушаюсь врача- он у меня самый лучший и любимый, он сказал- на узи 9.12, так и делаю, а потом только на учет, когда он даст добро
  • Нравится 3

Wild Strawberry, у нас тоже все Фемибионом 1 закупились..в аптеке нет ...говорят признаны лучшими на сегодн.день

Anabela, меня на пирожки из дрожжевого теста тянет..

девочки..привет!!!

• Нравится 1

Anabela, уколы эти в живот колют.Мне муж делает.Сама не смогла.Пока ни одного синяка.Мне ещё повезло что я в первом же цикле после отмены презиков заберемннела.А то так колоть могла и до Б неизвестно же когда получиться.

Персикк,  и я молчу про суммы... 2й платный свежий протокол в этом году, куча обследований и анализов, одни кариотипы 12000...

Но главное результат)))

• Нравится 2

Все перечитала:)новеньким привет:)

сегодня мне захотелось поприставать к мужу,так хреново мне еще не было,уже два часа дня,а до сих пор тянет:(в прошлую Б со дня зачатия и месяцев 5 после родов только альтернатива,в этот раз видимо придется тоже

Osень, мне когда маточную поставили я спросила нужен ли половой покой,а Г сказал нет никакой необходимости для этого.Я вывод сделала что ляличка в хорошем месте прикрепилась.

Anabela, уколы эти в живот колют.Мне муж делает.Сама не смогла.Пока ни одного синяка.Мне ещё повезло что я в первом же цикле после отмены презиков заберемннела.А то так колоть могла и до Б неизвестно же когда получиться.

Я уже 2 недели клексан не колю, а синяки ещё не сошли. И шишки на животе от уколов. Я и сама себе колола, и муж, когда как...

Завтра сдам снова димер, если вырос, опять колоть...

Wild Strawberry, нормааально.Чегоне стерпеть ради мечты.Я рада что мне хоть такая возможность представилась выносить.А то когда гематолог мне ситуацию описала и объяснила что из-за крови не крепится ничего,я уже попрощалась с мыслью иметь своих деток.

Я уже 2 недели клексан не колю, а синяки ещё не сошли. И шишки на животе от уколов. Я и сама себе колола, и муж, когда как...

Завтра сдам снова димер, если вырос, опять колоть...

интересно что курсами,я не слышала такое.У меня все анализы последние хорошие,но уколы не отменяют.У тебя может временное состояние,а у меня генетическая предрасположенность

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как занести ПДР в группе( именно в группе, а не в теме)?

мур_мур,  у меня после переноса димер подскочил в 10 раз выше верхней границы. Поэтому начали колоть, как только пришёл в норму - отменили. Так вроде кровь у меня нормальная, ну вот такая реакция на пункцию.

Wild Strawberry, а риски нарушения системы свёртывания не сдавала перед переносом?

ksyu58, спасибо, буду иметь ввиду, мне вроде полегче) на счёт ПА, за три недели два раза "шалили" но конечно потихонечку, никакого дискомфорта не было, а как раз наоборот))

мур_мур,  не, не сдавала. Ну и врач сказала что это нормально, гормональная стимуляции, пункция, у меня взяли 13 клеток, это 13 проколов в яичниках, ну и соответственно в этих местах рамки затягиваются и кровь слушается, чтоб не было кровотечения. Как-то так.

А в обычной жизни у меня кровь наоборот достаточно жидкая

maximkina, надо у себя в настройках поставить пдр и он в группе появится

Привет всем!мы тоже из июлят самые маленькие, нам 4 недели и 6 дней сейчас. Возможно и перепрыгну в группу августята 2017). На учёт только собираюсь вставать на сл неделе. У меня вторая беременность, интересно то что первая беременность переносилась чувствительнее, живот часто тянул. В этот раз может потянуть раз в день слегка и все. У кого такое было?

• Нравится 2

Wild Strawberry, у меня тоже мутации в генах,но я так поняла что наоборот до Б гуще, а в Б все ок. По крайней мере в первую Б по анализам было все хорошо, лишь с 30 по 35 неделю Г сказала курантил пропить и всё. Я честно в этом всем не разбираюсь, сказали склонность к тромбофилии.

ПреKраCное_СозDание,  я не сдавала мутации.

А курантил и щас пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...