Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем приветик... Сегодня была снова на УЗИ , у меня 14 Д.ц и эндик мой подрос крошечную крошку ;( 6,4 мм, хоть и мажу дивигель 3 р в день;( Но в левом яичнике есть красивые два фолика 21 и 19 мм... Врач говорит сегодня вечером колоть Прегнил 10000 и ПА только с завтрашнего утра... И да ещё завтра последний раз мазать дивигель утром и все, а послезавтра начинать пить дуфастон ... Как думаете колоть сегодня? И ПА завтра не поздно?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик... Сегодня была снова на УЗИ , у меня 14 Д.ц и эндик мой подрос крошечную крошку ;( 6,4 мм, хоть и мажу дивигель 3 р в день;( Но в левом яичнике есть красивые два фолика 21 и 19 мм... Врач говорит сегодня вечером колоть Прегнил 10000 и ПА только с завтрашнего утра... И да ещё завтра последний раз мазать дивигель утром и все, а послезавтра начинать пить дуфастон ... Как думаете колоть сегодня? И ПА завтра не поздно?

А Дивигель отменить? Мне до 28 ДЦ его назначали. Да и от оплодотворения до имплантации еще неделя есть и за это время эндик еще может подрасти на Дивигеле. Так что мой совет оставить Дивигель. А Дюфастон начать, да. Прегнил коли и ПА можно сразу сегодня.

• Нравится 1

Алишка, я тоже думаю, что дивигель ни в коем случае не отменять! На резкой отмене может еще какие-то нарушения сделать

Девочки, у меня похоже овуляционный токсикоз начался))

Штормит и тошнит волнами весь день.

Было у кого так перед овуляцией массовой или это Дивигель дает?

Перед овулей такое бывает. И перед месями. Гормончики шалят :)

• Нравится 1

Всем привет!

А когда фолликул большой и неправильной формы и свободная жидкость, то это значит что О была уже или будет со дня на день?

Маш, скорее "в процессе". Т.е. фолликул уже лопнул и жидкость вытекает, но это ж не взрыв , поэтому и неправильной формы сначала.

• Нравится 1

Я вот тож думаю что была, но врач говорит что будет и сказала тест полоски делать, а они вообще чистейшие сейчас. Ещё сказала на всякий случай стараться аж 5 дней ))

Может узи ещё одно сделать? Чтоб посмотреть было или нет...

Хотя мне сказали не дергаться и сдать хгч только на 25дц на всякий случай, потому что у меня эндик сейчас всего 3 и даже если что-то получится, то не факт что прикрепится...

Я вот тож думаю что была, но врач говорит что будет и сказала тест полоски делать, а они вообще чистейшие сейчас. Ещё сказала на всякий случай стараться аж 5 дней ))

Может узи ещё одно сделать? Чтоб посмотреть было или нет...

Хотя мне сказали не дергаться и сдать хгч только на 25дц на всякий случай, потому что у меня эндик сейчас всего 3 и даже если что-то получится, то не факт что прикрепится...

Так тесты уже и не покажут сейчас, пик ЛГ уже был, раз жидкость есть..... На счет УЗИ не знаю, а вот для эндика попить бы чего не помешало, 3мм это объективно очень мало....

Мариш, с прошедшим тебя ДР. Конечно же исполнения самого заветного желания тебе желаю и крепкого здоровья )))

Машулька, пасиииииииииииииииииииб!!!!!

Доброе утро, девочки!

Подскажите пжлста, можно ли на стимуляции в баню пойти?)

Завтра к свекрам едем, ДР у свекра было, будет баня, вот думаю можно или нет..

Доброе утро, девочки!

Ну вообще не желательно. Особенно мужу. На руси это даже был некий способ контрацепции. Я своему не разрешала ходить, когда активно планировали. Хотя ходил конечно несколько раз. Но ничего тогда и не получалось. Вообще мужикам яйки их греть не айс

Ну вообще не желательно. Особенно мужу. На руси это даже был некий способ контрацепции. Я своему не разрешала ходить, когда активно планировали. Хотя ходил конечно несколько раз. Но ничего тогда и не получалось. Вообще мужикам яйки их греть не айс

про мужа знаю)) ему точно нельзя.. Сейчас посмотрела в инете, что женщине тоже не желательно. Спасибо за оклик)

Латышечка, Марина, привет! Я с единственным вопросом! Как ты? Тест ярчает?

Настен, неа, зараза. Сдала ХГЧ с утра, чтоб наверняка. Вечером поздно результат должен быть.

Доброе утро, девочки!

Кать, если ходишь регулярно, то можно. Для организма это не стресс. А вот если это акция раз в году, то лучше не надо.

• Нравится 1

Латышечка, да ну что же это такое((((((

Я так надеялась на чудо к твоему дню рождения

А я как-то спокойно ревгирую, у меня в планах этот цикл был подготовить эндик к стимуляции и в след. уже стимулироваться. Если придет ХГЧ не <1, то буду всеми силами бороться, а если нет, то отменяю прогик и жду новый Б цикл.

Девочеи, у Люды-jukka4 сегодня ПКС, подержите кулачки за них с дочей, чтоб все хорошо было :confusion:

Людочка, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 7

Латышечка, ну не раз в год, ну и не каждый месяц..

Просто приболела, горло болит, думала может прогреться.

Но лучше наверно не рисковать.

Спасибо)

Всем привет!

Маришка.. тебе кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на результат!!!

а Люде просто миллион кулачков на скорейшую встречу с деточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Марья Краса, я бы что нить для эндометрия сейчас добавила.. еще не поздно попытаться повлиять на него.. мне кажется.. :)

Катюня85, я бы не рисковала.. согласна с Мариной.. если это привычно и часто..то стресса не будет.. а вот если редко... то лучше не рисковать.. :)

• Нравится 1

Доброе утро всем! Люду не знаю, но удачи ей! :kulachki:

Латышечка, Марин, если не в этом месяце, значит в следующем всё получится! Я хочу за тебя порадоваться!

• Нравится 1

Доброе утро всем и отличного дня! Пддерживаю Люду-jukka4 с её малышкой! Пусть у них всё пройдёт хорошо.

Марин, и за тбя кулачки. Уж очень хочется чтобы все твои усилия в этом или следующем месяце принесли полосатый результат.

Я допиваю шалфей. Сегодня 12 ДЦ. Что-то признаков О нет. Ничего не болит, какобычно при приближении О. На УЗИ не ходила, БТ (базальная температура) не меряю. Этот цикл вроде как отдых от всего, но решила попить травы для первой и второй фазы.

• Нравится 1

Доброе утро девочки)

Мариш, держу кулачки за как минимум двухзначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А у меня что то ерунда какая то с БТ (базальная температура) :Laie_: По идее ведь с кистой ЖТ прогек должен хорошо вырабатываться и не должно быть недостатка прогестерона или нет? Сегодня прога выставила таки мне О на 15 дц, но БТ поднялась только на 0,2 градуса и так и держится уже три дня 36,6 :( Даже и не знаю, может дюф пора начать принимать или до завтра посмотреть или вообще не стоит его пить? Дурацкая БТ :girl_mad:

Изменено пользователем Маргохочулялю

Мне еще целую неделю до узи, сегодня 7дц, а узи на 14дц запланировано.

Но так хочется узнать как там все ?! Растет ли?!

Может на 11дц сходить? как думаете?

Изменено пользователем Катюня85

Девочки, скажите плиз. Ходила на УЗИ в пн. : ЖТ 25мм, я так понимаю, хорошее и по размерам можно сказать, что О произошла дня 4-5 назад. По всей логике темпа должна была подняться, а она у меня 36,6-36,7 держится всю неделю. В первой фазу 36,5 (среднее). Как-то все очень печально, разницы температур нет. Для поддержки пью дюф, но обычно на дюфе темпа второй фазы 36,8. Вообще не понимаю, что все это значит. У меня на стимуляцию гонадотропинами была такая надежда, а сейчас получается, что.....ничего не получается

Мне еще целую неделю до узи, сегодня 7дц, а узи на 14дц запланировано.

Но так хочется узнать как там все ?! Растет ли?!

Может на 11дц сходить? как думаете?

Конечно сходить, а то на 14 дц как то поздновато, вдруг раньше все созреет. Я б на 10 дц сходила, а то и пропустить так все можно :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...