Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Витриоль, Вика, может не совсем радостный повод для знакомства, но я рада))) Т.к. поддержки и понимания в моей ситуации очень мало. А муж на эко категорически не согласен. Вобщем ребенок больше нужен мне. Стимуляцию не пробовала. Я планировать начала в этом году, и все надеялась что получится без помощи врачей. Пила овариамин, вазаламин и витамины. И летом у меня была бхб. А после пошли сильные сбои цикла. Вот осенью обратилась к врачу, порнекомендовали. Она мне быстренько убрала кисту. и в след.цикле хотела простимулировать меня, но результаты узи на 5 день цикла ее не воодушевили и стимуляции не было, просто контроль овуляции( но я втихаря попила овариамин) и поддержка второй фазы. Но цикл опять пролетный. Жду месики со дня на день. Хочу попробовать проколоть гомеопатию( овариум+ коэнзим+убихинон) ну и ДГЕА. А у тебя уже была стимуляция? Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, Спасибо за инфу, я тоже купила мелатонин, буду принимать 1 месяц, начну во 2 фазе 3 цикла и до пункции 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, спасибо Лайки закончились(( Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, как хорошо что написали про мелатонин. Меня уже неделю терзает дозор по ночам и сладкое сопение по пол дня А как его принимать? Покупать в аптеке или только Ай херб? Вика, мелаксен в аптеках продают! Я сама и продаю и без рецепта)) Вот же ж мне не везет, меня не вырубает от него :girl_mad: На муже проверила - через час после таблетки посапывал уже сладенько так, и все спят похоже - а я в дозоре Марина , а ты его на ночь пьешь? Там очень важно обеспечить в комнате темноту, т.к. гормон сна- мелатонин действует именно в темноте И девочки, мелаксен продается без рецепта, даже на упаковке такая информация есть Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Витриоль, Вика, может не совсем радостный повод для знакомства, но я рада))) Т.к. поддержки и понимания в моей ситуации очень мало. А муж на эко категорически не согласен. Вобщем ребенок больше нужен мне. Стимуляцию не пробовала. Я планировать начала в этом году, и все надеялась что получится без помощи врачей. Пила овариамин, вазаламин и витамины. И летом у меня была бхб. А после пошли сильные сбои цикла. Вот осенью обратилась к врачу, порнекомендовали. Она мне быстренько убрала кисту. и в след.цикле хотела простимулировать меня, но результаты узи на 5 день цикла ее не воодушевили и стимуляции не было, просто контроль овуляции( но я втихаря попила овариамин) и поддержка второй фазы. Но цикл опять пролетный. Жду месики со дня на день. Хочу попробовать проколоть гомеопатию( овариум+ коэнзим+убихинон) ну и ДГЕА. А у тебя уже была стимуляция? Мне тоже очень приятно Тем более что мы тут общаемся как раз для того, чтобы благодаря советам и поддержке друг друга - у нас у всех получилось то, о чем мы так мечтаем)) Мы тоже не так давно начали планировать, чуть больше года. Но почти сразу начали со стимуляции, так как практически все врачи отправляли на ЭКО. Возраст организма - штука серьезная, с ним не поспоришь, хоть телом и душой нам по 25:)) Сейчас у меня 4 стимуляция. 1 была пролетная, не сделали укол - вырастили кисту. Вторая - беременность, но замерла - причина генетика. Мы с мужем нормального кариотипа, а тут вылезли хромосомные поломки. К сожалению, в нашем возрасте, вероятность такой проблемы есть(( После чистки, отдохнули пол года и 3 стимуляция - там мы явно упустили овуляцию после укола. Бывает и такое Сейчас 4 стимуляция, после цитаминов и с инозитолом. Через 2 дня поеду сдавать хгч ) Anyuta75, Спасибо за информацию! Надо прикупить и даже мужу пригодится. Он что то последнее время так перегружен нервами на работе, что до утра совирует со мной, а потом в 7 подъем. А я вообще очень люблю спать в кромешной темноте и чтобы тихо было)) У меня дома шторы из материала, который даже днем может создать настоящую ночь. Норное животное)) 3 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) И еще добавлю Мио-инозитол более эффективен в форме капсулы в мягкой оболочке, чем в форме порошка. Для проявления равного эффекта, требуется 30% эквивалентной дозы мио-инозита в форме капсулы. Это означает, что порошкообразный мио-инозит в дозе 14-18г проявляет эффекты, сравнимые с дозой 4.2-5.4г мио-инозитола в виде капсулы. Применение инозитола в виде капсулы в мягкой оболочке (оболочки, наполненной жидкой или полутвердой субстанцией, устраняющей любые ограничения скорости растворения), показало, что 12 г порошка мио-инозита оказали тот же эффект, что и 3.6г вещества в капсулах Вик, у нас в аптеке по рецепту только (спать только с разрешения врача можно теперь), покупала на айхербе по 3мг. В аптеке по 1мг продают. Ссылки скрыты. : 2-3 мг в день, принимать строго на ночь, т.к. вызывает сонливость. Принимать в течение 1-3 месяцев до зачатия. Улучшает качество ЯК за счет снижения уровня окислителя 8-OHdG. Не принимать дольше. Не принимать при гипотиреозе! Марина, Спасибо за инфу про инозитол! Вика, расскажи пожалуйста чем тебя стимулировали? Изменено 2 ноября 2016 пользователем Anyuta75 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, с хорошой узишкой тебя! Овулька не за горами, а там и // уже на горизонте виднеются Полин, ты чего там думки думаешь? Все у тебя с малышастиком ХОРОШО! Бегом на ХГЧ и не забивай свою хорошенькую головку дурными мыслями! Ты теперь не одна, а мылыш он все чувствует и передживает вместе с тобой. Мне кажется мои месячные где то заблудились) Второй день БТ (базальная температура) 36.6, а они все не начинаются( Еще меня пугает эта дурацкая киста ЖТ, а что если она не уйдет в новом цикле? То все, накроется моя запланированная стимуляция медным тазом( Хоть шалфей тогда можно попить в первой фазе? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вика, мелаксен в аптеках продают! Я сама и продаю и без рецепта)) Марина , а ты его на ночь пьешь? Там очень важно обеспечить в комнате темноту, т.к. гормон сна- мелатонин действует именно в темноте И девочки, мелаксен продается без рецепта, даже на упаковке такая информация есть Ага, на ночь! И в спальне полная темень, если шторы задернуть то и днем тоже. Это я особенная просто. А по рецептам это у нас только, у нас даже парацетамол и обезболивающие по рецептам, чего уж хотеть... Латышечка, с хорошой узишкой тебя! Овулька не за горами, а там и // уже на горизонте виднеются Полин, ты чего там думки думаешь? Все у тебя с малышастиком ХОРОШО! Бегом на ХГЧ и не забивай свою хорошенькую головку дурными мыслями! Ты теперь не одна, а мылыш он все чувствует и передживает вместе с тобой. Мне кажется мои месячные где то заблудились) Второй день БТ 36.6, а они все не начинаются( Еще меня пугает эта дурацкая киста ЖТ, а что если она не уйдет в новом цикле? То все, накроется моя запланированная стимуляция медным тазом( Хоть шалфей тогда можно попить в первой фазе? Пасиб, солнце!!!! Уйдет, у нее выбора нету. Ну а если вдруг нет, то пропьешь дюф и потом стимуляция. Все будет от размеров зависеть на начало цикла. Она у тебя там прогик еще вырабатывает, поэтому и М нету.... 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки всем приветик! Рада за наших мужиков,так держать девочки! Кто в ожидании- // в самое ближайшее время! А у меня дурдом творится,на той неделе была капелька крови и усееее... Тишина,куда пропали заразы не знаю,ко врачу в субботу только. Вот такие у меня дела 2 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, я у тебя в графике инфу сперла про сбор трав на котором девочка беременнела Как думаешь можно будет попробывать если киста жт будет? Но вот почему то есть уверенность какая то что не будет ее, интуиция наверное Заодно и проверим Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки всем приветик! Рада за наших мужиков,так держать девочки! Кто в ожидании- // в самое ближайшее время! А у меня дурдом творится,на той неделе была капелька крови и усееее... Тишина,куда пропали заразы не знаю,ко врачу в субботу только. Вот такие у меня дела Тань, ну что ж такое-то???? Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Марина, Спасибо за инфу про инозитол! Вика, расскажи пожалуйста чем тебя стимулировали? У меня только клостилбегит был в стимуляции. Три стимуляции в дозе 50 мг в день, в этот раз впервые подняли на 100 мг. У меня ранняя овуляция и потому начинала пить с 3 дц. Всего 5 дней Контроль УЗИ на 3 и 9день, потом, когда фолики приличного размера кололи Прегнил 10 000. Вроде, неплохо на нем лопаются мурзики) Потом снова УЗИ - контроль ЖТ Поддержка была дюф, но плохо мне от него было, желчный просто ненавидит дюфастон почему-то Сейчас ставлю утрожестан по 100/ 2 раза в день и мажу дивигеть по 1 гр/ 2 раза вдень. Вот вроде все и в этом цикле инофолик 2 капсулы в день и цитомины были в прошлом цикле. Ну и активный образ жизни, танцы, массаж попы для кровообращения, ананасы и хорошее настроение 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Латышечка, я у тебя в графике инфу сперла про сбор трав на котором девочка беременнела Как думаешь можно будет попробывать если киста жт будет? Но вот почему то есть уверенность какая то что не будет ее, интуиция наверное Заодно и проверим Я вчера кому-то писала про кисту ЖТ и стимуляцию, все будет зависеть от размера остаточного в начале цикла и от того, как фолликулы потенциальные будут расположены. Вот Miumla, немножко успокою, но только немножко. Регрессируюшая киста ЖТ не мешает расти фолликулами, но тут важно знать расположение кимты и расположение фолликулов. Если они далеко друг от друга, то ничего страшного и можно уже продолжать, раз начала. А вот если близко, то лучше наверное даже прекратить стимуляцию, сами пусть растут если будут расти, но подстегивать рискованно. Всеирешит врач завтра, удачи и не паникуй раньше времени. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) У меня только клостилбегит был в стимуляции. Три стимуляции в дозе 50 мг в день, в этот раз впервые подняли на 100 мг. У меня ранняя овуляция и потому начинала пить с 3 дц. Всего 5 дней Контроль УЗИ на 3 и 9день, потом, когда фолики приличного размера кололи Прегнил 10 000. Вроде, неплохо на нем лопаются мурзики) Потом снова УЗИ - контроль ЖТ Поддержка была дюф, но плохо мне от него было, желчный просто ненавидит дюфастон почему-то Сейчас ставлю утрожестан по 100/ 2 раза в день и мажу дивигеть по 1 гр/ 2 раза вдень. Вот вроде все и в этом цикле инофолик 2 капсулы в день и цитомины были в прошлом цикле. Ну и активный образ жизни, танцы, массаж попы для кровообращения, ананасы и хорошее настроение Вика, ну конечно требуется хорошее настроение, а как же без него! Тебе такую стимуляцию доктор назначил? А то я читала при низком овариальном резерве нельзя... А множественной овуляции не было от него? Или это только у молодых так бывает от клоста? А для эндика ничего не назначали, клост ведь подавляет эстрогены. Ты уж меня прости, засыпала вопросами, но уж очень актуальная тема для меня. А я сегодня сдавала хгч, и он оказаося отрицательным. Очень волнительная у тебя пора сейчас, от всей души болею за трехзначный ХГЧ!!! Изменено 2 ноября 2016 пользователем Anyuta75 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет. Была на узи. Расстроилась не знаю, что делать. Завтра пойду к Г поговорю лично, ... Как дела? К врачу сходила?(прости, забыла имя твое ) Ссылка на это сообщение
karapuz 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Латышечка, Мариш,если б у меня было как у всех нормальных людей,а то все через одно место... Завтра с утра надо хоть БТ (базальная температура) померить,посмотреть чего творится,интересненько однако... Изменено 2 ноября 2016 пользователем karapuz 13 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо Мариш, я поняла, сначала узи, а потом думать Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вика, ну конечно требуется хорошее настроение, а как же без него! Тебе такую стимуляцию доктор назначил? А то я читала при низком овариальном резерве нельзя... А множественной овуляции не было от него? Или это только у молодых так бывает от клоста? Да, все под обязательным контролем доктора. Все так говорят, но все равно делают стимуляции и вполне успешно. У меня подруга пол года назад так родила мальчишку, низкий амг - 3 стимуляции подряд и на отмене беременность) Ты в график мой не заглядывала? У меня сейчас 5 фоликов лопнуло, вот такая вот овуляция) 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, а разве на узи эмбриональный срок говорят? На узи как правило спрашивают первый день последних М и потом после узи пишут акушерский срок. Тебе смотрели по животу,а малыш еще мал чтобы нормально рассмотреть,вагинально было бы ясней.Сдай завтра хгч и через день опять,увидишь что у тебя все хорошо и малыш в порядке.Верь в свою бусеньку! Латышечка, Мариш с хорошим плодотворным узи ТТТ.Пусть этот цикл станет победным! Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я в этом цикле пью овариамин и вазаламин, сегодня 10 дц, была на УЗИ 2 ДФ, 19 и 20 мм, эндик 7 мм, подключила дивигель, тест на О тоже супер положительный, надеюсь в конце цикла на беременность такой же будет))))) Майюнь, шикарно!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Маргохочулялю, Марго,у меня в прошлом цикле тоже киста ЖТ была,с М ушла она.Так как я в новом цикле на 12 дц была на узи,про кисту ни слова.Так что не переживай,выйдет вместе с М никуда не денется.Если стимулироваться будешь,то на узи после М сходи. Всем добрый вечер девочки!Пусть в этом домике будут только хорошие урожайнные новости!Радость и счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, Мариш с хорошим плодотворным узи ТТТ.Пусть этот цикл станет победным! Танюшик, пасибки!! Ты на каком этапе??? Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Витриоль, Вика, посмотрела и почитала твои графики. Крайний конечно очень впечатлил, такой урожай фоликов не должен пройти бесследно. Держу за вас кулачки на удачу!!! Мой амг 0,17 и в срезе 3-4 фолика. И объем яичников на 5 день цикла был очень маленький, видимо поэтому не стала меня врач стимулировать, хотя договаривались на стимуляцию. Вот и незнаю что делать,.... пропробовать самой, под контролем УЗИ? а то она мне вариантов других не предлагает. Или ЭКО или успокоиться - так говорит... А я еще хочу побарахтаться, побороться за свое счастье! Изменено 2 ноября 2016 пользователем Anyuta75 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Танюшик, пасибки!! Ты на каком этапе??? Мариш график нарисовал О на 11 дц.Сегодня 7-8 дпо.Этот цикл так и останется загадкой.Вроде как на 12 дц ЖТ не увидели а увидели Дф-11 мм.Странно все.Как то так.. По моим предположениям О была ранняя видимо из за стимуляции в прошлом цикле.А по факту как оно не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 На узи как правило спрашивают первый день последних М и потом после узи пишут акушерский срок. Тебе смотрели по животу,а малыш еще мал чтобы нормально рассмотреть,вагинально было бы ясней.Сдай завтра хгч и через день опять,увидишь что у тебя все хорошо и малыш в порядке.Верь в свою бусеньку! Латышечка, Мариш с хорошим плодотворным узи ТТТ.Пусть этот цикл станет победным! Меня ни первый, ни второй узист дату последних мес не спросил. Но второй сам сказал, что мес были примерно числа 15-17, я ответила 19, получается с мес он правильно сказал. Пойду для своего спокойствия сдам ХГЧ, а то ждать 10 дней я с ума сойду 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения