Zezina_olg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девчонки, а утрик можно же уде ставить? Ссылка на это сообщение
Anyuta75 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Anyuta75, у меня тоже ранняя, что думаешь, на 11-12 дц. Но это когда без стимуляции, когда своя О. А в стимуляцию гормонами она на 1-2 дня позже, так что не переживай, у меня на 10 дц в стимуляцию обычно триггер (я тоже с 2-3 дц начинаю стимуляцию)ю Вот 10 день самый раз, после узи уже по результатам можно и прогинову/дивигель. Не бойся, эндик подтянется, успеешь! давай готовься секси-шмекси Кристина, то есть на 10 день ты ХГЧ колешь? Маргохочулялю, а у меня сегодня 5 день стимуляции. Тебе когда на УЗИ? Изменено 9 ноября 2016 пользователем Anyuta75 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Anyuta75, не хгч а прегнил, ну типа да! но я делаю пункцию а для пункции берут клетки на день-2 раньше что-бы наоборот не совулировали! поэтому и говорю что тебе на 10 дц на узи не будет поздно Изменено 9 ноября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Anyuta75 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 iepurashu, ААА... поняла теперь Тогда ладно, жду УЗИ. Но пресс качаю, чтоб кровообращение хорошее было, может и вырастет эндик. У меня еще аденомиоз. Он от эстрогенов расцветает, как мне врач сказала. Еще гормель пью, думаю не повредит он фоликам, а для эндометрия хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 iepurashu, ААА... поняла теперь Тогда ладно, жду УЗИ. Но пресс качаю, чтоб кровообращение хорошее было, может и вырастет эндик. У меня еще аденомиоз. Он от эстрогенов расцветает, как мне врач сказала. Еще гормель пью, думаю не повредит он фоликам, а для эндометрия хорошо мне узистка тоже подозрение поставила на аденомиоз..это что-то типа эндометриоза?чего-то наростает там , то что не должно быть?читала, что беременность может спасти от эндометриоза Ссылка на это сообщение
Anyuta75 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 мне узистка тоже подозрение поставила на аденомиоз..это что-то типа эндометриоза?чего-то наростает там , то что не должно быть?читала, что беременность может спасти от эндометриоза Аденомиоз - это эндометриоз, который не распостранился дальше матки, так мне врач сказала,и что беременностью может уйти, т.к. гормональная перестройка. Осталось только забеременнеть! Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Anyuta75, дааа гормель хорошая штука!!! я вот шалфей и липу принимаю с 5 дц и сегодня начала уже вит Е, инофолик, вит группы Б, коэнзим Q10 и мелатонин перед сном, надеюсь что мои яйцеклеточки станут супер-пупер скоро вот жду и дгеа на днях Изменено 9 ноября 2016 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Anyuta75, дааа гормель хорошая штука!!! я вот шалфей и липу принимаю с 5 дц и сегодня начала уже вит Е, инофолик, вит группы Б, коэнзим Q10 и мелатонин перед сном, надеюсь что мои яйцеклеточки станут супер-пупер скоро вот жду и дгеа на днях Кристина, ну ты прям серьезно так к делу подошла! Молодец! Я тоже ДГЕА заказала, а еще такую добавку, там тоже коэнзим в био доступной форме и +PQQ, вычитала что они очень ххорошо на качество ооцитов влияют. Витамины для беременных пью, аргинин ну и мелатонин))) Надеюсь что нибудь да и поможет! Изменено 9 ноября 2016 пользователем Anyuta75 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девчули добрый вечер всем! Читаю вас ежедневно,писать особо нечего,пью сейчас дюфик,чтобы месяки начались,где-то затерялись... Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Маргохочулялю, а у меня сегодня 5 день стимуляции. Тебе когда на УЗИ? Я на 9 дц пойду) Но я сама себе врач в этом цикле) А тебе когда или была уже? Мариш, привет! Как на узи сходила? Жду тебя) Мариша ( Латышечка), я все еще тебя жду и кулачки пока не разжимала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, всем доброго дня!!! Отличного настроения и заветных // :tectik: . два дня не заходила,а тут столько новостей! Латышечка, Марина, у меня ситуация один в один, когда у меня овуля и надо ПА, прям как специально не допросишься его Так обидно терять этот драгоценный день... Понимаш, если б не стимуляция, я б не парилась на +/- один день, а тут и так все высчитываешь до мелочей, а потом как водой окатили... Витриоль, Вика, у меня просто нет слов, как расстроилась Ты меня так вдохновила своим первым ХГЧ! Держись, мы все с тобой!!! Будем и дальше бороться за свое счастье! Сил нам всем терпения и оптимизма несмотря ни на что!!! Девочки подскажите когда лучше начинать мазать дивигель? На след.день после приема последней таблетки клоста или через пару дней. Сегодня последняя таблетка клоста, а на УЗИ только в субботу.... Нервничаю, незнаю что делать... начала пить клост на 3 день, т.к. ранняя овуляция. На 5 день ходила на УЗИ, там пока не ясно. В ПЯ два фолика 7 и 11, в ЛЯ один малюсенький 1мм ну и эндик никакой 2мм После УЗИ только, и то если надо будет. Иначе испортишь всю стимуляцию себе. Не спеши, эндик быстро наращивается, когда фоллики выросли уже... Мариш, я вчера поменяла врача наконец-то! короче у меня тоже списочек лекарств (инофолик кстати тоже) и еще вчера сдала амг впервые, не хочу и думать сколько там... вот жду этот дгеа, хотела бы все сразу начать...обещали 17 самое раннее, а если нет то только когда приедем с Германии. Врач одобрил мой заказ на дгеа, сказал еще про овабуст что очень хорош для женщин, посмотрим. Короче в сл вторник, по анализу амг он мне подберет стимуляцию и как я поняла в сл цикле ждет меня, боююююююююююсь. Кристин, ух! С новым врачем это....мммм....здорово и страшно одновременно. Ну вот и не думай ты про АМГ этот. Я тут узнавала, думаю с чего ж это он у нас стоит почти 80евро.....Оказывается знаете что - у нас его применяют, только когда есть сомнения в половой принадлежности :blym: Потом нашла еще, что он показателен только на конкретный цикл, т.е. можно "попасть" в цикл ановуляторный "от природы" и потом биться в истерике, что все плохо уже, потом пересдать и "попасть" в нормальный цикл и будет показатель выше... Т.е. получается, что все стереотипы про АМГ я опять ставлю под сомнение. Хотя так можно объяснить, что у девочек он меняется и причем иногда в разы в лучшую сторону.... Пошла читать про овабуст.... Латышечка, Марин, подскажи как быть Завтра чтоли на Узи перед работой сбегать? Правда к другому врачу придется.. или уже дождаться субботы - 10дц? Я за эндометрий свой переживаю, вдруг не вырастет. Сегодня последний клост пью. Уменя овуля обычно на 11-12 день Если у тебя овуля своя рано, то не значит, что на стимуляции будет так же. Учитывая проблемы с эндометрием, лучше бы сходить завтра, хотя бы будет понятно надо спешить с эстрогенами или нет. Ну и размер фолликов заодно узнаешь.... Латышечка, Моя узистка тоже говорит, что дюфастон не забивает овуляцию, особенно если он уже большой) У нас есть кто нибудь с поддержкой жт? мы с врачом обговорили этот момент, но не решили однозначно (( Уколоть что ли, чтобы лучше развивалось ( И снова я Тоже думаю, как быть....но у нас нету прегнила 1500ед как оказалось.. Мариш, привет! Как на узи сходила? Жду тебя) У меня сегодня третий день клоста, ощущений никаких. На узи на 9 дц пойду в пятницу. Ой, ну как я сходила.....в общих чертах довольная Эндик 7,21-7,26мм, в ЛЯ фоллик(?) 20х17мм, в ПЯ так и остался 12, жидкости нету. При этом сказала, что фоллик странный в ЛЯ, но вроде бы как овули еще не было... Пока все идет как под копирку с Б циклом, только с опережением на 4 дня. Пошла к врачу потом, она говорит, что это первое мое адекватное УЗИ за все время. 10 Ссылка на это сообщение
Little1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Латышечка, чет я не поняла, была таки овуляция или не?!) Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Латышечка, чет я не поняла, была таки овуляция или не?!) Ань, та походу неа еще....ХЗ в общем....думаю че делать, после укола 65 часов было на момент УЗИ... По ощущениям и БТ (базальная температура) была вчера вечером/ночью. Ссылка на это сообщение
Miumla 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Растет он у тебя от прогинова, а поскольку уровень прогестерона низкий по отношению к эстрадиолу, то он не может перейти во вторую фазу. Дюфастон не забивает овуляцию, что бы там не писали про него. И тут меня не переспоришь. Вот знать бы все тонкости и голову не терять у врача, а то я вечно уйду от неё и пока домой дойду куча вопросов созреет Ох не знаю. Сегодня прес покачаю, завтра сделаю тест на О и подумаю про Дюф 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки всем доброй ночи вот седня накрыло меня по своему..сижу как дура дома и лыблюсь неа я не б ни м ни кукареку...просто столько мы с вами о себе знаем, что сами себе как врачи отвечаем..я вот сижу...и заколо яичник..я и прокрусиваю...если 1 фаза то растемс.если вторая фаза то работает жт...так а куда отдает ага..может потрубам кто двигается гы...смешныетаки мы с ваии.ноооо многое знаем в гинекологии..это гуд..вот родятся дочки...будет им что подсказать 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки всем доброй ночи вот седня накрыло меня по своему..сижу как дура дома и лыблюсь неа я не б ни м ни кукареку...просто столько мы с вами о себе знаем, что сами себе как врачи отвечаем..я вот сижу...и заколо яичник..я и прокрусиваю...если 1 фаза то растемс.если вторая фаза то работает жт...так а куда отдает ага..может потрубам кто двигается гы...смешныетаки мы с ваии.ноооо многое знаем в гинекологии..это гуд..вот родятся дочки...будет им что подсказать Олесь, ттт нашим детям через такое пройти....тут и врагу не пожелаешь... 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Олесь, ттт нашим детям через такое пройти....тут и врагу не пожелаешь... Маришка неая не про планирование имею ввиду с грамотной точки зрени зрелой девочке сможем объяснить сначала зачем она кровит..затем почему прыщи лезут...гармонычто такое и т.д. и не надо курсы молодых леди блинНу и кстати с ранней молодости предупредить сможем проблеммы с гинекологией..ну там лишние всякие симптомы и айда гармончики сдать да привести в норму...тестостероны и т.д.... Изменено 9 ноября 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Anyuta75 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Латышечка,Марина, закидали тебя вопросами Мы без тебя никуда! Да, схожу все таки завтра, а то неспокойно мне... и в субботу тоже пойду. Отпишусь завтра что там у меня)) Марин, а хгч больше не назначили тебе, или уже нет смысла? ОлесяЛенц, Олеся, ты знаешь, я когда начала планировать - поняла, что я оказывается ничего не знаю, о том как сложно устроена наша репродуктивная система., а ведь я уже давно не девочка! Стыд и позор! Первая беременность прошла в блаженном неведении. все как-то само собой сложилось, без всяких на то усилий... И только сейчас начинаю понимать сколько времени и здоровья растеряла по собственному же невежеству... Как-то нас не приучили следить за собой, а объяснять что да как тем более никто не собирался - увы, застойные времена... А вы девочки такие молодцы, что так живо интересуетесь своим здоровьем и помогаете "новичкам". Сколько полезной информации я здесь почерпнула, а поддержки такой как здесь, так и вовсе не найти! Спасибо вам всем, девоньки, очень рада знакомству с вами!!! Дай бог вам всех благ и конечно исполнения заветной мечты которая нас всех объединяет! 7 Ссылка на это сообщение
Ирина 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/73995-stimulyatsiya-ovulyatsii/ новая тема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения