Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться с анализами

Na_Ta_Lia

Полезные сообщения

Здравствуйте! я являюсь носителем ЦМВИ. в 2013г прошла курс октагамом. в июле 2016г собрали анализы на эко. завернули с показаниями результатов крови на anti-CMV IGG - 1129 ед/мл, Anti-CMV IgM - отриц. amti-HSV (1 и 2 типов) IgG >30 инд. поз.. amti-HSV (1 и 2 типов) IgM отриц., так же к меня ВПЧ по цитологичекому исследованию - в полученном материале отмечены косвенные признаки вируса папилломы человека: двуядерные. многоядерные клетки, единичные клетки плоского эпителия с несколько увеличенными ядрами. амфофилия цтоплазмы.

пройдя курс препаратов в августе воб-энезим по 3драже х3раза в день в течении месяца. гроприносин 500 мл х2р в день в течении 21 дня показания стали anti-CMV IGG - 997,6 ед/мл, Anti-CMV IgM - отриц.

в сентябре при сдаче nti-CMV IGG показатели стали anti-CMV IGG 1239 ед/мл!! вопрос в том почему показатели скачут?! так будет всегда? можно их понизить? у меня имунитет? или активная форма не пойму. и чем лечить то чтобы допустили к эко????

спасибо за ответ!

• 2 недели спустя...

Активной стадии нет, но у Вас очень большие титры G. Все решается при помощи инфекциониста. Нужна его консультация. Он должен написать справку как раз о том, что Вас можно брать в программу и когда именно.Удачи Вам!

Надежда Юрьевна Белоусова, спасибо. не подскажите на сколько должны быть низкие титры чтобы взяли в программу и что означает высокие титры? они чему то мешают?

спасибо за ответ

Может быть вирусная нагрузка в организме. Но если они не уходят, остаются, то большая вероятность, что инфекционист даст добро на беременность.

Надежда Юрьевна Белоусова, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...