ksyu58 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем доброго утра и отличного выходного дня)) Латышечка, Марин, во-во, это точно от меня у меня тоже в этом цикле именно ЛЯ тянул и стрелял))) Первый раз в жизни вообще что-то тянуло и стреляло))))) Девочки, хотела схитрить, сегодня лайки поставить, а их и сегодня на всех не хватило))) Спасибо всем огромное за теплые слова!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Zezina_olg, Гормоны мои такие, сдавала на 5дц: Лютеотропин - 5.6 (1.1-11.6) ФЛГ 5.3 (2.8-11.3) Пролактин - 303 (40.2-530) Эстрадиол 0.17 (0-0,58) Прогестерон - 0.7 (0-3.5) Тестостерон - 1.5 (0.0-2.48) Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1477806296' post='16804311] Латышечка, Приветики, Мариш, пока рада, что Б маточная)), с моими трубами... остальное посмотрим 5.11, как раз муж приедет домой Ириш, ну это наверно самое главное на данном этапе, ну после самого факта Б конечно..... И правда наверное, что когда "время пришло" никакие наши тараканы в виде "а у меня трубы, гормоны, эндик тонкий" уже не мешают.... вот знать бы только когда это время придет, так и жить спокойно можно было б... Zezina_olg, Гормоны мои такие, сдавала на 5дц: Лютеотропин - 5.6 (1.1-11.6) ФЛГ 5.3 (2.8-11.3) Пролактин - 303 (40.2-530) Эстрадиол 0.17 (0-0,58) Прогестерон - 0.7 (0-3.5) Тестостерон - 1.5 (0.0-2.48) Танюш, ну гормоны шикарно. Скорее всего вопрос все же в прогинове был... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 У знакомой на 15 ДПО полосочка нарисовалась. У Вас западение было на 20 ДЦ. Вот и считайте: удвоение ХГЧ каждые 48 часов. Если что-то есть, то проявится только послезавтра. Не соглашусь..Если западение действительно было на 20 дц.то тест показал был уже через 2 дня призрака хотя бы,хотя обычно уже на следующий день призрака начинает рисовать тест при Б.А уж полоска на сегодняшний день была видна невооруженнным глазом имхо.Шанс есть,только если О была позже.. Доброе утро девочки!Всем хорошего воскресного дня и полосатиков // // // // // // // // // 1 Ссылка на это сообщение
nata1990 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем доброе утро! сегодня 7 дпу замочила тестик показалась еле видная вторая полосочка! думаю через пару дней укол совсем выйдет! и очень надеюсь что в следующее воскресенье уже на свою полосочку смотреть буду хотя дома 20 тестиков лежит наверное каждый день мочить буду Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Доброе утро девочки! С этим циклом у меня видимо не сложилось. Утром тест снова с призраком, думаю если б была Б то полосочка была б более явная. Завтра допиваю дюф и ухожу в новый победный цикл. Значит мысли насчет нового цикла такие, хочу стимуляцию клостом. Но! Стимулироваться буду сама Стимуляция уже не первая, поэтому что и как я знаю Вопрос такой, в этом цикле была киста ЖТ значит на 2 дц надо на узи убедиться что кисты нет, с ней ведь нельзя стимулировать? Какую дозировку выбрать? Больше склоняюсь к 50 т.к. яичники после лапары только и реакцию соответственно не знаю, до лапары 50 и 100 не взяло... Эстрогены? Я так понимаю что вместе с клостом нельзя? В другие стимуляции эстрогены были с 1 дц. Вот такие у меня планы Ссылка на это сообщение
Амударья 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девушки, я в шоке! Вчера весь вечер стреляло слева, а сегодня БТ 37,2! Но сегодня только второй прием кломифена и 6 д.ц. Тут либо произошла О, либо я перегрелась ночью (температура тела 36,7) или беременна с того цикла (пропустила таблетку на 10 день и в этот день был па, хотя за день до М я делала тест и он был пуст. Я в растерянности, кломифен оставлю на вечер, а после работы пойду за тестом. Не знаю как быть теперь. У меня на стимуляции тоже с привычных 36.3 скаканула на 36.8. Я тоже в шоке.думаю что за сбой такой.но прочитала.что это яичники отреагировали так.но у меня после 5 дней клостика.как пошла только прогинова температура выровнялась.я так подозреваю что клостик спровоцировал недостаточность эстрогенов.а прогинова выровняла это безобразие. Доброе утро девочки! С этим циклом у меня видимо не сложилось. Утром тест снова с призраком, думаю если б была Б то полосочка была б более явная. Завтра допиваю дюф и ухожу в новый победный цикл. Значит мысли насчет нового цикла такие, хочу стимуляцию клостом. Но! Стимулироваться буду сама Стимуляция уже не первая, поэтому что и как я знаю Вопрос такой, в этом цикле была киста ЖТ значит на 2 дц надо на узи убедиться что кисты нет, с ней ведь нельзя стимулировать? Какую дозировку выбрать? Больше склоняюсь к 50 т.к. яичники после лапары только и реакцию соответственно не знаю, до лапары 50 и 100 не взяло... Эстрогены? Я так понимаю что вместе с клостом нельзя? В другие стимуляции эстрогены были с 1 дц. Вот такие у меня планы Эстрогены нужны! Клостил обладает антиэстрогеновым эффектом.следовательно истончит ваш эндометрий.яицеклетка выйдет хорошая .а крепиться будет не к чему Ссылка на это сообщение
Milunya 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, значит все пропало((( не дождусь я полосочек в этом цикле( Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Эстрогены нужны! Клостил обладает антиэстрогеновым эффектом.следовательно истончит ваш эндометрий.яицеклетка выйдет хорошая .а крепиться будет не к чему Я не говорю, что совсем без них. Согласна что нужно их подключить, но когда? Не с 1 же дц... Ссылка на это сообщение
Амударья 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Я не говорю, что совсем без них. Согласна что нужно их подключить, но когда? Не с 1 же дц... Я с 5 подключила.совместо с клостом Ссылка на это сообщение
polincik3 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Маргохочулялю, а я бы на твоём месте не прекращала дюф пока, мес пробьются и через него, а вот если тесты всё еще рисуют призраков, то стоит еще пару дней подождать. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, значит все пропало((( не дождусь я полосочек в этом цикле( Может не все потеряно, а? Мы с тобой в ногу почти идем Может полосочки засветятся на 14 дпо, такое ведь тоже нельзя исключить? А нет, значит след цикл точно наш! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Маргохочулялю, если клост с 5 дц, то эстрогены с 9 можно начинать. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Маргохочулялю, а я бы на твоём месте не прекращала дюф пока, мес пробьются и через него, а вот если тесты всё еще рисуют призраков, то стоит еще пару дней подождать. Полин, завтра у меня 13 дпо и 10 день приема дюфа. Думаю если б это были мои полосочки, то они бы были более явные. Сдам я завтра хгч и думаю видно будет уже что дальше... Ссылка на это сообщение
Milunya 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Может не все потеряно, а? Мы с тобой в ногу почти идем Может полосочки засветятся на 14 дпо, такое ведь тоже нельзя исключить? А нет, значит след цикл точно наш! Вот было бы здорово чтоб полосочки обманули нас. Мы их уже не ждем, а они такие взяли и появились)) 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Маргохочулялю, если клост с 5 дц, то эстрогены с 9 можно начинать. Вот и я так думаю, схожу на узи первое и посмотрю что с эндиком творится, а там уже и эстрогены можно подключить можно Ссылка на это сообщение
polincik3 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Полин, завтра у меня 13 дпо и 10 день приема дюфа. Думаю если б это были мои полосочки, то они бы были более явные. Сдам я завтра хгч и думаю видно будет уже что дальше... ну у меня долго были бледные полосочки, динамики почти не было, а на 2 ДЗ уже были яркие. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ну у меня долго были бледные полосочки, динамики почти не было, а на 2 ДЗ уже были яркие. Бледные и призрачные это разные вещи Явно ведь не такие, я даже и не уверена что там видно что-то) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Маргохочулялю, а мне нравится твой настрой и план. На УЗИ тогда обязательно, раз киста была. Уххххх, удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 всем привет!!! ksyu58, спасибки за чихи!!!!!!!!!!!!!! и поздравляю с отличными новостями!!!! пусть маленький масик крепится покрепче к мамочке!!!!!!!!!!!!!!! а у меня наконец хоть на пару градусов сдвинулась БТ (базальная температура).. я уж думала так и буду тусить со своей 36,4 до конца цикла 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Латышечка, вот думаю нужен ли метипред, может подключить его по 1\2 таблетки в след цикле?! А Прогинова начну если на узи будет ДФ и эндоментрий маленький.. Смысл пичкать себя гормонами Изменено 30 октября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Эстрогены нужны! Клостил обладает антиэстрогеновым эффектом.следовательно истончит ваш эндометрий.яицеклетка выйдет хорошая .а крепиться будет не к чему Антиэстрогенный эффект клоста нельзя приравнивать к истончению эндометрия. Да и антиэстрогенный эффект проявляется только при высоком количестве циркулирующих эстрогенов в крови. А высокое их количество как раз и дает прогинова. В случае дефицита природных эстрогенов(а только в таких случаях назначаются эстрогенсодердащие препараты, а не потому что "всем так назначают"), клост наоборот обладает эстрогенным эффектом, что достигается как раз за счет интенсивно растущих фолликулов. Я с 5 подключила.совместо с клостом И чем закончилась стимуляция, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Антиэстрогенный эффект клоста нельзя приравнивать к истончению эндометрия. Да и антиэстрогенный эффект проявляется только при высоком количестве циркулирующих эстрогенов в крови. А высокое их количество как раз и дает прогинова. В случае дефицита природных эстрогенов(а только в таких случаях назначаются эстрогенсодердащие препараты, а не потому что "всем так назначают"), клост наоборот обладает эстрогенным эффектом, что достигается как раз за счет интенсивно растущих фолликулов. И чем закончилась стимуляция, если не секрет? Прием клостилбегита может угнетать выработку эстрогена, что вызывает сгущение шеечной слизи, а это препятствие для проникновения сперматозоидов. Чтобы избежать такого нежелательного эффекта, врачами часто назначается схема стимуляции овуляции клостилбегитом и прогинова. Не секрет.стимуляция закончилась беременностью.сыну уже 6.5 лет.( 12 график если интересно) 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Латышечка, Нашла беременное узи (срок 4 полные недели) эндометрий 19мм Теперь смотрю свои узи в марте, до начала всей этой истории и вот что там 6дц- 6мм 14 дц - 7мм в этом цикле 4дц- 4мм 11дц - 7-7.5мм Изменено 30 октября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Амударья 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Зачем вместе с «Клостилбегитом» назначают «Прогинова» Эстрогенсодержащий препарат «Прогинова» назначают вместе с «Клостилбегитом», чтобы нейтрализовать подавление выработку эстрогенов, которое совершает кломифен цитрат. «Прогинову» принимают с 5-го по 21-й день менструального цикла во время стимуляции овуляции. Это позволяет не нарушать биохимические процессы в организме женщины. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения