Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Tatanusha, Я в этом цикле тоже пью, но на узи идти еще рано. А ты вместо поддержки второй фазы продолжила пить? Не сдавала анализ на гормон, чтоб поддержку назначить?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Little1, привеееееееееет!!!!!!! :D

правильно решение!!! согласна с Маришей полностью!!!!!!!!!!!!! доживут.. и завтрашние тоже успеют!!!!!! удачи ;):kulachki:

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

Little1, привеееееееееет!!!!!!! :D

правильно решение!!! согласна с Маришей полностью!!!!!!!!!!!!! доживут.. и завтрашнее тоже успеют!!!!!! удачи ;):kulachki:

Пасибки. Главное, чтоб эти "завтрашние" были)) а то если муж не успеет вернуться, я ему устрою)) шкандаль)

А если серьезно, то расстроилась потому, что врач мой гинеколог сказала пойти на узи на 8 день цикла. А этот день как раз выпал на воскресенье. Понятно, что никто не работает. Хотела записаться на 9 дц, но моя узистка, к которой я хожу, работала только во вторник. Мне надо было пойти к другому врачу, ведь стимуляция - это не шутки и нужен постоянный контроль узи! А я пошла первый раз аж на 10-й.

Гинеколог сказала уколоть хгч, когда фолликул будет 18 мм. И я могла предусмотреть, что так как овуляции не было с мая месяца, то она вполне может быть ранняя!

А сегодня он вроде как большой уже. Завтра вообще, гляди, будет перезревший.

Ну и на мужа еще обида есть что уехал. Вроде как с моего молчаливого согласия, но понимаю, что если бы он остался, то был бы ПА сегодня и я бы спокойно ждала результата. А так... жалко потраченных денег, сил и нервов.

• Нравится 1

Little1, Ань, не хандри. Ниче он не перезревший еще, 24-25мм хорош размерчик, просто лопнет быстрее, куда ж ему расти-то уже. И с ПА все хорошо, завтра добавите и отлично. Помнишь Вику-Miss-Kapriz? ПА за 5 дней до овули и опаньки...

Латышечка,  та лааадно @@

Вот это да! Вот это пример.

Ну всё, натягиваю улыбку, откладываю грусть/печаль/тоску, вооружаюсь терпением и жду //

У тебя как дела? Стимулируешься сейчас?

Латышечка,  та лааадно @@

Вот это да! Вот это пример.

Ну всё, натягиваю улыбку, откладываю грусть/печаль/тоску, вооружаюсь терпением и жду //

У тебя как дела? Стимулируешься сейчас?

Ага, вон в августе дочку Дашу родила...

Я да стимулируюсь, вчера последний клост был, завтра УЗИ.

Латышечка,  это сколько у тебя уже было клосто-стим?

У меня 4 на этом препарате. И то занадто.

Потом длительный отдых, меняла врача, пробовала другие препараты, от которых толку не было. Затем прошлый цикл была провальная стимуляция овариум-композитумом. (Очень жаль, что не пошел мне).

И этот цикл на летрозоле. Это аналог клоста. Я первый раз слышала это название. Но прочитала очень много статей про него и в сравнении с последним у летрозола лучше показатели - качественнее як, пышнее эндик и т.д.

Не слышала про него?

Латышечка,  это сколько у тебя уже было клосто-стим?

У меня 4 на этом препарате. И то занадто.

Потом длительный отдых, меняла врача, пробовала другие препараты, от которых толку не было. Затем прошлый цикл была провальная стимуляция овариум-композитумом. (Очень жаль, что не пошел мне).

И этот цикл на летрозоле. Это аналог клоста. Я первый раз слышала это название. Но прочитала очень много статей про него и в сравнении с последним у летрозола лучше показатели - качественнее як, пышнее эндик и т.д.

Не слышала про него?

Эта 4-ая. После 3 была Б, но замерла на 6 неделях. С апреля вот до ноября тоже отдыхала. Сейчас восстановилась и дубль 2.

Слышать я слышала про него, ну мы ж Европа и все у нас тут через ту самую опу....не достать его у нас, как и овариамин, и еще кучу чего... И с России заказать не могу...

Изменено пользователем Латышечка

nika411995,

Tatanusha, А по какой схеме сейчас пьешь?

Я вообще безсистемно немного. С 5 по 12 пила Шалфей, с 16 боровая матка (травка такая)">БМ. Вот со следующего с 5 дня хочу пить сбор. Какой, я позже напишу. Найду, где записала себе.

nika411995,

Я вообще безсистемно немного. С 5 по 12 пила Шалфей, с 16 БМ. Вот со следующего с 5 дня хочу пить сбор. Какой, я позже напишу. Найду, где записала себе.

Тань, почему бессистемно? Нормальная схемка, до О шалфей, во 2 фазу боровая матка (травка такая)">БМ. И следующего НЕ БУДЕТ!

• Нравится 2

Латышечка, Tatanusha, Это я бессистемно. Я без шалфея. Начала с боровая матка (травка такая)">БМ... Хочу посмотреть что будет с гормонами и с яйцеклеткой.

Да, напиши какой.

Всем привет. Была на узи. Расстроилась не знаю, что делать. Завтра пойду к Г поговорю лично, а то по WhatsApp все время недосказанность. 5д.м.ц. М-эхо 3,9 мм(полиферативный) Два ДФ в ПЯ 12 и 11 мм, а еще в ПЯ регрессирующее ЖТ в прошлый цикл была киста ЖТ 14мм. Два ДФ в ЛЯ 10 и 11 мм. Волнуюсь т.к. сегодня 5 дм.ц и перед узи я успела выпить клост, а потом Г написала, что в этом месяце надо пропустить стимуляцию, но раз уж я начала то уже пить по схеме. Сама не пойму, что за каша у меня в голове. Волнуюсь, что вроде фолики и так нормальные не перерастить бы на клосте. Кто-нибудь понимает? Помогите разобраться?

Miumla, немножко успокою, но только немножко. Регрессируюшая киста ЖТ не мешает расти фолликулами, но тут важно знать расположение кимты и расположение фолликулов. Если они далеко друг от друга, то ничего страшного и можно уже продолжать, раз начала. А вот если близко, то лучше наверное даже прекратить стимуляцию, сами пусть растут если будут расти, но подстегивать рискованно. Всеирешит врач завтра, удачи и не паникуй раньше времени.

Изменено пользователем Латышечка

Miumla, немножко успокою, но только немножко. Регрессируюшая киста ЖТ не мешает расти фолликулами, но тут важно знать расположение кимты и расположение фолликулов. Если они далеко друг от друга, то ничего страшного и можно уже продолжать, раз начала. А вот если близко, то лучше наверное даже прекратить стимуляцию, сами пусть растут если будут расти, но подстегивать рискованно. Всеирешит врач завтра, удачи и не паникуй раньше времени.

Спасибо)) Постараюсь отвлечься до завтра

Девочки, подскажите, у меня сейчас выделения сгустки какие то бело-желтые, ПА в ближайшие дни не было. Это что?! Они примерно 3-4 дня уже. Я вообще в этом не разбираюсь((((

Всем доброго вечера!

Отчитываюсь еще разок. Вечером узи опять делала в ПЯ 21мм, 19мм и 18мм

В ЛЯ нашли только один 17мм

Эндометрий 10мм

Сделали еще один укол хгч 5000, моя Г сказала, что буду плакать, будет больно когда будут лопаться, вот настраиваюсь

Следующее узи в пятницу

Вот такие вот дела :)

МояВера,  главное что выросли и сейчас лопнули, а мы девушки терпиливые все выдержим)

Теперь мужа в охапку и бегом кекситься)))

• Нравится 1

Всем доброго вечера!

Отчитываюсь еще разок. Вечером узи опять делала в ПЯ 21мм, 19мм и 18мм

В ЛЯ нашли только один 17мм

Эндометрий 10мм

Сделали еще один укол хгч 5000, моя Г сказала, что буду плакать, будет больно когда будут лопаться, вот настраиваюсь

Следующее узи в пятницу

Вот такие вот дела :)

Та ну, не факт вообще, что будет болеть....ты лучше не на боль настраивайся, а планы по соблазнению мужа рисуй уже...

• Нравится 1

Та ну, не факт вообще, что будет болеть....ты лучше не на боль настраивайся, а планы по соблазнению мужа рисуй уже...

Мариш мне кажется у нас у всех мужья без соблазнения уже на все готовы

моя г вообще нам с пятницы половой покой выписала((((((((((( сбежит скоро муж у меня

• Нравится 1

Little1,  доживут. У меня ПА был за 36-38 часов до овуляции. Овуляция была зафиксировага УЗИ. Результат сопит в крлвптке, ей 11 дней. Так что доживут

Вот это стойкие солдатики!! Тогда выдыхаю и жду мужа завтра на закрепление результата ;)

Хотя вначале овулю дождаться надо бы)

Мне врач сказала колоть Прегнил 10000, а я уколола 5000. Теперь переживаю, чтоб лопнул фолликул.

Марина, спасибо большое! Да так и сделаю, займусь мужем...уж он то никуда сегодня не денется :) от меня :)

nata1990,  полностью согласна. Наши мужья переживают еще больше чем мы)))

А от такого точно не откажутся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...