Tagieva 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Еще не вывелся полностью, для твоей полоски на 5дпу еще слишком рано. Хорошо спасибо) а то я не опытная в этих делах Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 polincik3, Поздравляю Полиночка!!!!!!!!!!!!! УУРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье! Легкой беременности Вам!!!!! Ссылка на это сообщение
polincik3 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 polincik3, Поздравляю Полиночка!!!!!!!!!!!!! УУРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье! Легкой беременности Вам!!!!! Спасибо! А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Спасибо! А у тебя как дела? Никак.... боюсь...тесты не делала....завтра Никак.... боюсь...тесты не делала....завтра Но мне кажется пролет....Ничего не болит и не тянет....только к запахам чувствительна....но это от препаратов((( Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Tagieva, Это укол еще не вышел. Тоже сегодня мочила у меня такая же полосочка на 5 дпу. Дай Бог на 10-14 уже своей будем любоваться) 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Никак.... боюсь...тесты не делала....завтра Но мне кажется пролет....Ничего не болит и не тянет....только к запахам чувствительна....но это от препаратов((( Ну может всё такие обрадуешь нас завтра. Держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 polincik3, спасибо большое. Мне они нужны! Но думаю нет((((((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 lenok12345, Лен, как у тебя дела? Вторая лапара была уже??? Ссылка на это сообщение
Tagieva 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ну может всё такие обрадуешь нас завтра. Держу за тебя кулачки :kulachki: я тоже присоединюсь ко всем поздравления!!! Крепиться и будьте здоровы Tagieva, Это укол еще не вышел. Тоже сегодня мочила у меня такая же полосочка на 5 дпу. Дай Бог на 10-14 уже своей будем любоваться) А какой у вас дпу? Укол мне сделали на 12 дц ..овуляция была в этот же день.. сегодня 18 дц Сегодня 6 дпу Я читала что у каждого индивидуально выходит укол Вот я сегодня тоже сделала в обед Ссылки скрыты. Вот самый нижний тест это сегодняшний Думаю завтра уже выйдет укол..и плюс часто бегаю в т Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Tagieva, У меня 6 дпу и 5 дпо, тест один единственный волялся я замочила что б глаза не мазолил) У меня чуть ярче чем у тебя последний, но у меня эвик был. Больше тесты мочить не буду, только нервы трепать) Думаю замочить в пятницу вечером и в субботу утром. Признаков никаких, да я их и не ищу уже) В туалет я всегда часто бегаю т.к. пью много) А ты зачем столько тестов то извела уже? Тестомания да? Ссылка на это сообщение
Tagieva 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Tagieva, У меня 6 дпу и 5 дпо, тест один единственный волялся я замочила что б глаза не мазолил) У меня чуть ярче чем у тебя последний, но у меня эвик был. Больше тесты мочить не буду, только нервы трепать) Думаю замочить в пятницу вечером и в субботу утром. Признаков никаких, да я их и не ищу уже) В туалет я всегда часто бегаю т.к. пью много) А ты зачем столько тестов то извела уже? Тестомания да? у меня у мужа своя аптека ну вот попросила принести тест ещё в позапрошлом цикле принес штук 20 )) ну вот и да тестлмания..нет я не ищу признаков Почти все беременные часто бегают в т , из за гормона хгч Ну вот а нам его в кололи я в жизни так не бегала..ну вот я думаю это укол выводиться..) я завтра утром ещё помочу и может ещё после завтра ))) Надеюсь у нас все получиться )): 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Tagieva, А ты для эндика принимала что то на стимуляции? Изменено 23 октября 2016 пользователем Маргохочулялю Ссылка на это сообщение
Tagieva 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Tagieva, А ты для эндика принимала что то на стимуляции? нет ) у меня 2 цикла эндик был 6 мм , оказалось у меня молозиво в груди , а это подавляет рост эндометрия , хоть пролактин низкийПила бромокриптин теперь эндик толстый , как надо ) раньше после овули грудь болела теперь даже пмс нет) хорошие лекарство ) А какой у тебя эндик Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 нет ) у меня 2 цикла эндик был 6 мм , оказалось у меня молозиво в груди , а это подавляет рост эндометрия , хоть пролактин низкий Пила бромокриптин теперь эндик толстый , как надо ) раньше после овули грудь болела теперь даже пмс нет) хорошие лекарство ) А какой у тебя эндик У меня 12 мм был на 14 дц) Я просто думала что на клосте эндик плохо растет и эстрогены обязательно в первую фазу...Ну я по крайней мере мазала дивигель 2 гр в день... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aniwel 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2016 Второй хгч хороший пришёл, рост нормальный. Спасибо девочки за поддержку, чих на вас заразный на всех. Не теряйте надежду!!!!!!! 22 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки всем привет. У меня 13-й день после О, тесты кристально чистые... ЭЭЭЭх Маргохочулялю, Ты писала что нашла врача хорошего последнего... Можешь координаты дать, можно в личку. тоже с Железнодорожного... а моя Г в последний прием прям совсем подорвала к себе доверие. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Второй хгч хороший пришёл, рост нормальный. Спасибо девочки за поддержку, чих на вас заразный на всех. Не теряйте надежду!!!!!!! Поздравляю! Как же хорошо! Здоровья тебе и малышу!!!! Чих поймала! 1 Ссылка на это сообщение
Tagieva 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Второй хгч хороший пришёл, рост нормальный. Спасибо девочки за поддержку, чих на вас заразный на всех. Не теряйте надежду!!!!!!! ловлю) ещё раз поздравляю дорогая) слушай а на какой дпу у тебя вывелся укол хгч Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Второй хгч хороший пришёл, рост нормальный. Спасибо девочки за поддержку, чих на вас заразный на всех. Не теряйте надежду!!!!!!! Маш, ну вот и здорово! А прогик скачками вырабатывается, да и дюф у тебя в поддержке, так что не переживай! Чих утащила себе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение polincik3 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2016 Второй хгч хороший пришёл, рост нормальный. Спасибо девочки за поддержку, чих на вас заразный на всех. Не теряйте надежду!!!!!!! Поздравляю! Теперь можешь не переживать и ждать встречи на УЗИ со своей бусинкой! Я уже тоже переживать перестала, сегодня последний тестик замочила, полосочки сравнялись. Тоже жду УЗИ. И тоже заразный чих на всех! 18 Ссылка на это сообщение
aniwel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ловлю) ещё раз поздравляю дорогая) слушай а на какой дпу у тебя вывелся укол хгч я делала только раз, на 7 дпу уже чисто было Ссылка на это сообщение
lenok12345 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 lenok12345, Лен, как у тебя дела? Вторая лапара была уже??? Привет Марина, Нет еще не было, 17 ноября будет. Читаю вас))) радуюсь за девочек и переживаю за всех))) я ничего сейчас не делаю пью дюфастон и все.... Отметили в сентябре дочери 4 годика,) в октябре с мужемь отметили годовщину свадьбы...Короче отдыхаю сейчас от всего))) 3 Ссылка на это сообщение
aniwel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Поздравляю! Теперь можешь не переживать и ждать встречи на УЗИ со своей бусинкой! Я уже тоже переживать перестала, сегодня последний тестик замочила, полосочки сравнялись. Тоже жду УЗИ. И тоже заразный чих на всех! я заценила твои полосочки!!!! Да, теперь намного спокойнее Маш, ну вот и здорово! А прогик скачками вырабатывается, да и дюф у тебя в поддержке, так что не переживай! Чих утащила себе прогик за неделю немного упал, ну вроде считала дюф не отражается в анализе, так что надеюсь, что двух таблеток поддержки хватает 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Поздравляю! Теперь можешь не переживать и ждать встречи на УЗИ со своей бусинкой! Я уже тоже переживать перестала, сегодня последний тестик замочила, полосочки сравнялись. Тоже жду УЗИ. И тоже заразный чих на всех! Второй хгч хороший пришёл, рост нормальный. Спасибо девочки за поддержку, чих на вас заразный на всех. Не теряйте надежду!!!!!!! Поздравляю девочки от души, легкой вам беременности и родов в срок) а срок то у вас один)))) прям даже интересно!!! И тоже ловлю ваши чихи)) 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Поздравляю! Теперь можешь не переживать и ждать встречи на УЗИ со своей бусинкой! Я уже тоже переживать перестала, сегодня последний тестик замочила, полосочки сравнялись. Тоже жду УЗИ. И тоже заразный чих на всех! Тоже утащила Так прикольно, прям день в день с Машей идете 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения