Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка, последний раз анализ на дгеас сдавала аж в сент 2013, DHEAS 3.4 (0.03-5.88)

Я вот тоже это читала вчера и за один миг решилась купить эти чудо-таблетки, тоже по 3 в день, там в одной баночке 90 капсул на 1 месяц хватает. Только я всегда спешу, не знаю как буду столько времени ждать.... я же в декабре собиралась вроде к Ре, а так придется ждать.... в понедельник идем к новому Ре на консультацию на 5 дц, он нас ждал вчера но я хотела уже и узи сделать в новом цикле, удостоверится если ушла киста или нет и начать может шалфейчик после узи :)

Изменено пользователем iepurashu
Всем привет! Я это уже писала, но напишу ещё раз )) у меня фоллики как до лапары не росли, так и после не растут. Лапара устраняет всего лишь физическую преграду, а если причина отсутствия овуляции гормональная, то не особо она и поможет. У меня На стимуляции фоллики от уколо хгч и до лапары лопались хорошо. Плюс от лапары в моем случае это только то что трубы проверили и убедились в отсутствии эндометриоза, который мне по УЗИ находили.

Вот и у меня так же делали все разом и лапру и гистеру и трубы смотрели, только фолики как не росли так и не растут и если до лапры ячники на клост отвечали очень хорошо, то после за три месяца стимуляции не один не наклюнулся, а гормоны у меня всегда в норме все кроме прогестерона((((((((((

iepurashu, не скажу, что у мне ДГЕА помог. Я тоже его пила. При ЭКО все равно клеток не больше 5 созревало. Может и больше, но, повторюсь, я сомневаюсь в добросовестности клиники. В первом протике - 4.

Но вот девочка пьёт его постоянно, ей АМГ писали 0,1, а сейчас пересдала у нас в Надие - 0,9. Но она его не знаю, года 2 уже наверное пьёт.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте:)

Хорошего настроения и чудо новостей, всем, кто ждет!

Я бью рекорды по сну, слабость страшная напала и сил вообще нет, как тряпочка.

Погода никак не решит - осень или зима и видимо, штормит мое и так пониженное давление.

Мариночка удачи тебе сегодня на УЗИ! Красивых фоликов и пышный эндометрий)

//Toxic//, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже пила цитомины, но в прошлом цикле и мне кажется, нынешний мой урожай это заслуга не только клоста, но и овариамина и вазаламина.

Латышечка, о кк раз хотела про инозитол написать.

Мой док прописал его в этом цикле с комментарием, что был в Австрии на конференции гинекологов и там хитом сезона были темы именно про В8. Рассказывали о результатах исследований, если коротко - то он очень положительно влияет на качество и рост яйцеклеток.

• Нравится 6

Девочки, здравствуйте :)

Хорошего настроения и чудо новостей, всем, кто ждет!

Я бью рекорды по сну, слабость страшная напала и сил вообще нет, как тряпочка.

Погода никак не решит - осень или зима и видимо, штормит мое и так пониженное давление.

Мариночка удачи тебе сегодня на УЗИ! Красивых фоликов и пышный эндометрий)

//Toxic//, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже пила цитомины, но в прошлом цикле и мне кажется, нынешний мой урожай это заслуга не только клоста, но и овариамина и вазаламина.

Латышечка, о кк раз хотела про инозитол написать.

Мой док прописал его в этом цикле с комментарием, что был в Австрии на конференции гинекологов и там хитом сезона были темы именно про В8. Рассказывали о результатах исследований, если коротко - то он очень положительно влияет на качество и рост яйцеклеток.

Вик, как у тебя дела? Тестик не мочила еще?
  • Нравится 1

Инозитол - это тот, что в Иноферт входит?

Подскажите, кто знает, как пить? Я один раз в день пью. Дозировка 1г в день. Пью сама без назначения врача. Может мало?

Добрый день, девочки!

Маришка, на хорошее УЗИ @@@@@@@!!!

Vinnys, в иноферте есть, он там с фолькой, а есть чистый инозитол, миоинозитол, лучше пить по 2-3 г, он ещё и для волос хорош!)

Кто-то про эндик спрашивал, думаю, Евочка не обидется, если тут напишу её метод, сама первый раз прочитала)

happy//eva добавила(а) ответ -------------------------------------------------------------------- Девочки подскажите может кто мне обьяснит-эндометрий не растет больше 5, пила и дюфастон и дивигель, никак не растет. Взяли пайпельбиопсию-и до сих пор непонятен ответ врача: заболеваний нет, просто организм стареет и ничем помочь не можем. Чего только не пью- овареамин, шалфей, маточное молочко, трутневое молочко,неужели с эндометрием не поборешься? Ну как же его увеличить? Может есть пример?

У меня тоже тонковат эндометрий, максимум 6-8 мм., так я поднимала таким образом: покупала таблетку Виагры 100 мг (только польский аналог, он вдвое дешевле, названия к сожалению не помню, дома упаковка лежит, а я на работе) так вот, растирала эту таблетку в порошок, предварительно разделив таблетку на 4 части. Получившиеся четыре порции порошка вкатывала вручную в вагинальные свечки (только без активных действующих в-в, антибиотиков и проч.) в моем случае были бактериальные саечки. Хранила в холодильнике и ставила через два дня на третий - у меня овуляция обычно на 16-й дц., так вот я ставила на 9, 12, 15, 18 дни цикла и эндометрий дорос до 14 мм., почти вдвое от моих привычных показателей.

iepurashu,

1478079660[/url'>' post='16815304']

Латышечка, последний раз анализ на дгеас сдавала аж в сент 2013, DHEAS 3.4 (0.03-5.88)

Я вот тоже это читала вчера и за один миг решилась купить эти чудо-таблетки, тоже по 3 в день, там в одной баночке 90 капсул на 1 месяц хватает. Только я всегда спешу, не знаю как буду столько времени ждать.... я же в декабре собиралась вроде к Ре, а так придется ждать.... в понедельник идем к новому Ре на консультацию на 5 дц, он нас ждал вчера но я хотела уже и узи сделать в новом цикле, удостоверится если ушла киста или нет и начать может шалфейчик после узи :)

Кристин, анализ надо обязательно свежий, у меня был ДЭА-S в середине нормы, попила я в день 25-50, так он у меня за месяц зашкалил, бросила, так и стоит)
  • Нравится 2

Вик, как у тебя дела? Тестик не мочила еще?

Дела нормально, но волнительно.

Не мочила еще, я 31 го докалывала ХГЧ и все равно пару дней нужно на выветривание.

4 ноября иду сдавать кровь и уже все узнаю.

Тест боюсь делать, столько надежд )))

Инозитол - это тот, что в Иноферт входит?

Подскажите, кто знает, как пить? Я один раз в день пью. Дозировка 1г в день. Пью сама без назначения врача. Может мало?

Я пила Инофолик-Софтгель, он в капсулах и по 1 капсуле 2 раза в день (мио инозитола в одной капсуле 600 мг и фолиевой 200 мкг), а Иноферт вроде 1 пакет нужно в день.

Витриоль, Вик, спасибки большое:) у меня после приёма овариамина ещё несколько циклов овуляция ранняя, фоллики быстро зреют:) Ну а от тебя ждём положительный результат в этом цикле @@@@@@@@@

• Нравится 1

Витриоль, Вик, спасибки большое :) у меня после приёма овариамина ещё несколько циклов овуляция ранняя, фоллики быстро зреют :) Ну а от тебя ждём положительный результат в этом цикле @@@@@@@@@

Спасибо :embrace: Я постараюсь оправдать надежды :yes::heart:

• Нравится 3

Ириshка :), а когда принимала эти чудо таблетки? не скажи что прямо перед Б!!! я помню ты говорила что и травы принимала, малину шалфей, нет? у тебя будет мальчишка 100%, вы прям в овулю попали!!!

iepurashu, все смешалось в доме Облонских!))). Многого не помню, нужно читать графики за этот год))).

Я пила лист малины, липу и хмель в первой фазе для эндика, шалфей не пила, он при эндометриозе плохо. ДГЕА пила где-то в июне, но недолго, много пила инозитол мио с айхерба или иноферт утром и вечером по пакету (они по 1000мг).

Про 100% мальчика немного грустно... у меня даже муж уже на Д согласился)). У меня всё-таки есть надежда, что от длительного воздержания большинство всё же ХХ сохранилось;), не получилось обновить их - приехал и сразу к делу)).

Ну, а так, конечно, лишь бы здоровенький!

• Нравится 1

polincik3, бррр... стой.. что за мысли??? что вообще еще врач сказал?

Я пошла в поликлинику, врач смотрел по животу, сказал не видит смысла вагинально и срок 5 недель. Я вышла вся в слезах, поехала к другому врачу, которому доверяю. Он тоже смотрел по животу, про вагинально узи сказал тоже самое, что предыдущий и срок поставил такой же...Как такое несоответствие может быть? (

Девочки, я с Узи... срок 5 недель... не могу успокоиться, неужели моя крошка замерла... (((
Надо ХГЧ в динамике по сдавать или узи переделать у другого врача. Это все, что я могу посоветовать. У меня такое дважды было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...