Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем доброго утра и отличного выходного дня;)))

Латышечка, Марин, во-во, это точно от меня :D у меня тоже в этом цикле именно ЛЯ тянул и стрелял))) Первый раз в жизни вообще что-то тянуло и стреляло)))))

Девочки, хотела схитрить, сегодня лайки поставить, а их и сегодня на всех не хватило))) Спасибо всем огромное за теплые слова!!! :love:

• Нравится 2
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zezina_olg

Гормоны мои такие, сдавала на 5дц:

Лютеотропин - 5.6 (1.1-11.6)

ФЛГ 5.3 (2.8-11.3)

Пролактин - 303 (40.2-530)

Эстрадиол 0.17 (0-0,58)

Прогестерон - 0.7 (0-3.5)

Тестостерон - 1.5 (0.0-2.48)

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1477806296' post='16804311]

Латышечка, Приветики, Мариш, пока рада, что Б маточная)), с моими трубами... остальное посмотрим 5.11, как раз муж приедет домой :)

Ириш, ну это наверно самое главное на данном этапе, ну после самого факта Б конечно..... И правда наверное, что когда "время пришло" никакие наши тараканы в виде "а у меня трубы, гормоны, эндик тонкий" уже не мешают.... вот знать бы только когда это время придет, так и жить спокойно можно было б...

Zezina_olg,

Гормоны мои такие, сдавала на 5дц:

Лютеотропин - 5.6 (1.1-11.6)

ФЛГ 5.3 (2.8-11.3)

Пролактин - 303 (40.2-530)

Эстрадиол 0.17 (0-0,58)

Прогестерон - 0.7 (0-3.5)

Тестостерон - 1.5 (0.0-2.48)

Танюш, ну гормоны шикарно. Скорее всего вопрос все же в прогинове был...

• Нравится 1

У знакомой на 15 ДПО полосочка нарисовалась. У Вас западение было на 20 ДЦ. Вот и считайте: удвоение ХГЧ каждые 48 часов. Если что-то есть, то проявится только послезавтра.

Не соглашусь..Если западение действительно было на 20 дц.то тест показал был уже через 2 дня призрака хотя бы,хотя обычно уже на следующий день призрака начинает рисовать тест при Б.А уж полоска на сегодняшний день была видна невооруженнным глазом имхо.Шанс есть,только если О была позже..

Доброе утро девочки!Всем хорошего воскресного дня и полосатиков // // // // // // // // //

• Нравится 1

Всем доброе утро! сегодня 7 дпу замочила тестик показалась еле видная вторая полосочка! думаю через пару дней укол совсем выйдет! и очень надеюсь что в следующее воскресенье уже на свою полосочку смотреть буду

хотя дома 20 тестиков лежит наверное каждый день мочить буду :D

Доброе утро девочки! С этим циклом у меня видимо не сложилось. Утром тест снова с призраком, думаю если б была Б то полосочка была б более явная. Завтра допиваю дюф и ухожу в новый победный цикл.

Значит мысли насчет нового цикла такие, хочу стимуляцию клостом. :confusion: Но! Стимулироваться буду сама :confusion: Стимуляция уже не первая, поэтому что и как я знаю ;)

Вопрос такой, в этом цикле была киста ЖТ значит на 2 дц надо на узи убедиться что кисты нет, с ней ведь нельзя стимулировать?

Какую дозировку выбрать? Больше склоняюсь к 50 т.к. яичники после лапары только и реакцию соответственно не знаю, до лапары 50 и 100 не взяло...

Эстрогены? Я так понимаю что вместе с клостом нельзя? В другие стимуляции эстрогены были с 1 дц.

Вот такие у меня планы :confusion:

Девушки, я в шоке! Вчера весь вечер стреляло слева, а сегодня БТ 37,2! Но сегодня только второй прием кломифена и 6 д.ц. Тут либо произошла О, либо я перегрелась ночью (температура тела 36,7) или беременна с того цикла (пропустила таблетку на 10 день и в этот день был па, хотя за день до М я делала тест и он был пуст. Я в растерянности, кломифен оставлю на вечер, а после работы пойду за тестом. Не знаю как быть теперь.

У меня на стимуляции тоже с привычных 36.3 скаканула на 36.8. Я тоже в шоке.думаю что за сбой такой.но прочитала.что это яичники отреагировали так.но у меня после 5 дней клостика.как пошла только прогинова температура выровнялась.я так подозреваю что клостик спровоцировал недостаточность эстрогенов.а прогинова выровняла это безобразие.

Доброе утро девочки! С этим циклом у меня видимо не сложилось. Утром тест снова с призраком, думаю если б была Б то полосочка была б более явная. Завтра допиваю дюф и ухожу в новый победный цикл.

Значит мысли насчет нового цикла такие, хочу стимуляцию клостом. :confusion: Но! Стимулироваться буду сама :confusion: Стимуляция уже не первая, поэтому что и как я знаю ;)

Вопрос такой, в этом цикле была киста ЖТ значит на 2 дц надо на узи убедиться что кисты нет, с ней ведь нельзя стимулировать?

Какую дозировку выбрать? Больше склоняюсь к 50 т.к. яичники после лапары только и реакцию соответственно не знаю, до лапары 50 и 100 не взяло...

Эстрогены? Я так понимаю что вместе с клостом нельзя? В другие стимуляции эстрогены были с 1 дц.

Вот такие у меня планы :confusion:

Эстрогены нужны! Клостил обладает антиэстрогеновым эффектом.следовательно истончит ваш эндометрий.яицеклетка выйдет хорошая .а крепиться будет не к чему

Эстрогены нужны! Клостил обладает антиэстрогеновым эффектом.следовательно истончит ваш эндометрий.яицеклетка выйдет хорошая .а крепиться будет не к чему

Я не говорю, что совсем без них. Согласна что нужно их подключить, но когда? Не с 1 же дц...

Маргохочулялю, а я бы на твоём месте не прекращала дюф пока, мес пробьются и через него, а вот если тесты всё еще рисуют призраков, то стоит еще пару дней подождать.

Ledi79(T@nushk@)//, значит все пропало((( не дождусь я полосочек в этом цикле(

Может не все потеряно, а? Мы с тобой в ногу почти идем :) Может полосочки засветятся на 14 дпо, такое ведь тоже нельзя исключить? ;) А нет, значит след цикл точно наш! :friend:
  • Нравится 1

Маргохочулялю, а я бы на твоём месте не прекращала дюф пока, мес пробьются и через него, а вот если тесты всё еще рисуют призраков, то стоит еще пару дней подождать.

Полин, завтра у меня 13 дпо и 10 день приема дюфа. Думаю если б это были мои полосочки, то они бы были более явные. Сдам я завтра хгч и думаю видно будет уже что дальше...

Может не все потеряно, а? Мы с тобой в ногу почти идем :) Может полосочки засветятся на 14 дпо, такое ведь тоже нельзя исключить? ;) А нет, значит след цикл точно наш! :friend:

Вот было бы здорово чтоб полосочки обманули нас. Мы их уже не ждем, а они такие взяли и появились))

• Нравится 1

Маргохочулялю, если клост с 5 дц, то эстрогены с 9 можно начинать.

Вот и я так думаю, схожу на узи первое и посмотрю что с эндиком творится, а там уже и эстрогены можно подключить можно :)

Полин, завтра у меня 13 дпо и 10 день приема дюфа. Думаю если б это были мои полосочки, то они бы были более явные. Сдам я завтра хгч и думаю видно будет уже что дальше...

ну у меня долго были бледные полосочки, динамики почти не было, а на 2 ДЗ уже были яркие.

ну у меня долго были бледные полосочки, динамики почти не было, а на 2 ДЗ уже были яркие.

Бледные и призрачные это разные вещи :) Явно ведь не такие, я даже и не уверена что там видно что-то)

Ссылки скрыты.

всем привет!!!

ksyu58, спасибки за чихи!!!!!!!!!!!!!! :flower: и поздравляю с отличными новостями!!!! пусть маленький масик крепится покрепче к мамочке!!!!!!!!!!!!!!! :heart::kiss2:

а у меня наконец хоть на пару градусов сдвинулась БТ (базальная температура).. :D я уж думала так и буду тусить со своей 36,4 до конца цикла :Crazy:

• Нравится 1

Латышечка, вот думаю нужен ли метипред, может подключить его по 1\2 таблетки в след цикле?!

А Прогинова начну если на узи будет ДФ и эндоментрий маленький.. Смысл пичкать себя гормонами

Изменено пользователем Катюня85

Антиэстрогенный эффект клоста нельзя приравнивать к истончению эндометрия. Да и антиэстрогенный эффект проявляется только при высоком количестве циркулирующих эстрогенов в крови. А высокое их количество как раз и дает прогинова. В случае дефицита природных эстрогенов(а только в таких случаях назначаются эстрогенсодердащие препараты, а не потому что "всем так назначают"), клост наоборот обладает эстрогенным эффектом, что достигается как раз за счет интенсивно растущих фолликулов.

Я с 5 подключила.совместо с клостом

И чем закончилась стимуляция, если не секрет?

• Нравится 1

Антиэстрогенный эффект клоста нельзя приравнивать к истончению эндометрия. Да и антиэстрогенный эффект проявляется только при высоком количестве циркулирующих эстрогенов в крови. А высокое их количество как раз и дает прогинова. В случае дефицита природных эстрогенов(а только в таких случаях назначаются эстрогенсодердащие препараты, а не потому что "всем так назначают"), клост наоборот обладает эстрогенным эффектом, что достигается как раз за счет интенсивно растущих фолликулов.

И чем закончилась стимуляция, если не секрет?

Прием клостилбегита может угнетать выработку эстрогена, что вызывает сгущение шеечной слизи, а это препятствие для проникновения сперматозоидов.

Чтобы избежать такого нежелательного эффекта, врачами часто назначается схема стимуляции овуляции клостилбегитом и прогинова.

Не секрет.стимуляция закончилась беременностью.сыну уже 6.5 лет.( 12 график если интересно)

• Нравится 1

Латышечка, Нашла беременное узи (срок 4 полные недели) эндометрий 19мм

Теперь смотрю свои узи в марте, до начала всей этой истории и вот что там

6дц- 6мм

14 дц - 7мм

в этом цикле

4дц- 4мм

11дц - 7-7.5мм

Изменено пользователем Катюня85

Зачем вместе с «Клостилбегитом» назначают «Прогинова»

Эстрогенсодержащий препарат «Прогинова» назначают вместе с «Клостилбегитом», чтобы нейтрализовать подавление выработку эстрогенов, которое совершает кломифен цитрат.

«Прогинову» принимают с 5-го по 21-й день менструального цикла во время стимуляции овуляции. Это позволяет не нарушать биохимические процессы в организме женщины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...