Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться с анализами

Полезные сообщения

Здравствуйте! я являюсь носителем ЦМВИ. в 2013г прошла курс октагамом. в июле 2016г собрали анализы на эко. завернули с показаниями результатов крови на anti-CMV IGG - 1129 ед/мл, Anti-CMV IgM - отриц. amti-HSV (1 и 2 типов) IgG >30 инд. поз.. amti-HSV (1 и 2 типов) IgM отриц., так же к меня ВПЧ по цитологичекому исследованию - в полученном материале отмечены косвенные признаки вируса папилломы человека: двуядерные. многоядерные клетки, единичные клетки плоского эпителия с несколько увеличенными ядрами. амфофилия цтоплазмы.

пройдя курс препаратов в августе воб-энезим по 3драже х3раза в день в течении месяца. гроприносин 500 мл х2р в день в течении 21 дня показания стали anti-CMV IGG - 997,6 ед/мл, Anti-CMV IgM - отриц.

в сентябре при сдаче nti-CMV IGG показатели стали anti-CMV IGG 1239 ед/мл!! вопрос в том почему показатели скачут?! так будет всегда? можно их понизить? у меня имунитет? или активная форма не пойму. и чем лечить то чтобы допустили к эко????

спасибо за ответ!

Добрый день! Положительные иммуноглобулины G говорят о наличии иммунитета к данной инфекции. По поводу резких изменений показателей можно обратиться к инфекционисту или к иммунологу.

• Нравится 1

Денисова Валентина Михайловна, спасибо большое. но наши инфекционисты видимо не сталкиваются с таким анализом перед эко. постараюсь найти иммунолога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...