//elza//elza// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //elza//elza//, шалфей беременным нельзя. Спасибо! Я ж его не пить предлагаю, а горло полоскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет девочки. Сходила я в синево, спросила про анализ на антитела по группе крови. Тетя лет пятидесяти мне сказала, что на конфликт к резусу они не делают. я говорю, меня не к резусу интересует, а к группе. Она мне опять, нуу вас же резус отрицательный да? Я психанула, посоветовала ей почитать теорию и ушла. Вышла, иду и думаю, ну тупая тетя, ну восемьдесят процентов у нас в медицине тупые, ну че ты Аня, не знала шоли? Зачем на человека сорвалась? Беременная, шопаделать Almond84, в том то и дело, что больное горлоти потеря голоса разные вещи... Полосканием до туда не доберешься всю ночь бегала полоскала особо лучше не стала, да, надо придумывать что внутрь. Тёплое питье хорошо, но у меня все патологические прибавки веса во время болезней. Я начинаю много пить, а вес потом не уходит. Я за два дня вес с 74,9 до 77,3 подняла. Прям плакать хочется и даже на мочегонные клюквы и бруснику такая реакция. Спасибо за совет! Переходи на канефрон. А по поводу горла, я не в курсе, но может компресс? Мед там или еще чего согревающее? А мне отдали стульчик чико поли. С планетками а у меня кто помнит космическая тема это бзик такой стульчик клевый. Правда не горизонтальный до конца. Выемка под попу. Ну я пеленками скорректирую. Наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Ох,девочки,у меня еще ни подвижки в сторону собирания,а вы уже рожать собираетесь Юля,удачи,будем держать кулачки девочки,ну,почему сразу крайности типа маразм и прочее.я вот дочку до 2,2 кормила,и то завязала тк беременная уже была.а так до 3х наверно точно докормила.ничего плохого в этом не вижу.дочь ела молочко только на сон,дневной и ночной.на людях никаких сись,все прилично.отлучилась оч легко,я дольше переживала чем она.сынишку до 2х точно кормить буду. А в этих шезлонгах спинка жесткая или как гамак?с массажисткой вчера про них разговаривали,говорит проблемы с позвоночкиком у многих ляль от мягких Изменено 2 июня 2017 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Anabela, у Чикко Полли нормальное положение спинки. Как будто малыш на руках ровно столбиком лежит. Даже меньше чем в автокресле получается наклон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Доброе утро, девочки! Я уже показывала у нас вот такая люлька-шезлонг, мы такую дарили для племянника, очень удобно было, им нравилась) Ссылки скрыты. А вот стульчики для кормления мне вообще не нравятся, все какие-то огромные космические корабли. Куча пластмассы и клеенки, даже не знаю, хотелось бы сейчас купить, потому что потом возможно с финансами уже не так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем доброе ) У нас в таблице все данные заполнили по ПДР? Может мне все в личку напишите сообщения ПДР и даты операций и пол ребенка?? Я составлю список 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, Божьей помощи! Как здорово, что через пять дней уже будешь держать на руках свое сокровище. Девочки, кто сам шил пеленки , подскажите пожалуйста, вы края просто обметывали или делали одинарный подворот? У меня машинки нет обметочной, я просто края шила двойной подворот, одинарный то нитка сыпаться с края будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 девочки,ну,почему сразу крайности типа маразм и прочее.я вот дочку до 2,2 кормила,и то завязала тк беременная уже была.а так до 3х наверно точно докормила.ничего плохого в этом не вижу.дочь ела молочко только на сон,дневной и ночной.на людях никаких сись,все прилично.отлучилась оч легко,я дольше переживала чем она.сынишку до 2х точно кормить буду. я кормила до двух, потому что было очень много молока, отлучала постепенно - боялась застоя. Никаких проблем не возникло, но сына постараюсь кормить меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем доброе ) У нас в таблице все данные заполнили по ПДР? Может мне все в личку напишите сообщения ПДР и даты операций и пол ребенка?? Я составлю список Света я думаю составить новую табличку небольшую. А в той уже столько всего такая путанница. Тут просто написать Имя, ПДР и Пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А еще я думаю вот купить такой коврик Ссылки скрыты. Мне кажется он будет очень удобным))) А вот по поводу пеленальной доски на кроватку у меня двоякое мнение, не могу понять нужна она мне или нет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Anabela, в стульчике,если он от 0,то вкладышь должен быть,чтлб спинка не проваливалась. У меня стульчик Chicco Polly Magic , я от него в восторге до сих пор. Использовали с 4 месецев,но можно и с 0. Руки были свободны ,и ребенок при деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем доброго) Я тоже присматривала креселко, но какое хочу, пока не видела Надо с жёсткой спинкой и более глубокое, а эти плоские , с фиксацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Anabela, в стульчике,если он от 0,то вкладышь должен быть,чтлб спинка не проваливалась. У меня стульчик Chicco Polly Magic , я от него в восторге до сих пор. Использовали с 4 месецев,но можно и с 0. Руки были свободны ,и ребенок при деле. И у нас такой же. Только вкладка немного клеенчатая на сгибах потрескалась. Удобный). Ему, правда, уже много лет. Сейчас смотрю, чехол снимается и стирать можно. У нас-нельзя, это минус. Но вытирается легко. Нам от племяшки мужа он достался по наследству. Вот юзаем его почти 2 года. Почти с рождения. Месяц где-то доче был, как начали. Может, чуть старше. Потом дугу с али повесили, вообще красота стала. Изменено 2 июня 2017 пользователем Вино из одуванчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Шезлонг с дочей нам пригодился только где то до 3-4месецев. Посчитала не нужной вещью. Во первых низко, на полу, вечно к ней скрючиной была. Под попу что то подкладывала,т.к. проваливалась. Был шезлонг с качелями. Когда стала переворачиваться,то вечно в шезлонге сесть пыталась,не лежала, вот и хватило на чучуть. Больше хотела на животе лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 т а т ь я н а, там есть вкладыш, но он с 4 мес. Там все таки выемка под попу даже с вкладышем. Такая неприятная выемка. Надо будет валичек из пеленки под вкладыш сворачивать. Или из сложенного синтепона ваще ок Сижу в очереди на узи со своим многоводием. Держите кулаки, девчата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Anabela, удачи) Жду от всех сообщения в личку Пдр пол и дату операции т а т ь я н а, у нас тоже Чикко полли мне очень нравился, правда чехол потрескался и обоссян, будем новый шить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Леди Чу, с кем договарилась? Я тоже в 40 рд поеду, врач в среду должна сказать фамилию врача Я так положилась на свекровь в этом вопросе, что у меня почему-то имя выветрилось из головы))) Девушка, молодая довольно, но вроде как потомственный гинеколог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 chilla.la, Сапсибо! Сегодня на авито купила поддержанный за 800 рублев )) Оч хорошая штуковина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, привет, я тоже с вами) Читать еле успеваю, отвечать уже нет. У меня активный периуд гнездования начался. Тделываем детскую комнату, туда переедет старшая дочка, а потом и младшая. Она была закрыта и без ремонта. Торопимся все сделать. Кухню тоже доделываем. Нас предыдущие мебельщики кинули, вот прождали 1,5 года и плюнули, заказали повторно. У нас все хорошо. Меня отправляют в ЕР, пдр 17-18 июля. Но хочу чуть раньше. Главное, чтоб не раньше 11, так как ПЦ закоывают на мойку в мои 37 недель. А у меня пессарий, его снимают в 37. Боюсь, но нужно доходить. Рада, что у вас всех все хорошо. Все умнички и малыши в мамочек) сидят смирненько и ждут своего времени. Конфетка, можешь кинуть ссылку на али, где бюзгалтер покупала? Очень захотелось такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Девочки, а кто что скажет по поводу люльки-колыбельки типа Jatem или Simplicity? Просто хочу на первое время ее купить на авито, а пока заказать двухярусную кровать с высокими бортами на 2 ярусе. Спальня у нас очень маленькая. 2 кроватки не поместятся. Рановато, конечно, но как люлька отслужит свое, дочу переселить на 2 ярус. А сынок на первом будет спать. Но вот знакомая мне говорит, что типа старший ребенок будет любопыничать и перевернет люльку с малышом. Теперь боюсь. Изменено 2 июня 2017 пользователем Вино из одуванчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, а кто что скажет по поводу люльки-колыбельки типа Jatem или Simplicity? Просто хочу на первое время ее купить на авито, а пока заказать двухярусную кровать с высокими бортами на 2 ярусе. Спальня у нас очень маленькая. 2 кроватки не поместятся. Рановато, конечно, но как люлька отслужит свое, дочу переселить на 2 ярус. А сынок на первом будет спать. Но вот знакомая мне говорит, что типа старший ребенок будет любопыничать и перевернет люльку с малышом. Теперь боюсь. Ну если за детьми следить, такого не должно случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет неделек с недельками Такой вопросик а кто-нибудь сталкивался с бактариальным вагинозом во время беременности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Привет, я вас тоже читаю регулярно, но не пишу. Особо нечего) Была сегодня на приеме у Г. Вес 66,4 (это минус 900 грамм с прошлого приема), в итоге +4 кг за всю беременность. И, не одно так другое, в моче соли, говорит садись на диету (и это с моим-то весом еще на диету)))) короче, достала меня эта моча, я больше не хочу ее сдаватть чесслово, не одно то другое. Прописали канефрон. На следующей неделе будем начинать закупки к рождению ребенка и пойду на повторный прием к окулисту. И, по моему, это я тут последняя, ПДР по М - 26 июля Изменено 2 июня 2017 пользователем Aleksandra2609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 вот чо за фигня ааааа!!! Заказали в дет комнату натяжной потолок, обещали вчера...не получилось, сказали приедут сегодня в 10-11, время 13.30 тишина....все где-то едут ((( А мне за Кирой в садик чз три часа ехать... Блин если-бы не предоплата, отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Спасибо за пожелания. сегодня сдала повторно титры, жду послеобеда чтобы результат сказали)))) надеюсь что понизятся, или их совсем не будет))))) дали направление в перинатальный на понедельник на роды)))) на выходных осталось наготовить домашним на неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения