Mari-ya 80 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Не-не, это совсем два разных вещества. Инозин это из анаболиков и в кардиологии часто используется при инфарктах и болезнях сердца, а инозитол это из витаминов. Да-да, я вот тоже про это уже прочитала. Хотя, кто что пишет. В общем, для себя сделала вывод, что пора заканчивать с кофе и чаем (пью его очень много). Так как кофеин вымывает инозитол (В8) и холин из организма и налегаю на изюм, орешки и семечки. А еще подскажите, мелатонин какой лучше? Ссылка на это сообщение
Оксик33 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Если не будет мазни, то перед родами только. Раз назначили, есть риск тромбов, у меня из-за этого ЗБ и была на 6неделях. Теперь тоже пью, сказали всю Б надо будет, и если вдруг гемостаз плохой, то еще и гепарины добавят. Не-не, это совсем два разных вещества. Инозин это из анаболиков и в кардиологии часто используется при инфарктах и болезнях сердца, а инозитол это из витаминов. Назначил еще терапевт за месяц до этого, тромбоциты высокими. А гинеколог сказала во время стимуляции кровь сгущается. А какие анализы вообще сдают чтобы посмотреть кровь всю. У меня год назад тоже была ЗБ, может тоже из-за этого. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Оксик33 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3хпринцесс 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Девочки всем привет!!! Хочу пожелать вам пусть сбудется самая ваша заветная мечта!!! Поддержка здесь нереальная! Я очень рада что в свое время вступила в это сообщество! Еще хочу закидать всех желающих памперсами!!! Девчачьими!!! 18 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Оксик33, если есть проблемы с кровью, обязательно контроль коагулограммы в 5-6 недель! с полосочками тебя!!! Ссылка на это сообщение
//Toxic// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки всем привет!!! Хочу пожелать вам пусть сбудется самая ваша заветная мечта!!! Поддержка здесь нереальная! Я очень рада что в свое время вступила в это сообщество! Еще хочу закидать всех желающих памперсами!!! Девчачьими!!! поймала, поймала спасибки Поздравляю с рождением малышки!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Little1 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девчата, как вы думаете, после О можно спортом заниматься? Я на финес хожу и до конца абонемента еще 2 занятия. А это бег, гантели, пресс... такое можно продолжать? потом на йогу хочу перейти Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки всем привет!!! Хочу пожелать вам пусть сбудется самая ваша заветная мечта!!! Поддержка здесь нереальная! Я очень рада что в свое время вступила в это сообщество! Еще хочу закидать всех желающих памперсами!!! Девчачьими!!! Ааааааааа, Катюшка шифруется за своими принцессками! Поздравляю!!!!! И памперс ловлю, чих твой был удачным в тот раз, теперь и памперс должен сработать. Как вы растете??? Назначил еще терапевт за месяц до этого, тромбоциты высокими. А гинеколог сказала во время стимуляции кровь сгущается. А какие анализы вообще сдают чтобы посмотреть кровь всю. У меня год назад тоже была ЗБ, может тоже из-за этого. Оксан, есть гематолог у вас? Теперь тебе проще сходить на прием и сказать, что была ЗБ, теперь беременна и пускай напишет анализы какие сдать, так сразу будешь под контролем специалиста. Девчата, как вы думаете, после О можно спортом заниматься? Я на финес хожу и до конца абонемента еще 2 занятия. А это бег, гантели, пресс... такое можно продолжать? потом на йогу хочу перейти Я уже забила на это и занимаюсь. Так и так не получается, хоть фигура более менее под контролем. Тем более два занятия осталось. Только кровообращение улучшить и шансы на имплантацию увеличишь. Бег и гантели вообще отлично, а пресс по самочувствию смотри. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Витриоль, удачи! держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Витриоль, беременного ХГЧ!!! Кулачки зажала! Ждем... :kulachki: Я вот думаю, когда на узи пойти кисту жт посмотреть? Завтра 3 дц ли на 5 дц пойти? Стремно как то завтра идти, у меня КД обильные первые три дня, боюсь залью там все, да и врач мужик еще... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Латышечка, Ты права Марин,уже как дважды два. Марин узи твое ошиблись с замерами..Либо Либо в первый раз ошиблись,либо во второй раз. вот терпеть не могу криворуких и косоглазых.Из за такой "умницы узистки"я уже второй цикл в неведении. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Оксик33, спасибо Хочу, но договорились с мужем, что вместе вечером делаем тест Обещала и теперь держусь, хоть руки чешутся аж до ушей))) У тебя еще может хгч на тестах светится.Держу кулачки за хгч,в динамике повторно когда планируешь сдать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, точно сегодня не правильно. В среду она долго вымеряла, все рассказала кто где и сколько растут, какие шансы...а сегодня первый вопрос был чего через день ходить(причем я платно иду), и за три минуты сказала, что динамика слабая совсем, и до этого спросила нету у меня прошлого акта с собой.... Какая блин нафиг разница, что было в прошлый раз, мне надо по факту что сейчас, а не сравнивать и подгонять результаты....ррррррррррррррр.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, точно сегодня не правильно. В среду она долго вымеряла, все рассказала кто где и сколько растут, какие шансы...а сегодня первый вопрос был чего через день ходить(причем я платно иду), и за три минуты сказала, что динамика слабая совсем, и до этого спросила нету у меня прошлого акта с собой.... Какая блин нафиг разница, что было в прошлый раз, мне надо по факту что сейчас, а не сравнивать и подгонять результаты....ррррррррррррррр.... Вот это даааа!Я фигею!Слов нет одна брань.Ты скажи что ты видишь,опиши картину!Уфф. Мне тоже когда узи делали на 12 дц.я тебе написала тогда,так вот..она меня раза 4!!спросила - какой день цикла? Вот и думай,аль я тихо говорю,аль она глухая.И ведь я ее спросила,может ЖТ там а не фолик?А она опять -А какой день цикла? (Тьфу ёшкин кот!) - потом не уверенна выдавила,нет,на такой день цикла это фолликул.О будет позже.Хотя у меня БТ (базальная температура) уже 2 дня как поперла вверх и так уже продолжается по сегодняшний день.Вот и сиди разгадывай ребусы после нее. Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, ааааааааа, всех под одну гребенку... Не может быть не так как в учебнике и точка....ладно интерну я Б еще простить как-то могла бы такие выражения, ну не врачу с 40-летним стажем в гинекологии почти... И вот чего мы тут к ним вообще ходим раз у нас цикл не по 28дней и овуляция не на 14, а???? Стандарты сбиваем, понимаешь ли.... 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки, у меня руки чешутся дома есть прогинова, дюф, утрик, инжеста уколы, овитрель....а клост в аптеке рядом и сегодня у меня 2-3дц, не знаю как считать, М начались вечером позавчера может самостоятельно стимулироваться??? вот я больная голова!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки, у меня руки чешутся дома есть прогинова, дюф, утрик, инжеста уколы, овитрель....а клост в аптеке рядом и сегодня у меня 2-3дц, не знаю как считать, М начались вечером позавчера может самостоятельно стимулироваться??? вот я больная голова!! Кристин, хмммми....а поездка???? Чтоб с УЗИ хотябы рассчитать.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Латышечка, Мариш, а поездка моя аж 17 ноября вечером, получается на 16 дц!!! вот скажи я совсем куку.... я никак не могу определиться, я тоже хочу все и сейчас, и ждать 3 месяца, я сойду с ума.... вот спрашивается зачем заказала этот дгеа... Сидеть на попе ровно, да? киста ушла 100% после ок, нет дискомфорта с правой стороны, я же не была на узи сегодня... и еще, есть смысл стимулироваться с 1 трубой, сказали на лапаре что проходимая, хорошая Изменено 4 ноября 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 iepurashu, Кристин, вот мы сейчас с тобой от кого-нибудь можем получить, но я тебя поддерживаю. Может и я тоже безбашенная уже стала, но цепляюсь за каждую соломину... 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, ааааааааа, всех под одну гребенку... Не может быть не так как в учебнике и точка....ладно интерну я Б еще простить как-то могла бы такие выражения, ну не врачу с 40-летним стажем в гинекологии почти... И вот чего мы тут к ним вообще ходим раз у нас цикл не по 28дней и овуляция не на 14, а???? Стандарты сбиваем, понимаешь ли.... Мариш я решила больше к ней не ходить..После нее сижу думаю и за что я заплатила?Один фиг не знаю была ли О? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Мариш я решила больше к ней не ходить..После нее сижу думаю и за что я заплатила?Один фиг не знаю была ли О? А у меня вариантов нету. Либо откладывать все до нового года и надеяться, что будет запись в других клиниках или ходить к этой....эхххххх... Ссылка на это сообщение
nata1990 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки как вы думаете а стоит ли вообще доверять дешевым тестам я ведь мочу би-шур-с, они очень дешевые может эви попробовать, наверное я схожу с ума(((((((((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Витриоль 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Девочки, спасибо огромное человеческое за поддержку и добрые пожелания ) Непросто самой справится с этими мыслями и переживаниями, которые мучают нас в процессе планирования. Кто поймет, что на душе, как не тот, кто прошел через все это и знает цену каждому нашему циклу и миллиону наших усилий на пути к заветной цели. Хорошо, что вы есть! Пришел мой ХГЧ - 30,8 Тест со слаааабой 2 полосочкой Очень хрупкое сейчас положение, но есть надежда Теперь в понедельник контроль ХГЧ Изменено 4 ноября 2016 пользователем Витриоль 23 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, рассмешила 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Витриоль, тихо тихо...крепитесь хорошенько))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, спасибо огромное человечское за поддержку и добрые пожелания) Непросто самой справится с этими мыслями и переживаниями, которые мучают нас в процессе планирования. Кто поймет, что на душе, как не тот, кто прошел через все это и знает цену каждому нашему циклу и миллиону наших усилий на пути к заветной цели. Хорошо, что вы есть! Пришел мой ХГЧ - 30,8 Тест со слаааабой 2 полосочкой Очень хрупкое сейчас положение, но есть надежда Теперь в понедельник контроль ХГЧ Ойййййййййй, держитесь!!!!!!!!! Тттт, нв рост!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения