Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Мэри, а норколут или утрожестан не дешевле? Это ж реально убиться веником, такие цены...я за 580 беру, и считаю, это оч дорого. Я еще четыре в день жру

Утрожестан дороже) его и покупаю. Ставлю 3 по 200 в день) упаковка почти на 5 дней)

По деньгам Дюф 400 грн, Утрожестан 480 где то (если в рублях то умножить на 3). Но я его лучше воспринимаю чем дюф.

Изменено пользователем @Mary@

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мои сегодняшние боли в животе видимо кишечник...все переместилось к пупку.

Тоже худею немного - аппетита нет...

И у меня нет аппетита, особенно не хочется мяса.

А у нас одна пачка Дюфа стоит 1300 рублей)) А Утрик еще дороже. У меня на утрик уходит 9 тыс рублей в месяц. Это средняя месячная зп у нас

А я покупаю утрик в России...140 грн пачка, разница колоссальная.

@Mary@, , мне вчера понадобился,а купят только в понедельник.. купила в Харькове за 380 грн.

Девочки, а кому нибудь назначили эстригинол? Как пластов на живот клеить через день?

Прогестерон точно надо до 12 недель. Хотя мне сказали до 10. Но лучше подстраховаться. И снижать надо аккуратно. У меня в уколах. Буду смотреть по ситуации. Но точно знаю прогестерона много не бывает.

• Нравится 1

А у нас одна пачка Дюфа стоит 1300 рублей)) А Утрик еще дороже. У меня на утрик уходит 9 тыс рублей в месяц. Это средняя месячная зп у нас

жжеесть, я дюф за 580 покупаю

НаталиВесна, приятного погружения ;)) Как говорится, если очень сильно хочется, то нужно обязательно))) и все будет хорошо ;)

Anabela, ох ничего себе.... я надеялась недели до 12))))

я чуток полежала) кайф!!!

Девочки, а кому нибудь назначили эстригинол? Как пластов на живот клеить через день?

Прогестерон точно надо до 12 недель. Хотя мне сказали до 10. Но лучше подстраховаться. И снижать надо аккуратно. У меня в уколах. Буду смотреть по ситуации. Но точно знаю прогестерона много не бывает.

я дюф. вообще пьию без всяких анализов на прогестерон, моя Г выписала его еще с 17ДЦ, может у меня прогик вообще в норме я не знаю, а пью дюфастон такой дорогой. надеюсь хуже не будет. как ты сказала, прогестерона много не бывает
  • Нравится 1

Всем привет. У нас утрожесттан, если заказывать через сайт,,аптека,, , то стоит 414руб 100 . А на днях в аптеке была скидка 20%, так вообще около 350 руб. А за 1300руб это вообще удавиться((( цены конечно.

Ночью проснулась в туалет и заснуть не могу:(то тянет,то колет:(

Привет! Хочу тоже к вам. У меня ПДР ставят на 6 августа, но рожу я точно в июле. У меня с первой дочей, тоже ставили роды на 13 августа, а родилась 31 июля 2009г.

• Нравится 6

могу дать координаты девочки, которая с России возит лекарства и продает утрожестан по 250 вроде, это же не 400грн! Я у нее многое брала, да и не только я, в теме " эко в Украине" все у нее покупают

А ты на учет уже стала? Если да, то куда, а то я сейчас в сомнениях, выбираю. В жк по прописке точно не хочу.

Привет девочки. Перечитать не в силах последние 3 дня. Надеюсь у всех все хорошо! С праздником всех уже мамочек и будущих мамочек. Здоровья, легкой беременности и всем в срок встретиться со свомии будущими малышами.

Девочки, деликатный вопрос. А с выделениями у всех как обычно?

• Нравится 2

tyty, привет) Добро пожаловать)

Skazka_na_nochутрик ставлю, постоянно вытекает, на дню сто раз трусы и ежедневки меняю)

КонFетка,  у меня немного другое. Типа молочницы в слабой форме. Хотела к врачу после УЗИ идти. А теперь хоть завтра беги.

И у меня нет аппетита, особенно не хочется мяса.

У меня в прошлую беременность нежелание мяса было единственным признаком девочки

Skazka_na_noch, да говорят же, что во время Беременности обостряется молочница, сходи обязательно

Ссылки скрыты.

А у меня по-мимо выделений от утрика еще и желтые выделения.Так как я в цикл который заберем сдавала бак посев и цитологию, и все было идеально, то врач сказала что это от повышеной выработки прогестерона.Странно, но пока принимаю ее вересию так дискомфорта от них нет,кроме цвета.

У меня в прошлую беременность нежелание мяса было единственным признаком девочки

Катя, и ты Туда... Мама,муж и сестра уверены,что девочка будет.

• Нравится 3

Доброе утро, девочки! Новенькие, добро пожаловать! С днем матери уже состоявшихся мамочек! Здоровья крепкого вам и вашей семье, любви и взаимопонимания! Сегодня я проснулась в отличном настроении, мне что то такое снилось, с чего я сделала выводы, что у нас будет девочка)) Но я в упор не помню с чего) Мазни можно сказать, что нет, ничего не болит! Сейчас с мужем поедем поздравлять мою мамочку и бабушку, а его маме (она живет в др.городе) заказали цветы курьером, я надеюсь, ее это обрадует, она очень хороший человек, только одинока, к сожалению, еще и сын далеко.

• Нравится 5

А я тоже уверена, что жду девочку. По всем подсчетам крови, китайских таблиц и пр приметах я еще как и в первую Б не выношу мясо и его запах, даже мысли о мясе вызывают отвращение.

• Нравится 1

девочки,кто уже встал на учёт,сколько времени вместе со всеми анализами это займёт? мне недели хватит? я сейчас в отпуске ещё 2 недели,хочу начать это дело после 5,а 12го уже на работу,боюсь не успеть...

anyuta1985, я на учёт. И мне одного утра хватило чтобы сдать кровь и мочу) Так, что успеешь.

Ещё девочки , кто на утрик....подскажите, я ставлю вагинально и остатки от оболочки остаются и вытекают, пардон....можно их убирать? , не могу я так, привыкла в чистоте ходить)

Доброго дня!

Поздравляю всех настоящих и будущих мамочек с праздником!

Мамину любовь ни с чем не спутаешь,

Нежность рук ее не передать,

Запах ее точно не забудешь ты,

За детей она готова жизнь отдать!

В этот день особенный, в День матери,

Мамам поклонимся до земли

За любовь, что детям своим дарите,

Ночи, что без сна вы провели!

Вас пускай здоровье не подводит,

Дети ценят, любят пусть и ждут,

Стороной печали пусть обходят,

В доме будет мир, покой, уют!

КонFетка, с недельками вас! И нас))

• Нравится 5

Привет девочки. Перечитать не в силах последние 3 дня. Надеюсь у всех все хорошо! С праздником всех уже мамочек и будущих мамочек. Здоровья, легкой беременности и всем в срок встретиться со свомии будущими малышами.

У меня на 7-й неделе были дня три светло розовые выделения, я в инете просчитала, что это безопасно.

anyuta1985, я на учёт. И мне одного утра хватило чтобы сдать кровь и мочу) Так, что успеешь. Ещё девочки , кто на утрик....подскажите, я ставлю вагинально и остатки от оболочки остаются и вытекают, пардон....можно их убирать? , не могу я так, привыкла в чистоте ходить)

и всё? только кровь?? я думала там по всем врачам как на медосмотр погонят)))

А я тоже уверена, что жду девочку. По всем подсчетам крови, китайских таблиц и пр приметах я еще как и в первую Б не выношу мясо и его запах, даже мысли о мясе вызывают отвращение.

Это что за методы такие, расскажи, про подсчет крови и китайских таблиц? Тоже хочу так погадать)

anyuta1985, ааа точно) я же забыла, я на этой неделе их буду проходить. Терапевт окулист стоматолог.

anyuta1985, ааа точно) я же забыла, я на этой неделе их буду проходить. Терапевт окулист стоматолог.

Света, я когда на учет встаешь, на ХГЧ и прогестерон анализы назначают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...