Лимонный кекс :) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Бусинка))), прям сердце разрывается Не спеши на себе крест ставить. Ты еще молоденькая и всё получится. У меня вот есть знакомая, которая лечит эндомертий стволовыми клетками. Безумно дорого, но после нескольких месяцев эндометрий гладенький и новенький, как у девочки И совсем скоро, я очень надеюсь, она порадует положительным результатом. Но есть же и какие-то более простые способы восстановления, наращивания. У меня вот понять не могу - 15 ДЦ, не то почка болит, не то овуля решилась. Еще и простыла, немного жжение при мочеиспускании. Я циститов, как огня боюсь. Так ими намучилась в своё время, что кабинет уролога 10 дорогой обхожу. Ссылка на это сообщение
Anita1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) nata1990, у тебя даже очень хорошо, я укольчик ХГЧ ставила при эндике 6.4 мм, а фолик уже был 22 мм. Результат в линеечке Изменено 24 октября 2016 пользователем Anita1 Ссылка на это сообщение
Tagieva 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Повтори завтра с утра.У меня днем были ярче чем утренние.Хгч скакал туда сюда,полосатился аЖ 14 дпу. В итоге цикл без Б оказался. А тебе желаю // настоящие и беременные) доброе утро) я просто удивилась на 6 дпу вечером был еле видный призракА утром чистый..ну я подумала что хгч вышел ) а потом решила и в обед и на вечер сделать а там призраки ) может мои (( надеюсь что получиться... Но я уверенна что пролёт... какое то чувство внутри .. И тебе желаю 2 полосочки в этом цикле увидишь ! Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, доброе утро всем) Я вчера в 19.00 поставила хгч 5000, а сейчас сделала тест но о, и полоски даже не сравнялись( Скажите, это нормально? Ссылка на это сообщение
Tagieva 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, доброе утро всем) Я вчера в 19.00 поставила хгч 5000, а сейчас сделала тест но о, и полоски даже не сравнялись( Скажите, это нормально? может вчера лопнул ? И да утром тест не показатель ней нужно после 10 делать Я тоже сделала тест. Вчера вечером и сегодня утром призрак Ссылка на это сообщение
nata1990 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Латышечка, Мариш вот умеешь ты успокаивать! человечек мега позитив спасибо тебе большое 2 Ссылка на это сообщение
ksyu58 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, доброе утро! Нужна ваша помощь..... Как вы отличаете призраков от реагентов???? Ссылка на это сообщение
Tagieva 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, доброе утро! Нужна ваша помощь..... Как вы отличаете призраков от реагентов???? по цвету) Ссылка на это сообщение
ksyu58 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Tagieva, понимаю)) А что из них какого цвета?)) Ссылка на это сообщение
Tagieva 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Tagieva, понимаю)) А что из них какого цвета?)) если розовая и такая же по ширине как контрольная полоскьо призрак ..а если серая реагент Ссылка на это сообщение
ksyu58 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 В двух словах, вчера вечером собралась в душ и дотронулась до груди сбоку, больно было, причем именно не соски, а сбоку, у меня был последний тестик клевер, замочила, а там такая блееееедненькая-бледненькая, но полосочка!! А раньше даже никакого намека не было!! И дня 2-3 наверно тянет низ живота, то яичник слева, то прям в области самой матки..... Вот и не знаю что думать уже.....((( Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем приветик. всем , кто ждет-верить что скоро увидят свои //. А меня можно поздравить с новым циклом. Надеюсь с самым победным криошным протоколом. можно я тут все равно с вами останусь)))??? 7 Ссылка на это сообщение
Angel1407 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Доброе утро. Девочки, кто из стареньких. Помните у нас тут девочка сидела OlgaBol ? Она тоже со стимой забеременела. Мне кажется она как раз должна родить в октябре. Кто нить будь общается с ней? Как у неё дела? Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Доброе утро. Девочки, кто из стареньких. Помните у нас тут девочка сидела OlgaBol ? Она тоже со стимой забеременела. Мне кажется она как раз должна родить в октябре. Кто нить будь общается с ней? Как у неё дела? Я общаюсь, 34-я неделька у них с дочей. Ждут подарочек к Новому году. Сказала живот очень большой, спят, едят и по магазинам гуляют Всем приветик. всем , кто ждет-верить что скоро увидят свои //. А меня можно поздравить с новым циклом. Надеюсь с самым победным криошным протоколом. можно я тут все равно с вами останусь)))??? Аленк, и я с тобой! У тебя победный криошный, у меня победный стимулированный :girl_bye: 5 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Латышечка, по любому)_)это будут самые самые наши циклы)))))) Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, пришел мой хгч 67.5++мМЕ/мл прогестерон 18.45 нг/мл Все плохо??? Я сдавала в гемотесте, росписи хгч нет для Б. Помогите, пожалуйста. 3 Ссылка на это сообщение
Angel1407 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Латышечка, передай ей привет от меня. Я че то ей писала. Она не отвечает Девочки, пришел мой хгч 67.5++мМЕ/мл прогестерон 18.45 нг/мл Все плохо??? Я сдавала в гемотесте, росписи хгч нет для Б. Помогите, пожалуйста. Поздравляю. Ты беременна!!! Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Латышечка, передай ей привет от меня. Я че то ей писала. Она не отвечает Поздравляю. Ты беременна!!! а тебе не кажется что хгч маловат??((( Ссылка на это сообщение
Ксюша007 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, пришел мой хгч 67.5++мМЕ/мл прогестерон 18.45 нг/мл Все плохо??? Я сдавала в гемотесте, росписи хгч нет для Б. Помогите, пожалуйста. Ура! Вы беременны Но пргестерон низкий! Пьешь что-нибудь для поддержки? Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ура! Вы беременны Но пргестерон низкий! Пьешь что-нибудь для поддержки? нет, пока не пью, щас побегу к врачу, но меня беспокоит низкий хгч(((( Ссылка на это сообщение
Ксюша007 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 нет, пока не пью, щас побегу к врачу, но меня беспокоит низкий хгч(((( А какой день после овуляции? Может поздняя имплантация! Ты чего, расстраиваться совсем не стоит, надо в динамике посмотреть)))) Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) А какой день после овуляции? Может поздняя имплантация! Ты чего, расстраиваться совсем не стоит, надо в динамике посмотреть)))) я тоже надеюсь, что не сразу же в день О. зачатие было, а так сегодня 15-16ДПО...на момент сдачи соответственно 14-15ДПО я на 7ДПО делала тест, был чистый... Изменено 25 октября 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
Ксюша007 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 я тоже надеюсь, что не сразу же в день О. зачатие было, а так сегодня 15-16ДПО... на момент сдачи соответственно 14-15ДПО я на 7ДПО делала тест, был чистый... Ну, у вас отличный ХГЧ, сдайте еще через пару дней, чтобы самой спокойней было Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ну, у вас отличный ХГЧ, сдайте еще через пару дней, чтобы самой спокойней было спасибо огромное!! Надеюсь до последнего...отпишусь потом обо всем...надо морально успокоиться, хотя я с трудом это могу сделать...))) Ссылка на это сообщение
Ксюша007 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 спасибо огромное!! Надеюсь до последнего...отпишусь потом обо всем...надо морально успокоиться, хотя я с трудом это могу сделать...))) Да! Но сейчас наоборот малышу нужно ваше спокойствие! Держу кулачки :kulachki: на трехзначный ХГЧ через пару деньков 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения