Латышечка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 26.10.2016 в 18:46, ksyu58 сказал(а): Латышечка, Мариш, от таких новостей не мудренно А по 2 имеешь ввиду в день 2 или за раз 2? 2 в день, как и назначила Ссылка на это сообщение
Алишка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 26.10.2016 в 11:20, Латышечка сказал(а): Стигма - это маленький рубчик, который остается на яичнике после разрыва и выхода яйцеклетки. Странно, что его заметили на УЗИ - его и при лапаре-то не всегда видно. Значит у тебя лопнули 2 фоллика. Жидкость есть, получается день-два назад, и с ПА вы ровненько попали как надо... Обезбаливающие и тяжести сейчас никак не могут повлиять. От расстроиства смекта, уголь тот же...И самые морально жестокие 2 недельки.... Мочи завтра и послезавтра еще, если будут ярчать, то твои. Укол будет бледнеть. Тут другого варианта и не придумаешь.... Огромное спасибо дорогая за ответ)) а то я себе понакручивала А тебе огромной удачки в этом цикле)) Все у нас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девчонки спасибо за ответ))) Страшно так, вдруг разнесет и не похудею ((( Валерьянку наверное надо пить, я наверное больше от нервов ем, чем от гормонов, но кто знает. В позапрошлом месяце норм было в прошлом, во вторую фазу лопала.. Сейчас нормально все и жора нет, ну и нервов)) До О далеко, а до мес тем более)))) А у меня в том месяце не было ЯБ почему то Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ksyu58, Поздравляю. Лёгкой и здоровой беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) 26.10.2016 в 18:37, ksyu58 сказал(а): aniwel, да? а мне в прошлый раз за день..... тестостерон свободный даже за 2.... я к ней 31.10)) Девчонки, гляньте мой график! Обхохочешься..... Это я все не учитывать убрала))) Замечательный заборчик нарисовался в графике) Главное же результат и ХГЧ как бы намекает )))) Тихо тихо поздравляю :kulachki: Изменено 26 октября 2016 пользователем Витриоль 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ksyu58, Можно самой примерно по узи выставить линию О чтобы видеть примерно какой дпо. Доброе утро девочки!А у меня фигня какая то происходит.13 дц а БТ (базальная температура) растет как будто О была,а по факту вчера на узи сказали что О еще не было и слева домин.фоллик 11 мм.Странно.. Скажите,после стимуляции на следующий цикл может быть ранняя О?Скажем на 8-10 дц?Мне кажется это уже сверх фантастики. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, мне кажется в наших случаях может быть что угодно)))))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 27.10.2016 в 05:13, AlenaErsh сказал(а): Ledi79(T@nushk@)//, мне кажется в наших случаях может быть что угодно)))))) Не говори Ален,каждый цикл загадка..подбешивает тихо уже.. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, я надеюсь этот цикл у меян будет без сюрпризов. хочу чтоб было все четко))))))вот теперь голов уломаю еще))дурная же голова покоя то не дает. )))))девочки кто был в крио))))вам говорили предохраняться или вообще воздержаться от кексов?)))))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 27.10.2016 в 05:50, AlenaErsh сказал(а): Ledi79(T@nushk@)//, я надеюсь этот цикл у меян будет без сюрпризов. хочу чтоб было все четко))))))вот теперь голов уломаю еще))дурная же голова покоя то не дает. )))))девочки кто был в крио))))вам говорили предохраняться или вообще воздержаться от кексов?)))))) Держу кулачки@@@@Где то читала,что можно но с предохранением,и что перед переносом тоже желательно ПА типа для матки хорошо.Насыщается кислородом,крообращением так сказать.Но можно спросить в теме Эко Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 27.10.2016 в 04:50, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): ksyu58, Можно самой примерно по узи выставить линию О чтобы видеть примерно какой дпо. Доброе утро девочки!А у меня фигня какая то происходит.13 дц а БТ растет как будто О была,а по факту вчера на узи сказали что О еще не было и слева домин.фоллик 11 мм.Странно.. Скажите,после стимуляции на следующий цикл может быть ранняя О?Скажем на 8-10 дц?Мне кажется это уже сверх фантастики. Танюш, если рассуждать логически, то может. Остатки клоста могут давать отголоски прям с 1ДЦ, и тогда соответственно О на 8-10ДЦ вполне вероятна. Тем более у тебя цикл относительно короткий прошлый... Блин, у нас точно все что угодно может быть.... А узистка нормальная или тоже могла напутать чего???? Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 27.10.2016 в 06:04, Латышечка сказал(а): Танюш, если рассуждать логически, то может. Остатки клоста могут давать отголоски прям с 1ДЦ, и тогда соответственно О на 8-10ДЦ вполне вероятна. Тем более у тебя цикл относительно короткий прошлый... Блин, у нас точно все что угодно может быть.... А узистка нормальная или тоже могла напутать чего???? Всем доброе утро! Привет дорогая))Не Мариш,прошлый не короткий был,как обычно,у меня цикл 28-29 дней Вот прошлый Ссылки скрыты. Вот сегодняшний, короче не знаю что думать Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) всем привет! а у меня с темпой совсем беда.. по ощущениям ..по выделениям.... так все складывалось...а она зараза такая.. говорит об обратном... :( ksyu58, с хорошим походом..я бы тоже сдала за компашку прог.. все равно туда идешь.. а показатель лишним не будет! Изменено 27 октября 2016 пользователем Foxi4ka 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 27.10.2016 в 06:11, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Привет дорогая))Не Мариш,прошлый не короткий был,как обычно,у меня цикл 28-29 дней Вот прошлый Вот сегодняшний, короче не знаю что думать Не, я про то, что не 80-90 дней, чтоб никакого эффекта не осталось от стимуляции.... А этот мда....а если предположить начавшее формироваться ЖТ вчера, а не фоллик 11мм??? Тут темпа покажет только за пару дней... но блин почти 37 и без О еще менее вероятно.... Чет я философ с утра сегодня 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Ledi79(T@nushk@)//, а может и была овуля у тебя раз БТ (базальная температура) растет, просто ранняя овуля на 11-12 дц по твоему графику Изменено 27 октября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 27.10.2016 в 06:47, iepurashu сказал(а): Ledi79(T@nushk@)//, а может и была овуля у тебя раз БТ растет, просто ранняя овуля на 11-12 дц по твоему графику Ну если так то мы не попали.В на 11 дц тест на О не дотягивал..Я даже подумала что набирает обороты и завтра будет ярче,а вчера тест на О был не ярче а чуток бледнее.Короче буду наблюдать.Но раз на УЗИ вчера не увидели то скорей всего либо ановуляторный либо была,где я тоже сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, это потому что на 10 день он был ярким а когда ты сделала он был на спад уже, ну и овуля у тебя тоже на 11 дц была и вы попали прям точь в точь! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, у меня на этой стимуляции менопуром овуляция была на 9-10 ДЦ. Скорее на 9 ДЦ по БТ (базальная температура) и ощущениям. Причем ничего этого не предвещало, ни анализ крови на 6 ДЦ, ни УЗИ на 7-й... На 7 ДЦ на УЗИ вообще не было ДФ - 7 мм справа и 10 мм слева. На 11 ДЦ по анализу крови овуляция уже была (прогик 23 с чем то, ЛГ ниже чем на 6 ДЦ, эстрадиол тоже начал падать). По УЗИ слева ЖТ 25 мм слева и справа ДФ 19,5 мм... когда успели вырасти непонятно. На 11-12 ДЦ по ощущениям была вторая овуляция... Да и репродуктолог сказал колоть Овитрель после УЗИ. Даже не знала, что так бывает... И фоллики выросли и совулировали за пару дней, и вторая овуляция через 48 часов после первой. Но все подтверждено по УЗИ и анализам на гормоны... Ссылка на это сообщение
nata1990 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 всем приветик девочки! У нас в этом цикле точно пролет, стимулироваться больше не буду сил уже нет не моральных не физических, даже если у меня была или будет О ПАчиться нам нельзя муж на антибиотиках, оказалось что у него не паховая грыжа, а воспаление левого пахового лимфоузла, уже наревелась от души. теперь только буду поддерживать цикл дюфастоном, так как свой прогик практически нулевой Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Натик, не расстраивайся Ну перерыв будет месяцок, а потом будет самый беременный цикл. Может это и лучше, с одной стороны. Муж тоже должен быть здоровым у тебя! Главное, чтобы вы оба были здоровы, хотели масика вместе, прилагали усилия, а уже какой это будет месяц этот или следующий, большой роли не играет. Пусть выздоравливает муж! 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 nata1990, А почему ПА нельзя???? Антибиотики сейчас никак на сперму не повлияют, тем более, те кто сейчас могу оплодотворить - это "летний десант", а они наоборот сильные и быстрые....Так что не упускай возможность... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 nata1990, правильно Марина говорит, сейчас в обход пойдут спермики 3-месячной давности так что ПА можно 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 iepurashu, Оптимистка ты моя!))) 1 Ссылка на это сообщение
nata1990 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 27.10.2016 в 07:51, Латышечка сказал(а): nata1990, А почему ПА нельзя???? Антибиотики сейчас никак на сперму не повлияют, тем более, те кто сейчас могу оплодотворить - это "летний десант", а они наоборот сильные и быстрые....Так что не упускай возможность... Мариш я не знаю почему так доктор сказала причем и мой и его, ну значит будем стараться спасибо за совет 27.10.2016 в 07:55, iepurashu сказал(а): nata1990, правильно Марина говорит, сейчас в обход пойдут спермики 3-месячной давности так что ПА можно спасибо Ссылка на это сообщение
Витриоль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки добрый денечек Пусть сегодня тоже будет урожай на новости замечательные и побольше // ) У меня бт поползла наверх, похоже, уже все овуляции свершились. Теперь до 4.11 ждать и сдавать ХГЧ. Пока ничегошеньки совсем я не чувствую особенного... 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения