Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

04.11.2016 в 12:29, Латышечка сказал(а):

Не-не, это совсем два разных вещества.

Инозин это из анаболиков и в кардиологии часто используется при инфарктах и болезнях сердца, а инозитол это из витаминов.

Да-да, я вот тоже про это уже прочитала. Хотя, кто что пишет. В общем, для себя сделала вывод, что пора заканчивать с кофе и чаем (пью его очень много). Так как кофеин вымывает инозитол (В8) и холин из организма и налегаю на изюм, орешки и семечки. А еще подскажите, мелатонин какой лучше?
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

04.11.2016 в 12:29, Латышечка сказал(а):

Если не будет мазни, то перед родами только. Раз назначили, есть риск тромбов, у меня из-за этого ЗБ и была на 6неделях. Теперь тоже пью, сказали всю Б надо будет, и если вдруг гемостаз плохой, то еще и гепарины добавят.

Не-не, это совсем два разных вещества.

Инозин это из анаболиков и в кардиологии часто используется при инфарктах и болезнях сердца, а инозитол это из витаминов.

Назначил еще терапевт за месяц до этого, тромбоциты высокими. А гинеколог сказала во время стимуляции кровь сгущается. А какие анализы вообще сдают чтобы посмотреть кровь всю. У меня год назад тоже была ЗБ, может тоже из-за этого. Изменено пользователем Оксик33
  04.11.2016 в 12:47, Мама^Принцесс сказал(а):

Девочки всем привет!!! Хочу пожелать вам пусть сбудется самая ваша заветная мечта!!! Поддержка здесь нереальная! Я очень рада что в свое время вступила в это сообщество!

Еще хочу закидать всех желающих памперсами!!! Девчачьими!!!

поймала, поймала:) спасибки:) Поздравляю с рождением малышки!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!:)

Девчата, как вы думаете, после О можно спортом заниматься? Я на финес хожу и до конца абонемента еще 2 занятия. А это бег, гантели, пресс... такое можно продолжать?

потом на йогу хочу перейти

04.11.2016 в 12:47, Мама^Принцесс сказал(а):

Девочки всем привет!!! Хочу пожелать вам пусть сбудется самая ваша заветная мечта!!! Поддержка здесь нереальная! Я очень рада что в свое время вступила в это сообщество!

Еще хочу закидать всех желающих памперсами!!! Девчачьими!!!

Ааааааааа, Катюшка шифруется за своими принцессками! Поздравляю!!!!! И памперс ловлю, чих твой был удачным в тот раз, теперь и памперс должен сработать.

Как вы растете???

04.11.2016 в 12:39, Оксик33 сказал(а):

Назначил еще терапевт за месяц до этого, тромбоциты высокими. А гинеколог сказала во время стимуляции кровь сгущается. А какие анализы вообще сдают чтобы посмотреть кровь всю. У меня год назад тоже была ЗБ, может тоже из-за этого.

Оксан, есть гематолог у вас? Теперь тебе проще сходить на прием и сказать, что была ЗБ, теперь беременна и пускай напишет анализы какие сдать, так сразу будешь под контролем специалиста.

04.11.2016 в 13:46, Little1 сказал(а):

Девчата, как вы думаете, после О можно спортом заниматься? Я на финес хожу и до конца абонемента еще 2 занятия. А это бег, гантели, пресс... такое можно продолжать?

потом на йогу хочу перейти

Я уже забила на это и занимаюсь. Так и так не получается, хоть фигура более менее под контролем. Тем более два занятия осталось. Только кровообращение улучшить и шансы на имплантацию увеличишь. Бег и гантели вообще отлично, а пресс по самочувствию смотри.

• Нравится 1

Витриоль, беременного ХГЧ!!! Кулачки зажала! Ждем... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я вот думаю, когда на узи пойти кисту жт посмотреть? Завтра 3 дц ли на 5 дц пойти? Стремно как то завтра идти, у меня КД обильные первые три дня, боюсь залью там все, да и врач мужик еще... :think1:

• Нравится 1

Латышечка, Ты права Марин,уже как дважды два.

Марин узи твое ошиблись с замерами..Либо Либо в первый раз ошиблись,либо во второй раз.

вот терпеть не могу криворуких и косоглазых.Из за такой "умницы узистки"я уже второй цикл в неведении.

• Нравится 2
  04.11.2016 в 12:20, Витриоль сказал(а):

Оксик33, спасибо:)

Хочу, но договорились с мужем, что вместе вечером делаем тест

Обещала и теперь держусь, хоть руки чешутся аж до ушей)))

У тебя еще может хгч на тестах светится.Держу кулачки за хгч,в динамике повторно когда планируешь сдать?

Ledi79(T@nushk@)//,  Танюш, точно сегодня не правильно. В среду она долго вымеряла, все рассказала кто где и сколько растут, какие шансы...а сегодня первый вопрос был чего через день ходить(причем я платно иду), и за три минуты сказала, что динамика слабая совсем, и до этого спросила нету у меня прошлого акта с собой.... Какая блин нафиг разница, что было в прошлый раз, мне надо по факту что сейчас, а не сравнивать и подгонять результаты....ррррррррррррррр....

04.11.2016 в 14:50, Латышечка сказал(а):

Ledi79(T@nushk@)//,  Танюш, точно сегодня не правильно. В среду она долго вымеряла, все рассказала кто где и сколько растут, какие шансы...а сегодня первый вопрос был чего через день ходить(причем я платно иду), и за три минуты сказала, что динамика слабая совсем, и до этого спросила нету у меня прошлого акта с собой.... Какая блин нафиг разница, что было в прошлый раз, мне надо по факту что сейчас, а не сравнивать и подгонять результаты....ррррррррррррррр....

Вот это даааа!Я фигею!Слов нет одна брань.Ты скажи что ты видишь,опиши картину!Уфф.

Мне тоже когда узи делали на 12 дц.я тебе написала тогда,так вот..она меня раза 4!!спросила - какой день цикла? Вот и думай,аль я тихо говорю,аль она глухая.И ведь я ее спросила,может ЖТ там а не фолик?А она опять -А какой день цикла? (Тьфу ёшкин кот!) - потом не уверенна выдавила,нет,на такой день цикла это фолликул.О будет позже.Хотя у меня БТ (базальная температура) уже 2 дня как поперла вверх и так уже продолжается по сегодняшний день.Вот и сиди разгадывай ребусы после нее.

Ledi79(T@nushk@)//,  ааааааааа, всех под одну гребенку... Не может быть не так как в учебнике и точка....ладно интерну я Б еще простить как-то могла бы такие выражения, ну не врачу с 40-летним стажем в гинекологии почти...

И вот чего мы тут к ним вообще ходим раз у нас цикл не по 28дней и овуляция не на 14, а???? Стандарты сбиваем, понимаешь ли....

• Нравится 2

девочки, у меня руки чешутся :Crazy: дома есть прогинова, дюф, утрик, инжеста уколы, овитрель....а клост в аптеке рядом :Crazy: и сегодня у меня 2-3дц, не знаю как считать, М начались вечером позавчера :Crazy: может самостоятельно стимулироваться??? вот я больная голова!!!

04.11.2016 в 15:08, iepurashu сказал(а):

девочки, у меня руки чешутся :Crazy: дома есть прогинова, дюф, утрик, инжеста уколы, овитрель....а клост в аптеке рядом :Crazy: и сегодня у меня 2-3дц, не знаю как считать, М начались вечером позавчера :Crazy: может самостоятельно стимулироваться??? вот я больная голова!!

Кристин, хмммми....а поездка???? Чтоб с УЗИ хотябы рассчитать....

Латышечка, Мариш, а поездка моя аж 17 ноября вечером, получается на 16 дц!!! вот скажи я совсем куку.... я никак не могу определиться, я тоже хочу все и сейчас, и ждать 3 месяца, я сойду с ума.... вот спрашивается зачем заказала этот дгеа... Сидеть на попе ровно, да? :D киста ушла 100% после ок, нет дискомфорта с правой стороны, я же не была на узи сегодня... и еще, есть смысл стимулироваться с 1 трубой, сказали на лапаре что проходимая, хорошая

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu, Кристин, вот мы сейчас с тобой от кого-нибудь можем получить, но я тебя поддерживаю. Может и я тоже безбашенная уже стала, но цепляюсь за каждую соломину...

• Нравится 5
  04.11.2016 в 15:03, Латышечка сказал(а):

Ledi79(T@nushk@)//,  ааааааааа, всех под одну гребенку... Не может быть не так как в учебнике и точка....ладно интерну я Б еще простить как-то могла бы такие выражения, ну не врачу с 40-летним стажем в гинекологии почти...

И вот чего мы тут к ним вообще ходим раз у нас цикл не по 28дней и овуляция не на 14, а???? Стандарты сбиваем, понимаешь ли....

Мариш я решила больше к ней не ходить..После нее сижу думаю и за что я заплатила?Один фиг не знаю была ли О?

• Нравится 1
  04.11.2016 в 16:06, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Мариш я решила больше к ней не ходить..После нее сижу думаю и за что я заплатила?Один фиг не знаю была ли О?

А у меня вариантов нету. Либо откладывать все до нового года и надеяться, что будет запись в других клиниках или ходить к этой....эхххххх...

Девочки как вы думаете а стоит ли вообще доверять дешевым тестам я ведь мочу би-шур-с, они очень дешевые может эви попробовать, наверное я схожу с ума((((((((((

04.11.2016 в 16:32, Витриоль сказал(а):

Девочки, спасибо огромное человечское за поддержку и добрые пожелания:))

Непросто самой справится с этими мыслями и переживаниями, которые мучают нас в процессе планирования.

Кто поймет, что на душе, как не тот, кто прошел через все это и знает цену каждому нашему циклу и миллиону наших усилий на пути к заветной цели.

Хорошо, что вы есть!

Пришел мой ХГЧ - 30,8

Тест со слаааабой 2 полосочкой

Очень хрупкое сейчас положение, но есть надежда :molitva:

Теперь в понедельник контроль ХГЧ

Ойййййййййй, держитесь!!!!!!!!! Тттт, нв рост!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...