Катюня85 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, :girl_bye: да чтобы все получилось!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 МояВера, если вдруг не хватит проси вечером еще 5000 доколоть. Но я думаю, что хватит. А на счет фолликов - либо вчера неправильно намерила(поэтому и укол утром только) или сам лопнул ночью. Ссылка на это сообщение
Катюня85 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Катюш, тоже самое как у тебя, только с разницей где- то минут 15-20. Не могу сосредоточиться с пол часа , потом как-то проходит. Но все равно неприятненько))) вот и меня как то накрывает и потом отпускает, потом еще разок.. пока дома нормуль, а на улице страшноватенько Что БТ (базальная температура) моя такая высокая все эти дни, это все от клоста? или может гормоны какие? Может что то сдать посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Мятка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, есть такое правило у многих РЕ после 6- 7 ДПО или не секситься, т.е. половой покой! Нам, стимуляшкам, тоже половой покой надо соблюдать, как считаете? Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Латышечка, растут богатыри!!! хорошая схема у тебя, а пример с уборщицей вообще супер Изменено 1 ноября 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Мятка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Катюня85 у нас прям какая-то одинаковая картина, Кать))))) прям один в один, что с утриком, что с БТ (базальная температура). У меня аномально высокая БТ в первой фазе 36,8 и 36,9 (такого никогда не было) , всегда держалось 36,6+ еще и забор. Думаю это все клост 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, зажала все, что только можно@@@@@@@@@@@. Пусть все получиься!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Изменено 1 ноября 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, зажала все, что только можно@@@@@@@@@@@. Пусть все получиься!!!!!!!!!!! Людочка, солнце, пасибки!!!! Как вы с дочей? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Tatanusha, а тебе не докалывали ничего в ЭКО протоколах уже после подсадки? Неа, не докалывали. У меня только прогестероновая поддержка всегда была. Я тоже думала над этим, как они поддержку с ХГЧ делают, теперь поняла. Если опять пригодится, хотелось бы и так попробовать. У меня вчера так всё ныло, что я думала, всё, сбой цикла, монстры на 22 ДЦ пришли. Ан-нет, всё спокойно. Хоть и темпа поднялась. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ну а как еще особо одаренным донести-то.....чет меня зацепило в воскресенье конкретно.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, да... неадекватно получилось, чуть не прокоментировала Ссылка на это сообщение
Оксик33 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем доброе утречко!!!!! Вчера выпила последние таблетки клоста, в ЛЯ ураган уже третий день, завтра первое УЗИ Мариш, удачки тебе завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ну а как еще особо одаренным донести-то.....чет меня зацепило в воскресенье конкретно.... И я улыбнулась) Маришка, держу кулачки за твои фолики. А муж у тебя что-то принимает для улучшения качества и подвижности головастиков? Ссылка на это сообщение
//nika411995// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Tatanusha, привет, а ты как ее пьешь? Первый цикл пьешь? Смотрела по УЗИ, как дела в яичниках? Ссылка на это сообщение
jukka4 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Людочка, солнце, пасибки!!!! Как вы с дочей? Марина, спасибо, налаживаем быт потихонечку. Мы же искусственники, вот пытаемся режим устаканить. Днем получается, а вот ночью жор нападает. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 jukka4, ничего.. немного борьбы.. а за-то потом все встанет на свои места и будет все отлично!!!!!! :D Ссылка на это сообщение
aniwel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, отчитываюсь, сходила на УЗИ, плод в матке, все ок. Что получается, в день укола хгч 10000 фолики были 22 и 11, через 5 дней после укола они стали 27 и 26, так вот, получается лопнул тот, который был 11, получается хгч его дорастил и в 26 он лопнул. Вот чудеса то! Кто помнит, тогда по УЗИ поставили пролет и лютенизацию фоликов 9 Ссылка на это сообщение
polincik3 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, отчитываюсь, сходила на УЗИ, плод в матке, все ок. Что получается, в день укола хгч 10000 фолики были 22 и 11, через 5 дней после укола они стали 27 и 26, так вот, получается лопнул тот, который был 11, получается хгч его дорастил и в 26 он лопнул. Вот чудеса то! Кто помнит, тогда по УЗИ поставили пролет и лютенизацию фоликов А сердечко уже бьется? Ссылка на это сообщение
aniwel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А сердечко уже бьется? она не стала включать доплер, сказала, что вредно нагрузка на эмбрион на таком сроке, сказала, что и так видит, что все ок 3 Ссылка на это сообщение
polincik3 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 она не стала включать доплер, сказала, что вредно нагрузка на эмбрион на таком сроке, сказала, что и так видит, что все ок Я завтра иду, хотелось бы сердечко услышать. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 aniwel, отличные новости!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катюня85 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Катюня85 у нас прям какая-то одинаковая картина, Кать))))) прям один в один, что с утриком, что с БТ. У меня аномально высокая БТ в первой фазе 36,8 и 36,9 (такого никогда не было) , всегда держалось 36,6+ еще и забор. Думаю это все клост у меня обычно 36.7 +\- 0.1 - а тут 36.9-37... эхххх еще и фолики не растут(( Ссылка на это сообщение
МояВера 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Катюня85, нет, вчера узи делал другой доктор и без моей Г. Сегодня она меня повела к другому( вчера сама лично видела свои фоллики, мне доктор показывал и замерял при мне. Остается только надеяться теперь на самое лучшее Латышечка, Мариша, держу кулачки за тебя!!! Пусть Бог тебя поможет и ты скоро запузатишься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения