Витриоль 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, вечер добрый! Какие чудесные новости появились за последние денечки Девочки, кто дождался // - ярчайте и пусть малыши крепко держатся за мамочек)) Все, кто ждет - пусть все идет по плану!!! Я вчера была на УЗИ, вот такой урожай вырос на клосте 100мг с 3дц Уже 3 ЖТ и еще 2 ДФ Будем докалывать Прегнил 1500 каскадом 3 раза через 2 дня на третий Зато теперь понятно, почему БТ (базальная температура) такое выводит Мне кажется, что Овариамин в прошлом цикле и Инофолик в этом помогли расти фоликам гармонично и массово. 7 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Витриоль, вот это да!!!! Моя мечта такой урожай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Витриоль, вот это да!!!! Моя мечта такой урожай!!! Это моя 4 стимуляция. Никогда не было ни такой массовости, а главное в этот раз гармонично они подрастают и лопаются. Главное теперь, какой будет результат. Волнуюсь и переживаю обморочно 2 Ссылка на это сообщение
polincik3 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Это моя 4 стимуляция. Никогда не было ни такой массовости, а главное в этот раз гармонично они подрастают и лопаются. Главное теперь, какой будет результат. Волнуюсь и переживаю обморочно Главное спокойствие! И всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Главное спокойствие! И всё получится! Спасибо Очень трудно сейчас не переживать. Столько надежд)))) Ссылка на это сообщение
Ксюша007 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Витриоль, кулочки на результат! Господи, пожалуйста, пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ksyu58, тихо тихо :kulachki: Все будет хорошо! Витриоль, кулочки на результат! Господи, пожалуйста, пусть все получится!!! Ксюша, спасибо огромное за добрые слова Для меня очень важен этот цикл и все молитвы о том, чтобы в этот раз все получилось! Дай Бог... Посмотрела у тебя в графике, клост и эстрогены одновременно. Мой док говорит, что эстрогены - Дивигель, Прогинова могут на начальном этапе влиять на рост фоликов не самым лучшим образом и мне назначал их только после промежуточного УЗИ, когда появились ДФ. Хотя эндометрий после ЗБ у меня не сильно радовал последние циклы, в этот успели надеюсь вовремя, а толщине и его состоянию доктора устроил вполне. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anita1 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Девочки привет .. Чихаю на вас заразно презаразно !!!!! АППППЧЧЧИИИИИИ И Всем забеременеть в конце октября - ноябре ))) Были на УЗИ , все прячемся , стесняемся, не показываем кто мы ))) Обещают 50% девочка , 50% мальчик )))) Вот такие новости ... 14 Ссылка на это сообщение
Витриоль 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Латышечка, с первым днем цикла тебя Пусть этот цикл будем самым беременным 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Это моя 4 стимуляция. Никогда не было ни такой массовости, а главное в этот раз гармонично они подрастают и лопаются. Главное теперь, какой будет результат. Волнуюсь и переживаю обморочно Викуль, ну значит в этот раз все точно должно получиться! :molitva: не переживай, вдруг тебе нельзя уже , давай сюда все свои переживалки, мне еще дней 5 можно переживать.... Девочки привет .. Чихаю на вас заразно презаразно !!!!! АППППЧЧЧИИИИИИ И Всем забеременеть в конце октября - ноябре ))) Были на УЗИ , все прячемся , стесняемся, не показываем кто мы ))) Обещают 50% девочка , 50% мальчик )))) Вот такие новости ... Чих утащила. Ну железная логика 50/50 :hohot: я за девочку голосую 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки привет .. Чихаю на вас заразно презаразно !!!!! АППППЧЧЧИИИИИИ И Всем забеременеть в конце октября - ноябре ))) Были на УЗИ , все прячемся , стесняемся, не показываем кто мы ))) Обещают 50% девочка , 50% мальчик )))) Вот такие новости ... Ух как я вовремя) Спасибо , обмазалась и очень хочу выполнить пожелание в ноябре) Интрига с полом, это даже интересно, кто же там такой стеснительный Легкой беременности и родов в срок 4 Ссылка на это сообщение
Anita1 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Витриоль, ага , а мне то как интересно , то сказали , что мальчик, потом девочка , потом снова мальчик )))) а Малыш лежит там хоть бы что... Всем шевелит, а ноги сложил друг на дружку и пофиг на все В пятницу пойду еще раз смотреть ))) 8 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Витриоль, ага , а мне то как интересно , то сказали , что мальчик, потом девочка , потом снова мальчик )))) а Малыш лежит там хоть бы что... Всем шевелит, а ноги сложил друг на дружку и пофиг на все В пятницу пойду еще раз смотреть ))) кКак же время летит))Все пузики такие большие) Пусть пузожитель самое главное будет здоровеньким, а мальчик или девочка покажется на следующем УЗИ! Чих тоже поймала и заразилась)) Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Викуль, ну значит в этот раз все точно должно получиться! :molitva: не переживай, вдруг тебе нельзя уже , давай сюда все свои переживалки, мне еще дней 5 можно переживать.... Мариночка, спасибо дорогая моя Постараюсь собраться и справиться с переживалками, а тебе лучше передам в новый цикл эстафету с хорошим ростом фоликов Про остальное пока сама не знаю... Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мариночка, спасибо дорогая моя Постараюсь собраться и справиться с переживалками, а тебе лучше передам в новый цикл эстафету с хорошим ростом фоликов Про остальное пока сама не знаю... О!!!! Эт точно не помешает, я уже массаж сегодня начала, пускай растут родименькие!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 О!!!! Эт точно не помешает, я уже массаж сегодня начала, пускай растут родименькие!!!!! Правильно Пусть этот цикл порадует и удивит хорошим сюрпризом ко дню Х Ссылка на это сообщение
Оксик33 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, вечер добрый! Какие чудесные новости появились за последние денечки Девочки, кто дождался // - ярчайте и пусть малыши крепко держатся за мамочек )) Все, кто ждет - пусть все идет по плану!!! Я вчера была на УЗИ, вот такой урожай вырос на клосте 100мг с 3дц Уже 3 ЖТ и еще 2 ДФ Будем докалывать Прегнил 1500 каскадом 3 раза через 2 дня на третий Зато теперь понятно, почему БТ такое выводит Мне кажется, что Овариамин в прошлом цикле и Инофолик в этом помогли расти фоликам гармонично и массово. Вика, я тоже вчера была на узи. У меня тоже несколько ЖТ. Ты когда колола прегнил 10000?Я колола в пятницу вечером. Интересно через сколько можно делать тестик, посмотреть выход укола? 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Anita1, и я и я ловлю ЧИИИИХ))) спасибо... Обычно говорят прячутся девочки, они ж стеснительные))) а мальчики сразу все на показ))) Так что я тоже за ДЕВОЧКУ!!! Ну а там кто есть, лишь бы здоровый и крепкий малыш) Изменено 25 октября 2016 пользователем Катюня85 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Вика, я тоже вчера была на узи. У меня тоже несколько ЖТ. Ты когда колола прегнил 10000? Я колола в пятницу вечером. Интересно через сколько можно делать тестик, посмотреть выход укола? Да, я колола на 11 д ц в среду - Прегнил 10 000. Лопнуло 3 фолика. Еще выросло 2 и теперь буду колоть 3 раза по 1500 Поэтому мне бесполезно тесты делать и лучше сразу на ХГЧ в день Х) Девочки писали, что укол уже на 7-8 дпу уходит, где то даже есть табличка тут Изменено 25 октября 2016 пользователем Витриоль Ссылка на это сообщение
lenok12345 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, вечер добрый! Какие чудесные новости появились за последние денечки Девочки, кто дождался // - ярчайте и пусть малыши крепко держатся за мамочек)) Все, кто ждет - пусть все идет по плану!!! Я вчера была на УЗИ, вот такой урожай вырос на клосте 100мг с 3дц Уже 3 ЖТ и еще 2 ДФ Будем докалывать Прегнил 1500 каскадом 3 раза через 2 дня на третий Зато теперь понятно, почему БТ такое выводит Мне кажется, что Овариамин в прошлом цикле и Инофолик в этом помогли расти фоликам гармонично и массово. Викуль, держу за тебя кулачки))) в этот раз обязательно все получится.. 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку и добрейшего всем утра!!! Вчера вечером купила фраутест, и там тоже бледненькая, но полосочка))) К обеду придут результаты анализов, сразу же вам отпишусь, так что узнаете об этом первые А еще, девочки, подскажите мне не опытной, когда же все таки у меня была О??? Я так понимаю на 36 ДЦ было импл.западание, а О на 23???? :think1: :not know: Ссылка на это сообщение
aniwel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку и добрейшего всем утра!!! Вчера вечером купила фраутест, и там тоже бледненькая, но полосочка))) К обеду придут результаты анализов, сразу же вам отпишусь, так что узнаете об этом первые А еще, девочки, подскажите мне не опытной, когда же все таки у меня была О??? Я так понимаю на 36 ДЦ было импл.западание, а О на 23???? :think1: :not know: ура!!! У тебя много значений "не учитывать", учти их и посмотри, что нарисует Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Девочки, что-то как то не очень ярчают тесты, а эвик по моему вообще побледнел.. У меня скоро нервный срыв будет... Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2016 пользователем LadyYanaN 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А еще, девочки, подскажите мне не опытной, когда же все таки у меня была О??? Я так понимаю на 36 ДЦ было импл.западание, а О на 23???? :think1: :not know: Мне кажется на 29-30ДЦ. С нетерпением жду твой ХГЧ ближе к трехзначному так.... Всем доброе утро!!!! LadyYanaN, куда пропала? Как дела? Zezina_olg, как самочувствие? Когда на УЗИ решила пойти? Девочки, что-то как то не очень ярчают тесты, а эвик по моему вообще побледнел.. У меня скоро нервный срыв будет... Ссылки скрыты. Хорошо ярчают, сложи их через день и увидишь обалденную динамику даже по тестам. ТТТ на вас! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Латышечка, неее, не пропала, самочувствие вроде обычное, сегодня буду хгч сдавать и прогестерон еще раз, я себя вчера весь день накручивали и мужа заодно...пойду сегодня на узи наверное, не выдержу....Как бы до завтра дожить до результатов хгч...спасибо за поддержку))) Надеюсь, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения