Мятка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Латышечка док сказал, что эндик очень тонкий, и мне назначил схему прогиновы и дивигеля как для ЭКО (постепенно увеличивая, сначала было 3 таблы прогиновы))) я хз, я ж первый раз в этой теме)) пока полет нормальный! Изменено 28 октября 2016 пользователем Счастливаямама2016 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, док сказал, что эндик очень тонкий, и мне назначил схему прогиновы и дивигеля как для ЭКО (постепенно увеличивая, сначала было 3 таблы прогиновы))) я хз, я ж первый раз в этой теме)) пока полет нормальный! Ну 6-7мм это не мало, у меня 4 обычно на 10-12ДЦ и то не такие дозировки.... ну да ладно, фиг с ними..... Господи :molitva:, что ж за врачи пошли-то :not know: то ничего, то с места в карьер :girl_cray: 3 Ссылка на это сообщение
Мятка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка сама в шоке ну буду постепенно уменьшать тогда ..... Статей начиталась, что резко не отменяют. Хотя у многих девочек в протоколах смотрю идет тоже резкая отмена дивигеля и прогиновы. М-дя.... 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, а утрик 200 тоже утро вечер? У меня то он есть) Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Латышечка, а утрик 200 тоже утро вечер? У меня то он есть) Вообще хватит и 100 утром и 100 вечером, но если будешь стимулироваться в след.цикле, то можно и 200 утром и 200 вечером и на 12-14 дней, чтоб точно кист не осталось.... Латышечка сама в шоке ну буду постепенно уменьшать тогда ..... Статей начиталась, что резко не отменяют. Хотя у многих девочек в протоколах смотрю идет тоже резкая отмена дивигеля и прогиновы. М-дя.... А видела сколько пролетов потом??? Аж жутко...каждый третий почти.... Вон вчера читала в соседней темке, есть клиника одна, где в ЭКО после положительного ХГЧ на 14день после переноса весь прогестерон отменяют....Жееееееееееееееееесть ваще.... Изменено 28 октября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, поняла, спасибо. А на отмене утрика придут М. Я просто обычно дюфастоном, про утрик не знаю. Я его как поддержку до 20й недели принимала. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, поняла, спасибо. А на отмене утрика придут М. Я просто обычно дюфастоном, про утрик не знаю. Я его как поддержку до 20й недели принимала. Да, так же. У меня на дюфе на 3 сутки приходили, на утрике сейчас на 4 были. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Да, так же. У меня на дюфе на 3 сутки приходили, на утрике сейчас на 4 были. спасибо) Ссылка на это сообщение
anya64 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет! Отписываюсь! Дозвонилась до доктора, сказала отменять всё, делать перерыв 3 дня и начинать новую пачку фемостона, ну и на 5 табл. клост. Вот так вот, что теперь делать вообще не знаю((( И как всегда она сказала Узи только на 19-23 дц, в первую фазу ненужно.... Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет! Отписываюсь! Дозвонилась до доктора, сказала отменять всё, делать перерыв 3 дня и начинать новую пачку фемостона, ну и на 5 табл. клост. Вот так вот, что теперь делать вообще не знаю((( И как всегда она сказала Узи только на 19-23 дц, в первую фазу ненужно.... Щас опять буду умничать, тапки в мою сторону принимаю.... У тебя в общем 2 варианта: 1 - сейчас отменить все, кроме фемостона, добавить одну таблетку дюфастона и допить ее(пачку фемостона начатую) до конца, потом сделать тест, увидеть // и идти к врачу за назначениями в поддержку Б или 2 - сейчас отменить вообще все, дождаться М и с нового цикла начать нормальную стимуляцию с клостом, УЗИ и поддержкой эстрогенами по надобности. Без фемостона и всяких "чудес". 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, :D Попробовала на белом фоне сфоткать, вообще не фига не видно Буду понедельника ждать и на хгч сразу пойду, больше никаких тестов! Поверь мне,мы планюшки со стажем увидим ее по любому.Давай завтра мочи!Ждем // Ссылка на это сообщение
ksyu58 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 а у меня опять 36.4... уже такое чувство что градусник разучился показывать другую температуру.. низ живота тянет.. пойду сегодня на узи.. и судя по темпе.. скорее всего убедится, что О не было... хотя и хотелось верить в обратное.. :not know: Чудеса случаются!!!! И верить в них надо обязательно - мой случай тому большущий пример)))))) Хотя я сама уже ждала М и хотела пробовать стимуляцию Поэтому когда они неожиданно случаются, вдвойне приятно))) 3 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) я сходила на узи... ну чтож.. О была пн-вт.. не могу решить на когда поставить в графике... :not know: как думаете? все это судя из узи.. жидкости осталось совсем чуть-чуть.. есть еще чуть чуть слизи.. эндик 8,5 сказала что мало этого... но в этом плане я как то спокойно.. по мне 8,5 вполне нормально....печаль в том ,что О есть,НО нет ЖТ... по ее прикидкам... или жт было очень маленькое и за это время оно просто ушло..( не представляю как это) или его просто не увидела врач...( хочу верить именно в это) но за-то рассмотрела фолики по 7 мм.. узи было настолько быстрым..что я даже удивилась...минуты 4 максимум... короче непоняток куча... пойду 3-го к своей врачику... будем с ней думать.. а пока чувствую мозг взорву себе... дюф решила начать пить с сегодня.. Изменено 28 октября 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 я сходила на узи... ну чтож.. О была пн-вт.. не могу решить на когда поставить в графике... :not know: как думаете? все это судя из узи.. жидкости осталось совсем чуть-чуть.. есть еще чуть чуть слизи.. эндик 8,5 сказала что мало этого... но в этом плане я как то спокойно.. по мне 8,5 вполне нормально....печаль в том ,что О есть,НО нет ЖТ... или оно было очень маленькое и за это время оно просто ушло.. или его просто не увидела врач... но за-то рассмотрела фолики по 7 мм.. узи было настолько быстрым..что я даже удивилась...минуты 4 максимум... короче непоняток куча... пойду 3-го к своей врачику... будем с ней думать.. а пока чувствую мозг взорву себе... дюф решила начать пить с сегодня.. Насть, либо не увидела ЖТ, либо еще не сфомировалось, раз есть жидкость. Т.е. О могла быть в среду даже и тогда завтра БТшка должна поползти вверх уже... Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Латышечка, ну вот я решила поставить пока на вторник.. посмотрю, что завтра будет по темпе.. если что потом перенесу на среду какую.. короче поживем увидим.. главное такое какое-то фото с узи бестолковое.. ничего там толком не понятно.. :not know: ладно.. начинаем верить в чудо (только чудо тут и поможет) и ждать! Изменено 28 октября 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, ну вот я решила поставить пока на вторник.. посмотрю, что завтра будет по темпе.. если что потом перенесу на среду какую.. короче поживем увидим.. главное такое какое-то фото с узи бестолковое.. ничего там толком не понятно.. :not know: ладно.. начинаем верить в чудо (только чудо тут и поможет) и ждать! Ну за 4 минуты не удивительно...Жду и верю вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, На завтра тестов нет) завтра эвик куплю и в воскресенье замочу Foxi4ka, хм, 4 мин это еще очень долго можно сказать, мне последнее узи сек 30 наверное делали Если по делу, то скорее всего ЖТ не увидели просто, у меня ЖТ было 6 мм однажды и ничего рассмотрели, и не исчезло никуда. И вообще как это исчезло? Что то на грани фантастики Эндик очень даже хороший и с меньши беременнели так что ждем такие же фантастически яркие // через две недельки 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, вот я была сегодня на УЗИ. 15дц в ПЯ фоллик 15мм (в среду был 12мм) в ЛЯ фоллик 15мм не вырос((( был в среду также 15мм, Эндометрий сегодня 9мм Моя Г сказала продолжать Гонал по 225мг, а в воскресенье опять на УЗИ. Вот не хотят они у меня рости ну совсем медленно все... Как думаете есть ли еще надежда? Получится ли их дорастить? Ссылка на это сообщение
SolnceKu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки всем привет, всем хорошего настроения и отличных результатов. После 3 месяцев отдыха, решилась на победную самую беременную стимуляцию . Вчера была у Г и на УЗИ, назначила клост50мг (4,5,6,7,8)+ гонал 75ме на 7, 9, на 10 дц УЗИ .Вчера выпила первый клост, вчера на УЗИ меня что-то смутило 4дц эндик 7 мм. ,у меня в жизни так не было,и УЗИ вроде тщательно делали, Г говорит может не все вышло ещё с М, что это может быть и отчего , переживаю Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Катюня85, Блин я не сильна в этом вопросе, но вроде как толстая капсула может мешать.овуляции, но не росту фолликулов. Три года назад на меня клост не подействовал, сейчас хорошо ттт. Может ещё с кем проконсультироваться? А у тебя какой диагноз? Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Девочки, вот я была сегодня на УЗИ. 15дц в ПЯ фоллик 15мм (в среду был 12мм) в ЛЯ фоллик 15мм не вырос((( был в среду также 15мм, Эндометрий сегодня 9мм Моя Г сказала продолжать Гонал по 225мг, а в воскресенье опять на УЗИ. Вот не хотят они у меня рости ну совсем медленно все... Как думаете есть ли еще надежда? Получится ли их дорастить? Надежда есть, сегодня как раз про гонал зашел разговор с врачем, его можно до 4 недель колоть при необходимости(ттт), так что в воскресенье уже будут хорошие результаты. Девочки всем привет, всем хорошего настроения и отличных результатов. После 3 месяцев отдыха, решилась на победную самую беременную стимуляцию . Вчера была у Г и на УЗИ, назначила клост50мг (4,5,6,7,8)+ гонал 75ме на 7, 9, на 10 дц УЗИ .Вчера выпила первый клост, вчера на УЗИ меня что-то смутило 4дц эндик 7 мм. ,у меня в жизни так не было,и УЗИ вроде тщательно делали, Г говорит может не все вышло ещё с М, что это может быть и отчего , переживаю Оль, приветик!!!! В ногу идем с тобой, ток я на чистом клосте. Про эндик не парься, может и правда не все отслоилось еще, а может и организм отдохнул как надо и теперь будет работать.... Удачи, не пропадай! Мне на 9ДЦ на УЗИ. Девочки, раз зашел разговор о Гонале - скок у вас стоит шприц-ручка 300МЕ и 900МЕ? Я у нас посмотрела - 300МЕ - 143евро, 900МЕ - 380евро. Это ж полный аут :shok: Изменено 28 октября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Катюня85, Мне чёт не нравится твой доктор, я не врач, но по сравнению с ней похоже грамотнее))) Ссылка на это сообщение
SolnceKu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, Я здесь, читаю всех, переживаю за всех девочек, молчу так как писать не чего ,в том месяце хотели ИИ в естественном но сработал закон подлости ,левый яичник полгода молчал а тут на тебе только в нем вырос фолликул,а там трубы нет, вчера в правом написала 8и9 мм,а в левом пусто, держу за нас всех кулачки ,на удачные стимы. В том месяце овариамин пила и иноферт . Я вчера купила гонал правда 75ме 15евро, ручка 300 ме -81евро примерно 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Латышечка, Я здесь, читаю всех, переживаю за всех девочек, молчу так как писать не чего ,в том месяце хотели ИИ в естественном но сработал закон подлости ,левый яичник полгода молчал а тут на тебе только в нем вырос фолликул,а там трубы нет, вчера в правом написала 8и9 мм,а в левом пусто, держу за нас всех кулачки ,на удачные стимы. В том месяце овариамин пила и иноферт . Я вчера купила гонал правда 75ме 15евро, ручка 300 ме -81евро примерно Ну да, в два раза точно дешевле.... да ладно, все равно не понадобится в ближайшие года два 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения