Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Alinka-malinka26,  а сдай-ка лучше прогик на 7дпо теперь уже и будет ясно все.

Смотрю у тебя О совпала с лунным календарем:) вообще классно:))

эх.. Ну если нужны, становитесь в очередь))))))))) Как приеду домой, зайду с компа, буду чихи раздавать))

Алин, этот цикл у меня был один в один)) Желаю такого же результата;))

Уже стою :)

LadyYanaN, Яночка, как ты? ХГЧ сдавала?

Изменено пользователем Латышечка
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksyu58, мне нужны.. можешь смело чихать! :D

а я как-то наоборот успокоилась.. может кажется конечно.. но все же..

щас походила. .погуляла.. и как то спокойно стало внутри.. :)

пью свой дюф.. жду 24ДЦ чтобы сходить к врачику и решить как действуем в след.цикле...

а там уже как Боженька даст.. :molitva:

Латышечка, пусть клост сделает свое дело и не нужно будет ничего мудрить еще!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

ksyu58, спасибо,дорогая)))твоя история показывает,_что бывают чудеса!!!мне тоже очень нужен чих слюнявенький!!)

Alinka-malinka26,  а сдай-ка лучше прогик на 7дпо теперь уже и будет ясно все.

Смотрю у тебя О совпала с лунным календарем:) вообще классно:))

LadyYanaN, Яночка, как ты? ХГЧ сдавала?

хорошо, сдам)))может это знак!!!???)))
  • Нравится 1

Alinka-malinka26, а сдай-ка лучше прогик на 7дпо теперь уже и будет ясно все.

Смотрю у тебя О совпала с лунным календарем :) вообще классно :))

LadyYanaN, Яночка, как ты? ХГЧ сдавала?

Приветик!!! Да вроде нормально..притаилась я чуть-чуть...это все потому что очень мнительная)))

Динамика такая, хгч:

14 ДПО - 67.5 (прогик 18.45 нг/мл)

16 ДПО - 187.7 (прогик 29.8 нг/мл)

18ДПО - 327.7

Я чувствую, успокоюсь только когда рожу :mama_: :mama_: :mama_:

На среду записалась на узи, будем искать ПЯ...)) Во вт. еще раз хгч буду мониторить))) Надеюсь все будет хорошо!!! Вот такие дела))

Изменено пользователем LadyYanaN
  • Нравится 5

Приветик!!! Да вроде нормально..притаилась я чуть-чуть...это все потому что очень мнительная)))

Динамика такая, хгч:

14 ДПО - 67.5 (прогик 18.45 нг/мл)

16 ДПО - 187.7 (прогик 29.8 нг/мл)

18ДПО - 327.7

Я чувствую, успокоюсь только когда рожу :mama_: :mama_: :mama_:

На среду записалась на узи, будем искать ПЯ...)) Во вт. еще раз хгч буду мониторить))) Надеюсь все будет хорошо!!! Вот такие дела))

Не-не, вот тогда ты точно не успокоишься, там другие тараканы начнут действовать.

Хороший рост, ттт на вас. Прогестерон низковат вроде, уменя был 48,6 и два дюфа добавили в поддержу....

• Нравится 1

Девочки,всем привет!!!)))Сколько девочек ожидают в ближайшее время свой день х)))) А у меня сегодня график нарисовал линию овуляции, мне кажется, что она именно в этот день и была) Только вот разница бт 1и 2 фазы маленькая, это плохо((( Я вот в этот раз не стала принимать прогик, вот даже и не понимаю почему....какое то спокойствие в этот раз....

Главное, что разница есть и бт без поддержки вполне может подниматься постепенно.

Очень хорошее состояние:) Наверное ничто так не помогает, как внутренняя уверенность, что все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет всем!!!! Пыталась 3 раза утром сообщение написать, ни разу не опубликовалось, плюнула, пошла работать дальше)))))

в общем, пришли мои анализы! Хгч 148!!!! Меньше чем за 48 часов почти в 3 раза вырос! Молодец мой малыш ;)

А вот мои гормоны не очень... Св.тестостерон 5.02, 17-ОНпр 6.07, при нормах лабы 4.10 и 3.32 соответственно..... Вот еду к врачу сейчас.... Так расстроилась(((

Вот думаю, кому теперь мои чихи нужны с такими результатами.... Эх.....

Растите и дальше по плану:)

Не переживай, с доктором разберетесь и все сбалансируете.

А чихи еще как нам нужны и товарных количествах! Мы же тут все в хороводе стоим, рука в руке и каждый кто дождался чуда чихами передает радость дальше и так до бесконечности...)))

• Нравится 3

Не-не, вот тогда ты точно не успокоишься, там другие тараканы начнут действовать.

Хороший рост, ттт на вас. Прогестерон низковат вроде, уменя был 48,6 и два дюфа добавили в поддержу....

спасибо! Про прогик, у меня единицы измерения нг/мл, обычно в лабах нмоль/л, так вот если перевести, то у меня на 16ДПО 94.7 нмоль/л.... вроде так)) мне даже показалось, что он высокий, буду разбираться...у врача еще не была, после узи пойду...

Нашла у тебя в графике и точно нмоль/л.....это девочкам тоже на заметку обращать внимание на единицы измерения)))

Изменено пользователем LadyYanaN
  • Нравится 1

Девочки всем приветик. Поздравления у кого //. Всем остальным удачи. У меня после пролётного прошлого цикла со стимой сейчас 20 дц началась мазня. Это М? Так рано? Может ли это из за стимуляции быть?

LadyYanaN, легкое волнение это нормально, особенно когда долгожданные // .

Растите и крепко держитесь за мамочку:))

Правильно в графике увидела, что ты по 3 мг фолиевой в день принимаешь?

Мне прописали всего 1 мг, может это мало :think1:

LadyYanaN, легкое волнение это нормально, особенно когда долгожданные // .

Растите и крепко держитесь за мамочку :))

Правильно в графике увидела, что ты по 3 мг фолиевой в день принимаешь?

Мне прописали всего 1 мг, может это мало :think1:

Спасибо, если честно 3г не получается...пью 1т. утром, 1т вечером, а когда и 1г в день..)))
  • Нравится 1

спасибо! Про прогик, у меня единицы измерения нг/мл, обычно в лабах нмоль/л, так вот если перевести, то у меня на 16ДПО 94.7 нмоль/л.... вроде так)) мне даже показалось, что он высокий, буду разбираться...у врача еще не была, после узи пойду...

Нашла у тебя в графике и точно нмоль/л.....это девочкам тоже на заметку обращать внимание на единицы измерения)))

Ну тогда хорошо, я вообще не посмотрела на единицы...

• Нравится 1

Как вы думаете? 20 числа колола прегнил 10000, через день подколола еще 1500 тыс. .. Когда он выйдет из организма и тесты будут показательны ?

Доброе время суток всем.

Желаю всем скорее увидеть желанные и долгожданные //, а кто уже увидел лёгкой беременности)

Я переспала со своими мыслями, посоветовалась с мужем, мамой и сестрой мужа (она по образованию акушер-гинеколог и заодно первого ребёнка зачала через 3 года попыток и началом сбора доков на ЭКО).

Решила с завтрашнего дня начнут утрик, а в след цикле ещё раз попробую клост, но в этот раз пока без прогинова. Посмотрю, что там на узи у нас, пойду к другому врачу (просто чтоб уж убедиться) и заодно уточню про капсулу, реально ли она есть по Узи. Вооооот... Если все хорошо, то отлично! А вот если нет, то после НГ поеду в нашу горбольницу и птговорю с знакомым врачом-гинекологом, она же лапару делает, попробую через неё договориться) если это и правда нужно.

Ну а дальше будет видно...

,

Вот такие мои планы на ближайшие циклы, надежда умирает последней)

Всем отличных выходных.

• Нравится 4

Девчонки........ Сказать, что я в шоке, ничего не сказать)))) Показываю врачу результат, а она с причитанием на лабу говорит:"Ну разве можно так халатно относиться? А где нормы для Б по неделям????!!!!" Я при ней звоню в лабу, они говорят, в течении часа можете посмотреть еще раз и там будут нормы для Б. Мы с ней покумекали, что по пол таблетки попить надо, а если через час в норме будет, то не пить. В итоге, я вышла, пока ждала их фирменную маршрутку не выдержала и зашла на сайт лабы...... После обновления оказывается все у меня в норме)))) Прям даже не рядом с границей))))) Я ей показала, она сказала для подстраховки попить по четвертинке попить от 17-ОНПр, тк до Б тоже был повышен немного, а так теперь через 2 недели на контроль 17-ОНПр и УЗИ, сердечко слушать :JC_goody::pregnant::love: Я так счастлива, словами не передать просто))))

Поздравляююю....это такое счастье.. Храни себя и лялюсю;)
  • Нравится 2

Всем добрый вечер! Сегодня пролежала весь день ощущение такое как буддто в матку залили литра два воды, и она там бултыхается! даже не знаю что эо такое ни когда не было

Привет, девочки! Я, похоже, опять в пролете((( график красивый, но блин на 12 дпо хоть намек на полосочку должен быть... а у меня белоснежный эви((( заразите меня беременяшки...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...