ПреKраCное_СозDание 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Wild Strawberry, о я просто думала, что все у кого с кровью вопросы сдавали на мутации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Wild Strawberry, тогда понятно.А у меня моя склонность генов к сгущению проявляется именно во второй фазе.А так тоже коагулограмма совершенно нормальная.Ну и с Б подскакивает видимо раз 2 выкидыша было.Так что колю и курантил пью.Да я и перестраховаться готова.Спокойней как то. ПреKраCное_СозDание, странно,ведь Б провоцирующий фактор для проявления склонности.Мутации это ведь предрасположенность которая может проявиться,а может и не проявляться.И есть ряд факторов способствующих их проявлению:лишний вес,курение,алкоголь,кофе,перелёты,Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звёздная 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет всем!мы тоже из июлят самые маленькие, нам 4 недели и 6 дней сейчас. Возможно и перепрыгну в группу августята 2017). На учёт только собираюсь вставать на сл неделе. У меня вторая беременность, интересно то что первая беременность переносилась чувствительнее, живот часто тянул. В этот раз может потянуть раз в день слегка и все. У кого такое было? Я вообще не ощущаю, если только чихну, бок колет секунд 10, а так, ну может грудь почувствительнее... Тоже бер вторая 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maximkina 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, большое спасибо за помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 мур_мур, спасибо, мне даже не обьясняли что провоцирует только про курение. До первой Б курила и выпивали иногда, может это влияло...уже давно с мужем не пьем и не курии, наверно поэтому организм в норме и Заб с первого цикла Я же могу в ЖК это сказать и они будут следить за свертываемостью? Первый раз по знакомству наблюдалась, сейчас ехать далеко туда и пойду в ЖК возле дома, вот и думаю теперь чего с них требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, попробуй.Расскажи потом.А я раз платный Г всё это назначает то и делать платно видимо буду.Каждые 2 недели надо сдавать коагулограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А у меня д-димер наоборот низкий, 200 при норме Б 1 триместра 500. Почитала, вроде бы ничего страшного и корректировать не нужно. Наверное, тоже периодически мониторить надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет всем!мы тоже из июлят самые маленькие, нам 4 недели и 6 дней сейчас. Возможно и перепрыгну в группу августята 2017). На учёт только собираюсь вставать на сл неделе. У меня вторая беременность, интересно то что первая беременность переносилась чувствительнее, живот часто тянул. В этот раз может потянуть раз в день слегка и все. У кого такое было? Привет.Добро пожаловать. У меня в эту беременность и грудь не чувствительна,прошлый раз пекла до слез и живот ( сегодня исключение...так и тянет периодически слева ((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 мур_мур, а сколько стоит у вас её сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, если полностью делать то от 3500-5000.Но там где 3500 мой Г не доверяет.Зато назначает частями,судя по связанным показателям.Последний раз на 2800 сдала.Вообщем чем больше пограничных показателей тем больше показателей сдавать в следующий раз.Полность сдавала только при подготовке к Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 НаталиВесна, вот и я боюсь... Я просто тот ещё очкун, для меня стоматологи это самый большой страх, давно там не была. И боюсь... Я во вторник иду на учёт становиться, 8 недель тоже будет. Удачи нам с тобой с учетом. Потом пиши, что назначили, сравним) НаталиВесна, у меня и ТТГ был высоковат для того чтобы Б.Йод назначили уже после +ХГЧ и анализа на Т4св.Курантил,клексан и кардиомагнил для разжижения крови и борьбы с полиморфизмами генов.При чём я их и до Б пила 1.5 лет.Уколы клексан правда начиная с 5ДЦ ставлю(их на протяжении всего времени надо ставить до Б и всю Б).Утрожестан назначен сразу на след.день после О. Кальций пью так как уколы вымывают мне его.Там даже в побочках остеопороз значится Ну давай! Чтоб каждое твое лекарство и витаминка, только пользу тебе принесла! НаталиВесна, я пью фемибион1, дюф и магнелис, все назначила Г, причем не одна говорила)) У фемибиона состав очень хороший, я уже года 2 как сама увлекаюсь всякими витаминами, минералами и прочими полезными вещами, поэтому как посмотрела состав, он мне очень понравился! Кальция там нет и хочу предупредить, что если будешь пить его, обязательно с витамином д! Без него он практически не усваивается и идет не туда, куда нужно, подробно не буду, чтобы не пугать))) А магний я пила и до Б, так как он очень полезен для женского организма и очень хорошо нервы в порядок приводит)))))) Говорят, при тонусе его назначают)) ПреKраCное_СозDание, я тоже недавно простуду перенесла, как писали в интернете, страшее неправильными препаратами лечить... Я капала пиносол, он на основе масел, не так хорошо освобождает как сосудосуживающие, но зато не вреден для малыша, а еще прям улучшения пошли, когда стала мазать нос, лоб и виски мазью с эвкалиптом по типу звездочки! Ну а горло только ромашкой полоскала)) Что-то все эти витаминки рекомендуют, спрошу у своей Г. Про них и Пронаталь, что скажет. А сколько стоит упаковка фемибиона и на сколько 1 упаковки хватает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 НаталиВесна, я купила Фемибион за 400 руб, на месяц их хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Доброе утро) я полетела на покраску и стрижку, сегодня у маман юбилей, надо быть на высоте) YuliyaShapovalova, оказывается столько нюансов с Эко....вот на , что мы женщины только не идем , лишь бы малыша родить! Девочки Эко держу за вас кулачки @@@@. А если не секрет, сколько стоит Эко в России и в США? YuliyaShapovalova, mila31331, девочки сделайте аватарки) а то Вы как без лица)))) Будешь самой красивой на юбилее Спасибо большое за тёплые слова. Хорошо что хоть ЭКО придумали. А так бы я вообще не знаю что делала. Я узнавала год назад в Москве было 5$ тыс, в Киеве в очень хорошей клинике так же. В Америке дороже. Мы заключили контракт. На 2 попытки. 25$ тыс + лекарства каждый раз 5$ тыс+ генетика 3$тыс+ УЗИ и другие анализы. Короче тысяч 45$ вышло. Уже не считаю, потому что одно расстройство. Но главное результат. Фото пробую ставить - пишет не подучилось загрузить фото..... НаталиВесна, я тоже самое пью и мне врач сказала, что пока достаточно) Я до пересадки мес за 2 начала пить витамины для беременных. Врач сказал. Потом добавили Омега-3( рыбий жир) тоже для беременных. Ещё пью фольку отдельно. В витаминах она есть, но как то мало. Ещё у меня есть кальциум - боюсь что зубы и вооосы повыпадывают. Но его я аккуратно принимаю. Я меряю,но у меня прогестероновая поддержка,но БТ все равно прыгает. Поздравляю с удачным УЗИ. Я пью,мне врач назначила.Мне нравится пока. А у меня сегодня колит в боку...блин.Там где яичник, не постоянно,но хорошо ощутимо.У кого -то так было? Есть повод для беспокойства. У меня так было на 5-ой неделе. Я пошла на УЗИ. Боялась внематочной. Но это оказались газы. Я так и не поняла как это было связано с левым яичником , но через 2-3 дня прошло. Помог лёгкий массаж по часовой стрелке. НаталиВесна, вот и я боюсь... Я просто тот ещё очкун, для меня стоматологи это самый большой страх, давно там не была. И боюсь... Я во вторник иду на учёт становиться, 8 недель тоже будет. Кальций можно, только аккуратно. Многие советуют его начинать пить когда у ребёнка кости формируются, точнее укрепляются( примерно 30 неделя , если не путаю) , но надо аккуратно. Типа у кого проблемы с камнями в почках им только по назначению врача. Я пью 500 мг в день. Это очень мало, но кальций есть в твороге. 150гр надо есть каждый день. Ещё я люблю кефир, там тоже есть кальциум. ksyu58, у нас запрет на ПА до 12 недель как минимум... У нас оба врача разрешили уже где то после 7 недели. Но я боюсь, что бы не навредить. Так что на полном воздержании((((((((((( Персикк, и я молчу про суммы... 2й платный свежий протокол в этом году, куча обследований и анализов, одни кариотипы 12000... Но главное результат))) Да, ЭКО очень дорогой процесс. Мы когда только начали изучать эту тему, то я в шутку мужу сказала, что ему надо будет продавать почку,что бы заплатить замконтракт. 45$тыс-и это ещё не конец. Но я всё равно рада что есть ЭКО и благодаря ей есть шанс иметь ребёнка и быть родителями. мур_мур, не, не сдавала. Ну и врач сказала что это нормально, гормональная стимуляции, пункция, у меня взяли 13 клеток, это 13 проколов в яичниках, ну и соответственно в этих местах рамки затягиваются и кровь слушается, чтоб не было кровотечения. Как-то так. А в обычной жизни у меня кровь наоборот достаточно жидкая Можно спросить сколько оплодотворилось и сколько заморозили? И скольки дней эмбрионам. У меня было 18яйцеклеток. Оплодотворили 12.До бластоцид 5-ти дней дошли 9.После генетики правильных осталось 3. Я была в шоке. Из 18 осталось 3. Но все отличники с +++. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 YuliyaShapovalova, вот и я боюсь. Так вроде по УЗИ все хорошо, ни тонуса, ничего, вроде бы можно и ПА... Но боже, как страшно чем-то навредить... Я наклониться лишний раз боюсь, аккуратничаю во всем, да что там, дышать боюсь)))) Кефир я последние дни пью, кисленький, он мне хорошо идёт от тошноты. А творог всю жизнь любила, а щас не лезет и все тут ((( Про Эко - я очкун )))) И после пункции я уехала домой и боялась звонить в клинику, узнать что там с эмбрионами. Рассуждая так, что мы все равно уже ни на что повлиять не можем, а нервничать и расстраиваться мне щас ни к чему. Так что я дождалась звонка из клиники, меня позвали на перенос и только в день переноса я узнала что у нас 6 пятидневок. Двоих мне перенесли, 4 заморозили. Эмбриологический лист я ещё не брала в клинике, не знаю, как они оплодотворялись и делились. Но у нас ИКСИ было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 YuliyaShapovalova, вот и я боюсь. Так вроде по УЗИ все хорошо, ни тонуса, ничего, вроде бы можно и ПА... Но боже, как страшно чем-то навредить... Я наклониться лишний раз боюсь, аккуратничаю во всем, да что там, дышать боюсь)))) Кефир я последние дни пью, кисленький, он мне хорошо идёт от тошноты. А творог всю жизнь любила, а щас не лезет и все тут ((( Про Эко - я очкун )))) И после пункции я уехала домой и боялась звонить в клинику, узнать что там с эмбрионами. Рассуждая так, что мы все равно уже ни на что повлиять не можем, а нервничать и расстраиваться мне щас ни к чему. Так что я дождалась звонка из клиники, меня позвали на перенос и только в день переноса я узнала что у нас 6 пятидневок. Двоих мне перенесли, 4 заморозили. Эмбриологический лист я ещё не брала в клинике, не знаю, как они оплодотворялись и делились. Но у нас ИКСИ было. Конечно страшно что навредим или что то не так сделаем и всё пойдёт коту под хвост. Потом только себя в этом винить будем. Сами мы никуда не звонили, всегда с клиники звонили и говорили результаты. И каждый раз, будь хоть это эмбриолог или результат ХГЧ, сердце замирало, дышать было нечем, как в последний раз. Так что я готова лежать все 9 мес и не шевелиться если так надо будет. 4 эмбриона-это очень хорошо. Можно даже не переживать. У нас 1 остался в запасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки всем Добрейшего вечера. Когда узнала, что Б, только под душем купаться стала...но как же хочется в ванной полежать, в интернете пишут, что бани, сауны, ванны, нежелательны. Я раньше всегда только ванну и принимала, да в баню стабильно раз в неделю ходила, обожаю париться веничком и все в том духе)))...сейчас очень этого не хватает. Баня точно нет, потерплю, а вот ванна...уж очень понежиться хочется полежать. Кто что думает, по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 НаталиВесна, я читала, что можно, только не в горячей! Но я на своем месте ни ни. И вообще начиталась, что при гематомах плод часто замирает и сижу теперь сопли наматывают на кулак Как до вторника дожить(на узи записалась) Еще иигрудь кака то менее болезненная стала и тошнит не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) НаталиВесна, я читала, что можно, только не в горячей! Но я на своем месте ни ни. И вообще начиталась, что при гематомах плод часто замирает и сижу теперь сопли наматывают на кулак Как до вторника дожить(на узи записалась) Еще иигрудь кака то менее болезненная стала и тошнит не часто Не переживай, это сейчас вообще лишнее. У меня тоже сегодня ни токсикоза, ни плохого настроения. Сама себе удивляюсь. Радоваться надо что не мутит и грудь не болит. Кровотечения нет, мазни нет- успокойся, наслаждайся этим моментом. Может чего вкусненького съесть для поднятия настроения? И поменьше читай в интернете. Изменено 26 ноября 2016 пользователем YuliyaShapovalova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 YuliyaShapovalova, Спасибо за поддержку)) Но мазня есть(( а жрать хватит, я два кг набрала с начала б Насчет поменьше читать - это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 YuliyaShapovalova, Спасибо за поддержку)) Но мазня есть(( а жрать хватит, я два кг набрала с начала б Насчет поменьше читать - это точно! У меня на 6 недели была мазня. Я добавила себе ещё 1 укол прогестерона,1 мл. И ещё вагинально крайнон вечером,3 дня делала. Мазня прошла где то примерно через неделю. Ничего не болело и не тянуло. Врач мне сказал что коричневые выделения на 7-8 неделе-это нормально. Но нервы я сама себе все потрепала и мужу тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 YuliyaShapovalova, ох, вот я тем же занимаюсь - треплю и себе и мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 YuliyaShapovalova, ох, вот я тем же занимаюсь - треплю и себе и мужу Я тут увидела, что у нас с тобой срок примерно одинаковый. У меня сегодня 8недеоь и 3 дня. Попробуй лечь спать пораньше сегодня. Ночь пройдёт, завтра будет новый день, малыш станет больше и сильнее и всё твои переживания уйдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 YuliyaShapovalova, точно...каждый денечек...каждая неделька делает наших малышей крепче...!и важен как сон..так и прогулки!! всем легкой беременности..девчата! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ой,девочки,я так целый день и лежу,ну как лежу,поесть дочке сделала,покормила и лежу,хорошо муж уехал по делам,а так еще его кормии как-то не легчает,все тянет и тянет,уж ругаю себя что к мужу полезла Завтра гулятьа то целый день дома,задыхаюсь прям Подсчитала,в прошлый раз встала на учет в 9 недель,а первое узи в 12 недель,вот думаю гадаю когда ж в этот раз назначат.какие там сроки?писали,но я забыла.после 9января мне кажется поздно,хотя там 13 с копейками будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 vesna_in_love, привет..а я вот и к мужу не приставала..а очень не нравятся мне потягушки и волнение какаое то в пояснице..и внизу живота... вроде как покалывания и растягивания маточки... и гуляла 1,5 часа сегодня ..может перегуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения