Амударья 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Наталетточка, спасибо большое за информацию . Пойду ко врачу просвещенная ну да, только при длинном цикле, сдвигается..у меня вот 22ДЦ, а эндометрий на одном аппарате сказали 10, на другом 8,8 максимум( Ссылка на это сообщение
Miumla 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Вооот, и у меня все так же . Очень длинные циклы и непонятно, что с овуляцией. Тестами на овуляцию я ее так ни разу и не увидела. Только и помогло УЗИ, которое я делала несколько месяцев подряд. Так что, теперь хоть ясно, что овуляция у меня очень редкая. Мне ее один раз только по УЗИ подтвердили, но это было еще до планирования, просто плановое УЗИ. мне по узи так и не подтвердили((( в итоге мультифоликулез яичников поставили и чтоб восстановить цикл прием Ярины назначили Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) девочки, приветик! короче у меня вопросик, может быть передоз от вит гр Б и фольки, как думаете? я сегодня была у нового Ре, поменяла врача и ооочень рада этому! он мне назначил списочек для улучшения яц и там есть и комлекс вит гр Б, но нет и 3 недель как я закончила прием на 3 месяца. Просто там название было по другому и я не знала что за лекарства назначают. И еще я сдала амг для назначения стимуляции ни разу не сдавала но чую что ниже плинтуса Изменено 8 ноября 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 девочки, приветик! короче у меня вопросик, может быть передоз от вит гр Б и фольки, как думаете? я сегодня была у нового Ре, поменяла врача и ооочень рада этому! он мне назначил списочек для улучшения яц и там есть и комлекс вит гр Б, но нет и 3 недель как я закончила прием на 3 месяца. Просто там название было по другому и я не знала что за лекарства назначают. И еще я сдала амг для назначения стимуляции ни разу не сдавала но чую что ниже плинтуса Не переживай,передоза от фольки не будет.А "гр"Б это что Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Меня кажется отпустило)) Толи ношпа помогла, толи само прошло уже)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, витамины группы Б от них тоже передоза не может быть? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Аа все поняла..При нормальной работе почек передоз невозможен.К тому же ты же не в больших дозах принимать будешь?Это если больше нормы.Пей один раз в день если переживаешь или раз в 2 дня Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, так по 1 таб в день, помимо других... Ссылка на это сообщение
polincik3 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, так по 1 таб в день, помимо других... А как комплекс называется? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) polincik3, Rosa spirit никогда б не подумала что это комплекс вит гр Б Изменено 8 ноября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
polincik3 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 iepurashu, даже не слышала о таком. Я пивные дрожжи принимала, там тоже вит гр Б Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 polincik//, уже не принимаешь, отменили? Ссылка на это сообщение
SolnceKu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки всем привет, хорошего настроения, всем ожидающим отличных результатов,а беременяшкам легкой беременности и родов. Девочки я с таким вопросом, откликнитесь кто с Московской области по ОМС делал Эко , нужна консультация. Мы уже 2 года наблюдаемся лечимся в Монииаг ,результатов нет , хочу пробывать Эко по ОМС ,но мой Г что-то все откладывает с направлением, у которой я наблюдаюсь в Монииаг, с ЖК Г готова хоть сейчас дать, но заключения должна написать вроде которая меня наблюдает или как я уже запуталась. В браке 12 лет Ссылка на это сообщение
polincik3 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 polincik//, уже не принимаешь, отменили? нам с мужем их в период планирования назначали, ему с цинком, мне с зародышами пшеницы, пропили 3 мес и как раз наступила Б, но мы не только дрожжи пили Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 polincik//, а что еще? напиши в личку плиз Ссылка на это сообщение
Vinnys 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 SolnceKu, Ссылки скрыты. вот тут девочка хорошо все расписала. Может и вам статья будет полезна. Сама на этой стадии практически) 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки. такой вопрос?! я по зиме еще делала попытку пить шалфей в начале цикла, ну и сейчас посмотрела у меня еще много пакетиков, как думаете?! в след цикле я в свободном, можно сказать плавание, если попью хуже ж не будет? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки. такой вопрос?! я по зиме еще делала попытку пить шалфей в начале цикла, ну и сейчас посмотрела у меня еще много пакетиков, как думаете?! в след цикле я в свободном, можно сказать плавание, если попью хуже ж не будет? А почему нет?) Ссылка на это сообщение
SolnceKu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 SolnceKu, Ссылки скрыты. вот тут девочка хорошо все расписала. Может и вам статья будет полезна. Сама на этой стадии практически) Вот спасибо расписано по полочкам, я уже два года катаюсь в Монииаг , к врачу претензий нет, обследовались, лечились, лапару делали, мужа подлечили и все мимо, сейчас вообще не понятно почему мимо, врач предлагает три цикла стимуляций с ИИ и если пролет то направит к Ре ,а я вот не знаю есть ли смысл Ссылка на это сообщение
Ксюша007 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Девочки, здесь по-моему уже писали про это, но не могу найти((( подскажите инозитол и инозит это одно и то же? И какой из них полезен при планировании? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Ксюша007 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, здесь по-моему уже писали про это, но не могу найти((( подскажите инозитол и инозит это одно и то же? И какой из них полезен при планировании? Да, одно и тоже. Вместе с холином образуют лецитин. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Mari-ya 80, спасибо большое! А то я что-то запуталась, изучаю инфо хочу попить Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Mari-ya 80, спасибо большое! А то я что-то запуталась, изучаю инфо хочу попить Кстати, кофеин вымывает его из организма. Я теперь кофе и чай не пью. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Mari-ya 80, ого! А я кофе очень много пью, а утром вообще без него не могу(((( Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Mari-ya 80, ого! А я кофе очень много пью, а утром вообще без него не могу(((( Я тоже много его пила, но чего не сделаешь ради достижения своей цели. Теперь только зеленый чай.Без него (инозита или витамина В8) невозможно деление яйцеклетки. Как то так. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Mari-ya 80 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения