Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем Доброе утро! Девочки и с прадником Вас! Тесты перестали рисовать призраков, температура по прежнему высокая 37,1 надежда еще есть! вот думаю когда лучше замочить следующий тестик или все таки дождаться задержки

Наталья, лучше дождись задержки, а то все нервы себе испортишь.У тебя когда день Х?
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка,  Марина, привет! Нужен совет...

Была сегодня на узи, жидкость есть сказали и в достаточном количестве, но вот ЖТ он не увидил( ни в ПЯ ни в ЛЯ...

Зато нашел фоллики в ПЯ аж 25мм в ЛЯ до 20мм

Вот расстроилась, почему нет ЖТ((( может ли такое быть, теперь переживаю(((

На узи теперь в воскресенье вечером сказал подойти.

Моя Г хотела сегодня мне назначить Утрожестан во в?@#$%&, но решила дождаться узи, а потом решим сказала.

Можешь что-то сказать? Заранее спасибо!

Девочки, всем привет! Хорошего дня и положительных эмоций на весь день :)

Латышечка,  спасибо Марина!

А как думаешь не поздно будет начать Утрожестан в воскресенье после узи?

Еще забыла написать Эндик мне размер намерили 14мм

Zezina_olg,  мне новый врач сказала, что если не получится на той схеме что она написала, то будем пробовать как раз на уколах ХГЧ, по 2000Ме на 10,12,14 дц.

Значит есть такие схемы. Причём в моём случае про клостилбегит она не говорила, просто на уколах.

Доброе утро, девочки

С праздником народного единства)!

Кстати в инструкции к хгч написано про стимуляцию им, почему же врачи не применяют? ((

Девчонки я с узи. Дф 15 мм, эндометрий 8 мм сказали через пару дней может быть О. Что делать то блин((( До пн узи больше не получится сделать, когда хгч колоть?(( Когда Па?(((С уловием что муж в воскресенье на сутках будет((

Zezina_olg, у меня вообще голова кругом, вчера ночью еще в голове переваривала инфу нового врача и я чуть не лопнула от злости.

Мои гормоны ФСГ и ЛГ 5.6 и 5.3, мой участковый гинеколог увидев их схватилась за голову и сказала, что вот причина моих несчастей и дала направление в ЦПС к гнекологу-эндокринологу (по бесплодию) с диагнозом эндокринное бесплодие (вторичное).

А сейчас мне новая врач сказал, они что с ума по сходили.. какие гормоны... у вас 1 к 1 это норма.. при СПКЯ 1 к 2 и это плохо...

вот сижу и обтекаю, ведь меня получается лечили эти 8-9 мес не понятно от чего и в конце еще и лапару сделать хотели.

А к чему я это все.. а к тому, что почему то врачи назначают, то что проще и дешевле, наверно это не выгодно...

Катюня85, Вообще заинтересованных в результате врачей мало) Чем чаще ходишь тем больше денег, естественно если ты сразу забеременеешь им не выгодно

Латышечка,  спасибо Марина!

А как думаешь не поздно будет начать Утрожестан в воскресенье после узи?

Еще забыла написать Эндик мне размер намерили 14мм

Не,не поздно. Он же в качестве поддержки, а не вместо своего прогик. ЖТ будет вырабатывать, чуть поддержать и все отлично.

Кстати в инструкции к хгч написано про стимуляцию им, почему же врачи не применяют? ((

Девчонки я с узи. Дф 15 мм, эндометрий 8 мм сказали через пару дней может быть О. Что делать то блин((( До пн узи больше не получится сделать, когда хгч колоть?(( Когда Па?(((С уловием что муж в воскресенье на сутках будет((

Оль, применяют эти схемы, но редко. ПА перед сменой мужа в субботу вечером, УЗИ в понедельник и укол наготове держать, и потом ПА когда муж вернется. Если вдруг будет О до понедельника и без укола, то тоже отлично.

Катюня85, Катюш, расслабься. Я тебе уже писала, что гормоны в идеальной норме у тебя, не приписывай себе то, чего нету на самом деле. У нас тут были две девочки, которые тоже услышав новое слово сразу "а может у меня тоже?" и "а как это проверить?". Не надо так. Все у тебя нормально, сделаешь стимуляцию по стандартной схеме потом, если сейчас ничего не получится и будем еще пузиками мериться.

• Нравится 1

Zezina_olg, у меня вообще голова кругом, вчера ночью еще в голове переваривала инфу нового врача и я чуть не лопнула от злости.

Мои гормоны ФСГ и ЛГ 5.6 и 5.3, мой участковый гинеколог увидев их схватилась за голову и сказала, что вот причина моих несчастей и дала направление в ЦПС к гнекологу-эндокринологу (по бесплодию) с диагнозом эндокринное бесплодие (вторичное).

А сейчас мне новая врач сказал, они что с ума по сходили.. какие гормоны... у вас 1 к 1 это норма.. при СПКЯ 1 к 2 и это плохо...

вот сижу и обтекаю, ведь меня получается лечили эти 8-9 мес не понятно от чего и в конце еще и лапару сделать хотели.

А к чему я это все.. а к тому, что почему то врачи назначают, то что проще и дешевле, наверно это не выгодно...

Оо конечно 1:1 это хорошее сочетание. У меня ЛГ повышен в три раза по сравнению с фсг. Ото где беда)))

• Нравится 2

Латышечка, была сегодня на узи. Овуляции у меня оказывается еще не было. Эндометрий на гормеле немного вырос 9,3 мм. ( был обычно не больше 8 мм). Но ДФ кажется уже перерос в кисту 33 мм(( узист предложила укол хгч . Мне кажется уже поздно. В прошлом цикле ДФ был 28 мм. Овуляция была.

marin4ik88,  блин...размер как бы великоват уже, но для 17дц укол еще вполне можно делать.

Приветик,девочки!!! С праздником вас!

А мы переступили порог семи месяцев!!!

Желаю всем скорейших //!!!

Куда Оля наша пропала?

Диночка, приветик!!!! Еще совсем немножко и встретитесь к крохой. Оля сказала, что как в декрет вышла, так ее лень одолела. Спит, ест и по магазинам ходит. И еще говорит пузо на нос лезет....

• Нравится 4

Всем привет, девочки!

Так, кто у нас сегодня сдаётся кроме Витриоль? Всем положительных результатов и миллион кулачков! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я завтра буду теститься. Хотя по ощущениям, точнее их отсутствиям - жду месек. Пузо сдулось, но сиси еще болят. :malicious:

• Нравится 6

Всем доброго дня девчули!У меня походу пролет((Сделала тест и / ну только если глаз сломать,а на 10 дпо по идее уже должно быть видно если Б,хотя бы без ломания глаз..Эх..

Короче буду настраиваться на новый цикл,настроение Г

Ledi79(T@nushk@)//, лучше на 12 дц переделай тестик. Танюш, пила шалфей в прошлом цикле? я вот хочу опять пробовать, но боюсь киста опять повылазит, а я же пила ок в прошлом цикле...

Всем доброго дня девчули!У меня походу пролет((Сделала тест и / ну только если глаз сломать,а на 10 дпо по идее уже должно быть видно если Б,хотя бы без ломания глаз..Эх..

Вот и у меня так же настроение ноль, не знаю когда точно была овуляция но сегодня 12 д после укола пи мерно 9-10д осле О хожу реву так надеялась на этот цикл но увы(((((((((

У меня тоже пролет. БТ (базальная температура) сегодня ниже плинтуса.

Девочки, здраствуйте:)

С праздником! Пусть в Ваших домах всегда живет любовь и гармония!

У меня сегодня тот самый день Х :day_x:

Утром сдала ХГЧ и теперь тренирую терпение))

Викуль, все будет хорошо))) я это знаю @@@@@@@@@
  • Нравится 1

Так, кто у нас сегодня сдаётся кроме Витриоль? Всем положительных результатов и миллион кулачков! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет! У меня сегодня тоже день Х, 14 дпо. Делала тест на 10 и 11дпо были чистыми((( вот сегодня ещё куплю и сделаю ) И тогда уже буду смотреть отменять Утрик или нет. Но скорее всего пролёт, так как БТ (базальная температура) совсем упала(((

Витриоль,  мои кулочки тебе на беременный хгч!!!!

• Нравится 1

Латышечка,  жаль, что врачи такие( надеюсь сейчас нашла хорошего врача) по крайней мере у меня очень позитивный настрой и вообще легче на душе, не жду подвоха, тут или да или нет, или нет то ещё есть варианты) чему очень рада)

Вчера с девушкой ещё одной общалась 4 года по врачам и ничего, а у неё через 2 месяца произошло чудо))) и чуду уже 2 мес)

• Нравится 1

Я так делала. Мне врач посоветовала, чтобы на узи все-время не таскаться, колоть хгч по 1500 на 10, 12. 14 и 16 дц. Один раз всего была овуля. Потом фолликул лютеинизировался или как это там называется.

Вот и у меня так же настроение ноль, не знаю когда точно была овуляция но сегодня 12 д после укола пи мерно 9-10д осле О хожу реву так надеялась на этот цикл но увы(((((((((

Рано еще реветь-то. Только 9-10 дпо. У меня уже 13 дпо и БТ (базальная температура) сильно снизилась. А, вообще, стала ловить себя на мысли, что не особо и расстраиваюсь по этому поводу. Уже привыкла за семь лет. Изменено пользователем Mari-ya 80
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...