@Mary@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Мэри, а норколут или утрожестан не дешевле? Это ж реально убиться веником, такие цены...я за 580 беру, и считаю, это оч дорого. Я еще четыре в день жру Утрожестан дороже) его и покупаю. Ставлю 3 по 200 в день) упаковка почти на 5 дней)По деньгам Дюф 400 грн, Утрожестан 480 где то (если в рублях то умножить на 3). Но я его лучше воспринимаю чем дюф. Изменено 26 ноября 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мои сегодняшние боли в животе видимо кишечник...все переместилось к пупку. Тоже худею немного - аппетита нет... И у меня нет аппетита, особенно не хочется мяса. А у нас одна пачка Дюфа стоит 1300 рублей)) А Утрик еще дороже. У меня на утрик уходит 9 тыс рублей в месяц. Это средняя месячная зп у нас А я покупаю утрик в России...140 грн пачка, разница колоссальная. @Mary@, , мне вчера понадобился,а купят только в понедельник.. купила в Харькове за 380 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, а кому нибудь назначили эстригинол? Как пластов на живот клеить через день? Прогестерон точно надо до 12 недель. Хотя мне сказали до 10. Но лучше подстраховаться. И снижать надо аккуратно. У меня в уколах. Буду смотреть по ситуации. Но точно знаю прогестерона много не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А у нас одна пачка Дюфа стоит 1300 рублей)) А Утрик еще дороже. У меня на утрик уходит 9 тыс рублей в месяц. Это средняя месячная зп у нас жжеесть, я дюф за 580 покупаю НаталиВесна, приятного погружения ) Как говорится, если очень сильно хочется, то нужно обязательно))) и все будет хорошо Anabela, ох ничего себе.... я надеялась недели до 12)))) я чуток полежала) кайф!!! Девочки, а кому нибудь назначили эстригинол? Как пластов на живот клеить через день? Прогестерон точно надо до 12 недель. Хотя мне сказали до 10. Но лучше подстраховаться. И снижать надо аккуратно. У меня в уколах. Буду смотреть по ситуации. Но точно знаю прогестерона много не бывает. я дюф. вообще пьию без всяких анализов на прогестерон, моя Г выписала его еще с 17ДЦ, может у меня прогик вообще в норме я не знаю, а пью дюфастон такой дорогой. надеюсь хуже не будет. как ты сказала, прогестерона много не бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем привет. У нас утрожесттан, если заказывать через сайт,,аптека,, , то стоит 414руб 100 . А на днях в аптеке была скидка 20%, так вообще около 350 руб. А за 1300руб это вообще удавиться((( цены конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ночью проснулась в туалет и заснуть не могуто тянет,то колет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Доброе утро) С днем матери нас девочки, желаю всем познать радость материнства, мамы самые заботливые и нежные на свете) Кстати заметила токс отступает и грудь меньше стала болеть, хорошо это или плохо . Проснулась с острым желанием сварить рисовую молочную кашу и нажарить сырников . Огоо нам сегодня 9 недель, тааак много) YuliyaShapovalova, 45 $ боже, какие громадные деньги, это 2-х комн квартира в нашем городе. Девочки, вы просто героини, столько сил, боли ,нервов и денег надо . А получается, тебе одного подсадили, а двоих заморозили? Допустим...это не отностится к тебе, я размышляю, бывает так, что получается пролет и снова надо Такие деньги платить? У вас контракт на два протокола, дай бог, чтоб одного хватило! Изменено 27 ноября 2016 пользователем КонFетка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет! Хочу тоже к вам. У меня ПДР ставят на 6 августа, но рожу я точно в июле. У меня с первой дочей, тоже ставили роды на 13 августа, а родилась 31 июля 2009г. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А у нас одна пачка Дюфа стоит 1300 рублей)) А Утрик еще дороже. У меня на утрик уходит 9 тыс рублей в месяц. Это средняя месячная зп у нас могу дать координаты девочки, которая с России возит лекарства и продает утрожестан по 250 вроде, это же не 400грн! Я у нее многое брала, да и не только я, в теме " эко в Украине" все у нее покупаютА ты на учет уже стала? Если да, то куда, а то я сейчас в сомнениях, выбираю. В жк по прописке точно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет девочки. Перечитать не в силах последние 3 дня. Надеюсь у всех все хорошо! С праздником всех уже мамочек и будущих мамочек. Здоровья, легкой беременности и всем в срок встретиться со свомии будущими малышами. Девочки, деликатный вопрос. А с выделениями у всех как обычно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 tyty, привет) Добро пожаловать) Skazka_na_noch,я утрик ставлю, постоянно вытекает, на дню сто раз трусы и ежедневки меняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 КонFетка, у меня немного другое. Типа молочницы в слабой форме. Хотела к врачу после УЗИ идти. А теперь хоть завтра беги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 И у меня нет аппетита, особенно не хочется мяса. У меня в прошлую беременность нежелание мяса было единственным признаком девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Skazka_na_noch, да говорят же, что во время Беременности обостряется молочница, сходи обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, деликатный вопрос. А с выделениями у всех как обычно? Ссылки скрыты. А у меня по-мимо выделений от утрика еще и желтые выделения.Так как я в цикл который заберем сдавала бак посев и цитологию, и все было идеально, то врач сказала что это от повышеной выработки прогестерона.Странно, но пока принимаю ее вересию так дискомфорта от них нет,кроме цвета. У меня в прошлую беременность нежелание мяса было единственным признаком девочки Катя, и ты Туда... Мама,муж и сестра уверены,что девочка будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Новенькие, добро пожаловать! С днем матери уже состоявшихся мамочек! Здоровья крепкого вам и вашей семье, любви и взаимопонимания! Сегодня я проснулась в отличном настроении, мне что то такое снилось, с чего я сделала выводы, что у нас будет девочка)) Но я в упор не помню с чего) Мазни можно сказать, что нет, ничего не болит! Сейчас с мужем поедем поздравлять мою мамочку и бабушку, а его маме (она живет в др.городе) заказали цветы курьером, я надеюсь, ее это обрадует, она очень хороший человек, только одинока, к сожалению, еще и сын далеко. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А я тоже уверена, что жду девочку. По всем подсчетам крови, китайских таблиц и пр приметах я еще как и в первую Б не выношу мясо и его запах, даже мысли о мясе вызывают отвращение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 девочки,кто уже встал на учёт,сколько времени вместе со всеми анализами это займёт? мне недели хватит? я сейчас в отпуске ещё 2 недели,хочу начать это дело после 5,а 12го уже на работу,боюсь не успеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 anyuta1985, я на учёт. И мне одного утра хватило чтобы сдать кровь и мочу) Так, что успеешь. Ещё девочки , кто на утрик....подскажите, я ставлю вагинально и остатки от оболочки остаются и вытекают, пардон....можно их убирать? , не могу я так, привыкла в чистоте ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Доброго дня! Поздравляю всех настоящих и будущих мамочек с праздником! Мамину любовь ни с чем не спутаешь, Нежность рук ее не передать, Запах ее точно не забудешь ты, За детей она готова жизнь отдать! В этот день особенный, в День матери, Мамам поклонимся до земли За любовь, что детям своим дарите, Ночи, что без сна вы провели! Вас пускай здоровье не подводит, Дети ценят, любят пусть и ждут, Стороной печали пусть обходят, В доме будет мир, покой, уют! КонFетка, с недельками вас! И нас)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет девочки. Перечитать не в силах последние 3 дня. Надеюсь у всех все хорошо! С праздником всех уже мамочек и будущих мамочек. Здоровья, легкой беременности и всем в срок встретиться со свомии будущими малышами. Девочки, деликатный вопрос. А с выделениями у всех как обычно? У меня на 7-й неделе были дня три светло розовые выделения, я в инете просчитала, что это безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 anyuta1985, я на учёт. И мне одного утра хватило чтобы сдать кровь и мочу) Так, что успеешь. Ещё девочки , кто на утрик....подскажите, я ставлю вагинально и остатки от оболочки остаются и вытекают, пардон....можно их убирать? , не могу я так, привыкла в чистоте ходить) и всё? только кровь?? я думала там по всем врачам как на медосмотр погонят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А я тоже уверена, что жду девочку. По всем подсчетам крови, китайских таблиц и пр приметах я еще как и в первую Б не выношу мясо и его запах, даже мысли о мясе вызывают отвращение. Это что за методы такие, расскажи, про подсчет крови и китайских таблиц? Тоже хочу так погадать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 anyuta1985, ааа точно) я же забыла, я на этой неделе их буду проходить. Терапевт окулист стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 anyuta1985, ааа точно) я же забыла, я на этой неделе их буду проходить. Терапевт окулист стоматолог. Света, я когда на учет встаешь, на ХГЧ и прогестерон анализы назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения