Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ириshка :), с 1 прострела получилось!!! у многих читала что воздерживаются и прям в овулю па и получается, у вас получилось как раз в яблочко!!! :)

Я пошла в поликлинику, врач смотрел по животу, сказал не видит смысла вагинально и срок 5 недель. Я вышла вся в слезах, поехала к другому врачу, которому доверяю. Он тоже смотрел по животу, про вагинально узи сказал тоже самое, что предыдущий и срок поставил такой же...Как такое несоответствие может быть? (

Полина, подожди, можещь сдать хгч опять, успокойся! уколы хгч дома есть? может помочь малышу? а что врач сказал в итоге? переделать узи или как?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

polincik3, если я все верно поняла.. то малышастика увидели... все там где надо.. все как надо.. только срок поставили 5 недель.? и это тебя привело к мысли что .... (даже язык не поворачивается..) что что-то не так?

да ты чего? не смей даже пытаться так думать.. как минимум нужно сделать еще узи через недельку..

сроки вообще такая штука относительная.. эти отставания..опережения.. на недели.. это все очень относительно и печалится от этого после первого узи точно не смей!!!!

:almirena:

а нервничать точно не будет плюсом... выпей валерьяночки... выдыхай.. и в малышастика своего верь!!!!..

может на ХГЧ сходи в динамике.. хотя мне кажется на таком сроке оно уже не показательно...

• Нравится 3

polincik3, сдавай хгч и постарайся успокоиться, валерьянку прими

Насть, показательно, нужно сдать

iepurashu, он ведь приехал совершенно случайно на два дня раньше), а то бы снова не попали!)

• Нравится 2

polincik3, не думай о плохом!

Все будет хорошо!!!!

Правильно девочки говорят сдай обязательно ХГЧ.

И может все-таки, сходить еще на УЗИ вагинально?

Не сдавайся девочка! Верь в своего малыша!!!

Изменено пользователем Витриоль

polincik3, не накручивай себе. Не думай о плохом и успокойся. Все будет хорошо! Обязательно узи повтори через недельку.

Изменено пользователем Оксик33

polincik3, Первое узи по срокам вообще не показатель у меня у родственницы на 6 недели беременности вообще написали плодное яйцо без признаков эмбриона беременность под? а через две недели и сердечко услышали и все как положено увидели, сейчас главное спокойствие

polincik3,  Полиночка, стоп!!! По животу сейчас вообще срок не определят точно, тут либо ХГЧ, либо вагинально УЗИ. У многих на таком сроке вообще Б по животу не видят, а вагинально и СБ есть. Успокойся, валерьянки выпей, все у тебя хорошо и кроха в порядке!!!!

• Нравится 6

Полина, подожди, можещь сдать хгч опять, успокойся! уколы хгч дома есть? может помочь малышу? а что врач сказал в итоге? переделать узи или как?

Остался прегнил 5000, а как он может помочь?

polincik3,  Полиночка, стоп!!! По животу сейчас вообще срок не определят точно, тут либо ХГЧ, либо вагинально УЗИ. У многих на таком сроке вообще Б по животу не видят, а вагинально и СБ есть. Успокойся, валерьянки выпей, все у тебя хорошо и кроха в порядке!!!!

Ну блин, почему из двоих врачей ни один не захотел смотреть вагинально, хоть я и спрашивала?

Оба сказали повторить узи через дней 10

Оба сказали повторить узи через дней 10

polincik3, Поль.. давай без самодеятельности... :( я может конечно триста раз не права.. и это сугубо мое мнение.. но колоть я бы точно ничего не стала .... да и это тут случай, когда можно в панике наделать лишнего...

это первое узи... то, что ты насчитала себе 6 недель и первое узи ( ПО ЖИВОТУ) показало только 5.. это не показатель чего то ужасного .. скорее показатель что стоит себя успокоить и через недельку сделать уже вагинально повторное узи.... чтобы убедится в том, что малышастик растет!

успокаивайся и отрезвляй мозг!

я понимаю,что тебя колбасит.. и тебе страшно.. но все же..

• Нравится 5

polincik3, он как-бы запускает процессы опять, перезагрузка идет! дает силы зародышу бороться, принимают по 1500 1 раз каждые 3 дня. Можно поделить 5000 на 3 части и колоть но сначала сдай ХГЧ завтра или сегодня даже и потом через день опять, нужно увидеть динамику, понять что там. Через живот лучше на таком сроке, более безопасно! Верь в малыша!!!

polincik3, подожди тогда сл узи, но хгч можещь сдать

Викульк, пасибки!!!! И за урожайный чих отдельно. В ПЯ 2 фоллика 12 и 13мм, в ЛЯ аж 4 - 9,10,11 и 6,5мм. Юхххуууууууу!!!!! Эндик 5,4.

Про инозитол тоже кучу исследований перечитала, вот пью 9-ю неделю и эффект точно есть

Марин, как здорово! Очень рада за тебя!

Я в этом цикле пью овариамин и вазаламин, сегодня 10 дц, была на УЗИ 2 ДФ, 19 и 20 мм, эндик 7 мм, подключила дивигель, тест на О тоже супер положительный, надеюсь в конце цикла на беременность такой же будет)))))

Майюнь, отличный результат!!! Держу кулачки на //!!! Пусть уже спермики стремительные 2 штуки соблазнят твои яйцеклеточки, которые те самые 2 дф отпустят на свидание с продолжением))) о как сказанула)))

• Нравится 5

Викульк, пасибки!!!! И за урожайный чих отдельно. В ПЯ 2 фоллика 12 и 13мм, в ЛЯ аж 4 - 9,10,11 и 6,5мм. Юхххуууууууу!!!!! Эндик 5,4.

Про инозитол тоже кучу исследований перечитала, вот пью 9-ю неделю и эффект точно есть

Ту-ту-ту -ту :girl_dance:

Отличные новости в нашем королевстве))

Кого то тоже ждет овуляция каскадом! Маринчик, пусть этот урожай принесет удачу и :tectik:

Про чих порадовала - спасибо :) обещаю обязательно и малышастый подарить :embrace:

Девочки всем! Инозитол - штука всем очень нужная и полезная :yes: :yes: :yes:

Изменено пользователем Витриоль
  • Нравится 5

Мариш, новости отличные и плодородные!!! теперь ждем самых крепких! а вдруг этот цикл подарит тебе двойное, а то и тройное счастье)))

Как прожить эти 10 дней. У меня так сильно голова разболелась, что я сейчас ничего не соображаю

подожди, не паникуй!!! Мне тоже поставили 5-6 недель, говорит овуляция поздняя была, эмбриончик нашли? Размеры пя есть? Я вообще читала, что может не совпадать с месячными, овуляция же не у всех по книжке на 14 день.

подожди, не паникуй!!! Мне тоже поставили 5-6 недель, говорит овуляция поздняя была, эмбриончик нашли? Размеры пя есть? Я вообще читала, что может не совпадать с месячными, овуляция же не у всех по книжке на 14 день.

Размер ПЯ 16мм. Эмбрион не видно

Изменено пользователем polincik3

Тебе вагинально делали? Эмбрион увидели?

впгинально, увидели, он всего 4 мм, а желточный мешочек нашли? Может и правда по животу ниче не видать

Про желточный мешочек ни один узист ничего не сказал

почему ж вагинально не делали, странно, не накручивай себя, рано паниковать!

Витриоль, Вика , добрый вечер! Меня зовут Аня. Я пришла из другой темы. Но эта тема мне очень важна. Могу обращаться на "ты"? У меня вопросы по инозитолу

Изменено пользователем Anyuta75
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...