Перейти к публикации

ЭКО по ОМС

Полезные сообщения

Добрый день! Кратко опишу ситуацию в которую попала. У меня было две внематочных беременности (удалили обе трубы в 2004 и 2010). Я стою на очереди ЭКО по программе ОМС. В марте этого года мне сделали лапароскопию и гистероскопию, после чего у меня стал резко снижаться фолликулярный резерв. И вдруг мне сказали о том что по этой причине с бесплатного Эко я слетаю. У нас с мужем это была единственная возможность родить и воспитать ребеночка.

Очень прошу скажите с такими показаниями действительно ЭКО по ОМС нам не доступно. Или есть варианты? И еще вопрос повлияла ли последняя операция на снижение фолликулярного резерва Заранее огромное спасибо! Есть ли в вашей клинике такие условия (по ОМС)?

Изменено пользователем Аннюта80

Добрый день!

Для проведения ЭКО по ОМС есть условие нормальный овариальный резерв. При неодозначной ситуации нужно прийти в клинику на консультацию, чтобы можно было оценить Ваш овариальный резерв не только на основании уровня АМГ, но и по числу антральных фолликулов.

Чтобы дать какие-либо комментарии по поводу влияния операций или каких-либо других факторов нужна полноценная консультация

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...