Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Анастасия В.Б., привет, я Полина. СТРАННО, что твоя врач не назначила УЗИ. При такой схеме стимуляции надо бы смотреть как растут фолики. Удачи тебе и чтоб эта стимуляция была с хорошим результатом)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастасия В.Б., привет, я Полина. СТРАННО, что твоя врач не назначила УЗИ. При такой схеме стимуляции надо бы смотреть как растут фолики. Удачи тебе и чтоб эта стимуляция была с хорошим результатом)

Привет. Читала твою историю, поздравляю с долгожданной беременностью. А с какого цикла получилось?

Добрый вечер, девочки! Сдала я сегодня хгч, свободный тестостерон и 17-ОНПр, на обычный прогик не было возможности сдать.... Результаты будут в субботу утром! Так волнуюсь)) Купила вечером тестики, завтра замочу, хочу динамику посмотреть))

• Нравится 4

Добрый вечер, девочки! Сдала я сегодня хгч, свободный тестостерон и 17-ОНПр, на обычный прогик не было возможности сдать.... Результаты будут в субботу утром! Так волнуюсь)) Купила вечером тестики, завтра замочу, хочу динамику посмотреть))

Ксюш, :girl_bye: :girl_bye: на завтрашние тестики и субботний ХГЧ.

• Нравится 1

Всем привет! Поздравляю всех беременяшек- легких неделек!!!! А всем планирующим- желаю пусть все быстрее свершиться))

Девочки нужна помощь!!! Два цикла была стимуляция клостом, а в начале этого (3цикла) я принимала - фемостон1/10, ангиовит, овариамин 2т-3раза, гормель 3раза, дипиридамол и вот на 15дц у меня начались кровенистые выделения((( на 16-17 дц уколола дицинон. Сегодня (17дц) ходила на УЗИ- эндометрий 4,2мм в ПЯ киста ЖТ 26х20 в ЛЯ фол 12 и 6мм Девочки подскажите что делать? Какие препараты пить, что отменять? Врачу сегодня не смогла дозвониться, буду пробовать завтра(

• Нравится 1

Всем привет! Поздравляю всех беременяшек- легких неделек!!!! А всем планирующим- желаю пусть все быстрее свершиться))

Девочки нужна помощь!!! Два цикла была стимуляция клостом, а в начале этого (3цикла) я принимала - фемостон1/10, ангиовит, овариамин 2т-3раза, гормель 3раза, дипиридамол и вот на 15дц у меня начались кровенистые выделения((( на 16-17 дц уколола дицинон. Сегодня (17дц) ходила на УЗИ- эндометрий 4,2мм в ПЯ киста ЖТ 26х20 в ЛЯ фол 12 и 6мм Девочки подскажите что делать? Какие препараты пить, что отменять? Врачу сегодня не смогла дозвониться, буду пробовать завтра(

Ань, не паниковать! Мазня на фемостоне(и вообще эстрогенах в начале приема) может быть. Потом организм адаптируется и будет нормально. Эндометрий тонковат, продолжай гормель, можно пресс, танцы - все что кровообращение улучшит. Фемостон продолжать и я бы еще дюфастона одну добавила.

Отпишись, что врач завтра скажет...

Ань, не паниковать! Мазня на фемостоне(и вообще эстрогенах в начале приема) может быть. Потом организм адаптируется и будет нормально. Эндометрий тонковат, продолжай гормель, можно пресс, танцы - все что кровообращение улучшит. Фемостон продолжать и я бы еще дюфастона одну добавила.

Отпишись, что врач завтра скажет...

Спасибо за поддержку!!! Но в том то и дело, что это даже не мазня, а прям как М. А фемостон я принимаю уже 3 года. Если дозвонюсь, то обязательно отпишусь.

• Нравится 1

Вик, у тебя живот не раздуло? Много тоже фоликулов было. У меня живот как барабан. Вроде ем не много.

Есть такое - заметно живот выпучился) У меня и в первую стимуляцию так было, постепенно уйдет потом.

А вот на меня еще и жор напал, жую без остановки. Надеюсь это временно, а то лопну :))

Изменено пользователем Витриоль

Miumla,  у меня изначально 4 мес было Ярины, но на УЗИ были увеличены яичники и решили ещё на 2 мес продлить и сделать пока снимок проходимости труб.

Понимаю, что такое ожидание...

С первым ребёнком прям все и сразу, врачи вообще чудом считают мою первую беременность... Надеюсь чудо повторится))))

Латышечка, У меня сын ребаунд- эффект))) По своему организму сужу для ребаунд- эффекта мало пить 1-3 мес, надо мин 6 пить) За три месяца организм только перестраивается на ок, так же как и после них)

Записалась на 4 ое на узи)) Жду, волнуюсь)) ЯП иногда стреляет ужас. Что можно обезболевающее?

• Нравится 1

Спасибо за поддержку!!! Но в том то и дело, что это даже не мазня, а прям как М. А фемостон я принимаю уже 3 года. Если дозвонюсь, то обязательно отпишусь.

А дипиридамол давно?

Tatanusha, может все таки один цикл маловато для травок?

Они хоть и сильные, но им тоже время нужно. Попробуй еще цикл или может цитомины.

Хотя они вроде не для количества фоликов, а для качества яйцеклетки.

Количество - это все таки наверное стимуляция :yes:.

Ага, воду пила активно пока росли фолики, док сказал сразу после 1 УЗИ.

Потом уже когда 3 лопнули стало легче, а сейчас похоже и 2 оставшихся готовы, ну один так точно)

Miumla, у меня изначально 4 мес было Ярины, но на УЗИ были увеличены яичники и решили ещё на 2 мес продлить и сделать пока снимок проходимости труб.

Понимаю, что такое ожидание...

С первым ребёнком прям все и сразу, врачи вообще чудом считают мою первую беременность... Надеюсь чудо повторится))))

Да я тоже делала проходимость. Всё быстренько и чистенько. Сейчас назначили тест на совместимость с мужем. Теперь переживаю, а вдруг всё плохо.... Тогда наверно только эко?

Девочки, если поздняя импл., на 13 день может быть? В графике поставила О по УЗИ, так хоть немного картина на правду похожа))

Мне кажется, может быть :)

Как ты себя чу? Есть какие то проявления внешние или в состоянии?

Контроль ХГЧ когда док назначил?

Изменено пользователем Витриоль
  • Нравится 1

Латышечка, У меня сын ребаунд- эффект))) По своему организму сужу для ребаунд- эффекта мало пить 1-3 мес, надо мин 6 пить) За три месяца организм только перестраивается на ок, так же как и после них)

Записалась на 4 ое на узи)) Жду, волнуюсь)) ЯП иногда стреляет ужас. Что можно обезболевающее?

Я вот тоже думаю, что у меня сын ребаунд-эффект, хоть может просто совпадение)) я как раз перед этим 3 цикла принимала ОК и на 2й цикл после отмены сама забеременела

Девчонки, а кто что думает о тесте на совместимость ? Читала, что это просто развод, если есть несовместимось, то чисто генетическая, а то что на уровне цервикальной жидкости, то это в одном цикле может быть, в другом нет..Ну и из наблюдений есть друзья кому ставили несовместимось однако без лечения родились детки и не по одному)

Я вот тоже думаю, что у меня сын ребаунд-эффект, хоть может просто совпадение)) я как раз перед этим 3 цикла принимала ОК и на 2й цикл после отмены сама забеременела

А у меня на первом получилось)) Второй раз не прокатило (((
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...