ksyu58 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А я как только узнала про Б, спросила у врача про ПА, уж очень мы с мужем любим это дело , она сказала, что пока нельзя, а до какого пока..... Ну по сути после этого я у нее ни разу и не была! На узи проблем с малышом не было, только кисту обнаружили, но сказали маленькая и не страшно, поэтому решили с мужем аккуратненько попробовать..... Ну вроде бы ничего пока))) Не болит, не тянет..... Только слабость страшная и головокружение утром были, а сейчас норм)) 29 пойду на учет вставать, надо спросить у Г НаталиВесна, я покупала за 450 с чем то, там по 30 штук, надо по одной в день пить! Очень даже экономно))) Одного дюфа в 3 раза больше уходит)) Девочки, а кто знает, когда с дюфастона "слазить" надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Смотрю у кого тянет и спина болит срок 8 недель. Вот и у меня вчера вечером спина болела них живота. Я спать легла. Утром встала- живот так и тянет. Выпила магний6. Было полегче, а сейчас снова живот надулся и тянет. Это я к тому что может так и должно быть на 8 неделях..... Идём гулять в друзьями. Я одела платье. Раньше в груди свободно было, сейчас же даже лифчик не смогла одеть и застегнуть платье. Так плотно всё сидит в груди. И это Ещё я похудела на несколько кг. Чувствую грудь будет огромная......((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ksyu58, Молодо-зелено)) Если ничего не беспокоит, то и ПаЧтесь на здоровье)) а слабость - это уж точно не побочка от ПА) ДЕВОЧИ, спасибо еще раз за поддержку, стараюсь переключиться, вот все таки пошла и нажралась печенек с вафлями с орешками и шоколадом)) Завтра боюсь на весы встать. Кстати, кто сколько уже набрал с начала Б? Я вот в первый день // полосок 52 весила, а ща уже 54. Живот торчит ужас)) и это жир, а не Б)) Чувствую грудь будет огромная......((((( А что в этом плохого? Что обвиснет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ksyu58, Молодо-зелено )) Если ничего не беспокоит, то и ПаЧтесь на здоровье)) а слабость - это уж точно не побочка от ПА) ДЕВОЧИ, спасибо еще раз за поддержку, стараюсь переключиться, вот все таки пошла и нажралась печенек с вафлями с орешками и шоколадом)) Завтра боюсь на весы встать. Кстати, кто сколько уже набрал с начала Б? Я вот в первый день // полосок 52 весила, а ща уже 54. Живот торчит ужас)) и это жир, а не Б)) Я когда // увидела была 54 кг, а сейчас явно больше (не взвешивалась пока, но чувствую, что поправилась). Я на дюфастон думаю, что это он мне так "помогает" вес набрать! Потому что жора как такового нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А что в этом плохого? Что обвиснет? [/ Тоже вафельку захотелось, но надо ехать в русский магазин. Сеуйчас 3 размер у меня. Может уже даже и чуть больше. Говорят что 2 размера многие прибавляют когда своя грудь не маленькая и потом ещё когда молоко приходит. Это получается 6 размер.....вот и страшно становится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Кстати про полежать в ванне.... Мне и два Г, и узистка сказали прям жесткое табу на ванну, только душ, хотя я и не любитель полежать в ванной!))) Может из-за кисты, может и из-за самой Б, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А что в этом плохого? Что обвиснет? [/ Тоже вафельку захотелось, но надо ехать в русский магазин. Сеуйчас 3 размер у меня. Может уже даже и чуть больше. Говорят что 2 размера многие прибавляют когда своя грудь не маленькая и потом ещё когда молоко приходит. Это получается 6 размер.....вот и страшно становится.... У меня не сильно увеличивалась, до Б был 3 размер, во время кормления 4, потом стал почти 3й. Так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ksyu58, Молодо-зелено )) Если ничего не беспокоит, то и ПаЧтесь на здоровье)) а слабость - это уж точно не побочка от ПА) Ахахах.... Да, есть такое дело Похоже я в группе самая маленькая по возрасту..... А вот по весу наоборот.... Когда узнали про Б, весила 88 с копейками, а потом заболела, токс не сильный накрывал, да и зубы ко всему прочему В итоге мало ела и вчера 84,7 было! я конечно рада отвесу, но лишь бы малышу всего хватало, а то если и ем, то далеко не все полезное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 НаталиВесна, я читала, что можно, только не в горячей! Но я на своем месте ни ни. И вообще начиталась, что при гематомах плод часто замирает и сижу теперь сопли наматывают на кулак Как до вторника дожить(на узи записалась) Еще иигрудь кака то менее болезненная стала и тошнит не часто Не переживай, все в порядке у тебя! Отвлекись на что нибудь, и не думай об этом. Посмотри какое-нибудь доброе кино, и я тоже согласна, инет поменьше читай, хотя я сама постоянно в нем) Ой,девочки,я так целый день и лежу,ну как лежу,поесть дочке сделала,покормила и лежу,хорошо муж уехал по делам,а так еще его корми и как-то не легчает,все тянет и тянет,уж ругаю себя что к мужу полезла Завтра гулять а то целый день дома,задыхаюсь прям Подсчитала,в прошлый раз встала на учет в 9 недель,а первое узи в 12 недель,вот думаю гадаю когда ж в этот раз назначат.какие там сроки?писали,но я забыла.после 9января мне кажется поздно,хотя там 13 с копейками будет У меня 12 недель 28 декабря, перед самым НГ, наверное не до меня уж в больнице будет всем, у врачей мысли об отдыхе и празднике будут. Пойду наверное уж после НГ, хотя у меня 9-го января уже почти 14 недель будет, либо платно! Вот ведь праздники а, ни туда ни сюда... А то что лежишь, лежи, значит организм нуждается в отдыхе...не напрягайся, тем более если время позволяет, все таки выходные. Все пройдет, утро вечера мудренее, завтра проснешься и будешь себя замечательно чувствовать, уверена! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Тоже худею немного - аппетита нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А я как только узнала про Б, спросила у врача про ПА, уж очень мы с мужем любим это дело , она сказала, что пока нельзя, а до какого пока..... Ну по сути после этого я у нее ни разу и не была! На узи проблем с малышом не было, только кисту обнаружили, но сказали маленькая и не страшно, поэтому решили с мужем аккуратненько попробовать..... Ну вроде бы ничего пока))) Не болит, не тянет..... Только слабость страшная и головокружение утром были, а сейчас норм)) 29 пойду на учет вставать, надо спросить у Г НаталиВесна, я покупала за 450 с чем то, там по 30 штук, надо по одной в день пить! Очень даже экономно))) Одного дюфа в 3 раза больше уходит)) Девочки, а кто знает, когда с дюфастона "слазить" надо??? Спрошу еще у своего Г, каике лучше витамины купить комплекс хочу. Дюфа, ты права, я его тоже пью с 17 ДЦ начала и не заканчивала пока, по 2 шт в день, 3 пачки в месяц, больше 1500руб уходит, дорого, согласна, но с ним спокойнее, малыш лучше держится с дюфом. Мне моя Г сказала можно и сейчас слазить с него, но я почитала инет, и поузнавала, говорят после 14 недели не раньше...я думаю после 14 буду снижать, к 20 брошу...Там же еще снижать по-особому надо, сначала по полтаблетки 2 раза в день неделю например, потом по 1 таблетке 1 раз в день, тоже неделю, и 3-ю неделю, по полтаблетки 1 раз в день и так бросаешь... Девочки, пошла я набирать ванну с ПРОХЛАДНО-ТЕПЛЕНЬКОЙ водой, ну прям до поросячьего визга хочется мне ванну принять с пеной)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 НаталиВесна,спасибо огромное за слова поддержкиэто именно то что надовсем спокойной ночки,пусть с утра все чувствуют себя хорошо насчет платно это идея,но прям перед НГ думах платные работать тоже не будут,и до 9 января тоже читала отзывы о гинекологах в жк,вроде выбрала,теперь думаю как идти,вот как с ребенком идти в жка тем более лезть на кресло,у нас проверяют наличие Б таким способом НаталиВесна,спасибо огромное за слова поддержкиэто именно то что надовсем спокойной ночки,пусть с утра все чувствуют себя хорошо насчет платно это идея,но прям перед НГ думах платные работать тоже не будут,и до 9 января тоже читала отзывы о гинекологах в жк,вроде выбрала,теперь думаю как идти,вот как с ребенком идти в жка тем более лезть на кресло,у нас проверяют наличие Б таким способом НаталиВесна,спасибо огромное за слова поддержкиэто именно то что надовсем спокойной ночки,пусть с утра все чувствуют себя хорошо насчет платно это идея,но прям перед НГ думах платные работать тоже не будут,и до 9 января тоже читала отзывы о гинекологах в жк,вроде выбрала,теперь думаю как идти,вот как с ребенком идти в жка тем более лезть на кресло,у нас проверяют наличие Б таким способом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Виктори* 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девчонки подскажите может кто уже ходил на УЗИ сердечко малыша слушали, на какой недели идти послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 *Виктори*, мне в 6 услышали...! иди лучше 7 ..на восьмой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Спрошу еще у своего Г, каике лучше витамины купить комплекс хочу. Дюфа, ты права, я его тоже пью с 17 ДЦ начала и не заканчивала пока, по 2 шт в день, 3 пачки в месяц, больше 1500руб уходит, дорого, согласна, но с ним спокойнее, малыш лучше держится с дюфом. Мне моя Г сказала можно и сейчас слазить с него, но я почитала инет, и поузнавала, говорят после 14 недели не раньше...я думаю после 14 буду снижать, к 20 брошу...Там же еще снижать по-особому надо, сначала по полтаблетки 2 раза в день неделю например, потом по 1 таблетке 1 раз в день, тоже неделю, и 3-ю неделю, по полтаблетки 1 раз в день и так бросаешь... Девочки, пошла я набирать ванну с ПРОХЛАДНО-ТЕПЛЕНЬКОЙ водой, ну прям до поросячьего визга хочется мне ванну принять с пеной)... А у нас одна пачка Дюфа стоит 1300 рублей)) А Утрик еще дороже. У меня на утрик уходит 9 тыс рублей в месяц. Это средняя месячная зп у нас Изменено 26 ноября 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 @Mary@, ого..я по 500 руб покупаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 vesna_in_love, а моя Г против ранних осмотров, говорит нечего там колупаться YLEVNA, у вас все препараты в разы дешевле) ну и что такое бесплатное узи или бесплатные анализы мы вообще не знаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 @Mary@, вот и я считаю нечего,но такая практика.даже не знаю что скажут если откажусь,может откажутся на учет ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 @Mary@, ох ничего себе у вас цены....... а я то жаловалась, что с лета дюф на 100 рублей подорожал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мэри, а норколут или утрожестан не дешевле? Это ж реально убиться веником, такие цены...я за 580 беру, и считаю, это оч дорого. Я еще четыре в день жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Ой девочки читать не перечитать Вас) Сходили мы к мой маме на юбилей, очень душевно посидели. Я наелась, как свинья))))) Дышать тяжело))) @Mary@, вот это цены у вас...улет (У нас Дюфастон 500 , утрик 360 , праджисан 260. Пошла читать Изменено 26 ноября 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ksyu58, я скажу, почему в ванной нельзя, т.к. я с хроническим циститом уже давно... можно с большей вероятностью подхватить инфекцию из кишечника или мочевого и занести ее туда. Так что забудьте про ванную, ни к чему они сейчас. Меня в ЖК направили к эндокринологу,т.к я на дюфе, она назначила такую схему: с 19 по 20 неделю пить по 1 таблетке в день. С 20й отменить. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 НаталиВесна, приятного погружения) Как говорится, если очень сильно хочется, то нужно обязательно))) и все будет хорошо Anabela, ох ничего себе.... я надеялась недели до 12)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девчонки подскажите может кто уже ходил на УЗИ сердечко малыша слушали, на какой недели идти послушать? Я ходила на 6 недель4 дня. Всё было слышно. 125 ударов в минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Anabela, в смысле с 19 по 20неделю? И какая то доза странная - 1 мг в день, маловато для поддержки прогика. ksyu58, обычно с 12-14 начинают потихоньку уменьшать дозу. Но врач тебе наверняка скажет, сама ничего не корректируй, опасно с прогиком шутить Изменено 26 ноября 2016 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения