Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Витриоль, Викуличка держись, дорогая!!! Я представляю какие чувства ты испытываешь, мы с тобой!!!!! Всегда поддержим!!! Все обязательно получится!!!

Девчонки с добрым утром) И у меня грусть печаль бт ни на градус не поднялась ((( Яичник больше не колет не стреляет, но при нажатии в той области больно, неужели на 10 тыс не лопнул? (((

А укол когда был?
  • Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zezina_olg, укол действует через 24-48 часов... У меня он минимум через 24 часа лопался (был 1 фоллик доза 5000 ме, максимум 48 часов (6 фолликов 6500 ме).

Zezina_olg, укол действует через 24-48 часов... У меня он минимум через 24 часа лопался (был 1 фоллик доза 5000 ме, максимум 48 часов (6 фолликов 6500 ме).

А какой размер был? Жидкость была?

Конечно, ещё рано, даже не переживай!!! Сейчас активный ПА;)

Меня просто смущает жидкость в позадиматочном пространстве. Значит фолик уже начал лопаться?

Zezina_olg, колола всегда при размере 20 мм примерно. Жидкость в ПЗМП всегда была после овули.

А у меня вчера уже была

а бт может не сразу подняться?

Доброе утро, девочки!

Ох, наконец-то появилось время написать :)

Ситуация у меня такая - в воскресенье была на УЗИ, овуляцию мою все же подтвердили, а вот ЖТ написала четко не визуализируется. В обоих Я до сих пор много фолликов и все достаточно крупные от 15мм до 25мм, а вот не лопаются только хулиганы...

В воскресенье все таки начала вставлять Утрик по 200мг.

А еще зачесались руки и я в воскресенье сделала тест на Б, он оказался с одной полоской...что-то я ничего не пойму, разве так может быть.

Эх...увижу ли я вторую полоску :(

Доброе утро, девочки!

Ох, наконец-то появилось время написать :)

Ситуация у меня такая - в воскресенье была на УЗИ, овуляцию мою все же подтвердили, а вот ЖТ написала четко не визуализируется. В обоих Я до сих пор много фолликов и все достаточно крупные от 15мм до 25мм, а вот не лопаются только хулиганы...

В воскресенье все таки начала вставлять Утрик по 200мг.

А еще зачесались руки и я в воскресенье сделала тест на Б, он оказался с одной полоской...что-то я ничего не пойму, разве так может быть.

Эх...увижу ли я вторую полоску :(

может ХГЧ кольнуть, чтоб шансы повысить?может успеет выйти фолик еще

а ЖТ раскочегарится и увидят получше попозже его

если вам в воскресенье только овуляцию подтвердили, то тесты рано мочить, дней через 10 только

Изменено пользователем Наталетточка

Чёт я переживаю ((( болит так ужас( но по другому (

вообще бт не всегда и не у всех на след. День поднимается, жт то не сразу после овули формируется

Наталетточка,  не, овуляция была где-то 02-03.11 и когда была в пятницу на узи овуляцию тоже подтверждали. Укол делала 01.11 утром 5000 и вечером еще 5000

Просто удивилась неужели он у меня так быстро вывелся...странно

Наталетточка, не, овуляция была где-то 02-03.11 и когда была в пятницу на узи овуляцию тоже подтверждали. Укол делала 01.11 утром 5000 и вечером еще 5000

Просто удивилась неужели он у меня так быстро вывелся...странно

да странно..но нужно наверное еще особенности организма учесть..может жидкости больше пили..или еще чего

Самые тяжелые деньки в ожидании))

МояВера, почему странно? Укол вывелся за неделю. У меня за 5 дней выводится. А для своих // еще рано.

Девочки делала вчера тест отрицательный. Так что беру на контроль эту паразитину-миому и иду к своим заветным //

Девочки доброе утро, даже не поздоровалась :D Всем хорошего дня и приятных новостей. Понедельник вчера был злобный какой-то :(

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я к вам присоединяюсь. Второй день, как начала пить клостик. Подскажите, а должны ли быть какие-либо ощущения? А то я вообще ничего не чувствую, не значит ли это, что никакого действия он на меня не оказывает?

Витриоль, Как жаль((( Но ты молодец, что не унываешь! Дорогу осилит идущий! Все будет хорошо :) Я так, считаю, что у кого есть цель, тот обязательно ее добьется!

Девочки, доброе утро! От души всем желаю удачи в нашем деле ;)

Я сегодня тоже начинаю Клост)))))

Изменено пользователем Ксюша007
  • Нравится 3

Lera0306, у многих действительно никаких ощущений нет, да и для в второго дня приёма клоста, рановато ожидать какой то реакции:) 1 стимуляция? Когда на узи?

• Нравится 1

//Toxic//, спасибо за ответ :) . Да, первая, поэтому ничего толком и не знаю. :) На УЗИ на 9 день Г сказала придти, посмотреть, что там.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...