Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Анастасия Б.В., У меня была уреаплазма никто неиназначал ок, пропили с мужем 1,5 месяца антибиотики и все прошло. это раз. Дивигель же можно увеличить или заменить не помню как называется в таблетках, говорят лучше. Прогинова что ли.. Даже сейчас можно начать до имплантации еще как мин 5 дней.

Может девочки ещё что подскажут. Но думаю надежда есть)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zezina_olg, да верно, Прогинова. у меня на 9дц 7-7.5 мм а к 14дц уже почти 10мм было, пила 4 дня по 3 табл.

Анастасия Б.В., мне кажется рано, рано ты расстраиваешься.. пропасть он не мог, должно что то отстаться, а значит сходи еще через пару дней на узи и все будет ясно, да БТ (базальная температура) мерь, может по темпе будет ясно.

• Нравится 1
  07.11.2016 в 15:50, Анастасия Б.В. сказал(а):

Zezina_olg, Эндометрий был 7 мм в четверг и сегодня такой же вопреки 2 пакетикам в день дивигеля. Все лекарство для нормализации овуляции и перевода инфекции уреаплазмы парвум (мне говорили другие врачи её не лечить) в спящее состояние. Ок чтобы эта инфекция заснула вместе с яичниками.

У меня эндометрий был 7,5 мм после овуляции, врач сказала, что шансов нет и прийти к ней в новом цикле. Итог в линеечке) Я пришла к ней с //

• Нравится 5

Девочки, нужно ваше коллективное мнение! :think1: Была на узи: 5 дц, эндометрий 4 мм, фолликулярный аппарат не изменен. В прошлом цикле была киста ЖТ 32 мм. Сейчас на узи врач говорит что кисты нет, но есть ЖТ 18:12 сказал что оно нормальное и это не киста. Вот вопрос, а может быть ЖТ на 5 дц или его не должно уже быть? Я хочу сегодня клост начать, но вот ЖТ это смущает. Так как я без овуляции год была то не вкурсе что с этим ЖТ потом происходит :confusion:

03.11.2016 в 13:19, Марья777 сказал(а):

Девочки, Привет! нужно ваше мнение. Коротко о себе, СПКЯ, внематочная 2008 г, нет трубы с правой стороны, декабрь 2015 г резекция и гистероскопия.Сейчас вторая стимуляция. В первой на 1 т клоста вырос фолликул в ЛЯ, ХГЧ моя врач не хочет назначать, делали на не подтвержденную овуляцию ИИ, фолликул перерос, в фолликулярную кисту.

Сейчас вторая стимуляция:

11 ДЦ Э-6,5 мм

свободной жидкости нет

в ЛЯ фолликул 23*19*21 (21 мм)

Укол ХГЧ 10 000

сегодня

13ДЦ Э-9,5

В ПЯ 3 фолликула 32*23*26 (27мм), 27*19*21 (22мм), и третий- до 18 мм

В ЛЯ ж/т до 17 мм

Свободной жидкости нет.

Назначила физио СМГ,, какой массаж на правый Я

Узист сказал, овуляция была, спрашиваю врача, она давай возмущаться, от куда он там видел, ЖТ или зеленое было(( Меня смущает, что нет жидкости, была овуляция или нет? и стоит ли надеяться на ПЯ с 3 фолликулами с единственной левой трубой? спасибочки

Девочки, 17 ДЦ.

Реву((((

ПЯ

1)ЖО 46*37*39

2)ЖО43*33*38

3) ЖТ 45*35*40

ЛЯ ЖТ 18 мм

И по ЛЯ , там где есть труба, врач сегодня растеряся, то ли ж/о или ж/т, кто его знает

Пощла к врачу, у той на лице нарисовали по фиг,,, сказала, я на учения уезжаю, если что к врачу к такому то.. на 5ДЦ

07.11.2016 в 07:53, Латышечка сказал(а):

Miumla, Наташ, с прошедшим тебя!!!! И пусть эта овуля стаенет // через две недельки!!!!!

Спасибо!!!! Прям всё одно к одному. Еще и день благоприятный по лунному :Crazy: Верю и жду.

• Нравится 1
  07.11.2016 в 06:47, Латышечка сказал(а):

Машуль, как твои дела с пузиком???

Привет. Да как на иголках. То тут потянет. То там болит. Жду не дождусь хотя бы 32 недель. Чтобы уже не так страшно было

• Нравится 3
  07.11.2016 в 16:21, Маргохочулялю сказал(а):
Девочки, нужно ваше коллективное мнение! :think1: Была на узи: 5 дц, эндометрий 4 мм, фолликулярный аппарат не изменен. В прошлом цикле была киста ЖТ 32 мм. Сейчас на узи врач говорит что кисты нет, но есть ЖТ 18:12 сказал что оно нормальное и это не киста. Вот вопрос, а может быть ЖТ на 5 дц или его не должно уже быть? Я хочу сегодня клост начать, но вот ЖТ это смущает. Так как я без овуляции год была то не вкурсе что с этим ЖТ потом происходит :confusion:

У меня в прошлом цыкле была киста ЖТ аж 41мм (43:39), а на 5 дм.ц. написали регресирующее ЖТ 16,8:11,8. Потом оно вообще ушло. Если не наступила Б, я так понимаю оно рассасывается

• Нравится 1
  07.11.2016 в 15:50, Анастасия Б.В. сказал(а):

Zezina_olg, Эндометрий был 7 мм в четверг и сегодня такой же вопреки 2 пакетикам в день дивигеля. Все лекарство для нормализации овуляции и перевода инфекции уреаплазмы парвум (мне говорили другие врачи её не лечить) в спящее состояние. Ок чтобы эта инфекция заснула вместе с яичниками.

ЖТ не сразу могут увидеть.если фолик лопнул то все шансы есть.отслеживайте Бт шку и поддержка второй фазы..

07.11.2016 в 16:21, Маргохочулялю сказал(а):

Если это остатки той кисты(что как вариант реально), то не может быть "нормальное", оно в любом случае будет старым, регрессирующим, сморщенным что ли.... Ну а вариант, что это новое ЖТ на 5ДЦ исключен.

07.11.2016 в 17:37, Марья777 сказал(а):

Девочки, 17 ДЦ.

Реву((((

ПЯ

1)ЖО 46*37*39

2)ЖО43*33*38

3) ЖТ 45*35*40

ЛЯ ЖТ 18 мм

И по ЛЯ , там где есть труба, врач сегодня растеряся, то ли ж/о или ж/т, кто его знает

Пощла к врачу, у той на лице нарисовали по фиг,,, сказала, я на учения уезжаю, если что к врачу к такому то.. на 5ДЦ

И чего ревешь??? Не поняла, что такое ЖО :think1:

В ЛЯ классическая картина после овуляции, в правом не совсем понятно, но судя по прошлому УЗИ и фоллики были переростками.

07.11.2016 в 17:40, Angel1407 сказал(а):

Привет. Да как на иголках. То тут потянет. То там болит. Жду не дождусь хотя бы 32 недель. Чтобы уже не так страшно было

Машуль, держись иам! Сколько тебя уже срок - 29?

07.11.2016 в 17:40, Марья777 сказал(а):

Я от всего в шоке и в печали, весь вечер реву, видно ХГЧ еще не вышел

ЭХО 17 ДЦ 11ММ. Скажите, шансов явно уже нет?(((

А ХГЧ тут причем???? Эндик хороший, ЖТ есть, чего нервируешь малявку?????

07.11.2016 в 18:34, Zezina_olg сказал(а):

Марья777, 11 мм это что? жт?

Эндометрий на 17 ДЦ 11 мм

Врач, сказала, ВСЕ, тчк, ни чего жать, жди месек. Меня смутило, узист когда смотрел, и сказал про ЛЯ, Что Жидкостное образование 18 мм, мед сестра говорит, вы говорили 4 д назад, что ЖТ 17,,,он переключается и говорит,, ну пусть будет тогда ЖТ . Получается, что полноценная овуляция произошла в ПЯ, но там к сожалению нет трубы

07.11.2016 в 18:46, Латышечка сказал(а):

Если это остатки той кисты(что как вариант реально), то не может быть "нормальное", оно в любом случае будет старым, регрессирующим, сморщенным что ли.... Ну а вариант, что это новое ЖТ на 5ДЦ исключен.

Марин, а что скажешь на счет стимуляции? Я выпила клост уже сегодня...

Анастасия Б.В.,  никакие ок тебе не надо!!! Пей дюф 10 дней как минимум по 1 т 2 раза и дивигель мажь дальше если хочешь, до 7 дпо. Уреаплазму лечат если больше 10*4, у тебя сколько?

• Нравится 2
  07.11.2016 в 19:31, Маргохочулялю сказал(а):

Марин, а что скажешь на счет стимуляции? Я выпила клост уже сегодня...

А..ммм...ааа...мммм...уже ничего не скажу....сходи на УЗИ через два-три дня, посмотреть, что с размерами ЖТ этого станет, должно уменьшаться по логике, или вообще исчезнуть.

07.11.2016 в 19:49, Латышечка сказал(а):

А..ммм...ааа...мммм...уже ничего не скажу....сходи на УЗИ через два-три дня, посмотреть, что с размерами ЖТ этого станет, должно уменьшаться по логике, или вообще исчезнуть.

Блииин вот подстава то( Может к черту клост и не пить больше ничего?

07.11.2016 в 20:01, Маргохочулялю сказал(а):

Блииин вот подстава то( Может к черту клост и не пить больше ничего?

Не, вот так бросать точно уже нельзя, раз начала, то верь в хороший исход теперь.

• Нравится 1
  07.11.2016 в 20:05, Латышечка сказал(а):

Не, вот так бросать точно уже нельзя, раз начала, то верь в хороший исход теперь.

Спасибо Мариш :flower: Буду верить, что ж мне теперь остается :sorry: Очкую только теперь :confusion:

07.11.2016 в 20:20, Маргохочулялю сказал(а):

Спасибо Мариш :flower: Буду верить, что ж мне теперь остается :sorry: Очкую только теперь :confusion:

Да не боись, просто контроль почаще надо будет и все норм...

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

Простите, но я с печальной новостью...

Мой ХГЧ сегодня - 6

Отменяю утрик и дивигель, жду месячных

Грустно и очень обидно, но я не опускаю рук и не оставляю надежду на чудо в нашей жизни.

Спасибо всем вам, кто меня поддерживал и находил те самые нужные слова :))

Будем снова вместе идти к нашим счастливым :tectik:

Изменено пользователем Витриоль
  • Нравится 6

Девчонки с добрым утром) И у меня грусть печаль бт ни на градус не поднялась ((( Яичник больше не колет не стреляет, но при нажатии в той области больно, неужели на 10 тыс не лопнул? (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...