Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Всем доброе утро! Желаю всем хорошего настроения и отличных результатов // Девочки, у меня такой вопрос - стали болеть соски, стали очень чувствительны. Может кто знает почему так? Раньше у меня такого не было никогда, даже перед М не болели совсем Это реакция на прогестерон, и обычно с положительным исходом бывает.... //Toxic//, сегодня 20дц, О как бы и не было( на 14 дц фолликул макс 8мм, с 16 дц пила утрик, а вчера врач поменла схему и назначила Норколут, вчера на ночь выпила, а утром упала БТ. Кать, вполне может быть из-за отмены утрика, нет информации про норколут(точнее отражается он в крови или нет), он же синтетический(как и дюф), то скорее всего не влияет на БТ (базальная температура), вот и упала она у тебя. Наблюдай дальше, раз такая возможность выпала. Всем доброе утречко!!!! Изменено 3 ноября 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем доброго утра. Девочки, а вот выше писали про инозитол. Сам по себе препарат дорогой. Но у меня вопрос: разве он не является составляющим обычного лецитина? Ссылка на это сообщение
МояВера 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Латышечка, Марина, привет! Спасибо за ответ Очень, очень верю в положительный исход :kulachki: Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Латышечка, уж чего чего, а наблюдать у меня только и получается)))) Мариш, а про выделения, что можешь сказать. сегодня опять сгусток и тянется, но не клейкий, и внутри просто влажно. Вообще в этом ничего не понимаю, тут как то читала статью с фото на каждый день как все это выглядет, чуть не , но так и не разобралась. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем доброго утра. Девочки, а вот выше писали про инозитол. Сам по себе препарат дорогой. Но у меня вопрос: разве он не является составляющим обычного лецитина? Я на айхербе брала, на трехмесячный курс по 2000мг вместе с мелатонином и фолькой 50 евро. А в аптеке Инофем и Seidivid есть - в такой же дозировке на 2 недели 25евро. В лецитине он тоже есть, да и в продуктах полно, только дозировка там.... Латышечка, уж чего чего, а наблюдать у меня только и получается)))) Мариш, а про выделения, что можешь сказать. сегодня опять сгусток и тянется, но не клейкий, и внутри просто влажно. Вообще в этом ничего не понимаю, тут как то читала статью с фото на каждый день как все это выглядет, чуть не , но так и не разобралась. Гы, я тоже эти фото смотрела, и тоже ниче не поняла потому что у меня совсем не так все.... Вообще по описанию похоже на выделения второй фазы(по себе сужу, не по картинкам).... Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 В лецитине он тоже есть, да и в продуктах полно, только дозировка там.... А что с дозировками. Производители ничего не указывают. Знаю, что есть в составе. Я ребенку его даю регулярно и сама пью. Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Латышечка, спасибо, будем наблюдать))) скорее всего на счет БТ (базальная температура) ты права, потому как врач вчера говорила, что если 10 дней после О будет держаться 37 и выше, то можно мочить тест уверенно. Мне б О должаться, а уж тест мочить это дело хорошее)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А что с дозировками. Производители ничего не указывают. Знаю, что есть в составе. Я ребенку его даю регулярно и сама пью. вот первое попавшееся в гугле Пищевые эмульгаторы и биологически активные добавки к пище, реализуемые под названием «лецитин», состоят из следующих компонентов: Фосфатидилхолин – 19-21%; Фосфатидилэтаноламин – 8-20%; Инозитол – 20-21%; Фосфатидилсерин – 5-6%; Соевое масло – 33-35%; Токоферол, свободные жирные кислоты, сложные эфиры, стерины, стиролы и биологические пигменты – 2-5%; Углеводы – 4-5%. Как видно из этого списка, лецитин почти на две трети состоит из фосфолипидов, вот почему во многих медицинских источниках эти понятия выступают синонимами. Из соевого лецитина производятся практически все гепатопротекторы – препараты, которым приписывается способность восстанавливать и защищать печень. Хотя радикальный терапевтический эффект от приема этих лекарств до сих пор клинически не подтвержден, лецитин сам по себе имеет огромное значение для здоровья человека. т.е. для общего здоровья вполне себе нормальная штука, а вот когда нужно более узконаправленное действие, то мало. И сою не все переносят(мне на эссенциале форте так плохо было, оказалось соевые фосфолипиды виноваты) Латышечка, спасибо, будем наблюдать))) скорее всего на счет БТ ты права, потому как врач вчера говорила, что если 10 дней после О будет держаться 37 и выше, то можно мочить тест уверенно. Мне б О должаться, а уж тест мочить это дело хорошее)) Ну на норколуте ее точно не будет, он "насильно" переводит эндометрий во вторую секреторную фазу при этом блокирует рост фолликов и овулю. Если только она была до еще, тогда шансы есть. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Ну на норколуте ее точно не будет, он "насильно" переводит эндометрий во вторую секреторную фазу при этом блокирует рост фолликов и овулю. Если только она была до еще, тогда шансы есть. Ну мне в этом месяце уже и не светит, но врач обещала, что вот на отмене его вполне себе может О появиться. Остается ждать .. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девчонки, всем привет! Очень нужно коллективное мнение: у меня сегодня БТ (базальная температура) 36.8, ТТ 37.1 (до этого неделю не мерила)...вчера была на узи: поставили срок 5 недель, увидели плодное яйцо...и я позавчера сдавала прогестерон 26.10 нг/мл ( 83нмоль/л)...так вот очень беспокоит моя БТ, хотя прогестерон вполне себе не низкий...может ли это быть вариантом нормы??? 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 LadyYanaN, может! с хорошим узи!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Девчонки, всем привет! Очень нужно коллективное мнение: у меня сегодня БТ 36.8, ТТ 37.1 (до этого неделю не мерила)...вчера была на узи: поставили срок 5 недель, увидели плодное яйцо...и я позавчера сдавала прогестерон 26.10 нг/мл ( 83нмоль/л)...так вот очень беспокоит моя БТ, хотя прогестерон вполне себе не низкий...может ли это быть вариантом нормы??? Приветик!!!! Вполне может, контролируй прогестерон только и померь БТ (базальная температура) какое-то время, не обязательно больше 37 должно быть, у тебя и в первую фазу низкая темпа была. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Ой спасибо девчули!!!! А то у меня крыша уже едет, но я еще грешу на градусник, я электронным меряю, а он видимо темпу чуть занижает(( Сейчас перемерила, градусник не виноват, ТТ одинаковая на электронном и ртутном.. надеюсь это просто такая особенность)) Изменено 3 ноября 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
Miumla 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, не переживай все будет хорошо и верь в свою кроху приветик)девочки всех с предвыходным днем))))) а я вот сижу жду анализы, сдала гемостаз и д димер.пришел гомоцистеин.при норме 4,6-12,44 у меня 7,81. знаю , что для планирования рекомендуют от 6 и ниже.но гемостазиолог сказал для моего возраста это норма У меня тоже гомоцистеин был повышен: выписывали ангиовит+курантил+омега3 всё по 1 т 2 раза в день и через месяц сдать контроль. У меня всё пришло в норму для поддержки результата ангиовить 1т в день осталась. Но где-то за 8 месяцев он опять поднялся, так что пришлось снова всё пропить. Сейчас опять только ангиовит. Ссылка на это сообщение
nata1990 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет девочки! тесты все еще выдают призрака тт 37,2 сегодня встала и поняла что ночью начала дико болеть грудь, особенно соски и появилось молозиво неужели пролактин повысился опять((((((( Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Латышечка, Мариш, мы с тобой практически в ногу идём, в конце цикла ждём самые желанные и заветные //:) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Латышечка, привет! я вот тоже читала в темке ЭКО что у кого сниженный овариальный резерв, если есть киста в начале цикла, то не назначают ок а именно норколут во 2 фазе на 10 дней. Если бы я знала что это тоже прогик, я бы принимала норколут, а не оки! я думала что это тоже типа ок, но которые только на 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня тоже гомоцистеин был повышен: выписывали ангиовит+курантил+омега3 всё по 1 т 2 раза в день и через месяц сдать контроль. У меня всё пришло в норму для поддержки результата ангиовить 1т в день осталась. Но где-то за 8 месяцев он опять поднялся, так что пришлось снова всё пропить. Сейчас опять только ангиовит. а мне ангиовит отменили , т.к. сдала на содержание фолиевой кислоты в крови-завышен в 2 раза был, прописали фемибион, а на нем не особо снижение видно.просто держится на одном уровне Ссылка на это сообщение
nata1990 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nata1990, а какой ДПО? 10 ДПУ 9-8 ДПО Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 LadyYanaN, не переживай насчет БТ (базальная температура), главное разница между 1 и 2 фазы которая должна быть выше 0,4, у тебя 0,46!!! все отлично у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Мятка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет девочки! тесты все еще выдают призрака тт 37,2 сегодня встала и поняла что ночью начала дико болеть грудь, особенно соски и появилось молозиво неужели пролактин повысился опять((((((( Привееет! Молозиво -это же ранний признак беременности! Это же здорово! у меня вот соски болючие ужасно, сплю из-за этого плохо) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 10 ДПУ 9-8 ДПО Скоро уже свою полосочку увидишь 2 Ссылка на это сообщение
nata1990 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Привееет! Молозиво -это же ранний признак беременности! Это же здорово! у меня вот соски болючие ужасно, сплю из-за этого плохо) у меня к сожалению оно и без беременности часто появляется, сама виновата сына кормила 2,5 года маммолог сказала что это не совсем хорошо (((((( Скоро уже свою полосочку увидишь я пока даже думать себе об этом запрещаю боюсь обнадеживать себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения