Витриоль 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ksyu58, спасибо дорогая! Поймала, обмазалась И правда, такой прилипающий получился, что чувствую, что очень поможет в мой день Х. Легкой тебе беременности и крепкого здоровья вам с малышом :heart: 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ксюша007, для тезки обязательно отдельный, большущий, слюнявчатый АПЧИХИЩЕ!!!!!!!! :chih: МояВера, АПЧИХУШЕЧКИ заразный и прилипательный :chih: )))) Milunya, самый заразительный и непредсказуемый ЧИХ на тебя!!!!! :chih: Девочки, лайки кончились))) Спасибо за поддержку и пожелания!!!! 3 Ссылка на это сообщение
МояВера 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ksyu58, спасиииибоооо огромное! Поймала твой ЧИХ заразный и прилипательный Пусть он сильно ко мне прилипнет 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ksyu58, пасиб Ксюш) вот бы увидеть в этом цикле ДВЕ полосочки! Вот бы чудо меня посетило! 3 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ksyu58, спасибо огромное!!! А вам с малышом покрепче крепится друг к другу на все 9 месяцев и лёгких родов в срок)))) 1 Ссылка на это сообщение
Miumla 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки всем приветик. Поздравления у кого //. Всем остальным удачи. У меня после пролётного прошлого цикла со стимой сейчас 20 дц началась мазня. Это М? Так рано? Может ли это из за стимуляции быть? А какой дПО, может имплантация??? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Привет, девочки! Я, похоже, опять в пролете((( график красивый, но блин на 12 дпо хоть намек на полосочку должен быть... а у меня белоснежный эви((( заразите меня беременяшки... Ссылки скрыты. У знакомой на 15 ДПО полосочка нарисовалась. У Вас западение было на 20 ДЦ. Вот и считайте: удвоение ХГЧ каждые 48 часов. Если что-то есть, то проявится только послезавтра. Изменено 29 октября 2016 пользователем Mari-ya 80 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Катюня85, Гормоны сдавала? Я бы не спешила на лапару, читала, что могут так яичники отчекрыжить что потом даже эко не поможет ( Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Zezina_olg, сдавала гормоны в начале перед приемом ОК. 17ОН и ДГЭАс были повышены, 4 мес на ОК понизили немного, но ДГЭАс еще превышал норму. Назначили метипред 1\2 таб на 1.5 мес. Пересдала и все было в норме. Больше никакие гормоны не сдавала. Вот и я не спешу,хочу попробовать еще.. и потом еще 100 раз подумаю и с врачом хочу обязательно пообщаться. Понимаю, что шансы есть, то гарантий нет((( страшно.. Изменено 29 октября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Ну так вот, перехожу к обещанному Латышечка, Маришка, самый зарязнющчий, слюнявый ЧИХ-ЧИХ на тебя!!!!!!!!!! :chih: Ксюшка, пасибки вам!! Вся обмазалась и чувствую подействовал сразу - стал ЛЯ тянуть, кто-то там растет.... Привет, девочки! Я, похоже, опять в пролете((( график красивый, но блин на 12 дпо хоть намек на полосочку должен быть... а у меня белоснежный эви((( заразите меня беременяшки... Мил, не гони лошадей, время еще есть. Да и плюс тоже - раз даже призрака никакого, то ЛГ не повышается, а значит и М к тебе не собираются....Не разжимаю кулаки до вторника-среды.... Изменено 29 октября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Латышечка, Mari-ya 80 спасибо за поддержку, девочки! надеюсь вы правы и через пару деньков мои полосочки улыбнутся мне на тесте ) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Miumla, я в этом цикле ничего не отслеживала. Решила от таблеток отдохнуть. В имплантацию честно говоря не верю, наверное гормональный сбой, или не знаю что . Ссылка на это сообщение
Miumla 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Miumla, я в этом цикле ничего не отслеживала. Решила от таблеток отдохнуть. В имплантацию честно говоря не верю, наверное гормональный сбой, или не знаю что . А до этого цикла много препаратов было? Может и не сбой. Подождать надо. Если просто мазня, а не прям М, то может еще все нормально. Главное не паниковать))) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девченки, вычитала такое в интернете «Лекарства из конопли лечат рассеянный склероз, глаукому, депрессию, эпилепсию, мигрень, астму, склеродому, сильные боли, дистонию, воспаления пищеварительного тракта, геморрой, водянку, золотуху, туберкулёз лёгких, мастит, ревматизм, нарывы, ожоги и многие другие заболевания. Это прекрасное средство, активизирующее половую деятельность. Более того, психотропные вещества, содержащиеся в конопле, помогают женщине стать матерью — они способствуют нормальной имплантации эмбриона в стенку матки.» Вот скажите, что это за препараты такие? Где их продают, если оно у нас запрещено. Хотя бы масло конопляное))) Я бы пила столовыми ложками несколько раз в день. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Вот скажите, что это за препараты такие? Где их продают, если оно у нас запрещено. Хотя бы масло конопляное))) Я бы пила столовыми ложками несколько раз в день. Тань, конопляное масло в рыбацких магазинах есть, у меня муж вечно на рыбалку покупает. Но оно ТАААААААААААААК воняет Лучше селен попить во второй фазе. P.S.Пошла почитала - у нас в аптеках продается оказывается и приравнивается к маслам вечерней примулы, семян черной смородины и маслу огуречника... Изменено 29 октября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
anya64 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Латышечка, Спасибо большое за поддержку и за советы! Мне нравиться первый вариант))) пусть будет так! Но после 8 уколов дицинона + дюфастон - выделения мои не прекратились, наверное это М. Пока пью фемастон + дюфастон, а 3 на узи. Всем удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Катюня85, А таблетки все пьешь? Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Zezina_olg, метипред? Нет отменили. Вот и по этому поводу тоже думаю, может зря?! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Осень наверное.. Что то такая аппатия (( Второй цикл на стимуляции, а я как будто в танке))) Ни ожидания, ни радости, ни трепета, ни мечты...Скучно как то))) Zezina_olg, метипред? Нет отменили. Вот и по этому поводу тоже думаю, может зря?! Попробуй сдай гормоны - андрогены, мне кажется могли вырасти. Видела, что стимулируются совместно с метипредом и удачно, но в каких случаях не интересовалась что то(А эстроген как? Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Zezina_olg, вот сейчас не помню, посмотрю завтра в своих бумажках. Я честно думала добавить в след цикле 1/2 таблетки, я тоже часто вижу принимают их.. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Латышечка, а чтооо, еслиии, в пузо втирать?) Ссылка на это сообщение
Tagieva 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ну так вот, перехожу к обещанному Латышечка, Маришка, самый зарязнющчий, слюнявый ЧИХ-ЧИХ на тебя!!!!!!!!!! :chih: Foxi4ka, Настен, заразный, сопливый ЧИХ на тебя!!!!!!! :chih: Alinka-malinka26, такой же неожиданно-непредсказуемый ЧИХ на тебя!!!!!! :chih: Витроль, весь такой прилипающий ЧИХ на тебя!!! :chih: Так, помню еще tagieva просила на нее чихнуть....... Прям АПЧХИ на тебя!!!!!!!!! :chih: Ну и всем-всем планюшечкам - ААААААААААПЧХУУУУШЕЧКИ на вас!!!!!! :chih: :chih: Спасибо большое!!! Желаю удачи тебе ) пусть у тебя и у твоей бусинки все будет хорошоо) Всех беременных поздравляю от души !!!! А остальным увидеть свои долгожданные //) И да доброе утро) 4 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Tatanusha, сейчас много продуктов из конопли, каши, клетчатка, мука, семена, посмотри в магазинах здорового питания, ещё в отделах диабетического питания Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Латышечка, а чтооо, еслиии, в пузо втирать? ) О! Вариант! И двойная польза [quote name=Ириshка ' timestamp='1477803652' post='16804264] Tatanusha, сейчас много продуктов из конопли, каши, клетчатка, мука, семена, посмотри в магазинах здорового питания, ещё в отделах диабетического питания Иришка, приветик!!! Как вы с пузиком? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Латышечка, Приветики, Мариш, пока рада, что Б маточная)), с моими трубами... остальное посмотрим 5.11, как раз муж приедет домой 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения