Miumla 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 iepurashu, у меня как-то по жизни всегда так - просто ничего не дается. Постоянно какие то преграды возникают. Так и тут получилось. Лечились-лечились, вот фоллик созрел, вот она овулька, а мужу надо было уехать именно в этот день!! У меня просто зла не хватает. Такая обида на него вчера была. При чем я предупреждала, что все может случиться, а он развернулся и уехал. Хотя мог отказаться от коммандировки или перенести. Вот если бы ПА был вчера - я бы тогда успокоилась и понимала, что мы сделали все, что в наших силах. Даже если пролет, я бы смирилась и согласилась на следующий этап (гсг и ИИ). А так хрен пойми из-за чего пролет - то ли в трубах дело, то ли не успели вовремя с ПА. Капец. Вот от мужиков требуется минимум - быть рядом в определенный день. А он потом берет и это задание проваливает Сорри, крик души. Не расстраивайся. Просто они не до конца все понимают!!! Я так с мужем 3 месяца на дюфе пролетала. Чуть что сразу командировка. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Меня ни первый, ни второй узист дату последних мес не спросил. Но второй сам сказал, что мес были примерно числа 15-17, я ответила 19, получается с мес он правильно сказал. Пойду для своего спокойствия сдам ХГЧ, а то ждать 10 дней я с ума сойду И правильно!Верное и самое правильное решение.Хгч в динамике сдай,увидишь рост сходи через неделю если не дотерпишь. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, с добрым вечером. может помнит меня кто-то в общем после стимуляций у меня появились прям хорошие кровянистые выделения перед овулей предполагаемой...на узи только завтра. это третий цикл после стимы первой...циклы по 60 дней.....13-го числа через месяц месики приходят. была ли у кого-то такая же реакция организма? в слд цикле хочу схемку попробовать с овариамином и вазаламином плюс овариум композитум...и еще валяется клост 5 таблов. вот думаю стоит ли еще и его подключить? как бы я не хотела, но овуля быстрее на стимах клостом не приходила(((( девчонки что скажете :girl_mad: всем кто ждет овулю пусть она будет удачной, кто ждет // пусть их увидит!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, с добрым вечером. может помнит меня кто-то в общем после стимуляций у меня появились прям хорошие кровянистые выделения перед овулей предполагаемой...на узи только завтра. это третий цикл после стимы первой...циклы по 60 дней.....13-го числа через месяц месики приходят. была ли у кого-то такая же реакция организма? в слд цикле хочу схемку попробовать с овариамином и вазаламином плюс овариум композитум...и еще валяется клост 5 таблов. вот думаю стоит ли еще и его подключить? как бы я не хотела, но овуля быстрее на стимах клостом не приходила(((( девчонки что скажете :girl_mad: всем кто ждет овулю пусть она будет удачной, кто ждет // пусть их увидит!!!!! Лесь, сходи к врачу все же, ну или у узистки спроси завтра хотя бы.... Кровянистые выделения в середине цикла. Кровянистые выделения, носящие скудный характер (в основном не нужно пользоваться прокладками), возникают гораздо чаще межменструальных кровотечений. Выражаются они в виде слизи розоватого или светло-коричного оттенка из влагалища, которые можно заметить лишь на туалетной бумаге. Нижнее белье не загрязняется. Такого рода выделения наблюдаются приблизительно за две недели до начала месячных и являются абсолютно нормальным явлением. В основном этот период приходится на овуляцию, поэтому выделения говорят о готовности яйцеклетки к оплодотворению. Такие выделения помогают максимально точно определить Ссылки скрыты. , увеличивая шансы зачатия. Возможные причины выделений в середине цикла: повышение уровня эстрогена во время овуляции приводит к отторжению выстилки матки; пониженная активность щитовидной железы; прием некоторых лекарств; выход яйцеклетки из фолликула; прием оральных контрацептивов; инфекции органов половой сферы; наличие внутриматочной спирали; рак матки. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Лесь, сходи к врачу все же, ну или у узистки спроси завтра хотя бы.... Кровянистые выделения в середине цикла. Кровянистые выделения, носящие скудный характер (в основном не нужно пользоваться прокладками), возникают гораздо чаще межменструальных кровотечений. Выражаются они в виде слизи розоватого или светло-коричного оттенка из влагалища, которые можно заметить лишь на туалетной бумаге. Нижнее белье не загрязняется. Такого рода выделения наблюдаются приблизительно за две недели до начала месячных и являются абсолютно нормальным явлением. В основном этот период приходится на овуляцию, поэтому выделения говорят о готовности яйцеклетки к оплодотворению. Такие выделения помогают максимально точно определить Ссылки скрыты. , увеличивая шансы зачатия. Возможные причины выделений в середине цикла: повышение уровня эстрогена во время овуляции приводит к отторжению выстилки матки; пониженная активность щитовидной железы; прием некоторых лекарств; выход яйцеклетки из фолликула; прием оральных контрацептивов; инфекции органов половой сферы; наличие внутриматочной спирали; рак матки. вот из кучи страшилок...инфекции ттт нет..спирали нет..не принимаю..щитовидку от и до проверила..и узи делала...все прям отлично ттт...сейчас вот грешу мож надпочечники ...инсулин та высокий..при нормальной глюкозе......уже сама не знаю что можно еще придумать ..что там еще такое случилось...вот завтра иду..попрошу не фолликулометрию, а узи малого таза. пусть вес скажет что думает ...и все же боюсь чего-то ужасного теперь раньше такого не было... и циклы были 35-38 дней максимум....а этот год какой то високосный точно... все к чертям.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: к врачику не смогу точно попасть...у узиста спрошу завтра....пусть всю правду матку гонит мне...я готова к худшему уже...может там рак завелся :Crazy: :girl_wacko: :hohot: :strashno: Изменено 2 ноября 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Miumla 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Как дела? К врачу сходила?(прости, забыла имя твое ) Привет)) Зовут Наташа)) К Г не попала, поехала без записи, а она в отпуске(((( Я то без задней мысли даже не подумала, что её нет по телефону-то отвечает. Расстроилась и пошла еще узи сделала, раз уж пришла. У узистки спросила про регрессирующее ЖТ после кисты, она сказала ничего страшного, что все нормально. В ЛЯ еще один ЖФ нарисовался. Эндометрий вчера был 3,9 сегодня 4,9. Как думаешь темп роста низкий? Я потом еще Г написала, сказала не волноваться 7 числа она выходит, а я чтоб с 10 д.мц начала прогинову Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, Марина, ну ты прям энциклопедия ходячая!!! Представляю, сколько информации ты перелопатила пока планируешь! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 вот из кучи страшилок...инфекции ттт нет..спирали нет..не принимаю..щитовидку от и до проверила..и узи делала...все прям отлично ттт...сейчас вот грешу мож надпочечники ...инсулин та высокий..при нормальной глюкозе......уже сама не знаю что можно еще придумать ..что там еще такое случилось...вот завтра иду..попрошу не фолликулометрию, а узи малого таза. пусть вес скажет что думает ...и все же боюсь чего-то ужасного теперь раньше такого не было... и циклы были 35-38 дней максимум....а этот год какой то високосный точно... все к чертям.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: к врачику не смогу точно попасть...у узиста спрошу завтра....пусть всю правду матку гонит мне...я готова к худшему уже...может там рак завелся :Crazy: :girl_wacko: :hohot: :strashno: Самое безобидное это тогда эстрогены повышенные будут, но то что циклы по 60 дней это тоже скорее исключение.... Выпытывай все в мельчайших подробностях завтра Привет)) Зовут Наташа)) К Г не попала, поехала без записи, а она в отпуске(((( Я то без задней мысли даже не подумала, что её нет по телефону-то отвечает. Расстроилась и пошла еще узи сделала, раз уж пришла. У узистки спросила про регрессирующее ЖТ после кисты, она сказала ничего страшного, что все нормально. В ЛЯ еще один ЖФ нарисовался. Эндометрий вчера был 3,9 сегодня 4,9. Как думаешь темп роста низкий? Я потом еще Г написала, сказала не волноваться 7 числа она выходит, а я чтоб с 10 д.мц начала прогинову Нормальный рост и толщина хорошая для 6ДЦ - не спеши с прогиновой. Когда УЗИ планируешь теперь? Латышечка, Марина, ну ты прям энциклопедия ходячая!!! Представляю, сколько информации ты перелопатила пока планируешь! Ну, засмущала совсем Это все за последний год, я прошлой осенью совсем зелененькая была во всех эти вопросах... Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Little1, у меня тоже так... все в жизни достигаю большим трудом... Ссылка на это сообщение
Miumla 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Самое безобидное это тогда эстрогены повышенные будут, но то что циклы по 60 дней это тоже скорее исключение.... Выпытывай все в мельчайших подробностях завтра Нормальный рост и толщина хорошая для 6ДЦ - не спеши с прогиновой. Когда УЗИ планируешь теперь? Ну, засмущала совсем Это все за последний год, я прошлой осенью совсем зелененькая была во всех эти вопросах... На узи сказали в субботу, это будет 9дц. Завтра говорят бесполезно, пятница выходной. У меня сегодня прям озарение было после узи, наверно из-за сильного напряга , короче решила, что я играю в романичесую героиню и надо с этим делом кончать. Настроение повысилось Пью тыквенный сок, жую ананас, жду субботы Ссылка на это сообщение
Little1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Не расстраивайся. Просто они не до конца все понимают!!! Я так с мужем 3 месяца на дюфе пролетала. Чуть что сразу командировка. Примчался таки со своей коммандировки)) Извинился, сказал что был не прав. Лежу жду из душа) будем закреплять результат. Хоть я уже и начиталась что поздняк метаться, яйцеклетка живет 12 часов. Little1, у меня тоже так... все в жизни достигаю большим трудом... При чем оно таки приходит... но с опозданием.. и куда большей ценой, чем у других. Да да. Частенько так. Но главное результат. Я вот, три года планирую и без результата. Но уверена, что Бог наградит и нашу пару когда придет время. Девочки, с добрым вечером. может помнит меня кто-то в общем после стимуляций у меня появились прям хорошие кровянистые выделения перед овулей предполагаемой...на узи только завтра. это третий цикл после стимы первой...циклы по 60 дней.....13-го числа через месяц месики приходят. была ли у кого-то такая же реакция организма? в слд цикле хочу схемку попробовать с овариамином и вазаламином плюс овариум композитум...и еще валяется клост 5 таблов. вот думаю стоит ли еще и его подключить? как бы я не хотела, но овуля быстрее на стимах клостом не приходила(((( девчонки что скажете :girl_mad: всем кто ждет овулю пусть она будет удачной, кто ждет // пусть их увидит!!!!! Привет. Я тебя помню Я когда сменила Г и рассказала что овуляция была на 18 дц, она сказала это не то (поздно уже). И толку с фолликула не будет. А на узи, оказывается, можно увидеть толковый фоллик или нет. Они даже пустые бывают. Мне кажется тебе надо подобрать грамотно схему стимуляции. Чтоб все выросло в срок. 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Витриоль, Вика, посмотрела и почитала твои графики. Крайний конечно очень впечатлил, такой урожай фоликов не должен пройти бесследно. Держу за вас кулачки на удачу!!! Мой амг 0,17 и в срезе 3-4 фолика. И объем яичников на 5 день цикла был очень маленький, видимо поэтому не стала меня врач стимулировать, хотя договаривались на стимуляцию. Вот и незнаю что делать,.... пропробовать самой, под контролем УЗИ? а то она мне вариантов других не предлагает. Или ЭКО или успокоиться - так говорит... А я еще хочу побарахтаться, побороться за свое счастье! Спасибо за добрые слова и чудесное пожелание И я считаю, что нужно побарахтаться. ЭКО тоже не панацея, столько разных историй. Все очень индивидуально. Может попробовать к другому врачу сходить, услышать что скажет? У меня амг вообще скачет и меняет свои значения серьезно. Есть там какая то заковырка с этим амг и не все так однозначно, как говорят) Я бы поискала врача, с которым можно по-человечески поговорить, все разложить, покумекать и попробовала бы стимуляцию. Если трубы проходимы, сг хорошая, эндометрий в порядке - поборитесь) Не будет ответа, тогда нечего делать - только ЭКО. В естественном цикле у нас мало шансов, хотя тоже возможно, моя вот родила мою маму в 45 лет. Чудеса никто не отменял, но без наших усилий трудно чудесам свершаться 1 Ссылка на это сообщение
Little1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 К комментарию выше, моя бабушка была 12-м ребенком в семье! И мама ее родила в 52 года! Я конечно, понимаю, экология, то сё, но факт есть факт 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, очень странные узисты, не спросили самого главного и напугали человека! Все будет хорошо, я уверена, но ХГЧ лучше сдать завтра. Для спокойных 10 дней впереди :kulachki: К комментарию выше, моя бабушка была 12-м ребенком в семье! И мама ее родила в 52 года! Я конечно, понимаю, экология, то сё, но факт есть факт Вот какие примеры еще чудесные! Мы конечно не наши бабушки, но еще ого-го) Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Спасибо за добрые слова и чудесное пожелание У меня амг вообще скачет и меняет свои значения серьезно. Есть там какая то заковырка с этим амг и не все так однозначно, как говорят) Вик, я выше чуть писала про АМГ, это оказывается показатель тоже на конкретный цикл(ну может 2-3). А я то все думаю, что ж его строго на 2ДЦ сдавать везде рекомендуют. Паззл сложился.... Изменено 2 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Викторовна я 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 nata1990, когда я сдавала АМГ,у меня был 19.98 а норма вообще от 1.0-2.5 .У тебя повышен он.У меня был повышен из-за поликистоза.Повышенный АМГ:поликистоз,задержка полового развития,опухоли яичников,нормогонадотропное ановуляторное бесплодие,мониторинг антиандрогенной терапии(это в нете вычитала Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Оль, ниче не долго. У клоста периуд полувыведения от 3 до 10 дней, у тебя сегодня еще ток 3 день после последней таблетки.... Кааааать, у тебя еще была только ОДНА стимуляция клостом, и та не совсем правильно проведенная, тут даже выводы никакие пока не сделаешь. Не гони лошадей. От самого укола не поднимается, вот если О была, то должна расти начать. Я чёт переживать начала))) Как там и что на 2 таблетках, вдруг дольше будет выходить, в том месяце до 14 дня сидели, а потом резко выросли, но там 1 таблетка была) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Маришка, яготова пытать его лишь бысказал что это....завтра узнаю...шм для интереса поглядела..она высоко и твердая хз что там у меня...ну завтра узнаю... Привет. Я тебя помню Я когда сменила Г и рассказала что овуляция была на 18 дц, она сказала это не то (поздно уже). И толку с фолликула не будет. А на узи, оказывается, можно увидеть толковый фоллик или нет. Они даже пустые бывают. Мне кажется тебе надо подобрать грамотно схему стимуляции. Чтоб все выросло в срок. Уменяв мае на поздней о былаб..на 12или 11 дпо хгчбыл 16..но потом тесты стали слабеть и больные меськи пришли...тогда я не пила прогик...овулябыла на 50 дц...у меня седня 4 минуты как 51 дц...завтра узнаю чтотамтворится еххх...хоть бы ничегосмертельно Изменено 2 ноября 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Доброе утро, мои дорогие планюшечки и беременюшечки!!! Пусть все у нас будет хорошо)))!! все что надо вырастет, все что не нужно упадет и в результате //, ура! У меня такой вопрос) Вчера начала пить Норколут (прогестерон) и сегодня утром БТ (базальная температура) упала до 36.7, хотя до этого 3 дня 37-37.1 и вообще в этом цикле 36.9 мин БТ. Что это может быть? Или вообще не стоит обращать на это внимание? Спасибки Изменено 3 ноября 2016 пользователем Катюня85 2 Ссылка на это сообщение
МояВера 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем доброе утро! Желаю всем хорошего настроения и отличных результатов // Девочки, у меня такой вопрос - стали болеть соски, стали очень чувствительны. Может кто знает почему так? Раньше у меня такого не было никогда, даже перед М не болели совсем 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Катюня85, какой ДПО? Возможно это ИЗ, малыш прикрепляется@@@@@ Ссылка на это сообщение
anya64 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Витриоль, Вика, посмотрела и почитала твои графики. Крайний конечно очень впечатлил, такой урожай фоликов не должен пройти бесследно. Держу за вас кулачки на удачу!!! Мой амг 0,17 и в срезе 3-4 фолика. И объем яичников на 5 день цикла был очень маленький, видимо поэтому не стала меня врач стимулировать, хотя договаривались на стимуляцию. Вот и незнаю что делать,.... пропробовать самой, под контролем УЗИ? а то она мне вариантов других не предлагает. Или ЭКО или успокоиться - так говорит... А я еще хочу побарахтаться, побороться за свое счастье! Здравствуйте! Конечно нужно еще побороться за счастье!! У меня тоже очень низкий Амг в срезе по 2-3 фол в ЛЯ, а в ПЯ вообще пусто было. М приходят только на фемостоне, Г назначила стимуляцию клостом 1 цикл 50 мг (по 1т с 5 по 9 дц) - ответа не было фоликулы в ЛЯ 1,5- 3мм , в ПЯ пусто, 2 цикл - 100мг клоста в ПЯ фоликулы 6-10 мм , ЛЯ на 21 дц произошла О . 3 цикл был только фемостон, на 16 дц в Ля фол 12, 10 мм а в Пя киста желтого тела. Вот уже и ПЯ проснулся! В следующем цикле буду принимать овариамин, вазаламин, может еще что-нибудь, сегодня пойду на Узи - посмотрим что там! Удачи всем! Пусть быстрее случится долгожданное чудо!!! 4 Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Toxic//, сегодня 20дц, О как бы и не было( на 14 дц фолликул макс 8мм, с 16 дц пила утрик, а вчера врач поменла схему и назначила Норколут, вчера на ночь выпила, а утром упала БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, не переживай все будет хорошо и верь в свою кроху всем привет.. приветик)девочки всех с предвыходным днем))))) а я вот сижу жду анализы, сдала гемостаз и д димер.пришел гомоцистеин.при норме 4,6-12,44 у меня 7,81. знаю , что для планирования рекомендуют от 6 и ниже.но гемостазиолог сказал для моего возраста это норма 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения