Ledy(T@nushk@)? 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Обидно до слез((( Ничего не выросло, воооообще... 5-7-8мм много.. Эндометрий только 9,7-10мм, а чему к нему крепиться то?!(( В расстройстве я.. А мне кажется шанс еще есть,О может быть на 16-17 дц и фоллики такие непредсказуемые..Так что не теряй надежду.И да,я бы в понедельник пошла бы в другое место на УЗИ. Уже и в УЗИ стала сомневаться.Доверяй но проверяй.Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, сейчас иду к своему врачу, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, :D Попробовала на белом фоне сфоткать, вообще не фига не видно Буду понедельника ждать и на хгч сразу пойду, больше никаких тестов! Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, а вообще не доверяют никому. У меня за 30 минут до ЭКС не увидели на УЗИ 4хкратное тугое обвитие вокруг шеи. 10 часов мучила и себя и ребёнка. Итог гипоксия, задышал на 2й минуте. Ну какое тут доверие... Ссылка на это сообщение
Мятка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Счастливаямама2016, привет. Как тебя зовут? Я не сильна ещё в вопросах стимуляции, но хотела уточнить! УЗИ на какие дни тебе назначили, утрожестан обычно назначают после овуляции, у тебя своя овуляция на какой день цикла? Я -Катя) узи было на 10 д.ц. и на 12 дц., был укол ХГЧ, вчера тест на О.- с жирнющей второй полоской . Утрик по схеме с 16 д.ц. (овуля сегодня-на 14 д.ц.) Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я -Катя) узи было на 10 д.ц. и на 12 дц., был укол ХГЧ, вчера тест на О.- с жирнющей второй полоской . Утрик по схеме с 16 д.ц. (овуля сегодня-на 14 д.ц.) теперь понятно) приятно познакомиться, я тоже Катя.Остаётся пожелать не менее жирных // через 2 недели) Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, а что такое жидкость в малом тазу? На 10дц - 0,5мл, а сегодня 1мл Ссылка на это сообщение
Miumla 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девчонки, а кто что думает о тесте на совместимость ? Читала, что это просто развод, если есть несовместимось, то чисто генетическая, а то что на уровне цервикальной жидкости, то это в одном цикле может быть, в другом нет..Ну и из наблюдений есть друзья кому ставили несовместимось однако без лечения родились детки и не по одному) А у меня на первом получилось)) Второй раз не прокатило ((( Лично я еще не в курсе, что это и как работает. Но все равно страшно делать и получить плохой результат((( У нас нет другого выбора))) если мы не будем надеяться на положительный результат, то кто?! Лично я от стимуляции даже не // жду, а саму овуляцию)))) В первую стимуляцию О у меня была как-то логичнее, через 1,5 дня после укола. А вот во второй аж через 5. Динамика не очень(( Но посмотрим, сегодня 1д.ц. Новые силы, новый настрой Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ну вот я и от врача. Честно все мне это уже не нравится. Записалась на сегодня на 14.00, а они там сами меня перенесли на вчера на 8.00. Ладно это все фигня, приняла меня врач. Посмотрев УЗИ сказала, что путь один и это лапараскопия, что ыолликулам не даёт созревать капсула на яичнике и надо делать насечки... Ну прям с первого раза у всех на клосте выросли фолликулы??? Говорю может ещё раз простимулироваться? Она горит нет, смысла нет. Я честно сомневаниюсь в ее решении. Не знаю, что делать. Только если вариант бесплатно делать, на платно нет такой суммы. Да и где гарантия, что это поможет?! Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Катюня85, я что-то запуталась. ты всего 1 раз пробовала стимуляцию.. фолики не дали ответ и тебя тут же отправляют на лапару? если так, то бред какой то.. много кому стимулирующие препараты не дают реакции с первого раза.. это или дозировку варьируют и если не помогает-меняют препарат.. Изменено 28 октября 2016 пользователем Foxi4ka 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Катюня85, так у вас фоллики растут или нет? Если просто не лопаются, то дело в капсуле может быть... а если не растут, то просто клост не подействовал... такое у многих бывает... и лапара тут не особо поможет. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, вот и я со своими призраками) Даже и не знаю... Кто нибудь вообще видит что нибудь? Сверху позавчера, в серединке вчера, нижний сегодня. Я с ума скоро сойду с этой неопределенностью! Сегодня 10 дпо и 11 дпу Марго, я вижу на верхнем и на нижнем тень какую-то. Пускай уже нижний ярчает и дальше,а верхний мог быть и уколом еще... У меня вот ещё какой вопрос) Ну ясно, что это цикл пролетела я как над Парижем...но у меня М не приходят нормально, теперь что сидеть ждать их?! Или дюфастон пить? Или можно утрожестан? У врача конечно тоже спрошу сегодня В принципе все равно какой прогик, есть утрик можешь и его. И дней 10 хотя бы... Сначала ноет с той стороны, где растет фоллик, потом ощущение, что там пузырь раздувается и рези небольшие в боку. После овули все проходит. Если овули не было и фоллик перерастает в кисту, то до самых М ноющие боли в яичнике. Девочки, у меня с утра и ближе к вечеру начинает ныть яичник, в котором овуля была. После того как выпью утрик, все проходит. Это значит, что гормонов не хватает? Вполне возможно прогика мало... Я -Катя) узи было на 10 д.ц. и на 12 дц., был укол ХГЧ, вчера тест на О.- с жирнющей второй полоской . Утрик по схеме с 16 д.ц. (овуля сегодня-на 14 д.ц.) Не хочу расстраивать, но тест на О жирнющий от укола ХГЧ а овуля точно сегодня или кажется так??? Может еще на УЗИ перед дюфастоном???? Ну вот я и от врача. Честно все мне это уже не нравится. Записалась на сегодня на 14.00, а они там сами меня перенесли на вчера на 8.00. Ладно это все фигня, приняла меня врач. Посмотрев УЗИ сказала, что путь один и это лапараскопия, что ыолликулам не даёт созревать капсула на яичнике и надо делать насечки... Ну прям с первого раза у всех на клосте выросли фолликулы??? Говорю может ещё раз простимулироваться? Она горит нет, смысла нет. Я честно сомневаниюсь в ее решении. Не знаю, что делать. Только если вариант бесплатно делать, на платно нет такой суммы. Да и где гарантия, что это поможет?! Аааааааааааааааа, бред....капсула не дает лопнуть фолликам, а расти они все равно должны. Да и капсулу видно на УЗИ обычно и узисты об этом говорят.... Я тоже сомневаюсь(хотя я тут уже кажется в большинстве врачей/назначений начала сомневаться - слишком много умничаю :confusion: ), Кать, а другого врача нету???? А я тоже от врача, записали меня на УЗИ на среду, правда платно, ну и фиг с ним, хоть как-то...Я рад...очень... Еще решили вместо овитреля в этот раз прегнил колоть...в среду будем решать сколько.... 6 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, оо ..отличные новости про узи!!!!!!!!! пусть и дальше все складывается удачно!!!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мне сказали так, что другие препараты очень дорогие и если на клост нет реакции, а яичники увеличины, то на другие вообще могут взорваться. Типа спасение моё это лапара. Вот честно, я думаю хотела выкачать ещё денег. Я хожу от поликлинике к ней бесплатно, отправляет только к своим врачам и узистам... Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мне сказали так, что другие препараты очень дорогие и если на клост нет реакции, а яичники увеличины, то на другие вообще могут взорваться. Типа спасение моё это лапара. Вот честно, я думаю хотела выкачать ещё денег. Я хожу от поликлинике к ней бесплатно, отправляет только к своим врачам и узистам... Ну другие дороже это то да, но ПО ОДНОЙ СТИМУЛЯЦИИ НЕ ГОВОРЯТ О НЕТ РЕАКЦИИ, если после 3 стимуляций нет ДФ вообще, то можно предложить такой вариант еще, но никак не после первого раза.... 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Катюня85, эээ.. у вас всего лишь может быть кломифенрезистентность. А какой объём у яичников? У меня яичники 10-12 см3 бывали. Стимулировалась сначала клостом, на нем плохо росли. Потом фоллитроп, и на нем выросло и лопнуло 5 фолликов. И ничего и не взорвалось )) Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Катюня85, так у вас фоллики растут или нет? Если просто не лопаются, то дело в капсуле может быть... а если не растут, то просто клост не подействовал... такое у многих бывает... и лапара тут не особо поможет. не растут. Катюня85, эээ.. у вас всего лишь может быть кломифенрезистентность. А какой объём у яичников? У меня яичники 10-12 см3 бывали. Стимулировалась сначала клостом, на нем плохо росли. Потом фоллитроп, и на нем выросло и лопнуло 5 фолликов. И ничего и не взорвалось )) сейчас где то 45×25 они, в начале стимуляции были нормальных размеров.Этот врач котрого очень хвалят, про других я и не знаю. Бесплатно, только она похоже... А на платно, пока из декрета не вышла, нет возможности. Ну другие дороже это то да, но ПО ОДНОЙ СТИМУЛЯЦИИ НЕ ГОВОРЯТ О НЕТ РЕАКЦИИ, если после 3 стимуляций нет ДФ вообще, то можно предложить такой вариант еще, но никак не после первого раза.... ну я это понимаю, а она говорит лапара и тогда можно о чем то говорить... Или да или нет, надо ей дать ответ. Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Анастасия В.Б., доброе утро. А в начале цикла М были? И перед приемом кломифена контрольное УЗИ не делали? У меня например тоже БТ скачками от 36,9 до 37,1 было в первые дни стимуляции, сейчас держится на уровне 36,9. Может это просто на фоне стимуляции. Я конечно верю в чудо, но из-за 1 пропущеной таблетки, сомневаюсь, что возможна беременность, ведь ОК снижают работу яичников и созревание фолликул в том числе, логично, что овуляции не должно быть... Но всегда может быть НО... Напиши результат. Тест с /, надеюсь это реакция на таблетки такая. Перед месячными гинеколог проводила ручной осмотр. Месячные только закончились вчера на 5 день. Анастасия В.Б., На кломифене высокая температура, потому что он снижает эстрагены. И на стимуляции бт не показательна! Ура! Значит я не больна и овуляцию не пропустила. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 не растут. сейчас где то 45×25 они, в начале стимуляции были нормальных размеров. Этот врач котрого очень хвалят, про других я и не знаю. Бесплатно, только она похоже... А на платно, пока из декрета не вышла, нет возможности. ну я это понимаю, а она говорит лапара и тогда можно о чем то говорить... Или да или нет, надо ей дать ответ. Мое мнение - лапара пока нет, настаивай на стимуляции еще одной и прогинову подключить после ДФ только(и то если надо будет). И клост начать можно с 4ДЦ. 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, она не хочет меня стимулировать.только после лапары. Я думаю, если самой?! Под контролем узи. Если сейчас было 100Клоста, а след 125 или 150 например. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, она не хочет меня стимулировать.только после лапары. Я думаю, если самой?! Под контролем узи. Если сейчас было 100Клоста, а след 125 или 150 например. Неа, 100 хватит, у тебя количество фолликов хорошее было, не надо больше увеличивать. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 На сейчас она сказала с 16дц дюфастон по 2 таб в день 10 дней Ссылка на это сообщение
Мятка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка овуля точно была сегодня , до обеда ходила как "беременная корова", тянуло так ,что мало не покажется) + ЯБ. Сейчас начали соски болеть) я хотела спросить у тебя, как ты думаешь, можно ли резко отменять прием прогиновы (4 табл) и дивигеля (4 гр)? (они у меня по схеме до 16 д.ц.) Док сказал смысла приема нет, т.к. начинается вторая фаза и только поддержка прогестероном. А я на БП читала.что резкая отмена нежелательна... 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 На сейчас она сказала с 16дц дюфастон по 2 таб в день 10 дней Разницы особой нету, можешь и утрик по 200 на 10 дней. Латышечка овуля точно была сегодня , до обеда ходила как "беременная корова", тянуло так ,что мало не покажется) + ЯБ. Сейчас начали соски болеть) я хотела спросить у тебя, как ты думаешь, можно ли резко отменять прием прогиновы (4 табл) и дивигеля (4 гр)? (они у меня по схеме до 16 д.ц.) Док сказал смысла приема нет, т.к. начинается вторая фаза и только поддержка прогестероном. А я на БП читала.что резкая отмена нежелательна... Э нее-не, резко низя тем более такую лошадиную дозу.....да и эстрогены во второй фазе тоже нужны. отменя 1 дивигель, через 2 дня еще один, потом одну прогинову, через 3 дня еще одну, потом опять дивигель и прогинову, если будет Б, то оставляешь по одной прогинове и 1-2 дивигелю и отменять ближе к 8 неделе.... А с чего так много назначили, столько даже в ЭКО на ЗГТ не пьют....Печень жива???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения