//Toxic// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Витриоль, Викуличка держись, дорогая!!! Я представляю какие чувства ты испытываешь, мы с тобой!!!!! Всегда поддержим!!! Все обязательно получится!!! Девчонки с добрым утром) И у меня грусть печаль бт ни на градус не поднялась ((( Яичник больше не колет не стреляет, но при нажатии в той области больно, неужели на 10 тыс не лопнул? ((( А укол когда был? 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Toxic//, Вчера в районе 16 часов (( Ссылка на это сообщение
Yuka1989 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Zezina_olg, укол действует через 24-48 часов... У меня он минимум через 24 часа лопался (был 1 фоллик доза 5000 ме, максимум 48 часов (6 фолликов 6500 ме). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Доброе утро девочки!Всем отличного настроения! Вчера так ныл живот и поясница,думаю-ну точно мои родимые,ан нет..фигВам получается Надеюсь сегодня,если по графику конечно.А по циклу через 3 дня. Вот наша доля да?То ждем с нетерпением Б,то если пролет,ждем скорей М.Вот почему не ту две важные вещи у нас,например: 1)Две О в месяц стабильно,тогда бы шансы на Б повысились.2)если в случае пролета,то сразу М и через 3-4 дня снова О Ээхх..мечты,размечталась мечтательница,иди прокладки купи Танюшка 11 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Toxic//, Вчера в районе 16 часов (( Конечно, ещё рано, даже не переживай!!! Сейчас активный ПА Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Zezina_olg, укол действует через 24-48 часов... У меня он минимум через 24 часа лопался (был 1 фоллик доза 5000 ме, максимум 48 часов (6 фолликов 6500 ме). А какой размер был? Жидкость была? Конечно, ещё рано, даже не переживай!!! Сейчас активный ПА Меня просто смущает жидкость в позадиматочном пространстве. Значит фолик уже начал лопаться? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Zezina_olg, колола всегда при размере 20 мм примерно. Жидкость в ПЗМП всегда была после овули. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Zezina_olg, колола всегда при размере 20 мм примерно. Жидкость в ПЗМП всегда была после овули. А у меня вчера уже была а бт может не сразу подняться? Ссылка на это сообщение
МояВера 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Ох, наконец-то появилось время написать Ситуация у меня такая - в воскресенье была на УЗИ, овуляцию мою все же подтвердили, а вот ЖТ написала четко не визуализируется. В обоих Я до сих пор много фолликов и все достаточно крупные от 15мм до 25мм, а вот не лопаются только хулиганы... В воскресенье все таки начала вставлять Утрик по 200мг. А еще зачесались руки и я в воскресенье сделала тест на Б, он оказался с одной полоской...что-то я ничего не пойму, разве так может быть. Эх...увижу ли я вторую полоску Ссылка на это сообщение
Катюня85 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Витриоль, держитесь, все обязательно получится!!!!! И уже скоро скоро будут //, я узнавала в небесной канцелярии)))) 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! Ох, наконец-то появилось время написать Ситуация у меня такая - в воскресенье была на УЗИ, овуляцию мою все же подтвердили, а вот ЖТ написала четко не визуализируется. В обоих Я до сих пор много фолликов и все достаточно крупные от 15мм до 25мм, а вот не лопаются только хулиганы... В воскресенье все таки начала вставлять Утрик по 200мг. А еще зачесались руки и я в воскресенье сделала тест на Б, он оказался с одной полоской...что-то я ничего не пойму, разве так может быть. Эх...увижу ли я вторую полоску может ХГЧ кольнуть, чтоб шансы повысить?может успеет выйти фолик еще а ЖТ раскочегарится и увидят получше попозже его если вам в воскресенье только овуляцию подтвердили, то тесты рано мочить, дней через 10 только Изменено 8 ноября 2016 пользователем Наталетточка Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Чёт я переживаю ((( болит так ужас( но по другому ( Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Чёт я переживаю ((( болит так ужас( но по другому ( вообще бт не всегда и не у всех на след. День поднимается, жт то не сразу после овули формируется Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня прямо схватки какие то Ссылка на это сообщение
МояВера 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Наталетточка, не, овуляция была где-то 02-03.11 и когда была в пятницу на узи овуляцию тоже подтверждали. Укол делала 01.11 утром 5000 и вечером еще 5000 Просто удивилась неужели он у меня так быстро вывелся...странно Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня прямо схватки какие то может как раз фоллики лопаются, укол то вчера была, прошло 24 часа, процесс запущен Ссылка на это сообщение
Амударья 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Наталетточка, не, овуляция была где-то 02-03.11 и когда была в пятницу на узи овуляцию тоже подтверждали. Укол делала 01.11 утром 5000 и вечером еще 5000 Просто удивилась неужели он у меня так быстро вывелся...странно да странно..но нужно наверное еще особенности организма учесть..может жидкости больше пили..или еще чего Самые тяжелые деньки в ожидании)) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Zezina_olg, скорее всего овуляция произошла...такие боли возникают, из-за того что жидкость из фоллика вызывает болевые ощущения. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 МояВера, почему странно? Укол вывелся за неделю. У меня за 5 дней выводится. А для своих // еще рано. Девочки делала вчера тест отрицательный. Так что беру на контроль эту паразитину-миому и иду к своим заветным // Девочки доброе утро, даже не поздоровалась Всем хорошего дня и приятных новостей. Понедельник вчера был злобный какой-то 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Toxic//, Дай бог)) Лишь бы кисты не было) Ссылка на это сообщение
lera0306 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, всем привет! Я к вам присоединяюсь. Второй день, как начала пить клостик. Подскажите, а должны ли быть какие-либо ощущения? А то я вообще ничего не чувствую, не значит ли это, что никакого действия он на меня не оказывает? Ссылка на это сообщение
//nika411995// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 lera0306, У всех по разному, организм у всех разный. А растет или нет и что растет только по УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Витриоль, Как жаль((( Но ты молодец, что не унываешь! Дорогу осилит идущий! Все будет хорошо Я так, считаю, что у кого есть цель, тот обязательно ее добьется! Девочки, доброе утро! От души всем желаю удачи в нашем деле Я сегодня тоже начинаю Клост))))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Ксюша007 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Lera0306, у многих действительно никаких ощущений нет, да и для в второго дня приёма клоста, рановато ожидать какой то реакции 1 стимуляция? Когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
lera0306 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Toxic//, спасибо за ответ . Да, первая, поэтому ничего толком и не знаю. На УЗИ на 9 день Г сказала придти, посмотреть, что там. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения