Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

iepurashu, у меня как-то по жизни всегда так - просто ничего не дается. Постоянно какие то преграды возникают. Так и тут получилось. Лечились-лечились, вот фоллик созрел, вот она овулька, а мужу надо было уехать именно в этот день!!

У меня просто зла не хватает. Такая обида на него вчера была. При чем я предупреждала, что все может случиться, а он развернулся и уехал. Хотя мог отказаться от коммандировки или перенести.

Вот если бы ПА был вчера - я бы тогда успокоилась и понимала, что мы сделали все, что в наших силах. Даже если пролет, я бы смирилась и согласилась на следующий этап (гсг и ИИ). А так хрен пойми из-за чего пролет - то ли в трубах дело, то ли не успели вовремя с ПА.

Капец. Вот от мужиков требуется минимум - быть рядом в определенный день. А он потом берет и это задание проваливает :(

Сорри, крик души.

Не расстраивайся. Просто они не до конца все понимают!!! Я так с мужем 3 месяца на дюфе пролетала. Чуть что сразу командировка. :(

• Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня ни первый, ни второй узист дату последних мес не спросил. Но второй сам сказал, что мес были примерно числа 15-17, я ответила 19, получается с мес он правильно сказал. Пойду для своего спокойствия сдам ХГЧ, а то ждать 10 дней я с ума сойду

И правильно!Верное и самое правильное решение.Хгч в динамике сдай,увидишь рост сходи через неделю если не дотерпишь.

Девочки, с добрым вечером. может помнит меня кто-то :reverans: в общем после стимуляций у меня появились прям хорошие кровянистые выделения перед овулей предполагаемой...на узи только завтра. это третий цикл после стимы первой...циклы по 60 дней.....13-го числа через месяц месики приходят. была ли у кого-то такая же реакция организма? в слд цикле хочу схемку попробовать с овариамином и вазаламином плюс овариум композитум...и еще валяется клост 5 таблов. вот думаю стоит ли еще и его подключить? как бы я не хотела, но овуля быстрее на стимах клостом не приходила(((( девчонки что скажете :think1::girl_mad: :girl_mad: :think1: всем кто ждет овулю пусть она будет удачной, кто ждет // пусть их увидит!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, с добрым вечером. может помнит меня кто-то :reverans: в общем после стимуляций у меня появились прям хорошие кровянистые выделения перед овулей предполагаемой...на узи только завтра. это третий цикл после стимы первой...циклы по 60 дней.....13-го числа через месяц месики приходят. была ли у кого-то такая же реакция организма? в слд цикле хочу схемку попробовать с овариамином и вазаламином плюс овариум композитум...и еще валяется клост 5 таблов. вот думаю стоит ли еще и его подключить? как бы я не хотела, но овуля быстрее на стимах клостом не приходила(((( девчонки что скажете :think1::girl_mad: :girl_mad: :think1: всем кто ждет овулю пусть она будет удачной, кто ждет // пусть их увидит!!!!! :girl_bye:

Лесь, сходи к врачу все же, ну или у узистки спроси завтра хотя бы....

Кровянистые выделения в середине цикла.

Кровянистые выделения, носящие скудный характер (в основном не нужно пользоваться прокладками), возникают гораздо чаще межменструальных кровотечений. Выражаются они в виде слизи розоватого или светло-коричного оттенка из влагалища, которые можно заметить лишь на туалетной бумаге. Нижнее белье не загрязняется.

Такого рода выделения наблюдаются приблизительно за две недели до начала месячных и являются абсолютно нормальным явлением. В основном этот период приходится на овуляцию, поэтому выделения говорят о готовности яйцеклетки к оплодотворению. Такие выделения помогают максимально точно определить

Ссылки скрыты.

, увеличивая шансы зачатия.

Возможные причины выделений в середине цикла:

• повышение уровня эстрогена во время овуляции приводит к отторжению выстилки матки;
  • пониженная активность щитовидной железы;
  • прием некоторых лекарств;
  • выход яйцеклетки из фолликула;
  • прием оральных контрацептивов;
  • инфекции органов половой сферы;
  • наличие внутриматочной спирали;
  • рак матки.

• Нравится 1

Лесь, сходи к врачу все же, ну или у узистки спроси завтра хотя бы....

Кровянистые выделения в середине цикла.

Кровянистые выделения, носящие скудный характер (в основном не нужно пользоваться прокладками), возникают гораздо чаще межменструальных кровотечений. Выражаются они в виде слизи розоватого или светло-коричного оттенка из влагалища, которые можно заметить лишь на туалетной бумаге. Нижнее белье не загрязняется.

Такого рода выделения наблюдаются приблизительно за две недели до начала месячных и являются абсолютно нормальным явлением. В основном этот период приходится на овуляцию, поэтому выделения говорят о готовности яйцеклетки к оплодотворению. Такие выделения помогают максимально точно определить

Ссылки скрыты.

, увеличивая шансы зачатия.

Возможные причины выделений в середине цикла:

• повышение уровня эстрогена во время овуляции приводит к отторжению выстилки матки;
  • пониженная активность щитовидной железы;
  • прием некоторых лекарств;
  • выход яйцеклетки из фолликула;
  • прием оральных контрацептивов;
  • инфекции органов половой сферы;
  • наличие внутриматочной спирали;
  • рак матки.

вот из кучи страшилок...инфекции ттт нет..спирали нет..не принимаю..щитовидку от и до проверила..и узи делала...все прям отлично ттт...сейчас вот грешу мож надпочечники ...инсулин та высокий..при нормальной глюкозе......уже сама не знаю что можно еще придумать ..что там еще такое случилось...вот завтра иду..попрошу не фолликулометрию, а узи малого таза. пусть вес скажет что думает :sorry::malicious::Crazy: ...и все же боюсь чего-то ужасного теперь :mamamia: раньше такого не было... и циклы были 35-38 дней максимум....а этот год какой то високосный точно... все к чертям.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

к врачику не смогу точно попасть...у узиста спрошу завтра....пусть всю правду матку гонит мне...я готова к худшему уже...может там рак завелся :Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_wacko: :girl_wacko: :hohot: :hohot: :hohot::strashno: :strashno: :durdom::flag:

Изменено пользователем ОлесяЛенц

Как дела? К врачу сходила?(прости, забыла имя твое :confusion: )

Привет)) Зовут Наташа)) К Г не попала, поехала без записи, а она в отпуске(((( Я то без задней мысли даже не подумала, что её нет по телефону-то отвечает. Расстроилась и пошла еще узи сделала, раз уж пришла. У узистки спросила про регрессирующее ЖТ после кисты, она сказала ничего страшного, что все нормально. В ЛЯ еще один ЖФ нарисовался. Эндометрий вчера был 3,9 сегодня 4,9. Как думаешь темп роста низкий? Я потом еще Г написала, сказала не волноваться 7 числа она выходит, а я чтоб с 10 д.мц начала прогинову

Латышечка, Марина, ну ты прям энциклопедия ходячая!!! :D;):applause: Представляю, сколько информации ты перелопатила пока планируешь! :flower:

• Нравится 1

вот из кучи страшилок...инфекции ттт нет..спирали нет..не принимаю..щитовидку от и до проверила..и узи делала...все прям отлично ттт...сейчас вот грешу мож надпочечники ...инсулин та высокий..при нормальной глюкозе......уже сама не знаю что можно еще придумать ..что там еще такое случилось...вот завтра иду..попрошу не фолликулометрию, а узи малого таза. пусть вес скажет что думает :sorry::malicious::Crazy: ...и все же боюсь чего-то ужасного теперь :mamamia: раньше такого не было... и циклы были 35-38 дней максимум....а этот год какой то високосный точно... все к чертям.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

к врачику не смогу точно попасть...у узиста спрошу завтра....пусть всю правду матку гонит мне...я готова к худшему уже...может там рак завелся :Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_wacko: :girl_wacko: :hohot: :hohot: :hohot::strashno: :strashno: :durdom::flag:

Самое безобидное это тогда эстрогены повышенные будут, но то что циклы по 60 дней это тоже скорее исключение.... Выпытывай все в мельчайших подробностях завтра

Привет)) Зовут Наташа)) К Г не попала, поехала без записи, а она в отпуске(((( Я то без задней мысли даже не подумала, что её нет по телефону-то отвечает. Расстроилась и пошла еще узи сделала, раз уж пришла. У узистки спросила про регрессирующее ЖТ после кисты, она сказала ничего страшного, что все нормально. В ЛЯ еще один ЖФ нарисовался. Эндометрий вчера был 3,9 сегодня 4,9. Как думаешь темп роста низкий? Я потом еще Г написала, сказала не волноваться 7 числа она выходит, а я чтоб с 10 д.мц начала прогинову

Нормальный рост и толщина хорошая для 6ДЦ - не спеши с прогиновой. Когда УЗИ планируешь теперь?

Латышечка, Марина, ну ты прям энциклопедия ходячая!!! :D;):applause: Представляю, сколько информации ты перелопатила пока планируешь! :flower:

Ну, засмущала совсем :confusion: Это все за последний год, я прошлой осенью совсем зелененькая была во всех эти вопросах...

Самое безобидное это тогда эстрогены повышенные будут, но то что циклы по 60 дней это тоже скорее исключение.... Выпытывай все в мельчайших подробностях завтра

Нормальный рост и толщина хорошая для 6ДЦ - не спеши с прогиновой. Когда УЗИ планируешь теперь?

Ну, засмущала совсем :confusion: Это все за последний год, я прошлой осенью совсем зелененькая была во всех эти вопросах...

На узи сказали в субботу, это будет 9дц. Завтра говорят бесполезно, пятница выходной. У меня сегодня прям озарение было после узи, наверно из-за сильного напряга :Crazy: , короче решила, что я играю в романичесую героиню и надо с этим делом кончать. Настроение повысилось :girl_bye: Пью тыквенный сок, жую ананас, жду субботы :)

Не расстраивайся. Просто они не до конца все понимают!!! Я так с мужем 3 месяца на дюфе пролетала. Чуть что сразу командировка. :(

Примчался таки со своей коммандировки)) Извинился, сказал что был не прав. Лежу жду из душа) будем закреплять результат. Хоть я уже и начиталась что поздняк метаться, яйцеклетка живет 12 часов.

Little1,  у меня тоже так... все в жизни достигаю большим трудом...

При чем оно таки приходит... но с опозданием.. и куда большей ценой, чем у других.

Да да. Частенько так.

Но главное результат. Я вот, три года планирую и без результата. Но уверена, что Бог наградит и нашу пару когда придет время.

Привет. Я тебя помню:)

Я когда сменила Г и рассказала что овуляция была на 18 дц, она сказала это не то (поздно уже). И толку с фолликула не будет. А на узи, оказывается, можно увидеть толковый фоллик или нет. Они даже пустые бывают.

Мне кажется тебе надо подобрать грамотно схему стимуляции. Чтоб все выросло в срок.

• Нравится 2

Витриоль, Вика, посмотрела и почитала твои графики. Крайний конечно очень впечатлил, такой урожай фоликов не должен пройти бесследно. Держу за вас кулачки на удачу!!! :kulachki:

Мой амг 0,17 и в срезе 3-4 фолика. И объем яичников на 5 день цикла был очень маленький, видимо поэтому не стала меня врач стимулировать, хотя договаривались на стимуляцию. Вот и незнаю что делать,.... пропробовать самой, под контролем УЗИ? а то она мне вариантов других не предлагает. Или ЭКО или успокоиться - так говорит... А я еще хочу побарахтаться, побороться за свое счастье!

Спасибо за добрые слова и чудесное пожелание :embrace:

И я считаю, что нужно побарахтаться. ЭКО тоже не панацея, столько разных историй. Все очень индивидуально.

Может попробовать к другому врачу сходить, услышать что скажет?

У меня амг вообще скачет и меняет свои значения серьезно. Есть там какая то заковырка с этим амг и не все так однозначно, как говорят)

Я бы поискала врача, с которым можно по-человечески поговорить, все разложить, покумекать и попробовала бы стимуляцию. Если трубы проходимы, сг хорошая, эндометрий в порядке - поборитесь:))

Не будет ответа, тогда нечего делать - только ЭКО.

В естественном цикле у нас мало шансов, хотя тоже возможно, моя вот родила мою маму в 45 лет.

Чудеса никто не отменял, но без наших усилий трудно чудесам свершаться :heart:

• Нравится 1

К комментарию выше, моя бабушка была 12-м ребенком в семье! И мама ее родила в 52 года!

Я конечно, понимаю, экология, то сё, но факт есть факт:)

• Нравится 2

polincik3, очень странные узисты, не спросили самого главного и напугали человека!

Все будет хорошо, я уверена, но ХГЧ лучше сдать завтра.

Для спокойных 10 дней впереди :kulachki: :kulachki: :kulachki:

К комментарию выше, моя бабушка была 12-м ребенком в семье! И мама ее родила в 52 года!

Я конечно, понимаю, экология, то сё, но факт есть факт :)

Вот какие примеры еще чудесные!

Мы конечно не наши бабушки, но еще ого-го:))

Спасибо за добрые слова и чудесное пожелание :embrace:

У меня амг вообще скачет и меняет свои значения серьезно. Есть там какая то заковырка с этим амг и не все так однозначно, как говорят)

Вик, я выше чуть писала про АМГ, это оказывается показатель тоже на конкретный цикл(ну может 2-3). А я то все думаю, что ж его строго на 2ДЦ сдавать везде рекомендуют. Паззл сложился....

Изменено пользователем Латышечка

nata1990, когда я сдавала АМГ,у меня был 19.98 а норма вообще от 1.0-2.5 .У тебя повышен он.У меня был повышен из-за поликистоза.Повышенный АМГ:поликистоз,задержка полового развития,опухоли яичников,нормогонадотропное ановуляторное бесплодие,мониторинг антиандрогенной терапии(это в нете вычитала

Оль, ниче не долго. У клоста периуд полувыведения от 3 до 10 дней, у тебя сегодня еще ток 3 день после последней таблетки....

Кааааать, у тебя еще была только ОДНА стимуляция клостом, и та не совсем правильно проведенная, тут даже выводы никакие пока не сделаешь. Не гони лошадей.

От самого укола не поднимается, вот если О была, то должна расти начать.

Я чёт переживать начала))) Как там и что на 2 таблетках, вдруг дольше будет выходить, в том месяце до 14 дня сидели, а потом резко выросли, но там 1 таблетка была)

Маришка, яготова пытать его :anger: лишь бысказал что это..:)..завтра узнаю...шм для интереса поглядела..она высоко и твердая хз что там у меня...ну завтра узнаю...

Привет. Я тебя помню:)

Я когда сменила Г и рассказала что овуляция была на 18 дц, она сказала это не то (поздно уже). И толку с фолликула не будет. А на узи, оказывается, можно увидеть толковый фоллик или нет. Они даже пустые бывают.

Мне кажется тебе надо подобрать грамотно схему стимуляции. Чтоб все выросло в срок.

Уменяв мае на поздней о былаб..на 12или 11 дпо хгчбыл 16..но потом тесты стали слабеть и больные меськи пришли...тогда я не пила прогик...овулябыла на 50 дц...у меня седня 4 минуты как 51 дц...завтра узнаю чтотамтворится:( еххх...хоть бы ничегосмертельно :)

Изменено пользователем ОлесяЛенц

Доброе утро, мои дорогие планюшечки и беременюшечки!!!

Пусть все у нас будет хорошо)))!! все что надо вырастет, все что не нужно упадет и в результате //, ура!

У меня такой вопрос)

Вчера начала пить Норколут (прогестерон) и сегодня утром БТ (базальная температура) упала до 36.7, хотя до этого 3 дня 37-37.1 и вообще в этом цикле 36.9 мин БТ. Что это может быть? Или вообще не стоит обращать на это внимание?

Спасибки

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 2

Всем доброе утро! :Hello:

Желаю всем хорошего настроения и отличных результатов //

Девочки, у меня такой вопрос - стали болеть соски, стали очень чувствительны.

Может кто знает почему так?

Раньше у меня такого не было никогда, даже перед М не болели совсем :think1:

• Нравится 1

Витриоль, Вика, посмотрела и почитала твои графики. Крайний конечно очень впечатлил, такой урожай фоликов не должен пройти бесследно. Держу за вас кулачки на удачу!!! :kulachki:

Мой амг 0,17 и в срезе 3-4 фолика. И объем яичников на 5 день цикла был очень маленький, видимо поэтому не стала меня врач стимулировать, хотя договаривались на стимуляцию. Вот и незнаю что делать,.... пропробовать самой, под контролем УЗИ? а то она мне вариантов других не предлагает. Или ЭКО или успокоиться - так говорит... А я еще хочу побарахтаться, побороться за свое счастье!

Здравствуйте! Конечно нужно еще побороться за счастье!! У меня тоже очень низкий Амг в срезе по 2-3 фол в ЛЯ, а в ПЯ вообще пусто было. М приходят только на фемостоне, Г назначила стимуляцию клостом 1 цикл 50 мг (по 1т с 5 по 9 дц) - ответа не было фоликулы в ЛЯ 1,5- 3мм , в ПЯ пусто, 2 цикл - 100мг клоста в ПЯ фоликулы 6-10 мм , ЛЯ на 21 дц произошла О . 3 цикл был только фемостон, на 16 дц в Ля фол 12, 10 мм а в Пя киста желтого тела. Вот уже и ПЯ проснулся! В следующем цикле буду принимать овариамин, вазаламин, может еще что-нибудь, сегодня пойду на Узи - посмотрим что там! Удачи всем! Пусть быстрее случится долгожданное чудо!!!

• Нравится 4

//Toxic//, сегодня 20дц, О как бы и не было( на 14 дц фолликул макс 8мм, с 16 дц пила утрик, а вчера врач поменла схему и назначила Норколут, вчера на ночь выпила, а утром упала БТ (базальная температура).

polincik3, не переживай все будет хорошо и верь в свою кроху

всем привет..

приветик)девочки всех с предвыходным днем)))))

а я вот сижу жду анализы, сдала гемостаз и д димер.пришел гомоцистеин.при норме 4,6-12,44 у меня 7,81. знаю , что для планирования рекомендуют от 6 и ниже.но гемостазиолог сказал для моего возраста это норма

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...