Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброе утро! девочки сегодня последний день стимуляции вот думаю может не 75 уколоть а 100 единиц пурегона, чтоб уж наверняка, в яичниках небольшой дискомфорт сейчас есть, или все таки тот фолик который 12мм и без 100 дорастет на 75

Натуль, а почему последний день?? Когда на УЗИ теперь тебе? Может сегодня 75 и завтра еще 75???

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуль, а почему последний день?? Когда на УЗИ теперь тебе? Может сегодня 75 и завтра еще 75???

Мариш завтра на УЗИ она сказала что в пятницу колоть уже будем хгч даже если 16мм будет, но я то понимаю что 16 это не есть хорошо, вот я как чувствовала, еще в субботу у нее спрашивала может увеличить дозу сказала не надо, а теперь дня буквально не хватает, а может и правда завтра уколю еще 75 а в субботу ХГЧ так

всем приветик. чуток отвлеклась а вы уже переехали)а у меян БТ (базальная температура) рухнула.и живот сегодня сильно сильно тянет как на М.так что со дня на день ждуууууу

Мариш завтра на УЗИ она сказала что в пятницу колоть уже будем хгч даже если 16мм будет, но я то понимаю что 16 это не есть хорошо, вот я как чувствовала, еще в субботу у нее спрашивала может увеличить дозу сказала не надо, а теперь дня буквально не хватает, а может и правда завтра уколю еще 75 а в субботу ХГЧ так

Ну на 16мм это рано колоть, может от укола дорасти, а не лопнуть.

Мариночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Скорейшего исполнения самой главной мечты!!!!!!!!!

Как сегодня тестик?

Настен, спасибки!!! Такой же, как вчера вроде бы... призрак мое больное воображение видит...

Латышечка, вот и я об этом, эх ладно посмотрю завтра по результатам узи, А еще завтра к сыну и мужу домой может на моем хорошем настроении и вырастут

Латышечка, Спасибо)) но чет слабо верится, хотя у меня с сыном скорее всего так было. Тогда на бум купила тест 10 чувствительностью, а там две полоски, на следующий день Клиа Блю бледную показал я испугалась побежала к врачу, она на узи отправила, а там уже 5 нед и 3 дня))

Сейчас сделала тест отрицательный. Чувствительность правда 20, на 10 уже тыщу лет нигде не вижу (

Бусинка))), согласна с Маришей.. дня 4 у тебя точно еще есть..! а значит и надежда никуда не должна уходить! продолжаем верить!

• Нравится 1

Латышечка, С прошедшим Днем Рождения тебя, желаю тебе, что б быстрее твоя лялька уже к тебе пришла и чтоб сбылись все твои мечты.

Девочки, всем заветных //.

Латышечка, С прошедшим Днем Рождения тебя, желаю тебе, что б быстрее твоя лялька уже к тебе пришла и чтоб сбылись все твои мечты.

Девочки, всем заветных //.

Пасибки, солнце!!!!

polincik3, Полиночка, привет! динамику смотрят в одной и той же лабе, забыла тебе сказать, так как реагенты разные. Но главное, пусть случится чудо и тебе попались просто левые тесты!!!

Всем привет, девочки!

Бусинка))), 10 ДПП это ты рано тестишься. И вообще в ЭКО протоколах лучше сразу ХГЧ сдавать. И с мужем всё наладится. Он тоже ведь переживает

• Нравится 1

Foxi4ka, Дай Бог! Надежда умирает последней!

Tatanusha, Вот одна надежда на хгч. А врач сказала, что если на 14 дпп тест чистый.....даже не траться на хгч(((

• Нравится 1

nata1990, может быть просто отравление?

насколько сильная тошнота? до рвоты?

вообще и просто от лекарств может быть тошнота..даже от витаминок.. не обязательно симптомом гиперстимуляции.

nata1990, может быть просто отравление?

насколько сильная тошнота? до рвоты?

вообще и просто от лекарств может быть тошнота..даже от витаминок.. не обязательно симптомом гиперстимуляции.

нет не отравление точно, рвоты нет, но в глазах темнеет, я сейчас себя вспоминаю на последнем месяце беременности, когда в обмороки падала, такое же состояние было, сейчас за лимоном схожу буду пить кислую воду

девочки, SOS уже второй час сильная тошнота, доктор на операции может ли это быть симптомом гиперстимуляции

Вообще может, но у тебя три фоллика всего, как-то не верится.

Изменено пользователем Латышечка

nata1990, в любом случае паника-последнее дело!

попей воды с лимоном.. еще березовый сок ( чисто березовый) помогает от тошноты и мути..

ну а там дозвонишься до врачика и она тебя успокоит..

Вообще может, но у тебя три фоллика всего, как-то не верится.
в левом яичнике 5 фолликов как она сказала самый большой 12мм, про остальные она смолчала, поэтому я даже не знаю какого они размера, а в понедельник она говорила, что левый яичник мертвый и в нем очень много мелких фолликулов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...