Анастасия Б.В. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девушки, я только что с УЗИ. У меня новости плохие: эндометрий 4,5, максимальные фолликулы 7 и 9 мм, эндометрий не соответствует фазе, а еще есть маленькое количество жидкости и картина СПКЯ. Руки опускаются, стоит ли дальше отслеживать по узи или этом месяце уже ничего не ждать? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Анастасия Б.В., а какой ДЦ ? Ссылка на это сообщение
//nika411995// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, прочитала Вас, поздравляю новых беременяшек, желаю вам легкой беременности и здоровеньких деток. Я была в отпуске и не успела сдать анализи. Прогинову не хочу начинать пить, опять Г назначила без анализов, последний раз такие назначения ничем хорошим не закончились. Все равно будут отслеживать по УЗИ, может все таки мои яичники вспомнили, что такое овуляция и сами смогут. Ссылка на это сообщение
Катюня85 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Анастасия Б.В., насколько я помню у тебя своя Овуляция есть, почему руки должны опуститься, 9дц это еще начало пути. Конечно нужно еще хоть раз сходить на УЗи и посмотреть как действует препарат. У меня не выросло ничего к 14 дц и теперь в след цикле начну новую стимуляцию Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tatiger, привет!!! КАКАЯ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! не всякий как ты усмелится приютить сразу двух малышей!!! и знаешь, может это чудо Господнее но у таких пар обычно и свои детки появляются!!! а я вот решила сменить врача Ре, завтра идем на консультацию к нему, недавно поговорила и обьяснила всю ситуацию и он меня ждет с моими анализами. Хотим пробовать Мини-Эко в декабре если даст добро. А пока сдам анализы в скором времени опять, перед отпуском 3 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Анастасия Б.В., а какой ДЦ ? 9 д.ц. Анастасия Б.В., насколько я помню у тебя своя Овуляция есть, почему руки должны опуститься, 9дц это еще начало пути. Конечно нужно еще хоть раз сходить на УЗи и посмотреть как действует препарат. У меня не выросло ничего к 14 дц и теперь в след цикле начну новую стимуляцию Нет у меня своей О, год как с лечением не могу её восстановить. Ссылка на это сообщение
Катюня85 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) 9 д.ц. Нет у меня своей О, год как с лечением не могу её восстановить. думаю рано расстраиваться и сходить на УЗИ на 13-14дц и тогда уж будет все ясно. Изменено 31 октября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tatiger, привет! как здорово читать про твои такие заботы.. малыхи не дают маме соскучиться! Foxi4ka, Привет, привет!!! Да, забот выше крыши теперь. Сижу пишу, а малыхи из-за баночки от йогурта дерутся))) iepurashu, Они тоже наши!!! У нас в группе "Аист из ДД" мы называем их своими, а БИОдетей - кровными. У них наша фамилия, отчество от имени мужа. И в паспорте у меня теперь штамп о наличии двоих детей и в свидетельствах мы с мужем мама и папа. Камилла, наша старшенькая нас уже так и называет. Элька только папой мужа называет осознанно, а меня мамой нет))) У тебя обязательно всё получится, по другому и быть не может! а я мечтаю о сынишке теперь. Девушки, я только что с УЗИ. У меня новости плохие: эндометрий 4,5, максимальные фолликулы 7 и 9 мм, эндометрий не соответствует фазе, а еще есть маленькое количество жидкости и картина СПКЯ. Руки опускаются, стоит ли дальше отслеживать по узи или этом месяце уже ничего не ждать? У меня фоллики только к 17 ДЦ созревали, при любой дозе клоста. Так что не вешай нос! У тебя ещё есть все шансы, а эндик наростишь утриком или дюфом да и народными средствами не пренебрегай (ананасы вроде как помогают). 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А есть ли результаты у кого-нибудь из старичков??? Хочу тихонько порадоваться за тех, кому удалось воплотить мечту в реальность! Блин, старая башка, про Иришку - Ириshку совсем забыла :confusion: .... Она пузик у нас... 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 iepurashu, приветик! А как это мини эко? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Tagieva, Сдала хгч сегодня, завтра результат. Вот и посмотрим что это за полосочки Марго как дела?Пришел хгч? Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Марго как дела?Пришел хгч? Привет) Нет, сама жду, но особых надежд не питаю( БТ (базальная температура) предательски падает Ссылка на это сообщение
Milunya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет) Нет, сама жду, но особых надежд не питаю( БТ предательски падает Привет Марго! И у меня пике((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет) Нет, сама жду, но особых надежд не питаю( БТ предательски падает Если Б есть,она завтра может резко подняться.Так что ждем и кулачки! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Milunya, это минимальная стимуляция на таблетках и уколах. Тут девочки практикуют это в стимуляции, только со своей овуляцией на хгч, а в протоколе просто пункция вместо этого и добывают клетки, оплодотворяют и переносят на 3-5 день я наконец-то закончила оки... вот жду М в четверг, но в этом цикле у нас отдых и отпуск!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Milunya, не этот цикл так след точно наш будет! Новый год однозначно все встретим уже с пузожителями! 4 Ссылка на это сообщение
Tagieva 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки привет ) у меня сегодня 14 дпо и месики должны быть завтра Тест чистый , это все уже да пролет? Ссылка на это сообщение
Витриоль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки привет ) у меня сегодня 14 дпо и месики должны быть завтра Тест чистый , это все уже да пролет? Пока нет месячных, есть надежда. Бывает и так, ХГЧ показывает, а тестик чистый. Желаю, чтобы м в этом цикле уже не пришли, а в ближайшие денечки //! Девочки, вечер добрый! Хорошего настроения и // всем, кто ждет У меня сегодня еще один укол ХГЧ 1500 и выхожу на финишную прямую. 4 дня на иголках и "пан или пропал") 5 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочка, а кто нибудь задавался вопросом как правильно измерить ДФ? Ведь все узисты по разном считают размеры фоллика...Вот например, у меня одна узистка считает только две стороны и ориентируется на сколько я поняла на самое большое значение, а другой врач считает фоллик с трех сторон и делит тупо на 3 Я думаю что это не совсем верн делить на 3 потому как по последнему результату узи и его делениям получилась киста ЖТ, а ведь если б он мерил по самому большому значению то укол хгч я б сделала раньше и кисты могла бы избежать... Во я загналась, да? Ссылка на это сообщение
МояВера 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, всем привет! Вот еду с УЗИ, результат такой в ПЯ фоллики 21мм и 17,5 в ЛЯ 12мм Моя Г сказала приехать утром к 8-00 на укол хгч, а я так надеялась уколоть его вечером Вот не знаю как быть? Что делать? Как бы они не сдулись у меня к утру((( Мариша, может что посоветуешь? Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Латышечка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, всем привет! Вот еду с УЗИ, результат такой в ПЯ фоллики 21мм и 17,5 в ЛЯ 12мм Моя Г сказала приехать утром к 8-00 на укол хгч, а я так надеялась уколоть его вечером Вот не знаю как быть? Что делать? Как бы они не сдулись у меня к утру((( Мариша, может что посоветуешь? Как думаешь? Ну вот, а ты переживала, что не вырастут.... Неа, вечером рано еще, только один подходящего размера пока, к утру как раз этот еще не перерастет, а малыши подтянутся немножко. Ссылка на это сообщение
МояВера 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Латышечка, Мариш, я просто боюсь, чтоб не сдулись((( Вчера в ЛЯ был 16мм, а сегодня 12мм сдулся... И Гонал она мне сказала сегодня уже не колоть, вот я и боюсь Латышечка, у меня яичники сами не работают, вот я и боюсь чтоб хуже не сделать Ссылка на это сообщение
Латышечка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Латышечка, Мариш, я просто боюсь, чтоб не сдулись((( Вчера в ЛЯ был 16мм, а сегодня 12мм сдулся... И Гонал она мне сказала сегодня уже не колоть, вот я и боюсь Блин, задачка....а может вколоть 75 гонал? Ссылка на это сообщение
МояВера 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Латышечка, Мариш, она мне говорит, что после последнего укола Гоналом должно пройти 24-36 часов. Что утром было бы идеально сделать укол хгч Латышечка, спрашиваю у нее, а могут ли они сдуться...говорит нет. Должны сами дорасти...ох у меня голова кругом Ссылка на это сообщение
Оксик33 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Латышечка, Мариш, она мне говорит, что после последнего укола Гоналом должно пройти 24-36 часов. Что утром было бы идеально сделать укол хгч Латышечка, спрашиваю у нее, а могут ли они сдуться...говорит нет. Должны сами дорасти...ох у меня голова кругом Мне гинеколог в конце 75 ед назначала, тоже были фолики по 18 и 19 мм.Девочки, а интересно долго хвост от укола на тесте. Вчера сделала был 9 дпу, сегодня сделала 10 дпу, есть полосочка заметная, но никак не уходит. Еще завтра сделаю посмотрю. Неужели хгч 10000 так долго выводится. Я думала 10 дпу уже чистый тест. Изменено 31 октября 2016 пользователем Оксик33 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения