Мятка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оксик33 у меня прегнил 10 тыс вышел через 8 дней ровно ! на тесте не было даже призрака прадедушки! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У меня 14 дпу выходил.Я в шоке была..и так 2 раза подряд.Ненавижу укол хгч,все нервы мне испортил.Но вот увы..в цикл стимуляции он желателен. Девочки, всем привет! Вот еду с УЗИ, результат такой в ПЯ фоллики 21мм и 17,5 в ЛЯ 12мм Моя Г сказала приехать утром к 8-00 на укол хгч, а я так надеялась уколоть его вечером Вот не знаю как быть? Что делать? Как бы они не сдулись у меня к утру((( Мариша, может что посоветуешь? Как думаешь? Я бы ей сказала,что к вечеру сама сделаю укол себе.Настояла бы.А так не думаю что сдуются,один из двух по любому останется. Ссылка на это сообщение
МояВера 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, спасибо! Вот и надеюсь, что все будет хорошо. И утром сделает мне Г укол хгч. Просто она говорит, что они должны дозреть бе Гонала, а то рванут, а толку не будет 1 Ссылка на это сообщение
nata1990 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки опять я со свой ТТ 37,2 доктор говорит что это хорошо а я переживаю Ссылка на это сообщение
Катюня85 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девчули, 2й день пью утрик и где то через 30-50 минут меня накрывает помутнение в голове, не кружится, а именно смутное состояние. Может лучше вводить его? Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ну вот и всё, ХГЧ 0,5. Да я другого и не ждала так что не сильно расстроилась. Теперь жду меськи, а они чую не заставят себя ждать, иду на УЗИ на 3-4 дц , убеждаюсь что нет кисты и закупаюсь препаратами для стимуляции. И вперед к победному циклу на стимуляции! 8 Ссылка на это сообщение
Катюня85 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Маргохочулялю, надеюсь следующий цикл будет с победными // Ссылка на это сообщение
Ксюша007 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Маргохочулялю, мне нравится твой настрой! Следующий цикл будет у тебя самым забеременительным!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки опять я со свой ТТ 37,2 доктор говорит что это хорошо а я переживаю да ты что, это нормальная тт второй фазы, не переживай! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки привет ) у меня сегодня 14 дпо и месики должны быть завтра Тест чистый , это все уже да пролет? Скорей всего да ((Ну пусть случится чудо!От души желаю! Ну вот и всё, ХГЧ 0,5. Да я другого и не ждала так что не сильно расстроилась. Теперь жду меськи, а они чую не заставят себя ждать, иду на УЗИ на 3-4 дц , убеждаюсь что нет кисты и закупаюсь препаратами для стимуляции. И вперед к победному циклу на стимуляции! Умничка!Счастье впереди)) Девчули, 2й день пью утрик и где то через 30-50 минут меня накрывает помутнение в голове, не кружится, а именно смутное состояние. Может лучше вводить его? Лучше вставлять..я тоже не могла пить.Вставила 15 мин полежала и пошла,это если с утра и лежать некогда.Девочки беременяшки тоже писали,что бывало и 5 мин полежали и все..Главное чуть поглубже вставить.Естественно не со всей дури)) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Анастасия Б.В., Рано ты паникуешь) У меня на 14 дц два фолликула 10 и 11 мм эндик 6, на 18 дц дф 23,5 и эндик 11 Витриоль, А ты зачем хгч по 1500 колешь? Ссылка на это сообщение
Витриоль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Анастасия Б.В., Рано ты паникуешь) У меня на 14 дц два фолликула 10 и 11 мм эндик 6, на 18 дц дф 23,5 и эндик 11 Витриоль, А ты зачем хгч по 1500 колешь? У меня каскадом овуляция в этом цикле 3-1-1. 10 000 хватило на 3 лопнуть, а остальным помогали уже 3 дополнительными уколами через 2 дня. Плюс запускали процесс равномерной выработки организмом прогестерона для помощи закреплению и развитию. В протоколах ЭКО часто используется такая схема Изменено 31 октября 2016 пользователем Витриоль Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Плюс запускали процесс равномерной выработки организмом прогестерона для помощи закреплению и развитию. В протоколах ЭКО часто используется такая схема Витриоль, что значит эта умная формулировка простыми словами? Как дела вообще? Скоро день Х У меня ТТ второй день 37-37,1. Сегодня 22 ДЦ. Жду конца недели и свой результат. Боровую матку нужно до 26 ДЦ пить или до наступления месячных? 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Витриоль, что значит эта умная формулировка простыми словами? Как дела вообще? Скоро день Х У меня ТТ второй день 37-37,1. Сегодня 22 ДЦ. Жду конца недели и свой результат. Боровую матку нужно до 26 ДЦ пить или до наступления месячных? Танюша, приветик Если коротко, то такой укол ХГЧ запускает процесс выработки своего прогестерона и повышает вероятность закрепления. 4 го сдавать ХГЧ. Немного осталось Про боровую матку я не подскажу, не пробовала её Tatanusha, а тебе не докалывали ничего в ЭКО протоколах уже после подсадки? Изменено 31 октября 2016 пользователем Витриоль 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МояВера 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Доброе утро всем! Девочки, желаю хорошего дня всем и побольше сегодня положительных сюрпризов Девочки, я еду на укол хгч, держите за меня кулачки 10 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня каскадом овуляция в этом цикле 3-1-1. 10 000 хватило на 3 лопнуть, а остальным помогали уже 3 дополнительными уколами через 2 дня. Плюс запускали процесс равномерной выработки организмом прогестерона для помощи закреплению и развитию. В протоколах ЭКО часто используется такая схема т.е ты 10 тыс сделала, а потом по 1500?) Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 всем привет! пусть всем кто переживает и кто не знает как быть придет решение и все закончится // !!!!!!!! планюшки удачи!!!!!!!!! Маргохочулялю, отличный настрой с ним и в бой не страшно! в победный бой!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
МояВера 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ну вот отчитываюсь. В общем приехала я к своей Г утром, а она меня повела все таки на УЗИ, говорит хочу сама посмотреть. В общем в ПЯ, где вчера был 21мм его уже нет(((, но есть 3 фоллика 16мм 17мм и по моему 17мм, в ЛЯ тоже несколько от 15мм до 17мм. Девочки, я так расстроилась , но Г сказала, что все оавно делаем укол хгч и назначила мне 5000, я просила больше, но она не согласилась. Говорит, не хочу чтобы ты загремела в больницу с кровотечением. А то как ночнут все лопаться... Укол мне сделали, но я ничего пока не ощущаю, а должна ли.... Вечером сказала приехать на УЗИ, хочет посмотреть чтобы не было какого-то подтекания... я ничего не поняла( Вот теперь озадачена и переживаю лопнут ли, хватит ли им 5000??? Ссылка на это сообщение
Катюня85 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 МояВера, а вчера не она делала? вот у меня вопрос?! Получается каждый смотрит и видит так как видит... Вчера был 21мм, а сегодня нет это как?!..Может вчера ошиблись, но если так ошибаются, то кому верить то((( Ссылка на это сообщение
Мятка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девчули, 2й день пью утрик и где то через 30-50 минут меня накрывает помутнение в голове, не кружится, а именно смутное состояние. Может лучше вводить его? Катюш, тоже самое как у тебя, только с разницей где- то минут 15-20. Не могу сосредоточиться с пол часа , потом как-то проходит. Но все равно неприятненько))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 МояВера, тот что 21 был совулировал, а другие подтянулись! коли 10000 если сомневаешься зато шансы намного больше Витриоль, отвечу я так как тоже было ЭКО, мне докалывали хгч на 4 дпо (день переноса), на 8 и 12 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем доброе утречко!!!!! Вчера выпила последние таблетки клоста, в ЛЯ ураган уже третий день, завтра первое УЗИ 14 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, держим держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Мятка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка Доброе утро! Пусть этот цикл будет победным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения