Латышечка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Марин, я с дочкой пила метипред, Тоже был повышен гормон. Вот поэтому я его и проверю всегда. Выпила уже таблеточку метипреда. На счет ттг, в норме я его сдала 3,39 при норме до 4,2, но я на л-тироксине 50. А тестостерон я не сдавала, прогестерон сдала еще не готов. Все так сумбурно написала, извините, волнуюсь. Успокойся главное, раз так уже было, то ты знаешь, что делать. При первой возможности к эндокринологу или у гини спросить хотя бы... Ссылка на это сообщение
Оксик33 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Оксик33, поздравляю с хорошим ростом!!!!! Это значения для Б??? У меня была точно такая же ситуация)) Я запаниковала, сходила к врачу, в итоге мне нормы написали как для 2 фазы, а для Б это вполне хорошие результаты были Не поняла какие значения для беременных? Я не знаю, я сдавала в гемотетсте, там нет для беременных значений. Успокойся главное, раз так уже было, то ты знаешь, что делать. При первой возможности к эндокринологу или у гини спросить хотя бы... Спасибо, пойду к гине через две недельки, если раньше не придется, все спрошу. Растите и крепитесь, тьфу тьфу тьфу на вас!!!! А на счёт дгэас у меня тоже был повышен, метипред пила, через месяц нормализовался. Был 10,91, а через месяц 7,95, норма такая же была Спасибки, а когда нормализовался, то метипред оставили пить? Ссылка на это сообщение
Катюня85 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Оксик33, да по 1\2 через день или 1\4 каждый день. Но думаю, лучше все таки с врачом этот вопрос решить. И сейчас пью по 1\2 через день Изменено 6 ноября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Латышечка, Вчера затаскивала)) К вечеру уже меньше болит.Если сегодня была, то мы же успели с Па? Муж сегодня на работе (( Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Латышечка, Вчера затаскивала)) К вечеру уже меньше болит.Если сегодня была, то мы же успели с Па? Муж сегодня на работе (( Да, как раз. Ну и завтра контрольный еще Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Латышечка, Переживаю, что приеду на узи, а она не увидит там ничего (( Слушай кстати, не знаю достоверно или нет, но в прошлом цикле по графику врач сказала, что ЖТ работало 10 дней, это мало же? И можно ли по графику судить? Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Латышечка, Переживаю, что приеду на узи, а она не увидит там ничего (( Слушай кстати, не знаю достоверно или нет, но в прошлом цикле по графику врач сказала, что ЖТ работало 10 дней, это мало же? И можно ли по графику судить? Давай думать - по хорошему она не должна увидеть ДФ, возможно увидит жидкость в ПМП и ЖТ под вопросом, может быть маленького размера или еще не быть вообще. Ну если она сделала такой вывод когда БТ (базальная температура) у тебя была выше 37, то это в корне не правильно. Вообще график это как вспомогательное средство, но диагностику и тем более диагнозы по нему точно не ставят. Она же не могла знать правильно ли ты мерила темпу, что с градусником, да и куча факторов еще. Поэтому график "работает" только для тебя. Возьми за пример ановуляторный цикл и утрик для вызова М на 10 дней. На утрике график станет двухфазным, но ЖТ по определению там не было. А врач увидив только этот график, может посчитать, что ЖТ работало 9-10 дней... 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Оксик33, во-во!!! У меня тоже с гемотестом это было! Им нужно сразу говорить о Б и недели. Я с врачом звонила им, говорили, что Б, они обновили и появились норм значения, а потом мне Маша aniwel показала, там на сайте открываешь этот анализ (ДГА-С) и вкладка расшифровка исследования! А для 1 триместра там норма до 12)) По моим показателям тоже норм получилось, но Г на всякий случай 1/4 метипреда на ночь назначила) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Латышечка, У меня на утрике не появляется вторая фаза почему то У меня ЯБ появился)))) Надо же)) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет девочки! А у нас снегом заметает все (( Что-то вообще не чувствую ничего, даже и не скажешь, что хгч уколола. Заказала инозитол с айхерба) там конечно намного выгоднее покупать, чем иноферт в аптеке. 22 ноября жду посылку )) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет девочки! А у нас снегом заметает все (( Что-то вообще не чувствую ничего, даже и не скажешь, что хгч уколола. Заказала инозитол с айхерба) там конечно намного выгоднее покупать, чем иноферт в аптеке. 22 ноября жду посылку )) Юль когда на узи пойдешь? У нас тоже снежок идёт, пока небольшой правда)) 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //Toxic//, на УЗИ в среду утром.. не поздно ведь? Если допустим овуляция сегодня ночью произойдёт, в среду утром следы то должны остаться? Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Привет девочки! А у нас снегом заметает все (( Что-то вообще не чувствую ничего, даже и не скажешь, что хгч уколола. Заказала инозитол с айхерба) там конечно намного выгоднее покупать, чем иноферт в аптеке. 22 ноября жду посылку )) Ой, ой. Мне врач иноферт прописала, а в аптеках его нет. Можно подробнее узнать где Вы заказываете аналог? Девушки, а после О бт сразу поднимается? Позавчера был яб. вчера полоска на О бледнее и вечером после качания пресса стало стрелять в правом яичнике. А утром бт 36,4. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Анастасия Б.В. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Анастасия Б.В., на сайте iherb. Введите в Гугл, он предложит сайт на русском. Или приложение можно сказать на телефон. Я там заказала чистый инозитол в капсулах. 120 капсул по 200 мг, за 1437 р. 1 Ссылка на это сообщение
Оксик33 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Оксик33, во-во!!! У меня тоже с гемотестом это было! Им нужно сразу говорить о Б и недели. Я с врачом звонила им, говорили, что Б, они обновили и появились норм значения, а потом мне Маша aniwel показала, там на сайте открываешь этот анализ (ДГА-С) и вкладка расшифровка исследования! А для 1 триместра там норма до 12)) По моим показателям тоже норм получилось, но Г на всякий случай 1/4 метипреда на ночь назначила) Спасибо за информацию, посмотрела. Тогда можно по 1/2 на ночь принимать, а то вдруг подымется. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Анастасия Б.В., ну а если именно иноферт нужен, на аптека. ру можно заказать. 950р. Но упаковки на полмесяца максимум хватит. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //Toxic//, на УЗИ в среду утром.. не поздно ведь? Если допустим овуляция сегодня ночью произойдёт, в среду утром следы то должны остаться? Юль я думаю, в среду самое время будет, может уже ЖТ сформируется Оксик33, поздравляю с хорошим ХГЧ!!! Лёгкой беременности желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Анастасия Б.В., я в прошлом месяце на аптека.ру брала -825р - 30саше, мне с 5 по 28дц выписывали пить. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Амударья 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем доброго утречка! и хорошего настроения в понедельничный день)! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 девочки я с узи. 14 дц-эндик 9,3мм, ДФ справа 22 мм.поставили укол хгч 5000, если все будет хорошо в субботу подсадка 9 Ссылка на это сообщение
Катюня85 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 AlenaErsh, держим кулачки :girl_bye: , чтоб все получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Привет девочки! А у нас снегом заметает все (( Что-то вообще не чувствую ничего, даже и не скажешь, что хгч уколола. Заказала инозитол с айхерба) там конечно намного выгоднее покупать, чем иноферт в аптеке. 22 ноября жду посылку )) И у меня тишина полная... Ой, ой. Мне врач иноферт прописала, а в аптеках его нет. Можно подробнее узнать где Вы заказываете аналог? Девушки, а после О бт сразу поднимается? Позавчера был яб. вчера полоска на О бледнее и вечером после качания пресса стало стрелять в правом яичнике. А утром бт 36,4. Насть, я такой брала Ссылки скрыты. и такой 2 штуки. Получается на 100 дней по 2000мг в сутки. В августе акция была на него еще. девочки я с узи. 14 дц-эндик 9,3мм, ДФ справа 22 мм.поставили укол хгч 5000, если все будет хорошо в субботу подсадка Аленка, ух, держись!!!! Изменено 7 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Angel1407 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Птичка_певчая, все у вас будет хорошо!! Я в этом не сомневаюсь даже!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Птичка_певчая, все у вас будет хорошо!! Я в этом не сомневаюсь даже!! Машуль, как твои дела с пузиком??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Foxi4ka 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 всем привет!!!!!!!! всем увидившим // расти и радоваться каждой минутке!! и чтоб никаких проблемок!!!!!!!!!!! всем ждущим и желающим.. побыстрей ощутить это прекрасное и долгожданное состояние.. Б... Эль..терпения и сил тебе и малышам!!!!!! вы обязательно справитесь!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: ну а я сходила к врачику своей.. довольная как слон.. потому что скучала прям.. а тут сходила и выдохнула... она сказала, что теперь она никуда не денется и дальше опять вместе пойдем к цели.. правда хороших новостей она не сказала особо.. О скорее всего не было.. уж она все переискала там.. нашла только отдаленно что-то похожее на ЖТ.. и то.. сказала, что больше склоняется к тому, что это не оно... и этот цикл я отдыхаю.. поразмыслив и взвесив.. решили с ней наступающий цикл понаблюдать вместе.. и если уж и в этот будут Я отдыхать.. то в декабре начнем действовать.. т.е. стимуляцию! в субботу отменила дюф.. в воскресение кристальной чистоты тест.. мазни нет ( что очень очень оооооочень странно для меня).. ничего не болит особо.. предпосылок к М нету.. сегодня тест вроде тоже пустой.. но что то призрачно-призрачное я всетки усмотрела.... :Crazy: но это же еще и самовнушение..куда ж без него... так что жду М.. а там может и проверю скидки в инвитро.. если до среды ничего не начнется.. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения