aniwel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я завтра иду, хотелось бы сердечко услышать. ни пуха тебе!!!!!! Расскажи потом 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, Мариш, на счет размеров думаю все правильно вчера было. Сама видела и при мне он несколько раз измерял, я прям видела вот этот большой) Я все таки склоняюсь к тому, что они сдулись( Теперь буду надеяться на те, которые 17мм Да, вечером буду разговаривать по поводу укола...может если не 5000, то хотя бы 3000 Ссылка на это сообщение
Катюня85 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, отчитываюсь, сходила на УЗИ, плод в матке, все ок. Что получается, в день укола хгч 10000 фолики были 22 и 11, через 5 дней после укола они стали 27 и 26, так вот, получается лопнул тот, который был 11, получается хгч его дорастил и в 26 он лопнул. Вот чудеса то! Кто помнит, тогда по УЗИ поставили пролет и лютенизацию фоликов Чудеса не то слово))) А главное чудо теперь в пузике))) Посоветовали мне тут врача в платной клинике, хочу попробовать сходить на консультацию, 5 лет девушка не могла заберем. а у нее через полгода получилось) Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 И я улыбнулась) Маришка, держу кулачки за твои фолики. А муж у тебя что-то принимает для улучшения качества и подвижности головастиков? Полин, все лето пил прошлую "удачную" схему, у меня в профиле есть она, а теперь оставили омега 3, тыквенное масло, фольку 2мг и MEN POWER комплексные для мужчин Девочки, отчитываюсь, сходила на УЗИ, плод в матке, все ок. Что получается, в день укола хгч 10000 фолики были 22 и 11, через 5 дней после укола они стали 27 и 26, так вот, получается лопнул тот, который был 11, получается хгч его дорастил и в 26 он лопнул. Вот чудеса то! Кто помнит, тогда по УЗИ поставили пролет и лютенизацию фоликов А мне все же кажется, что 26 и 27 тогда были не фоллики уже, а ЖТ. Ну главное, что все хорошо сейчас!!! Ссылка на это сообщение
Витриоль 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 т.е ты 10 тыс сделала, а потом по 1500?) Да, у меня в графике, первый х это 10 000, а потом 3 раза по 1500 Ссылка на это сообщение
aniwel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Чудеса не то слово))) А главное чудо теперь в пузике))) Посоветовали мне тут врача в платной клинике, хочу попробовать сходить на консультацию, 5 лет девушка не могла заберем. а у нее через полгода получилось) сходите конечно, я тоже врача поменяла и за два месяца забеременела Полин, все лето пил прошлую "удачную" схему, у меня в профиле есть она, а теперь оставили омега 3, тыквенное масло, фольку 2мг и MEN POWER комплексные для мужчин А мне все же кажется, что 26 и 27 тогда были не фоллики уже, а ЖТ. Ну главное, что все хорошо сейчас!!! ну сейчас жёлтое 20 в левом 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, доброе утро! Хороших сюрпризов нам сегодня и побольше Мариночка :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
SolnceKu 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем доброе утречко!!!!! Вчера выпила последние таблетки клоста, в ЛЯ ураган уже третий день, завтра первое УЗИ Всем привет девочки ! Марин мы в ногу тоже вчера последний клост, сегодня колю гонал завтра 10 д.ц. на узи, но у меня тишина как никогда, в те стимуляции прямо Я тянули, а в этот раз полный штиль, вот думаю растет там вообще что-то или нет незнаю 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 aniwel, записалась на завтра. очень надеюсь услышать что то обнадеживающее))) Ссылка на это сообщение
bez_snov 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Меня зовут Катя, мне 25, мужу 27. Планируем с марта 2016 г. В сентябре была биохимическая, видимо на фоне низкого прогестерона (3,77 на 5 неделе, после выкидыша на 20 ДЦ 0,38) Нынешний цикл: На 12 д.ц. на УЗИ не видно ДФ, эндометрий 2,3 мм(. На 21 ДЦ контрольное УЗИ, если не будет следов овуляции со след цикла планируют стимуляцию. АМГ 11,887 Изменено 1 ноября 2016 пользователем bez_snov Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Опять лайки закончились.... Девочки, доброе утро! Хороших сюрпризов нам сегодня и побольше Мариночка :kulachki: Вика, пасибки!!! Всем привет девочки ! Марин мы в ногу тоже вчера последний клост, сегодня колю гонал завтра 10 д.ц. на узи, но у меня тишина как никогда, в те стимуляции прямо Я тянули, а в этот раз полный штиль, вот думаю растет там вообще что-то или нет незнаю Растут -растут, даже не сомневайся, у них выбора нету.. 2 Ссылка на это сообщение
aniwel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 aniwel, записалась на завтра. очень надеюсь услышать что то обнадеживающее))) верьте в доктора. Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! Меня зовут Катя, мне 25, мужу 27. Планируем с марта 2016 г. В сентябре была биохимическая, видимо на фоне низкого прогестерона (3,77 на 5 неделе, после выкидыша на 20 ДЦ 0,38) Нынешний цикл: На 12 д.ц. на УЗИ не видно ДФ, эндометрий 2,3 мм(. На 21 ДЦ контрольное УЗИ, если не будет следов овуляции со след цикла планируют стимуляцию. АМГ 11,887 Приветик! А с гормонами в общем как дела???? Эндометрий 2мм конечно жестоко... Ссылка на это сообщение
bez_snov 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Приветик! А с гормонами в общем как дела???? Эндометрий 2мм конечно жестоко... Остальные вроде в норме. Как его пока, подручными средствами так сказать, подтянуть? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Остальные вроде в норме. Как его пока, подручными средствами так сказать, подтянуть? Из проверенного тыква, тыквенный сок, ананасы, шпинат, креветки, льняное масло натощак, льняные семечки + все, что может улучшить кровообращение в малом тазу - танцы, пресс покачать, аэробика... А вообще надо смотреть уровень эстрадиола в начале цикла и принимать меры. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
bez_snov 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, сейчас 15 ДЦ, еще не поздно наращивать? Или процедуры со след цикла начать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, сейчас 15 ДЦ, еще не поздно наращивать? Или процедуры со след цикла начать? Думаю в этом цикле шансов немного, тем более и овуляция под вопросом. Так что смело можешь начинать сейчас уже и до след.цикла со стимуляцией уже эффект проявится. Ну и дальше продолжать тоже. Ссылка на это сообщение
bez_snov 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, спасибо за советы! А на каком эндометрии возможно беременность? У кого были низкие показатели и удалось благополучно забеременеть? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Латышечка, спасибо за советы! А на каком эндометрии возможно беременность? У кого были низкие показатели и удалось благополучно забеременеть? Врачи говорят не меньше 8-9мм, у меня получилось на 7мм, Оля у нас тут в темке была - у нее на 5,5... Но это скорее исключение из правил. Так что все зависит не только от толщины, еще и структура важна и как кровоснобжается. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Little1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем привет. Возможно кто-то меня помнит. Я активно стимулировалась пол года назад) делюсь новостями - я все еще в ряду планюшек, сейчас первый цикл стимы. И мне очень нужен совет. Вчера был ПА, сегодня 10 дц, отпустила мужа в командировку, обещает вернуться завтра. Только что иду на узи, а там ДФ 24,3*21,5 мм!!! Я в слезы сразу, что раньше не пошла. Он вроде как занадто большой уже(( Купила Прегнил и сижу реву не знаю когда его колоть. Муж вернется не раньше, чем завтра 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем привет. Возможно кто-то меня помнит. Я активно стимулировалась пол года назад) делюсь новостями - я все еще в ряду планюшек, сейчас первый цикл стимы. И мне очень нужен совет. Вчера был ПА, сегодня 10 дц, отпустила мужа в командировку, обещает вернуться завтра. Только что иду на узи, а там ДФ 24,3*21,5 мм!!! Я в слезы сразу, что раньше не пошла. Он вроде как занадто большой уже(( Купила Прегнил и сижу реву не знаю когда его колоть. Муж вернется не раньше, чем завтра Анютка, привет. Конечно помню тебя. Коли сегодня, вчерашние головастики в полной готовности ждут там уже, а завтра закрепите еще. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, спасибо большое. Они точно ждут?) С момента ПА уже прошло 17 часов. Сейчас делаю укол и овуляция ж не сразу произойдет... могут и сутки пройти. Или норм? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, спасибо большое. Они точно ждут?) С момента ПА уже прошло 17 часов. Сейчас делаю укол и овуляция ж не сразу произойдет... могут и сутки пройти. Или норм? Ждут-ждут, точно. Они до трех дней там ждать могут. Если О будет не сразу, то муж успеет вернуться, а если сразу - то вчера успел. 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Tatanusha, привет, а ты как ее пьешь? Первый цикл пьешь? Смотрела по УЗИ, как дела в яичниках? Привет! Да, первый цикл. Я бы назвала его больше пробным на УЗИ ходила только на 17 ДЦ, так как живот болел. Так и не поняла от чего. С Я и ЖТ всё ок. Только эндик подкачал. Со следующего цикла, даст Бог не начнётся, буду пить там целую схему для первой фазы+ананасики+тыквенный сок+всёкую всячину для эндика. А вот во второй фазе пока не увеерена: или еще один цикл боровая матка (травка такая)">БМ пропью или в поддержку Утрик возьму. Ну и конечно же уже всё с контролем УЗИ и охотой на овуляцию. Ссылка на это сообщение
Little1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ждут-ждут, точно. Они до трех дней там ждать могут. Если О будет не сразу, то муж успеет вернуться, а если сразу - то вчера успел. Мариш, огромное тебе человеческое спасибо. Твои слова да Богу в уши, как говориться)) Честно говоря, уже на 99% настроилась делать укол завтра. Но ты меня переубедила. Не буду ждать. Сделаю прямо сейчас)) Я кстати, за период планирования научилась сама себе лекарства колоть. До этого при виде крови теряла сознание)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения