Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Wild Strawberry, о я просто думала, что все у кого с кровью вопросы сдавали на мутации.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Wild Strawberry, тогда понятно.А у меня моя склонность генов к сгущению проявляется именно во второй фазе.А так тоже коагулограмма совершенно нормальная.Ну и с Б подскакивает видимо раз 2 выкидыша было.Так что колю и курантил пью.Да я и перестраховаться готова.Спокойней как то.

ПреKраCное_СозDание, странно,ведь Б провоцирующий фактор для проявления склонности.Мутации это ведь предрасположенность которая может проявиться,а может и не проявляться.И есть ряд факторов способствующих их проявлению:лишний вес,курение,алкоголь,кофе,перелёты,Б.

Привет всем!мы тоже из июлят самые маленькие, нам 4 недели и 6 дней сейчас. Возможно и перепрыгну в группу августята 2017). На учёт только собираюсь вставать на сл неделе. У меня вторая беременность, интересно то что первая беременность переносилась чувствительнее, живот часто тянул. В этот раз может потянуть раз в день слегка и все. У кого такое было?

Я вообще не ощущаю, если только чихну, бок колет секунд 10, а так, ну может грудь почувствительнее... Тоже бер вторая 5 недель :)

ПреKраCное_СозDание, большое спасибо за помощь!!!

мур_мур, спасибо, мне даже не обьясняли что провоцирует только про курение. До первой Б курила и выпивали иногда, может это влияло...уже давно с мужем не пьем и не курии, наверно поэтому организм в норме и Заб с первого цикла:)

Я же могу в ЖК это сказать и они будут следить за свертываемостью? Первый раз по знакомству наблюдалась, сейчас ехать далеко туда и пойду в ЖК возле дома, вот и думаю теперь чего с них требовать:)

ПреKраCное_СозDание, попробуй.Расскажи потом.А я раз платный Г всё это назначает то и делать платно видимо буду.Каждые 2 недели надо сдавать коагулограмму.

А у меня д-димер наоборот низкий, 200 при норме Б 1 триместра 500. Почитала, вроде бы ничего страшного и корректировать не нужно. Наверное, тоже периодически мониторить надо будет.

Привет всем!мы тоже из июлят самые маленькие, нам 4 недели и 6 дней сейчас. Возможно и перепрыгну в группу августята 2017). На учёт только собираюсь вставать на сл неделе. У меня вторая беременность, интересно то что первая беременность переносилась чувствительнее, живот часто тянул. В этот раз может потянуть раз в день слегка и все. У кого такое было?

Привет.Добро пожаловать.

У меня в эту беременность и грудь не чувствительна,прошлый раз пекла до слез и живот ( сегодня исключение...так и тянет периодически слева ((()

мур_мур,  а сколько стоит у вас её сдать?

ПреKраCное_СозDание, если полностью делать то от 3500-5000.Но там где 3500 мой Г не доверяет.Зато назначает частями,судя по связанным показателям.Последний раз на 2800 сдала.Вообщем чем больше пограничных показателей тем больше показателей сдавать в следующий раз.Полность сдавала только при подготовке к Б.

НаталиВесна, вот и я боюсь... Я просто тот ещё очкун, для меня стоматологи это самый большой страх, давно там не была. И боюсь...

Я во вторник иду на учёт становиться, 8 недель тоже будет.

Удачи нам с тобой с учетом. Потом пиши, что назначили, сравним)

НаталиВесна, у меня и ТТГ был высоковат для того чтобы Б.Йод назначили уже после +ХГЧ и анализа на Т4св.Курантил,клексан и кардиомагнил для разжижения крови и борьбы с полиморфизмами генов.При чём я их и до Б пила 1.5 лет.Уколы клексан правда начиная с 5ДЦ ставлю(их на протяжении всего времени надо ставить до Б и всю Б).Утрожестан назначен сразу на след.день после О.

Кальций пью так как уколы вымывают мне его.Там даже в побочках остеопороз значится

Ну давай! Чтоб каждое твое лекарство и витаминка, только пользу тебе принесла!

НаталиВесна, я пью фемибион1, дюф и магнелис, все назначила Г, причем не одна говорила)) У фемибиона состав очень хороший, я уже года 2 как сама увлекаюсь всякими витаминами, минералами и прочими полезными вещами, поэтому как посмотрела состав, он мне очень понравился! Кальция там нет и хочу предупредить, что если будешь пить его, обязательно с витамином д! Без него он практически не усваивается и идет не туда, куда нужно, подробно не буду, чтобы не пугать)))

А магний я пила и до Б, так как он очень полезен для женского организма и очень хорошо нервы в порядок приводит)))))) Говорят, при тонусе его назначают))

ПреKраCное_СозDание, я тоже недавно простуду перенесла, как писали в интернете, страшее неправильными препаратами лечить... Я капала пиносол, он на основе масел, не так хорошо освобождает как сосудосуживающие, но зато не вреден для малыша, а еще прям улучшения пошли, когда стала мазать нос, лоб и виски мазью с эвкалиптом по типу звездочки! Ну а горло только ромашкой полоскала))

Что-то все эти витаминки рекомендуют, спрошу у своей Г. Про них и Пронаталь, что скажет. А сколько стоит упаковка фемибиона и на сколько 1 упаковки хватает?

• Нравится 2

НаталиВесна,  я купила Фемибион за 400 руб, на месяц их хватит

• Нравится 1

Доброе утро) я полетела на покраску и стрижку, сегодня у маман юбилей, надо быть на высоте)

YuliyaShapovalova,  оказывается столько нюансов с Эко....вот на , что мы женщины только не идем , лишь бы малыша родить! Девочки Эко держу за вас кулачки @@@@.

А если не секрет, сколько стоит Эко в России и в США?

YuliyaShapovalovamila31331,  девочки сделайте аватарки) а то Вы как без лица))))

Будешь самой красивой на юбилее

Спасибо большое за тёплые слова. Хорошо что хоть ЭКО придумали. А так бы я вообще не знаю что делала.

Я узнавала год назад в Москве было 5$ тыс, в Киеве в очень хорошей клинике так же. В Америке дороже. Мы заключили контракт. На 2 попытки. 25$ тыс + лекарства каждый раз 5$ тыс+ генетика 3$тыс+ УЗИ и другие анализы. Короче тысяч 45$ вышло. Уже не считаю, потому что одно расстройство. Но главное результат.

Фото пробую ставить - пишет не подучилось загрузить фото.....

НаталиВесна,  я тоже самое пью и мне врач сказала, что пока достаточно)

Я до пересадки мес за 2 начала пить витамины для беременных. Врач сказал. Потом добавили Омега-3( рыбий жир) тоже для беременных. Ещё пью фольку отдельно. В витаминах она есть, но как то мало. Ещё у меня есть кальциум - боюсь что зубы и вооосы повыпадывают. Но его я аккуратно принимаю.

Я меряю,но у меня прогестероновая поддержка,но БТ все равно прыгает.

Поздравляю с удачным УЗИ.

Я пью,мне врач назначила.Мне нравится пока.

А у меня сегодня колит в боку...блин.Там где яичник, не постоянно,но хорошо ощутимо.У кого -то так было? Есть повод для беспокойства.

У меня так было на 5-ой неделе. Я пошла на УЗИ. Боялась внематочной. Но это оказались газы. Я так и не поняла как это было связано с левым яичником , но через 2-3 дня прошло. Помог лёгкий массаж по часовой стрелке.

НаталиВесна,  вот и я боюсь... Я просто тот ещё очкун, для меня стоматологи это самый большой страх, давно там не была. И боюсь...

Я во вторник иду на учёт становиться, 8 недель тоже будет.

Кальций можно, только аккуратно. Многие советуют его начинать пить когда у ребёнка кости формируются, точнее укрепляются( примерно 30 неделя , если не путаю) , но надо аккуратно. Типа у кого проблемы с камнями в почках им только по назначению врача. Я пью 500 мг в день. Это очень мало, но кальций есть в твороге. 150гр надо есть каждый день. Ещё я люблю кефир, там тоже есть кальциум.

ksyu58,  у нас запрет на ПА до 12 недель как минимум...

У нас оба врача разрешили уже где то после 7 недели. Но я боюсь, что бы не навредить. Так что на полном воздержании(((((((((((

Персикк,  и я молчу про суммы... 2й платный свежий протокол в этом году, куча обследований и анализов, одни кариотипы 12000...

Но главное результат)))

Да, ЭКО очень дорогой процесс. Мы когда только начали изучать эту тему, то я в шутку мужу сказала, что ему надо будет продавать почку,что бы заплатить замконтракт. 45$тыс-и это ещё не конец. Но я всё равно рада что есть ЭКО и благодаря ей есть шанс иметь ребёнка и быть родителями.

мур_мур,  не, не сдавала. Ну и врач сказала что это нормально, гормональная стимуляции, пункция, у меня взяли 13 клеток, это 13 проколов в яичниках, ну и соответственно в этих местах рамки затягиваются и кровь слушается, чтоб не было кровотечения. Как-то так.

А в обычной жизни у меня кровь наоборот достаточно жидкая

Можно спросить сколько оплодотворилось и сколько заморозили? И скольки дней эмбрионам.

У меня было 18яйцеклеток. Оплодотворили 12.До бластоцид 5-ти дней дошли 9.После генетики правильных осталось 3. Я была в шоке. Из 18 осталось 3. Но все отличники с +++.

• Нравится 3

YuliyaShapovalova,  вот и я боюсь. Так вроде по УЗИ все хорошо, ни тонуса, ничего, вроде бы можно и ПА... Но боже, как страшно чем-то навредить... Я наклониться лишний раз боюсь, аккуратничаю во всем, да что там, дышать боюсь))))

Кефир я последние дни пью, кисленький, он мне хорошо идёт от тошноты. А творог всю жизнь любила, а щас не лезет и все тут (((

Про Эко - я очкун )))) И после пункции я уехала домой и боялась звонить в клинику, узнать что там с эмбрионами. Рассуждая так, что мы все равно уже ни на что повлиять не можем, а нервничать и расстраиваться мне щас ни к чему. Так что я дождалась звонка из клиники, меня позвали на перенос и только в день переноса я узнала что у нас 6 пятидневок. Двоих мне перенесли, 4 заморозили. Эмбриологический лист я ещё не брала в клинике, не знаю, как они оплодотворялись и делились. Но у нас ИКСИ было.

• Нравится 2

YuliyaShapovalova,  вот и я боюсь. Так вроде по УЗИ все хорошо, ни тонуса, ничего, вроде бы можно и ПА... Но боже, как страшно чем-то навредить... Я наклониться лишний раз боюсь, аккуратничаю во всем, да что там, дышать боюсь))))

Кефир я последние дни пью, кисленький, он мне хорошо идёт от тошноты. А творог всю жизнь любила, а щас не лезет и все тут (((

Про Эко - я очкун )))) И после пункции я уехала домой и боялась звонить в клинику, узнать что там с эмбрионами. Рассуждая так, что мы все равно уже ни на что повлиять не можем, а нервничать и расстраиваться мне щас ни к чему. Так что я дождалась звонка из клиники, меня позвали на перенос и только в день переноса я узнала что у нас 6 пятидневок. Двоих мне перенесли, 4 заморозили. Эмбриологический лист я ещё не брала в клинике, не знаю, как они оплодотворялись и делились. Но у нас ИКСИ было.

Конечно страшно что навредим или что то не так сделаем и всё пойдёт коту под хвост. Потом только себя в этом винить будем.

Сами мы никуда не звонили, всегда с клиники звонили и говорили результаты. И каждый раз, будь хоть это эмбриолог или результат ХГЧ, сердце замирало, дышать было нечем, как в последний раз. Так что я готова лежать все 9 мес и не шевелиться если так надо будет.

4 эмбриона-это очень хорошо. Можно даже не переживать. У нас 1 остался в запасе.

Девочки всем Добрейшего вечера. Когда узнала, что Б, только под душем купаться стала...но как же хочется в ванной полежать, в интернете пишут, что бани, сауны, ванны, нежелательны.

Я раньше всегда только ванну и принимала, да в баню стабильно раз в неделю ходила, обожаю париться веничком и все в том духе)))...сейчас очень этого не хватает. Баня точно нет, потерплю, а вот ванна...уж очень понежиться хочется полежать. Кто что думает, по этому поводу. :girl_dance:

НаталиВесна,  я читала, что можно, только не в горячей! Но я на своем месте ни ни. И вообще начиталась, что при гематомах плод часто замирает и сижу теперь сопли наматывают на кулак :( Как до вторника дожить(на узи записалась) Еще иигрудь кака то менее болезненная стала и тошнит не часто :(

НаталиВесна,  я читала, что можно, только не в горячей! Но я на своем месте ни ни. И вообще начиталась, что при гематомах плод часто замирает и сижу теперь сопли наматывают на кулак :( Как до вторника дожить(на узи записалась) Еще иигрудь кака то менее болезненная стала и тошнит не часто :(

Не переживай, это сейчас вообще лишнее. У меня тоже сегодня ни токсикоза, ни плохого настроения. Сама себе удивляюсь. Радоваться надо что не мутит и грудь не болит. Кровотечения нет, мазни нет- успокойся, наслаждайся этим моментом. Может чего вкусненького съесть для поднятия настроения? И поменьше читай в интернете.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 1

YuliyaShapovalova,  Спасибо за поддержку)) Но мазня есть(( а жрать хватит, я два кг набрала с начала б

Насчет поменьше читать - это точно!

YuliyaShapovalova,  Спасибо за поддержку)) Но мазня есть(( а жрать хватит, я два кг набрала с начала б

Насчет поменьше читать - это точно!

У меня на 6 недели была мазня. Я добавила себе ещё 1 укол прогестерона,1 мл. И ещё вагинально крайнон вечером,3 дня делала. Мазня прошла где то примерно через неделю. Ничего не болело и не тянуло. Врач мне сказал что коричневые выделения на 7-8 неделе-это нормально. Но нервы я сама себе все потрепала и мужу тоже.

YuliyaShapovalova, ох, вот я тем же занимаюсь - треплю и себе и мужу

YuliyaShapovalova, ох, вот я тем же занимаюсь - треплю и себе и мужу

Я тут увидела, что у нас с тобой срок примерно одинаковый. У меня сегодня 8недеоь и 3 дня.

Попробуй лечь спать пораньше сегодня. Ночь пройдёт, завтра будет новый день, малыш станет больше и сильнее и всё твои переживания уйдут.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, точно...каждый денечек...каждая неделька делает наших малышей крепче...!и важен как сон..так и прогулки!! всем легкой беременности..девчата!

• Нравится 4

Ой,девочки,я так целый день и лежу,ну как лежу,поесть дочке сделала,покормила и лежу,хорошо муж уехал по делам,а так еще его корми:)и как-то не легчает,все тянет и тянет,уж ругаю себя что к мужу полезла

Завтра гулять:)а то целый день дома,задыхаюсь прям

Подсчитала,в прошлый раз встала на учет в 9 недель,а первое узи в 12 недель,вот думаю гадаю когда ж в этот раз назначат.какие там сроки?писали,но я забыла.после 9января мне кажется поздно,хотя там 13 с копейками будет

vesna_in_love, привет..а я вот и к мужу не приставала..а очень не нравятся мне потягушки и волнение какаое то в пояснице..и внизу живота... вроде как покалывания и растягивания маточки... и гуляла 1,5 часа сегодня ..может перегуляла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...