КонFетка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) НаталиВесна, нет, я сдавала группу крови, ВИЧ, торч инфекции, свертываемость крови, моча ,мазок, сахар . Изменено 27 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 могу дать координаты девочки, которая с России возит лекарства и продает утрожестан по 250 вроде, это же не 400грн! Я у нее многое брала, да и не только я, в теме " эко в Украине" все у нее покупают А ты на учет уже стала? Если да, то куда, а то я сейчас в сомнениях, выбираю. В жк по прописке точно не хочу. Я брала у девочки в Днепре по 280 одно время, и Клостилбегит брала дешевле, но потом у нее пропал Утрожестан 200, только 100 был, он не удобный очень.дай в лс коррдинаты плиз. На учет еще не встала, но в жк по месту жительства не хочу) буду ставать в жд поликлинике (я туда к врачу уже лет 6 хожу, к ней и встаю). Но думаю после 12 недель. У меня 12 недель узи будет 24 дкабря. У меня в прошлую беременность нежелание мяса было единственным признаком девочки Моя мама в первую Б вообще мясо есть не могла - мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А я побежала к гинекологу в первый день задержки,тесты 5 дней к тому моменту полосатились уже. У меня просто первая беременноть ЭКО была и уже на 6 недели угроза прерывания была, прогестерон свой не вырабатывался, положили тогда в больницу и кололи хгч и утрик ставила и всякие капельницы. Вот ч этой решила сразу сходить и посмотреть все ли хорошо. Тем более это самостоятельная беременность. Назначили дюф,фолицин и магнелис Б6. Тонуса нет, все хорошо говорят. 9 декабря на узи слушать сердечко. Если все хорошо на учет поставят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Это что за методы такие, расскажи, про подсчет крови и китайских таблиц? Тоже хочу так погадать) В интернете можешь забить таблицы определения пола)) Но это все фигня, моей сестре два раза мальчика предсказывали, обе девочки получились) Мне по одной таблице девочка, по второй - 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 НаталиВесна, китайская в интернете есть. О ней противоречивые мнения ходят. Обновление крови тоже есть в инете по дате рождения папы и мамы, но там условие, что не было переливания крови и кто то из родителей недавно не сдавал донорскую кровь. И еще бабушка у коллеги как то считает по месячным. Она нам всем на работе считает. Вроде ни разу не ошиблась) Но это я все к народным методам конечно отношу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Доброе утро) С днем матери нас девочки, желаю всем познать радость материнства, мамы самые заботливые и нежные на свете) Кстати заметила токс отступает и грудь меньше стала болеть, хорошо это или плохо . Проснулась с острым желанием сварить рисовую молочную кашу и нажарить сырников . Огоо нам сегодня 9 недель, тааак много) YuliyaShapovalova, 45 $ боже, какие громадные деньги, это 2-х комн квартира в нашем городе. Девочки, вы просто героини, столько сил, боли ,нервов и денег надо . А получается, тебе одного подсадили, а двоих заморозили? Допустим...это не отностится к тебе, я размышляю, бывает так, что получается пролет и снова надо Такие деньги платить? У вас контракт на два протокола, дай бог, чтоб одного хватило! И тебя с днём Матери! Мы обязательно будем самыми лучшими крейзи мамашами!)))) Мне первого подсаживали в марте. Даже не прекрепился. Это вторая подсадка. В заморозке остался ещё один мальчик. 2 попытки- 2 раза делать пункцию яйцеклеток. А сколько их будет и сколько оплодотворится и выживет-никогда неизвестно. В этот раз из 18 всего 3 эмбриона. Значит можно делать 3подсадки. Если они неудачные то 2ая попытка. И снова подсадки( если будет что подсаживать) и так до тех пор пока не рождается ребёнок. Это условие договора. Вообще в клиники3-4 разных договора. Кто то пробует 6-8 раз и ничего не получается. Это больше 20 подсадок теоретически. Безумные нервы и деньги. Но если результат нулевой и ты оплатил спец контракт то тебе возвращают все деньги назад. Только за лекарства нет возврата. Система очень сложная. Мы вообще думали, что всё с первого раза получится и даже ни на минуту не сомневались. В итоге было огромное разочарование, как пыльным мешком по голове ударили..... поэтому мы сейчас до сих пор не верим что со второго раза получилось. Мы даже между собой боимся про это говорить в слух что бы не спугнуть нашу удачу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 НаталиВесна, китайская в интернете есть. О ней противоречивые мнения ходят. Обновление крови тоже есть в инете по дате рождения папы и мамы, но там условие, что не было переливания крови и кто то из родителей недавно не сдавал донорскую кровь. И еще бабушка у коллеги как то считает по месячным. Она нам всем на работе считает. Вроде ни разу не ошиблась) Но это я все к народным методам конечно отношу)) Ну вот причем тут месячные, если пол заложен в спермике?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, я дура- дура. Сейчас так нанервничалась, напсиховалась, сама завелась, всех завела. Еще продолжаю переживать и реветь. Дюфастон и магний выпила.Наверное еще и папаверин свечку надо? Как успокоиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 У самой было сегодня желание бежать в аптеку не знаю за каким лекарством,так тянуло аж жуть,дышать не могла,от лежания не легче,плюс еще пупс вокруг скачет,ну вот как до второго триместра дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Osень, да фиг его знает) говорю ж народные методы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 НаталиВесна, нет, я сдавала группу крови, ВИЧ, торч инфекции, свертываемость крови, моча ,мазок, сахар . Я на прогестерон по-любому сдать хочу, самый важный гормон при Б, странно, что не назначают...Я у своей Г попрошусь. В Среду иду на учет становиться! В интернете можешь забить таблицы определения пола)) Но это все фигня, моей сестре два раза мальчика предсказывали, обе девочки получились) Мне по одной таблице девочка, по второй - 50/50 Хорошо, спасибо, на досуге пороюсь в интернете. А сама как чувствуешь, кто у тебя? НаталиВесна, китайская в интернете есть. О ней противоречивые мнения ходят. Обновление крови тоже есть в инете по дате рождения папы и мамы, но там условие, что не было переливания крови и кто то из родителей недавно не сдавал донорскую кровь. И еще бабушка у коллеги как то считает по месячным. Она нам всем на работе считает. Вроде ни разу не ошиблась) Но это я все к народным методам конечно отношу)) Интересненько надо в интернете посмотреть, развлечься, а вообще я считаю, что, на все воля Божья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 НаталиВесна, не знаю)) нет ощущений) но сегодня что то такое снилось, с чего я сделала выводы, что будет девочка)) Но я совсем не помню, с чего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, я дура- дура. Сейчас так нанервничалась, напсиховалась, сама завелась, всех завела. Еще продолжаю переживать и реветь. Дюфастон и магний выпила.Наверное еще и папаверин свечку надо? Как успокоиться то? Это всё гормоны. От них настроение плохое и плаксивость. Может погулять немного на сведём воздухе одной и успокоится немного. Себя береги и малыша тоже. Только от тебя всё зависит. Свечку если тянет и в спину отдаёт. А так надо просто успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, у меня паранойя или надо к врачу бежать. Вчера провела мужа в командировку и часа 2 прогулялись по магазинам. тне спеша гуляла, в свое удовольствие. Вернулась домой, а у меня кровь на трусах- пятнышко размером с кофейное зернышко. Я позвонила сразу врачу, назначил таблетки, больше выделений не было. А сегодня четко чувствую как у меня матка в одном конкретном месте колит. Даже уже не знаю что думать (( может было у кого такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 У меня тоже мысли разные лезут в голову. Два дня ничего не ощущаю, тошнота прошла, грудь уже не так болит, туалет часто перестала бегать. Стала себя накручивать. Как дожить до Узи 9 числа . Хочу завтра еще тестик купить и посмотреть есть ли полоски яркие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 tyty, о, мне тоже на узи 9. Но наверное раньше буду просится. Не могу спокойно ждать. А тест я вчера делала- не могу налюбоваться двумя полосочками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, я дура- дура. Сейчас так нанервничалась, напсиховалась, сама завелась, всех завела. Еще продолжаю переживать и реветь. Дюфастон и магний выпила.Наверное еще и папаверин свечку надо? Как успокоиться то? Кать, а чего психовала? Если болит,то ставь свечку. Девочки, у меня паранойя или надо к врачу бежать. Вчера провела мужа в командировку и часа 2 прогулялись по магазинам. тне спеша гуляла, в свое удовольствие. Вернулась домой, а у меня кровь на трусах- пятнышко размером с кофейное зернышко. Я позвонила сразу врачу, назначил таблетки, больше выделений не было. А сегодня четко чувствую как у меня матка в одном конкретном месте колит. Даже уже не знаю что думать (( может было у кого такое? У меня было...ровно неделю назад.Сразу написала врачу( ее нет в стране) , она устроила дощу утрика, транескам и Магне Б6 приписала.После этого крови не было.Пересдала 2 раза ХГЧ...рост был хороший.Тебе крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ineska-ua, спасибо. Крови тоже нет, а вот колит целый день. Надеюсь, что кишечник, а то у меня проблемы со стулом. То щапоры были , а сейчас наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Кать, а чего психовала? Если болит,то ставь свечку Да и шибко повода не было, грубо муж ответил, вот и завелась, ну и покатило, потом дочь на каток не захотела, точнее только чтоб я каталась захотела. Я и каталась. Пришла магний и свечку добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я тоже психическая... пусть все терпят вокруг)) я на самом деле стараюсь сдерживаться, но редко получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я тоже психическая... пусть все терпят вокруг)) я на самом деле стараюсь сдерживаться, но редко получается А я в эту беременность тихая такая.С сыном я была безумным психом, а тут нет.Мужу так нравится, потому что в жизни я тоже могу покричать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ineska-ua, может я тоже сына жду? три беременности с дочкам этого не было что сейчас!!!... кидаться готова без повода..даже телевизор во мне раздражение вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Персикк, , а врач сказала из-за Чего может происходить такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 YLEVNA, я тоже психопатка)) бедный муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ineska-ua, та не объяснил он (( назначил лечение и общие рекомендации. Он в Харькове, а я в Днепре- по телефону всего не выяснишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения