vesna_in_love 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки ,прочитала что папаверин снижает давление,а если оно у меня и так низкое то мне их наверно нельзя? Наверно пора магнием запасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 vesna_in_love, я Вибуркол ставлю от тонуса. Ну и Магний пью постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, принимайте к себе))) на первое УЗИ только 2 декабря, но хочется верить, что услышу самый прекрасный звук - звук моего любимого сердечка))) всем нам спокойствия, терпения и здоровья выносить наших крошек! Персикк, привет, дорогая))) а ты ВЮ звонила? и что он тебе назначил? у меня вчера коричневая мазня была, я звонить ему не стала, написала по Вайберу, не ответил. сегодня вроде все норм, так что больше его не дергала. как ты сейчас? @Mary@, привет, землячка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Поделюсь опытом, вдруг пригодится кому-то От чувства тошноты мне помогает минералка боржоми. Молочницу в беременность вылечила только Тетраборатом натрия (бура за 30р), тампон из ваты смочить и на час-два поставить. 1-3 дня и вылечивалась. Мне гинеколог с большим стажем назаначала. Молочница на фоне утрика была обе беременности. Когда сильно тянуло живот, вставала в позу кошки и покачивалась. Если совсем худо, то пол таблетки ношпы, но надо помнить она останавливает ток лимфы, а это значит токсины не выводятся от клеток какое-то время. С нервами и психами сложнее, главное отношение правильное к ситуации, мне Лазарев С.Н. помогает часто мозги на место ставить. Главное любовь в тебе самой к богу, ребенку, людям, стараться понять причину их отношения и принять их поступки. И вспомнить, что любовь и доброта вечны, а все остальное проходит. Отвлечься на приятное для вас занятие, например шить, вязать, играть на гитаре, садить цветы, качаться на качелях, смотреть хорошее кино и т.д. Вне беременности помогала настойка пиона уклоняющегося и мой конституциональный препарат гомеопатический (я та еще истеричка и псих), но при беременности это нельзя. А валерьянка противопоказана при низком давлении и может влиять на сердечный ритм, а с ним и так проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Шушенька, привет! Очень приятно,знаеомые лица видеть Видно день вчера такой был, я тоже не первая была, которая звонила)) Назначил транексам и дексометозон и следить, если хуже- сразу в стационар. Буду ему во вторник звонить с отчетом о состоянии и раньше на узи просится- страшно! ) Он не любит писать, много раз это говорил, так что лучше звони ему сразу, а еще лучше- пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ещё с дочкой сладкое совсем не хотела, а с сыном до трясучки хотела. Сейчас редко и мало ем, без фанатизма. Таблица по методике обновления крови совпадала, а древнекитайская таблица с сыном дочь обещала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ineska-ua, может я тоже сына жду? три беременности с дочкам этого не было что сейчас!!!... кидаться готова без повода..даже телевизор во мне раздражение вызывает )))Я тоже такая была...)) Время покажет,кто у нас в животике.Самое главное доносить до срока здоровых малышей. ещё с дочкой сладкое совсем не хотела, а с сыном до трясучки хотела. Сейчас редко и мало ем, без фанатизма. Таблица по методике обновления крови совпадала, а древнекитайская таблица с сыном дочь обещала. У меня таблици девочку обещали,а родился самый лучший мальчик на свете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А я в эту беременность тихая такая.С сыном я была безумным психом, а тут нет.Мужу так нравится, потому что в жизни я тоже могу покричать. Еще рано судить, мне кажется)) я только пару недель как псих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Заенька, а я на оборот с дочкой ела сладко и булки, трясло от мороженого. Воротило от мяса. Все боялась на булках и сладком наберу, но нет 8кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро) Наконец я на работу вышла, три недели на больничном - это круто) Osень, ineska-ua, девочки с недельками вас Заенька, привет) Продублируй свою информацию по лечению в другую тему, а то здесь затеряется. И давай уже линеечку ставь Шушенька, привет) Добро пожаловать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Заенька, от молочницы буру на глицерине использовали? а в инструкции пишут-нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Да, именно. Сама сначала боялась, а врач сказала 40 лет ей беременных лечили и всегда помогает в отличие от пимафуцина и прочих свечек. Я старалась минимум лекарства и недолго держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Привет. КонFетка, , спасибо большое...хочу уже 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ineska-ua, с неделькой. А как же шевелюшки, я по ним скучала. Я сегодня хгч сдала 11787( неделю назад 518) теперь придурошная переживаю что много. И вчера еще пришлось маме сказать, точнее ответить на ее вопрос о том не беременная ли я. Оказывается она до сих пор следит за моими М. Она и сказала, у тебя же около недели задержка.Причем живем мы раздельно. Я просто обожаю свою маму и хочу с дочкой такие же отношения,хотя всякое было, да и будет. Но я ее люблю и не говорила, чтоб не переживала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем хорошего дня и позитивной и приятной недели! Мотенок, прекрасная циферка! Нужно радоваться! Малыш пошел в активный рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ineska-ua, с неделькой. А как же шевелюшки, я по ним скучала. Я сегодня хгч сдала 11787( неделю назад 518) теперь придурошная переживаю что много. И вчера еще пришлось маме сказать, точнее ответить на ее вопрос о том не беременная ли я. Оказывается она до сих пор следит за моими М. Она и сказала, у тебя же около недели задержка.Причем живем мы раздельно. Я просто обожаю свою маму и хочу с дочкой такие же отношения,хотя всякое было, да и будет. Но я ее люблю и не говорила, чтоб не переживала О да...шевелюшки очень хочу. Хороший ХГч.. поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, принимайте к себе))) на первое УЗИ только 2 декабря, но хочется верить, что услышу самый прекрасный звук - звук моего любимого сердечка))) всем нам спокойствия, терпения и здоровья выносить наших крошек! Персикк, привет, дорогая))) а ты ВЮ звонила? и что он тебе назначил? у меня вчера коричневая мазня была, я звонить ему не стала, написала по Вайберу, не ответил. сегодня вроде все норм, так что больше его не дергала. как ты сейчас? @Mary@, привет, землячка))) Привет-привет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, привет. Всем хорошей недели, и активного прироста ХГЧ. Была сегодня у врача. Посмотрели на мою горошинку. Щупать ничего не стала, глянула только на шейку, сказала, что синюшная, беременная, и стала УЗИ делать. Мы маленькие совсем, сердце пока не слышно. ПЯ 8 мм, находится в матке, все хорошо, желтое тело работает. А у меня со вчерашнего дня стало живот потягивать, выделений нет никаких, все норм. Сказала, что если сегодня завтра тянуть будет ,то утрик добавить к витаминам. И кровь отправила сдавать на гормоны щитовидки. и типа если там дисбаланс, то к ней топать. А как я узнаю хорошие гормоны или нет. Какие там для немножко беременных должны быть пропорции кто подскажет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет.Я Лена.Беременность третья,поэтому скорее всего родимся в июле.По календарику на 1 августа пдр. На 29 ДЦ хгч 288 был.Беременность нежданчик,поэтому когда овуляция была не знаю.На узи планирую 12-13 декабря,Будет 7 неделек. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Приветик всем!) Все что то сдают, а я сижу на попе ровно никуда вообще идти не хочу...надо до ЖК добраться хотя бы. Ещё поныть хочу, кишечник совсем обленился вечно вздутый и болит (( Плюсом кашель приступами как начнется, переживаю не вредит ли он малышу. Эх поскорее бы 12 недель, мне кажется потом все как по маслу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Персикк, привет, солнце))) классная ава! Да будет так! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Шушенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет! Тааак много уже понаписали ))) даже не все прочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Stacey27, Привет! Как раз тебя вспоминала. Как самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет! Тааак много уже понаписали ))) даже не все прочитала))) Все выходные тебя вспоминала. Как ты там со своей двойней??? Как токс, не легче? Какие там для немножко беременных должны быть пропорции кто подскажет? Гормоны щитовидки такие же нормы как и для небеременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, Привет) Самочувствие " я выживаю, как могу".. mila31331, Токс дикий. Не ем почти ничего. Утром пока могу, 2 бутера с сыром проглатываю, а после обеда начинается сумасшедшая тошнота. Все воняет, ничего не вкусно. Еще заметила, что я очень хочу спать все время!!Слабость! Вчера после прогулки в лесу с ребенком вообще в глазах были черные мошки. В общем, я терплю как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения