Перейти к публикации

Аутоиммунный эндометрит

Полезные сообщения

Добрый день. Скажите, можно ли вылечить аутоиммунный эндометрит? Поставлен диагноз в 2015 году. Сдавала гистологическое исследование эндометрий в фазе на 12 -й день цикла. Результат анализа во вложении.

И вот уже год лечусь, а результат 0.

В первом курсе лечения делали плазмоферез, пила ангиовит, курантил, фенкарол, тромбоас, актовегин, утрожестан - все принимала по схеме.

Во втором курсе лечения цикл до зачатия капали иммуновенин 2 раза, на второй цикл зачатия еще одну капельницу иммуновенина, но опять ничего не получилось.

Третий курс лечения фенкарол, тромбоас, дюфастон, все лекарства по схеме и снова не получилось.

Четвертый курс лечения - овелокс, капельницы 2 капельницы интралипид - не получилось.

Пятый курс лечения-тромбоас , фенкарол, 5 капельниц интралипид - все по схеме в определенные дни, дюфастонт - снова ничего.

Я уже отчаялась, мой диагноз вообще лечится?

Врач говорит, что это все из-за аллергии, которая у меня уже хроническая. Что присоединились клетки к эндометрии, вот и идет все время отторжение. Но правда, в том месяце была задержка полных 6 дней, но потом всеравно пошли месячные. Сдавала анализ ХГЧ, но показал, что беременности нет.

post-297089-0-12220700-1476462806_thumb.jpg

Добрый день!

Критериев излеченности хронического эндометрита нет. Поэтому обычно после курса лечения планируем беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...