Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 14 дпу выходил.Я в шоке была..и так 2 раза подряд.Ненавижу укол хгч,все нервы мне испортил.Но вот увы..в цикл стимуляции он желателен.

Девочки, всем привет!

Вот еду с УЗИ, результат такой в ПЯ фоллики 21мм и 17,5 в ЛЯ 12мм

Моя Г сказала приехать утром к 8-00 на укол хгч, а я так надеялась уколоть его вечером :(

Вот не знаю как быть? Что делать? Как бы они не сдулись у меня к утру(((

Мариша, может что посоветуешь? Как думаешь?

Я бы ей сказала,что к вечеру сама сделаю укол себе.Настояла бы.А так не думаю что сдуются,один из двух по любому останется.

Ledi79(T@nushk@)//,  спасибо! Вот и надеюсь, что все будет хорошо. И утром сделает мне Г укол хгч.

Просто она говорит, что они должны дозреть бе Гонала, а то рванут, а толку не будет

• Нравится 1

Девчули, 2й день пью утрик и где то через 30-50 минут меня накрывает помутнение в голове, не кружится, а именно смутное состояние. Может лучше вводить его?

Ну вот и всё, ХГЧ 0,5. Да я другого и не ждала так что не сильно расстроилась.

Теперь жду меськи, а они чую не заставят себя ждать, иду на УЗИ на 3-4 дц , убеждаюсь что нет кисты и закупаюсь препаратами для стимуляции. И вперед к победному циклу на стимуляции! :kulachki:

• Нравится 8

Девочки опять я со свой ТТ 37,2 доктор говорит что это хорошо а я переживаю

да ты что, это нормальная тт второй фазы, не переживай!

Девочки привет ) у меня сегодня 14 дпо и месики должны быть завтра

Тест чистый , это все уже да пролет?

Скорей всего да ((Ну пусть случится чудо!От души желаю!

Ну вот и всё, ХГЧ 0,5. Да я другого и не ждала так что не сильно расстроилась.

Теперь жду меськи, а они чую не заставят себя ждать, иду на УЗИ на 3-4 дц , убеждаюсь что нет кисты и закупаюсь препаратами для стимуляции. И вперед к победному циклу на стимуляции! :kulachki:

Умничка!Счастье впереди))

Девчули, 2й день пью утрик и где то через 30-50 минут меня накрывает помутнение в голове, не кружится, а именно смутное состояние. Может лучше вводить его?

Лучше вставлять..я тоже не могла пить.Вставила 15 мин полежала и пошла,это если с утра и лежать некогда.Девочки беременяшки тоже писали,что бывало и 5 мин полежали и все..Главное чуть поглубже вставить.Естественно не со всей дури))

• Нравится 1

Анастасия Б.В., Рано ты паникуешь) У меня на 14 дц два фолликула 10 и 11 мм эндик 6, на 18 дц дф 23,5 и эндик 11

Витриоль, А ты зачем хгч по 1500 колешь?

Анастасия Б.В., Рано ты паникуешь) У меня на 14 дц два фолликула 10 и 11 мм эндик 6, на 18 дц дф 23,5 и эндик 11

Витриоль, А ты зачем хгч по 1500 колешь?

У меня каскадом овуляция в этом цикле 3-1-1. 10 000 хватило на 3 лопнуть, а остальным помогали уже 3 дополнительными уколами через 2 дня. Плюс запускали процесс равномерной выработки организмом прогестерона для помощи закреплению и развитию.

В протоколах ЭКО часто используется такая схема

Изменено пользователем Витриоль

Плюс запускали процесс равномерной выработки организмом прогестерона для помощи закреплению и развитию.

Витриоль, что значит эта умная формулировка простыми словами? :)

Как дела вообще? Скоро день Х :)

У меня ТТ второй день 37-37,1. Сегодня 22 ДЦ. Жду конца недели и свой результат.

Боровую матку нужно до 26 ДЦ пить или до наступления месячных?

• Нравится 1

Витриоль, что значит эта умная формулировка простыми словами? :)

Как дела вообще? Скоро день Х :)

У меня ТТ второй день 37-37,1. Сегодня 22 ДЦ. Жду конца недели и свой результат.

Боровую матку нужно до 26 ДЦ пить или до наступления месячных?

Танюша, приветик :)

Если коротко, то такой укол ХГЧ запускает процесс выработки своего прогестерона и повышает вероятность закрепления. 4 го сдавать ХГЧ. Немного осталось :girl_mad:

Про боровую матку я не подскажу, не пробовала её

Tatanusha, а тебе не докалывали ничего в ЭКО протоколах уже после подсадки?

Изменено пользователем Витриоль
  • Нравится 1

У меня каскадом овуляция в этом цикле 3-1-1. 10 000 хватило на 3 лопнуть, а остальным помогали уже 3 дополнительными уколами через 2 дня. Плюс запускали процесс равномерной выработки организмом прогестерона для помощи закреплению и развитию.

т.е ты 10 тыс сделала, а потом по 1500?)

всем привет!

пусть всем кто переживает и кто не знает как быть придет решение и все закончится // !!!!!!!!

планюшки удачи!!!!!!!!!

Маргохочулялю, отличный настрой с ним и в бой не страшно! в победный бой!!!!!!! ;)

• Нравится 3

Ну вот отчитываюсь. В общем приехала я к своей Г утром, а она меня повела все таки на УЗИ, говорит хочу сама посмотреть. В общем в ПЯ, где вчера был 21мм его уже нет(((, но есть 3 фоллика 16мм 17мм и по моему 17мм, в ЛЯ тоже несколько от 15мм до 17мм.

Девочки, я так расстроилась :( , но Г сказала, что все оавно делаем укол хгч и назначила мне 5000, я просила больше, но она не согласилась. Говорит, не хочу чтобы ты загремела в больницу с кровотечением. А то как ночнут все лопаться...

Укол мне сделали, но я ничего пока не ощущаю, а должна ли....

Вечером сказала приехать на УЗИ, хочет посмотреть чтобы не было какого-то подтекания... я ничего не поняла(

Вот теперь озадачена и переживаю лопнут ли, хватит ли им 5000???

МояВера, а вчера не она делала?

вот у меня вопрос?! Получается каждый смотрит и видит так как видит... Вчера был 21мм, а сегодня нет это как?!..Может вчера ошиблись, но если так ошибаются, то кому верить то(((

Катюш, тоже самое как у тебя, только с разницей где- то минут 15-20. Не могу сосредоточиться с пол часа , потом как-то проходит. Но все равно неприятненько)))

МояВера, тот что 21 был совулировал, а другие подтянулись! коли 10000 если сомневаешься зато шансы намного больше

Витриоль, отвечу я так как тоже было ЭКО, мне докалывали хгч на 4 дпо (день переноса), на 8 и 12 дпо

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...