Little1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, конечно должна вырасти. Вот когда петарды там взрываются - верный признак овуляции))) А вы градусником каким меряете? Если электронным, то он не такой чувствительный к перепадам. У меня например, постоянно одну и ту же темпу показывает) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, На узи не хочешь сходить? Zezina_olg, конечно должна вырасти. Вот когда петарды там взрываются - верный признак овуляции))) А вы градусником каким меряете? Если электронным, то он не такой чувствительный к перепадам. У меня например, постоянно одну и ту же темпу показывает) Да, электронным) Интересно а на узи видно будет что то? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, нее не пойду..буду верит мысленно что все прошло как надо) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, Молодец)) А мне тошно, да и боли пугают (( Ссылка на это сообщение
Little1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, у меня через 2,5 дня на узи подтвердили О и увидели ЖТ. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Little1, Значит если что сегодня ничего не увидят? (( Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Little1, Значит если что сегодня ничего не увидят? (( ну могут увидеть фоллик есть или нет.если нет то точно лопнул) Ссылка на это сообщение
Little1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, я считаю, что лучше всего идти на третий день после предполагаемой овуляции. Но опять же, на второй день тоже вполне могут увидеть ЖТ. Я на самой первой стиме попала на 9 дц на узи, а овуляция была с 8 на 9 в ночь. Так они увидели только жидкость. Желтое тело формируется не сразу. На след день увидели бы и его. Если переживаешь на этот счет - то лучше сходи на узи. ну могут увидеть фоллик есть или нет.если нет то точно лопнул) Фоллик мог или сдуться или лопнуть или перерости в кисту. Вот для этого назначают узи, чтобы понять картину. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, я считаю, что лучше всего идти на третий день после предполагаемой овуляции. Но опять же, на второй день тоже вполне могут увидеть ЖТ. Я на самой первой стиме попала на 9 дц на узи, а овуляция была с 8 на 9 в ночь. Так они увидели только жидкость. Желтое тело формируется не сразу. На след день увидели бы и его. Если переживаешь на этот счет - то лучше сходи на узи. Фоллик мог или сдуться или лопнуть или перерости в кисту. Вот для этого назначают узи, чтобы понять картину. Ну если он сдуется то врядли бы были боли. так ведь? я боюсь вдруг его хгч подтолкнул только к росту и все и он там растет растет растет))) А фолликул был? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, блин что то я тоже теперь распереживалась.))))) Ссылка на это сообщение
Little1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, если боли были то скорее всего лопнул. Ссылка на это сообщение
Little1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, отпишись потом по результату Держим кулачки на лопнувший фоллик! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, Хорошо бы иметь дома аппарат узи)))))) В любой момент раз посмотрел что там да как))) Little1, Спасибо, обязательно))) Ссылка на это сообщение
lera0306 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ну да, только при длинном цикле, сдвигается..у меня вот 22ДЦ, а эндометрий на одном аппарате сказали 10, на другом 8,8 максимум( Ну это ведь не так уж и плохо. Как я здесь почитала, то девочки беременели и при меньшем эндометрии Ссылка на это сообщение
//nika411995// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки всем привет. А где Наша Марина Латышечка? Ссылка на это сообщение
lera0306 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Miumla, и у меня тоже МФЯ и АМГ очень завышен Ссылка на это сообщение
Амударья 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ну это ведь не так уж и плохо. Как я здесь почитала, то девочки беременели и при меньшем эндометрии Да.скащали эндрметрий поспел.и уже ближе по свойствам ко второй фазе.так как говлрит появилась полоса какая то.трехслойный чтоль.а фолики не поспеют никак..вот думаю.он вроди во второй фазе уменьшается немного.стареет чтоль..фолики ток лопнут.а эндометрий старый уж будет Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Урра собираюсь на узи кулачищаааа наши Ссылка на это сообщение
lera0306 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Да.скащали эндрметрий поспел.и уже ближе по свойствам ко второй фазе.так как говлрит появилась полоса какая то.трехслойный чтоль.а фолики не поспеют никак..вот думаю.он вроди во второй фазе уменьшается немного.стареет чтоль..фолики ток лопнут.а эндометрий старый уж будет блиин, как же в нашем женском организме все сложно, если не одно, то другое. А ты в этом месяце на стимуляции тоже? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А Латышечка, Маришка потерялась... 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки всем привет. А где Наша Марина Латышечка? Я тута Да.скащали эндрметрий поспел.и уже ближе по свойствам ко второй фазе.так как говлрит появилась полоса какая то.трехслойный чтоль.а фолики не поспеют никак..вот думаю.он вроди во второй фазе уменьшается немного.стареет чтоль..фолики ток лопнут.а эндометрий старый уж будет Эндометрий трехслойный в первой фазе цикла 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Латышечка, мы тебя потеряли. Как дела? Ссылка на это сообщение
Амударья 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 блиин, как же в нашем женском организме все сложно, если не одно, то другое. А ты в этом месяце на стимуляции тоже? да,да на клостике.....только неудачно как-то.. в прошлые стимуляции все росло как надо... на 15-17 ДЦ хотя бы овуля была...в своих циклах овуля тоже есть, но на 25 где-то день, а то и на 30.. по разному..хотелось побыстрее и покачественнее.. а здесь ..как будто и не было стимуляции..овуля видимо так и придет в эти же дни.. Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А Латышечка, Маришка потерялась... Не-не, не потерялась... временно ушла в подполье....надеюсь временно.... Латышечка, мы тебя потеряли. Как дела? Дела в глубокой опе, а так сегодня УЗИ, но надежд практически нету..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения