Латышечка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Латышечка, вот думаю нужен ли метипред, может подключить его по 1\2 таблетки в след цикле?! А Прогинова начну если на узи будет ДФ и эндоментрий маленький.. Смысл пичкать себя гормонами Воооооот, это правильный подход. Хотя можешь даже сейчас до конца цикла попить по 1/4, а потом как раз и не надо будет уже. И почву подготовить заодно. Наталетточка, все-все, молчу в тряпочку. Читала я все это и еще кучу всего, в том числе и инструкцию к препарату....И еще я хорошо знаю анатомию и как проходят физиологические процессы в женском организме. Изменено 30 октября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ну,эт индивидуальный подход каждого. не просто же так назначают клостил с прогиновой в совокупе. по мне , так здесь все логично. если клостил подавляет эстроены. но формирует фолик, следовательно ,эндометрий, который растет на эстрогенах не будет так активно расти..К счастью, если эта схема и не правильная, то все же помогла зачать Сейчас буду стимулироваться по такой же схеме. В любом случае, все стимулирующим планирующим, желаю скорейшего запузачивания при любых схемах стимуляции)) да поможет нам Боже) 4 Ссылка на это сообщение
Tagieva 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Бледные и призрачные это разные вещи Явно ведь не такие, я даже и не уверена что там видно что-то) Ссылки скрыты. привет ) может ещё не всё потерянно? И полосочку вижу . Я от страха не делаю тест , сегодня 13 дпо (( надеюсь они поярчают ! 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Tagieva, Сдала хгч сегодня, завтра результат. Вот и посмотрим что это за полосочки 2 Ссылка на это сообщение
Tagieva 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Tagieva, Сдала хгч сегодня, завтра результат. Вот и посмотрим что это за полосочки Ой Класс)) Надеюсь Все Получилось) Я Жду задержку ..если будет то тест сделаюЗавтра должны быть и, надеюсь их не будет ) 2 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Чет затишье такое... да,да))) у многих скоро день х,боятся даже дышать наверно)я дак даже думать боюсь) 4 Ссылка на это сообщение
nata1990 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем добрый вечер!девочки расскажите пожалуйста зачем доктор просит вести по вечерам график ТТ а не БТ (базальная температура) по утрам хотя она уменя не показательна особенности организма беременный цикл показал это! Так вот ТТ 3 дня выше 37 симптомов ни какой простуды нет, и я ее не ощущаю это хорошо или плохо раньше с таким не сталкивалась Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 nata1990, я в начале беременности заболела и ТТ была 37,4-37,6. Потом снизилась до 37,1-37,3 и я к доктору пришла, а она мне странно, что темпа держится давайантибиотики. Как сейчас помню)) это был четверг. Муж сказал не бери в голову, не надо пока пить. А в пятницу // на тесте. Так что ТТ при беременности повышена первый триместр, но правда я это узнала уже после) Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем добрый вечер!девочки расскажите пожалуйста зачем доктор просит вести по вечерам график ТТ а не БТ по утрам хотя она уменя не показательна особенности организма беременный цикл показал это! Так вот ТТ 3 дня выше 37 симптомов ни какой простуды нет, и я ее не ощущаю это хорошо или плохо раньше с таким не сталкивалась и я вот сегодня вечером думаю,дай померяю тт, а там 37,1((( тоже ничего не беспокоит!) Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 На прогик реагирует тт Ссылка на это сообщение
nata1990 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 nata1990, я в начале беременности заболела и ТТ была 37,4-37,6. Потом снизилась до 37,1-37,3 и я к доктору пришла, а она мне странно, что темпа держится давайантибиотики. Как сейчас помню)) это был четверг. Муж сказал не бери в голову, не надо пока пить. А в пятницу // на тесте. Так что ТТ при беременности повышена первый триместр, но правда я это узнала уже после) я даже и не связывала это если честно, завтра контрольный созвон узнаю что это за зверь такой На прогик реагирует тт а на прием дюфастона может быть такая реакция? Я раньше как то на это внимание не обращала Ссылка на это сообщение
МояВера 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем доброго вечера! Была сегодня на УЗИ 17дц В ПЯ фоллик самый большой 15мм, в ЛЯ самый большой 16мм. Моя Г говорит продолжаем колоть Гонал и завтра опять на УЗИ. Эндометрий 10мм Девочки, а у меня руки опускаются...вышла из клиники и разревелась :cry: Такие лошадиные дозы делаю, а фоллики ну ооочень медленно растут Очень боюсь, что начнут уже сдуваться :girl_cray: Ох, дождусь ли я свою овуляцию Ссылка на это сообщение
nata1990 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем доброго вечера! Была сегодня на УЗИ 17дц В ПЯ фоллик самый большой 15мм, в ЛЯ самый большой 16мм. Моя Г говорит продолжаем колоть Гонал и завтра опять на УЗИ. Эндометрий 10мм Девочки, а у меня руки опускаются...вышла из клиники и разревелась :cry: Такие лошадиные дозы делаю, а фоллики ну ооочень медленно растут Очень боюсь, что начнут уже сдуваться :girl_cray: Ох, дождусь ли я свою овуляцию у меня на пурегоне тоже медленно росли по 1мм в день а то и вообще такие же оставались, в результате 2 жт при одном доминантном 17мм на 14дц, я думаю мне ХГЧ помог дорастить 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 МояВера, главное что растут!!! Пусть медленно, но верно)))) 2 Ссылка на это сообщение
LezheBokAMi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Сегодня иду на УЗИ, будут смотреть созрели ли фолликулы. В субботу были еще мелковаты В ПЯ созрело 2: один 14 мм, второй 12 мм, в ЛЯ был один 14,5 мм. А как у тебя дела? Как все прошло в субботу? Ссылка на это сообщение
Амударья 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки.расскажите какие ощущения у вас при стисуляции до овули? У меня даже не болит не колит.нигде ничего не дергает.денег поясницу постркляло и все на том.у меня когда где стреляет я уж точно знаю когда овуля.а здесь прям тишина.у вас как? Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки.расскажите какие ощущения у вас при стисуляции до овули? У меня даже не болит не колит.нигде ничего не дергает.денег поясницу постркляло и все на том.у меня когда где стреляет я уж точно знаю когда овуля.а здесь прям тишина.у вас как? Первый раз на стимуляции и первые дни по вечерам что-то кололо в районе яичников и иногда прям сверлило в матке. Сегодня ничего. Завтра на 9 день иду на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Оксик33 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем доброго вечера! Была сегодня на УЗИ 17дц В ПЯ фоллик самый большой 15мм, в ЛЯ самый большой 16мм. Моя Г говорит продолжаем колоть Гонал и завтра опять на УЗИ. Эндометрий 10мм Девочки, а у меня руки опускаются...вышла из клиники и разревелась :cry: Такие лошадиные дозы делаю, а фоллики ну ооочень медленно растут Очень боюсь, что начнут уже сдуваться :girl_cray: Ох, дождусь ли я свою овуляцию Не волнуйся ты так, я тоже начала колоть гонал 75 пять дней проколола пришла на узи, а там ничего. Врач говорит я надеялась что то-то будет давай увеличем до 150. Начали колоть по 150 три дня проколола пришла на узи, а там максимум 8мм, тоже наревелась пришла домой, еще два дня колола по 150 пришла на узи там как поперли расти мои фолики. В конечном итоге врач не ожидала такого, тоже сначала ничего , а потом как ух. Так что аккуратно, смотрите с врачом. А потом мне тут девочки уже писали, что бывает что гонал не действует на организм.Ты сколько уже уколов сделала гонала? Ссылка на это сообщение
Алишка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 да,да))) у многих скоро день х,боятся даже дышать наверно)я дак даже думать боюсь) такое же ощущение боюсь у меня скоро день х, но вот незнаю когда.. Так как колола 10 дней назад прегнил 10000 а через день после него ещё 1500... Вот знай когда они выветрятся;( вчера был призрак...и сегодня есть Ссылка на это сообщение
МояВера 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оксик33, у меня они вообще плохо растут. Начинала с Клоста 6 дней, были 9мм потом добавили Гонал 150ме после 3-х уколов дорасли один до 12мм другой до 15мм добавили Гонал 225ме вчера вот была на узи они с одной стороны 15мм, с другой 16мм Всего уколов Гоналом сделала 8 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 девочки приветик.я не пропадаю, слежу за вами. Сама ходила сегодня на прием к Ре. Что то я подрасстроилась. 7 дц- эндик 4,7 мм. Левый яичник-поликистозные изменения. правый яичник -несколько мелких фолликов-самый большой 9 мм.Вот еще поликистоза мне не хватало. вообще ставили всегда МФЯ, может и тут тоже это. Теперь в среду на прием опять, вроде как я в протоколе Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 девочки приветик.я не пропадаю, слежу за вами. Сама ходила сегодня на прием к Ре. Что то я подрасстроилась. 7 дц- эндик 4,7 мм. Левый яичник-поликистозные изменения. правый яичник -несколько мелких фолликов-самый большой 9 мм.Вот еще поликистоза мне не хватало. вообще ставили всегда МФЯ, может и тут тоже это. Теперь в среду на прием опять, вроде как я в протоколе Алена удачи тебе огромной!Верь что все получится!На 7 дц эндик норм.Остальное типа поликистоза и прочее нет у тебя.Ты здорова и готова забеременеть и выносить малыша и точка.Вот такая установка тебе от меня.И так себе внушай. 2 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, спасибо)))да я себе дала установку , что все все получиться обязательно) пока врач ничего не прописала дополнительного, только витаминки пью) 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 всем привет!!! пусть в головках планюшек не будет ни одной печальной мысли! пусть быстрее у каждой появится свой тест с // яркими полосками!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения