//Toxic// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки всем привет!!! Давно уже не писала здесь... очень много хороших новостей, у вас здесь 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Латышечка, последний раз анализ на дгеас сдавала аж в сент 2013, DHEAS 3.4 (0.03-5.88) Я вот тоже это читала вчера и за один миг решилась купить эти чудо-таблетки, тоже по 3 в день, там в одной баночке 90 капсул на 1 месяц хватает. Только я всегда спешу, не знаю как буду столько времени ждать.... я же в декабре собиралась вроде к Ре, а так придется ждать.... в понедельник идем к новому Ре на консультацию на 5 дц, он нас ждал вчера но я хотела уже и узи сделать в новом цикле, удостоверится если ушла киста или нет и начать может шалфейчик после узи Изменено 2 ноября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Toxic// 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Я в этом цикле пью овариамин и вазаламин, сегодня 10 дц, была на УЗИ 2 ДФ, 19 и 20 мм, эндик 7 мм, подключила дивигель, тест на О тоже супер положительный, надеюсь в конце цикла на беременность такой же будет))))) 13 Ссылка на это сообщение
nata1990 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет! Я это уже писала, но напишу ещё раз )) у меня фоллики как до лапары не росли, так и после не растут. Лапара устраняет всего лишь физическую преграду, а если причина отсутствия овуляции гормональная, то не особо она и поможет. У меня На стимуляции фоллики от уколо хгч и до лапары лопались хорошо. Плюс от лапары в моем случае это только то что трубы проверили и убедились в отсутствии эндометриоза, который мне по УЗИ находили. Вот и у меня так же делали все разом и лапру и гистеру и трубы смотрели, только фолики как не росли так и не растут и если до лапры ячники на клост отвечали очень хорошо, то после за три месяца стимуляции не один не наклюнулся, а гормоны у меня всегда в норме все кроме прогестерона(((((((((( Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 nika411995, та не, 24 ДЦ как ни как)) У меня так поздно не бывает овули. То ЖТ болит. Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 iepurashu, ну и за месяц результат уже может быть. Я с инозитолом экспериментирую. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 iepurashu, не скажу, что у мне ДГЕА помог. Я тоже его пила. При ЭКО все равно клеток не больше 5 созревало. Может и больше, но, повторюсь, я сомневаюсь в добросовестности клиники. В первом протике - 4. Но вот девочка пьёт его постоянно, ей АМГ писали 0,1, а сейчас пересдала у нас в Надие - 0,9. Но она его не знаю, года 2 уже наверное пьёт. 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tatanusha, Значит что-то работает. Надеюсь ЖТ. Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tatanusha, да вот про количество тоже сомневаюсь, но вот надеюсь больше на качество! Латышечка, надеюсь Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, здравствуйте Хорошего настроения и чудо новостей, всем, кто ждет! Я бью рекорды по сну, слабость страшная напала и сил вообще нет, как тряпочка. Погода никак не решит - осень или зима и видимо, штормит мое и так пониженное давление. Мариночка удачи тебе сегодня на УЗИ! Красивых фоликов и пышный эндометрий) //Toxic//, удачи :kulachki: Я тоже пила цитомины, но в прошлом цикле и мне кажется, нынешний мой урожай это заслуга не только клоста, но и овариамина и вазаламина. Латышечка, о кк раз хотела про инозитол написать. Мой док прописал его в этом цикле с комментарием, что был в Австрии на конференции гинекологов и там хитом сезона были темы именно про В8. Рассказывали о результатах исследований, если коротко - то он очень положительно влияет на качество и рост яйцеклеток. 6 Ссылка на это сообщение
Оксик33 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, здравствуйте Хорошего настроения и чудо новостей, всем, кто ждет! Я бью рекорды по сну, слабость страшная напала и сил вообще нет, как тряпочка. Погода никак не решит - осень или зима и видимо, штормит мое и так пониженное давление. Мариночка удачи тебе сегодня на УЗИ! Красивых фоликов и пышный эндометрий) //Toxic//, удачи :kulachki: Я тоже пила цитомины, но в прошлом цикле и мне кажется, нынешний мой урожай это заслуга не только клоста, но и овариамина и вазаламина. Латышечка, о кк раз хотела про инозитол написать. Мой док прописал его в этом цикле с комментарием, что был в Австрии на конференции гинекологов и там хитом сезона были темы именно про В8. Рассказывали о результатах исследований, если коротко - то он очень положительно влияет на качество и рост яйцеклеток. Вик, как у тебя дела? Тестик не мочила еще? 1 Ссылка на это сообщение
Vinnys 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Инозитол - это тот, что в Иноферт входит? Подскажите, кто знает, как пить? Я один раз в день пью. Дозировка 1г в день. Пью сама без назначения врача. Может мало? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Добрый день, девочки! Маришка, на хорошее УЗИ @@@@@@@!!! Vinnys, в иноферте есть, он там с фолькой, а есть чистый инозитол, миоинозитол, лучше пить по 2-3 г, он ещё и для волос хорош!) Кто-то про эндик спрашивал, думаю, Евочка не обидется, если тут напишу её метод, сама первый раз прочитала) happy//eva добавила(а) ответ -------------------------------------------------------------------- Девочки подскажите может кто мне обьяснит-эндометрий не растет больше 5, пила и дюфастон и дивигель, никак не растет. Взяли пайпельбиопсию-и до сих пор непонятен ответ врача: заболеваний нет, просто организм стареет и ничем помочь не можем. Чего только не пью- овареамин, шалфей, маточное молочко, трутневое молочко,неужели с эндометрием не поборешься? Ну как же его увеличить? Может есть пример? У меня тоже тонковат эндометрий, максимум 6-8 мм., так я поднимала таким образом: покупала таблетку Виагры 100 мг (только польский аналог, он вдвое дешевле, названия к сожалению не помню, дома упаковка лежит, а я на работе) так вот, растирала эту таблетку в порошок, предварительно разделив таблетку на 4 части. Получившиеся четыре порции порошка вкатывала вручную в вагинальные свечки (только без активных действующих в-в, антибиотиков и проч.) в моем случае были бактериальные саечки. Хранила в холодильнике и ставила через два дня на третий - у меня овуляция обычно на 16-й дц., так вот я ставила на 9, 12, 15, 18 дни цикла и эндометрий дорос до 14 мм., почти вдвое от моих привычных показателей. iepurashu, 1478079660[/url'>' post='16815304']Латышечка, последний раз анализ на дгеас сдавала аж в сент 2013, DHEAS 3.4 (0.03-5.88) Я вот тоже это читала вчера и за один миг решилась купить эти чудо-таблетки, тоже по 3 в день, там в одной баночке 90 капсул на 1 месяц хватает. Только я всегда спешу, не знаю как буду столько времени ждать.... я же в декабре собиралась вроде к Ре, а так придется ждать.... в понедельник идем к новому Ре на консультацию на 5 дц, он нас ждал вчера но я хотела уже и узи сделать в новом цикле, удостоверится если ушла киста или нет и начать может шалфейчик после узи Кристин, анализ надо обязательно свежий, у меня был ДЭА-S в середине нормы, попила я в день 25-50, так он у меня за месяц зашкалил, бросила, так и стоит) 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вик, как у тебя дела? Тестик не мочила еще? Дела нормально, но волнительно. Не мочила еще, я 31 го докалывала ХГЧ и все равно пару дней нужно на выветривание. 4 ноября иду сдавать кровь и уже все узнаю. Тест боюсь делать, столько надежд ))) Инозитол - это тот, что в Иноферт входит? Подскажите, кто знает, как пить? Я один раз в день пью. Дозировка 1г в день. Пью сама без назначения врача. Может мало? Я пила Инофолик-Софтгель, он в капсулах и по 1 капсуле 2 раза в день (мио инозитола в одной капсуле 600 мг и фолиевой 200 мкг), а Иноферт вроде 1 пакет нужно в день. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Витриоль, Вик, спасибки большое у меня после приёма овариамина ещё несколько циклов овуляция ранняя, фоллики быстро зреют Ну а от тебя ждём положительный результат в этом цикле @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Витриоль, Вик, спасибки большое у меня после приёма овариамина ещё несколько циклов овуляция ранняя, фоллики быстро зреют Ну а от тебя ждём положительный результат в этом цикле @@@@@@@@@ Спасибо Я постараюсь оправдать надежды 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ириshка , а когда принимала эти чудо таблетки? не скажи что прямо перед Б!!! я помню ты говорила что и травы принимала, малину шалфей, нет? у тебя будет мальчишка 100%, вы прям в овулю попали!!! Ссылка на это сообщение
polincik3 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, я с Узи... срок 5 недель... не могу успокоиться, неужели моя крошка замерла... ((( Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 iepurashu, все смешалось в доме Облонских!))). Многого не помню, нужно читать графики за этот год))). Я пила лист малины, липу и хмель в первой фазе для эндика, шалфей не пила, он при эндометриозе плохо. ДГЕА пила где-то в июне, но недолго, много пила инозитол мио с айхерба или иноферт утром и вечером по пакету (они по 1000мг). Про 100% мальчика немного грустно... у меня даже муж уже на Д согласился)). У меня всё-таки есть надежда, что от длительного воздержания большинство всё же ХХ сохранилось, не получилось обновить их - приехал и сразу к делу)). Ну, а так, конечно, лишь бы здоровенький! 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Polinchik3, а почему ты так думаешь? Первое узи? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 И да, циклодинон пила 3 мес., как раз в сентябре закончила 1478088841[/url'>' post='16815941']Девочки, я с Узи... срок 5 недель... не могу успокоиться, неужели моя крошка замерла... ((( что вообще сказали? может немного отставать, потом догнать Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, бррр... стой.. что за мысли??? что вообще еще врач сказал? Ссылка на это сообщение
polincik3 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, бррр... стой.. что за мысли??? что вообще еще врач сказал? Я пошла в поликлинику, врач смотрел по животу, сказал не видит смысла вагинально и срок 5 недель. Я вышла вся в слезах, поехала к другому врачу, которому доверяю. Он тоже смотрел по животу, про вагинально узи сказал тоже самое, что предыдущий и срок поставил такой же...Как такое несоответствие может быть? ( Ссылка на это сообщение
//nika411995// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, Воу Воу, ты куда? Растет твоя крошка, вот ручками машет нам, привет передает. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, я с Узи... срок 5 недель... не могу успокоиться, неужели моя крошка замерла... ((( Надо ХГЧ в динамике по сдавать или узи переделать у другого врача. Это все, что я могу посоветовать. У меня такое дважды было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения