Катюня85 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Я ОТ ВРАЧА! я не знаю сказать, что я довольна, это не сказать ничего))) Очень приятная женщина и у нее в голове умные мысли) Лапару сказала не делать ни в коем случае... у меня есть ребенок и это уже 50% успеха. Теперь о назначениях. Сейчас наверно сумбурно напишу, в голове опять куча инфы.. и надо б ее уложить по полочкам. И так с сегодняшнего дня (19дц) по 2 таб норколут (9 дней) далее в течение недели должны прийти М. след цикл ничего, кроме регулярных ПА и измерений БТ (базальная температура), должна сработать отмена норколута, если нет, то снова его с 18дц по 26дц. 2й цикл с 2дц по 6 дц - Тамоксифен - 20мг в день и с 16 по 25 утрик по 200мг 1 раз, если ничего, то 3й цикл с 2дц по 6 дц - Тамоксифен - 40 мг в день Ну и как бы если ничего это не сработает, то на 4й цикл на 11-12 дц прийти на узи к ней. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Катюня85 5 Ссылка на это сообщение
Little1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Латышечка, вообще отлично. Но эндик хотелось бы побольше. Ты дивигель мажешь? Я смотрела видео на сайте Комаровского, девочка рассказывала как ей удалось забеременеть после долгих лет бесплодия благодаря пчелиной перге. Что это прям чудо продукт. Я начала читать и действительно так его нахваливают везде. Решила сама попробовать. Хочу сказать, что эндик на ней отлично растет. На 10 дц 10,5 мм был. Но это больше к теме народных средств) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Little1 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я пошла в поликлинику, врач смотрел по животу, сказал не видит смысла вагинально и срок 5 недель. Я вышла вся в слезах, поехала к другому врачу, которому доверяю. Он тоже смотрел по животу, про вагинально узи сказал тоже самое, что предыдущий и срок поставил такой же...Как такое несоответствие может быть? ( даже не думаю расстраиваться. Иди к другому узисту и пусть смотрят нормально. По животу мне смотрели только 11-12 недель, сейчас там головастик.. хорошо, что вообще увидели...Возьми себя в руки и ты нужна малышу, плакать отставить, ты только ему хуже делаешь... Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я пошла в поликлинику, врач смотрел по животу, сказал не видит смысла вагинально и срок 5 недель. Я вышла вся в слезах, поехала к другому врачу, которому доверяю. Он тоже смотрел по животу, про вагинально узи сказал тоже самое, что предыдущий и срок поставил такой же...Как такое несоответствие может быть? ( Только теперь глянула график - у тебя 29дпо, 29/7=4 недели эмбр., а тебе 5 сказали!!!! Успокойся, все хорошо!!!! Размер ПЯ 16мм. Эмбрион не видно У меня 18мм было в 6 нед 5 дней, все отлично у тебя! И эмбриончик был 4,2мм, УЗТ вагинально делали. Марин, как здорово! Очень рада за тебя! Ту-ту-ту -ту Отличные новости в нашем королевстве)) Кого то тоже ждет овуляция каскадом! Маринчик, пусть этот урожай принесет удачу и Про чих порадовала - спасибо обещаю обязательно и малышастый подарить Девочки всем! Инозитол - штука всем очень нужная и полезная :yes: Врача не дождалась сегодня, у нас там какой-то шмон в роддоме, всех по очереди вызывают на комиссию По телефону через медсестру сказала, что шансов нету и укол не будем делать , пойду завтра мозги вправлю Латышечка, cобирай корзину для яичек хороший урожай! когда сл узи? Крис, пока не знаю, в пятницу рано в понедельник поздно....Думаю...... Мариш, новости отличные и плодородные!!! теперь ждем самых крепких! а вдруг этот цикл подарит тебе двойное, а то и тройное счастье))) Ой-ой, я и одному-то буду рада, а там как повезет.... Латышечка, вообще отлично. Но эндик хотелось бы побольше. Ты дивигель мажешь? Я смотрела видео на сайте Комаровского, девочка рассказывала как ей удалось забеременеть после долгих лет бесплодия благодаря пчелиной перге. Что это прям чудо продукт. Я начала читать и действительно так его нахваливают везде. Решила сама попробовать. Хочу сказать, что эндик на ней отлично растет. На 10 дц 10,5 мм был. Но это больше к теме народных средств) Ань, у меня обычно на 16ДЦ такой или меньше даже, а тут я прям в легком шоке пребываю, 9ДЦ только еще... Аналог дивигеля по схеме мажу, пока нет, пускай Ф подрастут еще немножко. Может с завтра по 1 дозе уже добавлю. Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Витриоль, Вика , добрый вечер! Меня зовут Аня. Я пришла из другой темы. Но эта тема мне очень важна. Могу обращаться на "ты"? У меня вопросы по инозитолу Добрый вечер Конечно, можно на ты. Я не особо специалист, но что знаю расскажу) Ссылка на это сообщение
polincik3 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, а разве на узи эмбриональный срок говорят? Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Вика, я читала про инозитол, что его при спкя рекомендуют. У меня низкий амг. мало фоликов, я сейчас всеми возможными путями стараюсь улучшить качество своих немногочисленных яйцеклеток. Есть ли информация про применение инозитола в такой ситации? спасибо заранее)) Витриоль, просто я читала что ты всем рекомендуешь)) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Anyuta75 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, допустим что будут расти по 2 мм в день, в Понедельник будет 22-23 максимум, самый раз!!! не поздно совсем! а в пятницу рано конечно Anyuta75, в вашем случае лучше дгеа, как у меня! 3 месяца по 1 таб 3 раза в день! вот жду посылочку с IHERBA Ссылка на это сообщение
nata1990 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки всем еще раз приветики! Только что пришел мой Антимюллеров гормон который я сдавала еще до стимуляции у меня 18,03 при норме лабы 1-10,06. что это значит кто знает врачу только завтра звонить буду((( А еще опять я со своей ТТ сегодня еще выше 37,4 пойду завтра общий анализ крови для успокоения сдам Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) я пытаюсь забеременеть сама, хотя врачи в один голос отправляют на эко Латышечка, допустим что будут расти по 2 мм в день, в Понедельник будет 22-23 максимум, самый раз!!! не поздно совсем! а в пятницу рано конечно Anyuta75, в вашем случае лучше дгеа, как у меня! 3 месяца по 1 таб 3 раза в день! вот жду посылочку с IHERBA Спасибо! я кстати тоже собралась его заказать и именно на iherb)) А его пить независимо от фазы цикла? прям подряд три месяца? а Вы какой фирмы заказали? Изменено 2 ноября 2016 пользователем Anyuta75 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, а разве на узи эмбриональный срок говорят? Ну да Сама в себе стала сомневаться даже, но проверила, все правильно УЗИ определяет беременность в 3 недели и больше. Впервые увидеть зародыш можно через 5 суток после задержки. Т.е. неделя задержки это 5-я акушерская или 3-я эмбриональная. Ссылка на это сообщение
Катюня85 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, отличные новости! Очень рада, что на УЗИ все так многообещающе!!!! Так держать. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Anyuta75, независимо от дня цикла 3 месяца подряд 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Инозитол - это тот, что в Иноферт входит? Подскажите, кто знает, как пить? Я один раз в день пью. Дозировка 1г в день. Пью сама без назначения врача. Может мало? Я пью по 2000 мио-инозитол+3мг мелатонин+метафолин, при СПКЯ пьют по 4000мг Вика, я читала про инозитол, что его при спкя рекомендуют. У меня низкий амг. мало фоликов, я сейчас всеми возможными путями стараюсь улучшить качество своих немногочисленных яйцеклеток. Есть ли информация про применение инозитола в такой ситации? спасибо заранее)) Витриоль, просто я читала что ты всем рекомендуешь)) Цитирую из другого сайта: Часто пациентки спрашивают, как повысить уровень АМГ? Стоит четко осознавать, что повышение значений AMГ – не самоцель. Он лишь показатель количества и качества фолликулов, выходящих из премордиального пула. И влиять надо именно на это. Исследования, проведенные на ограниченных выборках пациенток, обнадеживают: витамин Д3 и DHEA могут помочь в этом вопросе. Известно, что летом уровень антимюллерова гормона в среднем выше на 18% зимних значений благодаря дополнительному синтезу «солнечного» витамина Д3. В этом случае идет речь об увеличении выработки гормона гранулезными клетками, а не о большем количестве фолликулов, становящихся антральными. А вот в случае с DHEA уровень АМГ повышается как за счет увеличения количества антральных фолликулов, так и за счет повышения синтеза гормона. Эффект наступает после трехмесячного приема препарата (соответствует времени полного цикла развития фолликула с преантральной стадии). При этом возрастает и качество эмбрионов, уменьшается процент генетических аномалий. Хотя DHEA считается БАДом, а витамин Д3 вроде как лишним не бывает, перед применением необходимо посоветоваться с лечащим врачом. Про влияние инозитола именно на качество ЯК не попадалась информация. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 я пила три цикла овариамин+ вазаламин и в третьем эпифамин подключила. ну и кучу витаминов. в прошлом начала колоть овариум,хочу продолжить с коэнзимом и убихиноном. Ну и ДГЕА начну пить. Может что-то да и поможет Я пью по 2000 мио-инозитол+3мг мелатонин+метафолин, при СПКЯ пьют по 4000мг Цитирую из другого сайта: Часто пациентки спрашивают, как повысить уровень АМГ? Стоит четко осознавать, что повышение значений AMГ – не самоцель. Он лишь показатель количества и качества фолликулов, выходящих из премордиального пула. И влиять надо именно на это. Исследования, проведенные на ограниченных выборках пациенток, обнадеживают: витамин Д3 и DHEA могут помочь в этом вопросе. Известно, что летом уровень антимюллерова гормона в среднем выше на 18% зимних значений благодаря дополнительному синтезу «солнечного» витамина Д3. В этом случае идет речь об увеличении выработки гормона гранулезными клетками, а не о большем количестве фолликулов, становящихся антральными. А вот в случае с DHEA уровень АМГ повышается как за счет увеличения количества антральных фолликулов, так и за счет повышения синтеза гормона. Эффект наступает после трехмесячного приема препарата (соответствует времени полного цикла развития фолликула с преантральной стадии). При этом возрастает и качество эмбрионов, уменьшается процент генетических аномалий. Хотя DHEA считается БАДом, а витамин Д3 вроде как лишним не бывает, перед применением необходимо посоветоваться с лечащим врачом. Спасибо за информацию! Как раз за качество и борюсь! . А в какой дозировке витамин Д принимать? и в какой форме, он ведь тоже разный бывает: холекальциферол, эргокальциферол... Латышечка, а ты эту схему( инозитол+мелатонин+метафолин) для чего пьешь? СПКЯ? Ссылка на это сообщение
Катюня85 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Забыла, ещё метипред 1/2 таб через день. Вроде все) но голова все ещё кругом Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 я пила три цикла овариамин+ вазаламин и в третьем эпифамин подключила. ну и кучу витаминов. в прошлом начала колоть овариум,хочу продолжить с коэнзимом и убихиноном. Ну и ДГЕА начну пить. Может что-то да и поможет Спасибо за информацию! Как раз за качество и борюсь! . А в какой дозировке витамин Д принимать? и в какой форме, он ведь тоже разный бывает: холекальциферол, эргокальциферол... Для начала сдать анализ на вит Д. И по уровню смотреть. У меня был 11 при норме от 30, пила жидкий холекальциферол(Вигантол) по 15 капель вначале, подняла до 67 почти, теперь перешла на Д3 в капсулах для поддержки. вот еще нарыла(не могла вспомнить с какого пью мелатонин ) Мелатонин используется наряду с мио-инозитолом (а также фолиевой кислотой) в целях повышения качества ооцитов у бесплодных женщин. Добавление 3 мг мелатонина к стандартному протоколу дозирования при бесплодии (4,000мг мио-инозитола и 400мкг фолиевой кислоты), увеличивает количество зрелых ооцитов. Однако количество и частота оплодотворения ооцитов не отличались. 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Для начала сдать анализ на вит Д. И по уровню смотреть. У меня был 11 при норме от 30, пила жидкий холекальциферол(Вигантол) по 15 капель вначале, подняла до 67 почти, теперь перешла на Д3 в капсулах для поддержки. вот еще нарыла(не могла вспомнить с какого пью мелатонин ) Мелатонин используется наряду с мио-инозитолом (а также фолиевой кислотой) в целях повышения качества ооцитов у бесплодных женщин. Добавление 3 мг мелатонина к стандартному протоколу дозирования при бесплодии (4,000мг мио-инозитола и 400мкг фолиевой кислоты), увеличивает количество зрелых ооцитов. Однако количество и частота оплодотворения ооцитов не отличались. Марина большое спасибо!!! я мелатонин тоже пила в прошлом цикле, правда не совсем регулярно.. много о нем читала, что мощнейший антиоксидант и поэтому прпятствует окислению клеток и как следствинулучшает качество ооцитов. А к тому же сплю с него так сладко Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Вика, я читала про инозитол, что его при спкя рекомендуют. У меня низкий амг. мало фоликов, я сейчас всеми возможными путями стараюсь улучшить качество своих немногочисленных яйцеклеток. Есть ли информация про применение инозитола в такой ситации? спасибо заранее)) Витриоль, просто я читала что ты всем рекомендуешь)) У меня очень похожая история - низкий амг, необходимо улучшить качество як и год рождения у нас совпадает Мой док сказал, что пить будем инозитол для улучшения качества и количества и начали сразу в этом цикле при стимуляции. А написала, что всем хорошо именно по тому, что мой доктор рассказал про конференцию гинекологов и репродуктологов, где показывали и рассказывали про очень хорошие результаты применения инозитола в сфере проблемного планирования По сути инозитол это витамин В8 Ссылки скрыты. вот нашла коротко, но про половую сферу отдельно прописано. А за цикл до этого я пропила Овариамин и Вазаламин, думаю они тоже помогли для роста фоликов. я пытаюсь забеременеть сама, хотя врачи в один голос отправляют на эко А стимуляцию ты пробовала? Изменено 2 ноября 2016 пользователем Витриоль 1 Ссылка на это сообщение
Vinnys 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, спасибо за инфу. Мне Бог знает зачем врач назначила Иноферт, сказала просто хороший препарат )) ни МФЯ ни СПКЯ у меня нет. Но на войне все средства хороши)) этот цикл ановуляторный, но пить порошочек не прекращаю ) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Марина большое спасибо!!! я мелатонин тоже пила в прошлом цикле, правда не совсем регулярно.. много о нем читала, что мощнейший антиоксидант и поэтому прпятствует окислению клеток и как следствин улучшает качество ооцитов. А к тому же сплю с него так сладко Вот же ж мне не везет, меня не вырубает от него :girl_mad: На муже проверила - через час после таблетки посапывал уже сладенько так, и все спят похоже - а я в дозоре Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вот же ж мне не везет, меня не вырубает от него :girl_mad: На муже проверила - через час после таблетки посапывал уже сладенько так, и все спят похоже - а я в дозоре Девочки, как хорошо что написали про мелатонин. Меня уже неделю терзает дозор по ночам и сладкое сопение по пол дня А как его принимать? Покупать в аптеке или только Ай херб? Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девочки, спасибо за инфу. Мне Бог знает зачем врач назначила Иноферт, сказала просто хороший препарат )) ни МФЯ ни СПКЯ у меня нет. Но на войне все средства хороши)) этот цикл ановуляторный, но пить порошочек не прекращаю ) И еще добавлю Мио-инозитол более эффективен в форме капсулы в мягкой оболочке, чем в форме порошка. Для проявления равного эффекта, требуется 30% эквивалентной дозы мио-инозита в форме капсулы. Это означает, что порошкообразный мио-инозит в дозе 14-18г проявляет эффекты, сравнимые с дозой 4.2-5.4г мио-инозитола в виде капсулы. Применение инозитола в виде капсулы в мягкой оболочке (оболочки, наполненной жидкой или полутвердой субстанцией, устраняющей любые ограничения скорости растворения), показало, что 12 г порошка мио-инозита оказали тот же эффект, что и 3.6г вещества в капсулах Девочки, как хорошо что написали про мелатонин. Меня уже неделю терзает дозор по ночам и сладкое сопение по пол дня А как его принимать? Покупать в аптеке или только Ай херб? Вик, у нас в аптеке по рецепту только (спать только с разрешения врача можно теперь), покупала на айхербе по 3мг. В аптеке по 1мг продают. Ссылки скрыты. : 2-3 мг в день, принимать строго на ночь, т.к. вызывает сонливость. Принимать в течение 1-3 месяцев до зачатия. Улучшает качество ЯК за счет снижения уровня окислителя 8-OHdG. Не принимать дольше. Не принимать при гипотиреозе! Изменено 2 ноября 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения