Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка

док сказал, что эндик очень тонкий, и мне назначил схему прогиновы и дивигеля как для ЭКО (постепенно увеличивая, сначала было 3 таблы прогиновы))) я хз, я ж первый раз в этой теме))

пока полет нормальный!

Изменено пользователем Счастливаямама2016
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка, док сказал, что эндик очень тонкий, и мне назначил схему прогиновы и дивигеля как для ЭКО (постепенно увеличивая, сначала было 3 таблы прогиновы))) я хз, я ж первый раз в этой теме))

пока полет нормальный!

Ну 6-7мм это не мало, у меня 4 обычно на 10-12ДЦ и то не такие дозировки.... ну да ладно, фиг с ними.....

Господи :molitva: :molitva:, что ж за врачи пошли-то :not know: то ничего, то с места в карьер :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 3

Латышечка

:Crazy: сама в шоке

ну буду постепенно уменьшать тогда .....

Статей начиталась, что резко не отменяют. Хотя у многих девочек в протоколах смотрю идет тоже резкая отмена дивигеля и прогиновы. М-дя....

• Нравится 1

Латышечка, а утрик 200 тоже утро вечер? У меня то он есть)

Вообще хватит и 100 утром и 100 вечером, но если будешь стимулироваться в след.цикле, то можно и 200 утром и 200 вечером и на 12-14 дней, чтоб точно кист не осталось....

Латышечка

:Crazy: сама в шоке

ну буду постепенно уменьшать тогда .....

Статей начиталась, что резко не отменяют. Хотя у многих девочек в протоколах смотрю идет тоже резкая отмена дивигеля и прогиновы. М-дя....

А видела сколько пролетов потом??? Аж жутко...каждый третий почти....

Вон вчера читала в соседней темке, есть клиника одна, где в ЭКО после положительного ХГЧ на 14день после переноса весь прогестерон отменяют....Жееееееееееееееееесть ваще....

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка,  поняла, спасибо. А на отмене утрика придут М. Я просто обычно дюфастоном, про утрик не знаю. Я его как поддержку до 20й недели принимала.

Латышечка, поняла, спасибо. А на отмене утрика придут М. Я просто обычно дюфастоном, про утрик не знаю. Я его как поддержку до 20й недели принимала.

Да, так же. У меня на дюфе на 3 сутки приходили, на утрике сейчас на 4 были.

• Нравится 1

Всем привет! Отписываюсь! Дозвонилась до доктора, сказала отменять всё, делать перерыв 3 дня и начинать новую пачку фемостона, ну и на 5 табл. клост. Вот так вот, что теперь делать вообще не знаю((( И как всегда она сказала Узи только на 19-23 дц, в первую фазу ненужно....

Всем привет! Отписываюсь! Дозвонилась до доктора, сказала отменять всё, делать перерыв 3 дня и начинать новую пачку фемостона, ну и на 5 табл. клост. Вот так вот, что теперь делать вообще не знаю((( И как всегда она сказала Узи только на 19-23 дц, в первую фазу ненужно....

Щас опять буду умничать, тапки в мою сторону принимаю....

У тебя в общем 2 варианта:

1 - сейчас отменить все, кроме фемостона, добавить одну таблетку дюфастона и допить ее(пачку фемостона начатую) до конца, потом сделать тест, увидеть // и идти к врачу за назначениями в поддержку Б

или

2 - сейчас отменить вообще все, дождаться М и с нового цикла начать нормальную стимуляцию с клостом, УЗИ и поддержкой эстрогенами по надобности. Без фемостона и всяких "чудес".

• Нравится 2

Ledi79(T@nushk@)//, :D :D :D Попробовала на белом фоне сфоткать, вообще не фига не видно :girl_mad:

Буду понедельника ждать и на хгч сразу пойду, больше никаких тестов! :)

Поверь мне,мы планюшки со стажем увидим ее по любому.Давай завтра мочи!Ждем //

а у меня опять 36.4... уже такое чувство что градусник разучился показывать другую температуру.. :(

низ живота тянет.. пойду сегодня на узи.. и судя по темпе.. скорее всего убедится, что О не было...

хотя и хотелось верить в обратное.. :not know:

Чудеса случаются!!!! И верить в них надо обязательно - мой случай тому большущий пример)))))) Хотя я сама уже ждала М и хотела пробовать стимуляцию :D Поэтому когда они неожиданно случаются, вдвойне приятно)))

• Нравится 3

я сходила на узи...

ну чтож.. О была пн-вт.. не могу решить на когда поставить в графике... :not know: как думаете?

все это судя из узи.. жидкости осталось совсем чуть-чуть.. есть еще чуть чуть слизи.. эндик 8,5 сказала что мало этого... но в этом плане я как то спокойно.. по мне 8,5 вполне нормально....печаль в том ,что О есть,НО нет ЖТ... по ее прикидкам... или жт было очень маленькое и за это время оно просто ушло..( не представляю как это) или его просто не увидела врач...( хочу верить именно в это)

но за-то рассмотрела фолики по 7 мм.. узи было настолько быстрым..что я даже удивилась...минуты 4 максимум... :blym:

короче непоняток куча... пойду 3-го к своей врачику... будем с ней думать.. а пока чувствую мозг взорву себе... :cry:

дюф решила начать пить с сегодня..

Изменено пользователем Foxi4ka

я сходила на узи...

ну чтож.. О была пн-вт.. не могу решить на когда поставить в графике... :not know: как думаете?

все это судя из узи.. жидкости осталось совсем чуть-чуть.. есть еще чуть чуть слизи.. эндик 8,5 сказала что мало этого... но в этом плане я как то спокойно.. по мне 8,5 вполне нормально....печаль в том ,что О есть,НО нет ЖТ... или оно было очень маленькое и за это время оно просто ушло.. или его просто не увидела врач...

но за-то рассмотрела фолики по 7 мм.. узи было настолько быстрым..что я даже удивилась...минуты 4 максимум... :blym:

короче непоняток куча... пойду 3-го к своей врачику... будем с ней думать.. а пока чувствую мозг взорву себе... :cry:

дюф решила начать пить с сегодня..

Насть, либо не увидела ЖТ, либо еще не сфомировалось, раз есть жидкость. Т.е. О могла быть в среду даже и тогда завтра БТшка должна поползти вверх уже...

Латышечка, ну вот я решила поставить пока на вторник.. посмотрю, что завтра будет по темпе.. если что потом перенесу на среду какую.. короче поживем увидим..

главное такое какое-то фото с узи бестолковое.. ничего там толком не понятно.. :not know:

ладно.. начинаем верить в чудо (только чудо тут и поможет) и ждать! :):confusion:

Изменено пользователем Foxi4ka

Латышечка, ну вот я решила поставить пока на вторник.. посмотрю, что завтра будет по темпе.. если что потом перенесу на среду какую.. короче поживем увидим..

главное такое какое-то фото с узи бестолковое.. ничего там толком не понятно.. :not know:

ладно.. начинаем верить в чудо (только чудо тут и поможет) и ждать! :):confusion:

Ну за 4 минуты не удивительно...Жду и верю вместе с тобой

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@)//,  На завтра тестов нет) завтра эвик куплю и в воскресенье замочу ;)

Foxi4ka,  хм, 4 мин это еще очень долго можно сказать, мне последнее узи сек 30 наверное делали :D Если по делу, то скорее всего ЖТ не увидели просто, у меня ЖТ было 6 мм однажды и ничего рассмотрели, и не исчезло никуда. И вообще как это исчезло? Что то на грани фантастики :) Эндик очень даже хороший и с меньши беременнели так что ждем такие же фантастически яркие // через две недельки ;)

• Нравится 1

Девочки, вот я была сегодня на УЗИ. 15дц в ПЯ фоллик 15мм (в среду был 12мм) в ЛЯ фоллик 15мм не вырос((( был в среду также 15мм, Эндометрий сегодня 9мм

Моя Г сказала продолжать Гонал по 225мг, а в воскресенье опять на УЗИ.

Вот не хотят они у меня рости ну совсем медленно все...

Как думаете есть ли еще надежда? Получится ли их дорастить?

Девочки всем привет, всем хорошего настроения и отличных результатов. После 3 месяцев отдыха, решилась на победную самую беременную стимуляцию . Вчера была у Г и на УЗИ, назначила клост50мг (4,5,6,7,8)+ гонал 75ме на 7, 9, на 10 дц УЗИ .Вчера выпила первый клост, вчера на УЗИ меня что-то смутило 4дц эндик 7 мм. ,у меня в жизни так не было,и УЗИ вроде тщательно делали, Г говорит может не все вышло ещё с М, что это может быть и отчего , переживаю

Катюня85, Блин я не сильна в этом вопросе, но вроде как толстая капсула может мешать.овуляции, но не росту фолликулов. Три года назад на меня клост не подействовал, сейчас хорошо ттт. Может ещё с кем проконсультироваться? А у тебя какой диагноз?

Девочки, вот я была сегодня на УЗИ. 15дц в ПЯ фоллик 15мм (в среду был 12мм) в ЛЯ фоллик 15мм не вырос((( был в среду также 15мм, Эндометрий сегодня 9мм

Моя Г сказала продолжать Гонал по 225мг, а в воскресенье опять на УЗИ.

Вот не хотят они у меня рости ну совсем медленно все...

Как думаете есть ли еще надежда? Получится ли их дорастить?

Надежда есть, сегодня как раз про гонал зашел разговор с врачем, его можно до 4 недель колоть при необходимости(ттт), так что в воскресенье уже будут хорошие результаты.

Девочки всем привет, всем хорошего настроения и отличных результатов. После 3 месяцев отдыха, решилась на победную самую беременную стимуляцию . Вчера была у Г и на УЗИ, назначила клост50мг (4,5,6,7,8)+ гонал 75ме на 7, 9, на 10 дц УЗИ .Вчера выпила первый клост, вчера на УЗИ меня что-то смутило 4дц эндик 7 мм. ,у меня в жизни так не было,и УЗИ вроде тщательно делали, Г говорит может не все вышло ещё с М, что это может быть и отчего , переживаю

Оль, приветик!!!! В ногу идем с тобой, ток я на чистом клосте. Про эндик не парься, может и правда не все отслоилось еще, а может и организм отдохнул как надо и теперь будет работать....

Удачи, не пропадай! Мне на 9ДЦ на УЗИ.

Девочки, раз зашел разговор о Гонале - скок у вас стоит шприц-ручка 300МЕ и 900МЕ? Я у нас посмотрела - 300МЕ - 143евро, 900МЕ - 380евро. Это ж полный аут :mamamia::shok: :shok:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Латышечка,  Я здесь, читаю всех, переживаю за всех девочек, молчу так как писать не чего ,в том месяце хотели ИИ в естественном но сработал закон подлости ,левый яичник полгода молчал а тут на тебе только в нем вырос фолликул,а там трубы нет, вчера в правом написала 8и9 мм,а в левом пусто, держу за нас всех кулачки ,на удачные стимы. В том месяце овариамин пила и иноферт . Я вчера купила гонал правда 75ме 15евро, ручка 300 ме -81евро примерно

• Нравится 2

Латышечка, Я здесь, читаю всех, переживаю за всех девочек, молчу так как писать не чего ,в том месяце хотели ИИ в естественном но сработал закон подлости ,левый яичник полгода молчал а тут на тебе только в нем вырос фолликул,а там трубы нет, вчера в правом написала 8и9 мм,а в левом пусто, держу за нас всех кулачки ,на удачные стимы. В том месяце овариамин пила и иноферт . Я вчера купила гонал правда 75ме 15евро, ручка 300 ме -81евро примерно

Ну да, в два раза точно дешевле.... да ладно, все равно не понадобится в ближайшие года два :malicious:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...