Miumla 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девчушки я с узи. 11дмц эндометрий 8мм , ДФ в ЛЯ 19мм, а в ПЯ уже ЖТ 15мм. Сказали, что О была вчера, прям мне на день варенья. У меня хорошие предчувствия! Г добавила третью таб в день прогиновы, а еще эутирокс тк ТТГ высоковат. Уже 3-я стимуляция, если пролет иду на инсеминацию. Но я очень верю в свой др. 8 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Miumla, Наташ, с прошедшим тебя!!!! И пусть эта овуля стаенет // через две недельки!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, поздравляю с ХГЧ беременным, а планюшечкам желаю что б этот цикл самым беременным. Сидела перечитывала вас. Была на узи. В этом цикле пила только боровая матка (травка такая)">БМ., омегу 3 и фолио. На 13 д.ц. только мультифоликулярные яичники... ДФ нет, и эндик мелкий, но я так понимаю, что потому что фолики не растут. А еще узистка в матке увидела мелкую миому, вот такого я уж точно не ожидала.... что с этим делать... еще год назад ее не было... что могло спровоцировать? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 nika411995, Ник, ты боровая матка (травка такая)">БМ уже в этом цикле пила???? Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Латышечка, да, как М закончились ... Я в Бресте так и не сдала анализы, а как вернулась, так уже поздно было. Изменено 7 ноября 2016 пользователем nika411995 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 nika411995, боровая матка (травка такая)">БМ во вторую фазу пьют только. Она стимулирует выработку прогестерона желтым телом... Поэтому у тебя и нет ДФ 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, поздравляю с ХГЧ беременным, а планюшечкам желаю что б этот цикл самым беременным. Сидела перечитывала вас. Была на узи. В этом цикле пила только БМ., омегу 3 и фолио. На 13 д.ц. только мультифоликулярные яичники... ДФ нет, и эндик мелкий, но я так понимаю, что потому что фолики не растут. А еще узистка в матке увидела мелкую миому, вот такого я уж точно не ожидала.... что с этим делать... еще год назад ее не было... что могло спровоцировать? У меня на боровая матка (травка такая)">БМ миома выросла и гиперплазия Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Латышечка, Да, я знаю, что ее пьют во вторую фазу... то что не вырастит ДФ я знала, а вот миома стала полной неожиданностью... ты писала, что из-за переизбытка фольки может быть или я не правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я с узи дф 23 мм это ж ппц как вымахал, сделаю наверное 10 тыс укол 3 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 девочки.. что то помню кто то писал про травки муравки всякие для О .. но что то не могу найти.. Латышечка, может ты помнишь.. чего бы такого попить. чтобы фолики немного подтолкнуть? про боровая матка (травка такая)">БМ тоже помню.... что ее во вторую фазу можно только.. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У меня на БМ миома выросла и гиперплазия делала что миомой? Foxi4ka, для эстрогенов: шалфей, липа,душица, солодка, сурепка, хмель, финики, ананасы для овуляции: полынь, розмарин, подорожник, листья лопуха, для работы яичников: спорыш, для работы жёлтого тела: манжетка для прогестерона: боровая матка, витекс священный (есть в циклодиноне) для ФСГ: чернобыльник, бузина Для роста эндометрия: душица, грушанка, шалфей, липа, хмель Для работы щитовидной железы: ламинария,череда Для яичников: спорыш ( повышает ФСГ) Для роста фолликулов: цвет бузины Для регулировки М цикла: пустырник Для овуляции: полынь, лопух, лист подорожника (можно семена), розмарин Для второй фазы: БМ, циклодинон (витекс священный), грушанка, манжетка, девясил А это сборы трав, на которых девочка беременела, и которую я хочу попробовать: Сбор 1: шалфей+липа+хмель; сбор 2: подорожник+бузина+розмарин.. Травы смешиваем в равных пропорциях. По 1 столовой ложке каждого сбора в разных ёмкостях залить по 1 стакану воды. Пить утром и вечером по пол стакана до овуляции. Овуляцию отслеживать. 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Что-то вот.. то ли совпадение.. то ли что.. но я в последнее время очень люблю чай с липой.. пила его много. прям с живыми листьями.. и в эти месяцы О у меня предположительно была.. или по узи находилась.. последний месяц что-то как то и не пью.. переключилась на цветочные чаи .. и О по узи можно сказать и не нашли.. хм.. :not know: наверно попробую ко я после М попить опять липы с шалфейчиком.. посмотрим что получится.. интересного.. а вот хмель что-то такие описания его страшные. как то прям боязно.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Foxi4ka, я тоже сегодня начала чайчик с шалфеем и липой надеюсь все будет хорошо на этот раз , без всяких кист... начала я на 5 дц как положенно, а то в прошлый раз с 3дц и все пошло коту под хвост. И если моя овуля ранняя, то пропью я 6-7 дней максимум, не больше 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 iepurashu, ну вот и я дождусь своих М и присоединюсь к тебе!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 nika411995, не, про фольку знаю, что излишек может раковые опухоли провоцировать, но это знаешь, как вилами по воде....пару раз в статьях только встречала.... А миому перепроверь еще у другого врача, у меня у знакомой девочки такая миома уже скоро в кроватке сопеть будет. Я после чистки как раз наблюдалась, а она с миомой, а оказалось не миома 8 недель а беременность. Узистка кстати та же самая, что и у меня.... 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Латышечка, все больше и больше меня "веселит" ваша узистка.. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 девочки а у меня получается с 9 дц по 14 дц вырос эндик на заваренных листьях смородины, ананасах и витамине д. мне прописали БАД-Ультра Д называется-пила по 1 табл 2 раза в день (так врач прописала, хотя на таблетках написано по 1/2 в день) я думаю можно и обычный витамин Д в аплях брать, но я рисковать не стала , что прописали -то и купила.и там вот что написано было в инструкции))) 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 девочки.. что то помню кто то писал про травки муравки всякие для О .. но что то не могу найти.. Латышечка, может ты помнишь.. чего бы такого попить. чтобы фолики немного подтолкнуть? про БМ тоже помню.... что ее во вторую фазу можно только.. Про подорожник знаю, особенно семена, но его больше для овуляции и мужчинам для спермы хорошо. А именно для роста фоллика....там Катя список всех травок выкладывала... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 nika411995, БМ во вторую фазу пьют только. Она стимулирует выработку прогестерона желтым телом... Поэтому у тебя и нет ДФ Мариш не соглашусь.боровая матка (травка такая)">БМ можно пить как в первой так и во второй.Я пила и в первой фазе,О была и никуда не делась.Там же разные курсы. Просто если пить шалфей в цикле,то БМ не совмещать,только после О. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 AlenaErsh, я тоже куплю себе вит Д, спасибо за статью! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет!!Тем кто в ожидании // желаю осуществить желаемое. AlenaErsh, я тоже куплю себе вит Д, спасибо за статью! И я куплю!!)) Foxi4ka, я тоже сегодня начала чайчик с шалфеем и липой надеюсь все будет хорошо на этот раз , без всяких кист... начала я на 5 дц как положенно, а то в прошлый раз с 3дц и все пошло коту под хвост. И если моя овуля ранняя, то пропью я 6-7 дней максимум, не больше Кристин,возможно киста была из за этого.Шалфей пьют строго после М 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, да 100 пудов!!! согласна, слишком рано начала тогда Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) а как витамин Д пить? с 1 ДЦ ? не переставая месяц? или именно по фазам? мужу же тоже не помешает его попить? а как ему давать? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а как витамин Д пить? с 1 ДЦ ? не переставая месяц? или именно по фазам? девочкам моим из группы соседи прописывали просто по 2 капли аквадетрим утром натощак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения