Популярное сообщение Латышечка 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Девочки, Катя- Мама^Алисочки родила дочку в понедельник!!! 3530г, 51см, 8/9 апгар. ЭКС. Юхххууууууууууууууу!!!! P.S. А кажется только недавно // разглядывали... 18 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 КАтюшу с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!! всем привет!!!!!!! всем мечтающим увидеть свою мечту как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем доброго вечера! Девочки, разрешите поселиться в вашем домике. Всем желаю приятных полосатых // сюрпризов под Новый год!!! Я на второй стимуляции, первая была в прошлом цикле на Клосте с 5дц по 9 дц 100 мг - был пролет, фоллики мои не выросли. Сейчас Клост с 4дц по 9дц на 9 дц фоллики были как в ПЯ так и в ЛЯ по 9мм Эндик 6мм С 10дц подключили Гонал 150мг. Сегодня картина такая 12дц в ПЯ 12мм в ЛЯ 15мм Эндик 8,8мм Девочки, как думаете все хорошо? Есть еще время чтобы их подрастить? Очень буду благодарна за советы т.к не очень во всем этом разбираюсь. Ой, забыла написать, что в этом цикле Клост 150мг Привет!!! Добро пожаловать!!!! А гонал каждый день сейчас будет??? И как часто УЗИ? Время конечно есть, но контролировать надо очень-очень, т.к. сейчас еще и клост будет действовать, и гонал впридачу.. Латышечка, неее, не пропала, самочувствие вроде обычное, сегодня буду хгч сдавать и прогестерон еще раз, я себя вчера весь день накручивали и мужа заодно...пойду сегодня на узи наверное, не выдержу....Как бы до завтра дожить до результатов хгч...спасибо за поддержку))) Надеюсь, все будет хорошо!!! А что УЗИ сегодня??? Ничего ж тебе не скажут еще.... Увидят ЖТ и возможно утолщенный эндометрий и все, ты ж еще больше переживать будешь. Пока ХГЧ в динамике самый верный успокоитель... 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 LadyYanaN, плюнь ты на эти тесты! Я с ними так напсиховалась, каждый день расстраивалась. Лучше уж анализ на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 LadyYanaN, не надо нервных срывов, последний тест ярче предидущих! Уж поверь, я в полутонах знаю толк - ежедневно разглядываю и подбираю. Так что спокойствие и выкинь остальные тесты - теперь динамика только по ХГЧ. Всем привет! Вчера первую чашку Боровой матки выпила. Теперь ноют яичники и начала побаливать грудь. К чему это? На УЗИ еще не записалась, но на этой недельке точно пойду. А так же выпила Фосфомицин и сегодня чувствую себя человеком - без жжений и других не приятных симптомов. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Спасибо, девочки!!!! Это точно..только хгч......... Ссылка на это сообщение
МояВера 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Латышечка, да, сегодня опять иду вечером на УЗИ контроль, чтобы посмотреть динамику роста. У меня фоллики очень плохо растут, я вчера своей Г сказала может увеличим дозу до 200мг, но она не захотела. Сказала сделать сегодня УЗИ, а там скажет уже увеличить или оставить также 150мг. Уколы делаю каждый день по 150мг - вчера был третий укол Гоналом. Латышечка, я надеялась вначале, что Клоста при такой дозе будет достаточно, но увы ответ Я был не очень, вот и пришлось подключить еще Гонал Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Латышечка, да, сегодня опять иду вечером на УЗИ контроль, чтобы посмотреть динамику роста. У меня фоллики очень плохо растут, я вчера своей Г сказала может увеличим дозу до 200мг, но она не захотела. Сказала сделать сегодня УЗИ, а там скажет уже увеличить или оставить также 150мг. Уколы делаю каждый день по 150мг - вчера был третий укол Гоналом. Латышечка, я надеялась вначале, что Клоста при такой дозе будет достаточно, но увы ответ Я был не очень, вот и пришлось подключить еще Гонал Ну клост штука та еще долгоиграющая, у меня тоже не растут/плохо растут. На 150мг(3-7ДЦ) на 9ДЦ был один фолик 9х6мм в ПЯ и 5 штук 4-6мм в ЛЯ. На 16ДЦ в ЛЯ 9,75мм, на 20ДЦ - 20х16мм и овуляция без укола на 22ДЦ. Поэтому я и спросила про гонал и УЗИ, чтоб не ломанулись в рост резко и гипера потом.... Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 LadyYanaN, отлично они ярчают!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Девочки, Катя- Мама^Алисочки родила дочку в понедельник!!! 3530г, 51см, 8/9 апгар. ЭКС. Юхххууууууууууууууу!!!! P.S. А кажется только недавно // разглядывали... у меня сегодня день новостей!!!! У Полинки сынишка 20 октября!!!!! Мииииии....у меня аж слезы!!!!! Все не зря.... И у Эли (Птичка_певчая) мальчишки-двойняшки 24.10 - ЭКС в 31,1нед, 2020 и 1690 Изменено 26 октября 2016 пользователем Латышечка 19 Ссылка на это сообщение
Miumla 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем, привет. Скажите, а на 12-13 дпо полоска или призрак на тесте вообще бывает? Сделала сегодня тест...там ничего. Не выдержала пошла ХГЧ сдала. Реву каждый день по малейшему пустяку. Не пойму то ли от лекарств, то ли от мнительности найти у себя признаки Б хочется. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ОХ!!!!!!!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕНЬ РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ!!!!!!!!!!!!! КАК КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛИНУ И ЭЛЮ С МАЛЫШАСТИКАМИ!!!!!!!!!!! КЛАСС.. :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Латышечка, Не решила ещё))))) Самочувствие хорошее, сегодня начинаю клост пить, наверное лучше сразу две пить? Но решила ждать дф и сделать укол хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Уррра! Девочки, поздравляю с рождением детишек! А нас, планюшек, с пополнением! 2 Ссылка на это сообщение
ksyu58 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мариночка, какие замечательные новости!!!! Огромные поздравления девочкам и крепкого здоровья малышам!!! а мне пришли результаты.... Хгч 49.9, прогик 46.41, при нормах лабы от 35. Это же хорошие результаты??? Чет я уже запуталась.... 9 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ksyu58, это отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!! пусть малышастик крепится получше и растет!!!!!!!! а чрез денек еще раз сданное ХГЧ это подтвердит!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tagieva 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мариночка, какие замечательные новости!!!! Огромные поздравления девочкам и крепкого здоровья малышам!!! а мне пришли результаты.... Хгч 49.9, прогик 46.41, при нормах лабы от 35. Это же хорошие результаты??? Чет я уже запуталась.... Ой класс ) поздравляю!!! Пусть малыш хорошо крепиться!! Здоровья вам!!! Жду чих)) 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Мариночка, какие замечательные новости!!!! Огромные поздравления девочкам и крепкого здоровья малышам!!! а мне пришли результаты.... Хгч 49.9, прогик 46.41, при нормах лабы от 35. Это же хорошие результаты??? Чет я уже запуталась.... поздравляю!!!!! В хеликсе сдавала? У меня тоже такие нормы прогика, он 73, Савина сказала не высокий и я пью дюф, но я его до задержки ещё пила.А вообще, если какие вопросы, езжай к ней без записи, я три раза уже так к ней бегала, то с мазней, то с результатами анализов, спокойно приняла Изменено 26 октября 2016 пользователем aniwel 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку и добрейшего всем утра!!! Вчера вечером купила фраутест, и там тоже бледненькая, но полосочка))) К обеду придут результаты анализов, сразу же вам отпишусь, так что узнаете об этом первые А еще, девочки, подскажите мне не опытной, когда же все таки у меня была О??? Я так понимаю на 36 ДЦ было импл.западание, а О на 23???? :think1: :not know: Поставь учитывать все значения БТ (базальная температура) и график нарисует линию О Всем хорошего дня девочки) 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем, привет. Скажите, а на 12-13 дпо полоска или призрак на тесте вообще бывает? Сделала сегодня тест...там ничего. Не выдержала пошла ХГЧ сдала. Реву каждый день по малейшему пустяку. Не пойму то ли от лекарств, то ли от мнительности найти у себя признаки Б хочется. Могут быть полоски, конечно. Если имплантация на 6-7дпо, то уже покажет. А признаки Б все мы ищем, все усилия на это и направлены Мариночка, какие замечательные новости!!!! Огромные поздравления девочкам и крепкого здоровья малышам!!! а мне пришли результаты.... Хгч 49.9, прогик 46.41, при нормах лабы от 35. Это же хорошие результаты??? Чет я уже запуталась.... Юххууууууууу!!!! ХГЧ хорошенький, а вот прогик низковат немножко, спроси про поддержку у врача. 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 спасибо, девочки!!!!! Второй раз сдам хгч и буду чихать на всех Да, Маш, в Хеликсе! Попробую сбегать к ней)) и наверно в выходные сдам повторно)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Латышечка, Не решила ещё))))) Самочувствие хорошее, сегодня начинаю клост пить, наверное лучше сразу две пить? Но решила ждать дф и сделать укол хгч) Я завтра вечером начинаю.... 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 спасибо, девочки!!!!! Второй раз сдам хгч и буду чихать на всех Да, Маш, в Хеликсе! Попробую сбегать к ней)) и наверно в выходные сдам повторно)) если сегодня побежишь, то на виражной она до 14, потом в терновке наверно. Это я к тому, что позвони в больничку или на сайте посмотри запись, чтобы зря не бегать Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Латышечка, Ну вот на 5-6 не нашла узи(( предлагают 4 думаю.. Почти вместе пойдём)) Тоже по 100?) Ссылка на это сообщение
Miumla 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Могут быть полоски, конечно. Если имплантация на 6-7дпо, то уже покажет. А признаки Б все мы ищем, все усилия на это и направлены Юххууууууууу!!!! ХГЧ хорошенький, а вот прогик низковат немножко, спроси про поддержку у врача. Спасибо за ответ))) Буду ждать ХГЧ раз уж тест молчит. Надеюсь все таки. Последние дни до задержки никак не вытерпеть, нервы сдают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения