Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо! А у тебя как дела?

Никак.... боюсь...тесты не делала....завтра :day_x:

Но мне кажется пролет....Ничего не болит и не тянет....только к запахам чувствительна....но это от препаратов(((

Tagieva,  Это укол еще не вышел. Тоже сегодня мочила у меня такая же полосочка на 5 дпу. Дай Бог на 10-14 уже своей будем любоваться)

• Нравится 1

Но мне кажется пролет....Ничего не болит и не тянет....только к запахам чувствительна....но это от препаратов(((

Ну может всё такие обрадуешь нас завтра. Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну может всё такие обрадуешь нас завтра. Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я тоже присоединюсь ко всем поздравления!!! Крепиться и будьте здоровы

Tagieva,  Это укол еще не вышел. Тоже сегодня мочила у меня такая же полосочка на 5 дпу. Дай Бог на 10-14 уже своей будем любоваться)

А какой у вас дпу? Укол мне сделали на 12 дц ..овуляция была в этот же день.. сегодня 18 дц

Сегодня 6 дпу

Я читала что у каждого индивидуально выходит укол

Вот я сегодня тоже сделала в обед

Ссылки скрыты.

Вот самый нижний тест это сегодняшний

Думаю завтра уже выйдет укол..и плюс часто бегаю в т

Tagieva,  У меня 6 дпу и 5 дпо, тест один единственный волялся я замочила что б глаза не мазолил) У меня чуть ярче чем у тебя последний, но у меня эвик был. Больше тесты мочить не буду, только нервы трепать) Думаю замочить в пятницу вечером и в субботу утром. Признаков никаких, да я их и не ищу уже) В туалет я всегда часто бегаю т.к. пью много)

А ты зачем столько тестов то извела уже? :) Тестомания да? ;)

Tagieva,  У меня 6 дпу и 5 дпо, тест один единственный волялся я замочила что б глаза не мазолил) У меня чуть ярче чем у тебя последний, но у меня эвик был. Больше тесты мочить не буду, только нервы трепать) Думаю замочить в пятницу вечером и в субботу утром. Признаков никаких, да я их и не ищу уже) В туалет я всегда часто бегаю т.к. пью много)

А ты зачем столько тестов то извела уже? :) Тестомания да? ;)

у меня у мужа своя аптека ну вот попросила принести тест ещё в позапрошлом цикле принес штук 20 )) ну вот и да тестлмания..нет я не ищу признаков

Почти все беременные часто бегают в т , из за гормона хгч

Ну вот а нам его в кололи я в жизни так не бегала..ну вот я думаю это укол выводиться..) я завтра утром ещё помочу :D и может ещё после завтра ))) Надеюсь у нас все получиться )):

• Нравится 1

Tagieva,  А ты для эндика принимала что то на стимуляции?

нет ) у меня 2 цикла эндик был 6 мм , оказалось у меня молозиво в груди , а это подавляет рост эндометрия , хоть пролактин низкий

Пила бромокриптин теперь эндик толстый , как надо ) раньше после овули грудь болела теперь даже пмс нет) хорошие лекарство )

А какой у тебя эндик

нет ) у меня 2 цикла эндик был 6 мм , оказалось у меня молозиво в груди , а это подавляет рост эндометрия , хоть пролактин низкий

Пила бромокриптин теперь эндик толстый , как надо ) раньше после овули грудь болела теперь даже пмс нет) хорошие лекарство )

А какой у тебя эндик

У меня 12 мм был на 14 дц) Я просто думала что на клосте эндик плохо растет и эстрогены обязательно в первую фазу...Ну я по крайней мере мазала дивигель 2 гр в день...

Девочки всем привет. У меня 13-й день после О, тесты кристально чистые... ЭЭЭЭх :girl_cray:

Маргохочулялю, Ты писала что нашла врача хорошего последнего... Можешь координаты дать, можно в личку. тоже с Железнодорожного... а моя Г в последний прием прям совсем подорвала к себе доверие.

Второй хгч хороший пришёл, рост нормальный. Спасибо девочки за поддержку, чих на вас заразный на всех. Не теряйте надежду!!!!!!!

Поздравляю! Как же хорошо! Здоровья тебе и малышу!!!!

Чих поймала!

• Нравится 1

Второй хгч хороший пришёл, рост нормальный. Спасибо девочки за поддержку, чих на вас заразный на всех. Не теряйте надежду!!!!!!!

ловлю) ещё раз поздравляю дорогая) слушай а на какой дпу у тебя вывелся укол хгч

Маш, ну вот и здорово! А прогик скачками вырабатывается, да и дюф у тебя в поддержке, так что не переживай!

Чих утащила себе :confusion:

ловлю) ещё раз поздравляю дорогая) слушай а на какой дпу у тебя вывелся укол хгч

я делала только раз, на 7 дпу уже чисто было

lenok12345, Лен, как у тебя дела? Вторая лапара была уже???

Привет Марина, Нет еще не было, 17 ноября будет. Читаю вас))) радуюсь за девочек и переживаю за всех))) я ничего сейчас не делаю пью дюфастон и все.... Отметили в сентябре дочери 4 годика,) в октябре с мужемь отметили годовщину свадьбы...

Короче отдыхаю сейчас от всего)))

• Нравится 3

Поздравляю! Теперь можешь не переживать и ждать встречи на УЗИ со своей бусинкой! Я уже тоже переживать перестала, сегодня последний тестик замочила, полосочки сравнялись. Тоже жду УЗИ.

И тоже заразный чих на всех! :chih:

я заценила твои полосочки!!!! Да, теперь намного спокойнее

Маш, ну вот и здорово! А прогик скачками вырабатывается, да и дюф у тебя в поддержке, так что не переживай!

Чих утащила себе :confusion:

прогик за неделю немного упал, ну вроде считала дюф не отражается в анализе, так что надеюсь, что двух таблеток поддержки хватает
  • Нравится 1

Поздравляю! Теперь можешь не переживать и ждать встречи на УЗИ со своей бусинкой! Я уже тоже переживать перестала, сегодня последний тестик замочила, полосочки сравнялись. Тоже жду УЗИ.

Поздравляю девочки от души, легкой вам беременности и родов в срок) а срок то у вас один)))) прям даже интересно!!!

И тоже ловлю ваши чихи))

• Нравится 2

Тоже утащила :confusion: Так прикольно, прям день в день с Машей идете ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...