Лерхен 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 katy555//, да, направление на ЭКО уже есть. Осталось дождаться мес. Да просто жаль, что если это действительно гидрос, то не удалила его раньше. На УЗИ ничего не было видно. Но у тебя тоже его увидели только на ЭКО. Да, ЭКО все прояснит. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Lerchen, не переживай. Если ре добросовестная, то поставит тебя в известность о том, что увидела трубу. Изменено 22 октября 2016 пользователем katy555// Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 katy555//, вообще гидросальпингс не может быть ни острым, ни хроническим. Сальпингит может быть острым или хрон, а гидро это уже его следствие. Как-то так. Свет, мне кажется он у тебя недавно. Если бы была давно, то там бы были сильные спайки в трубах, а у тебя они проходимы хорошо. Не утверждаю, так просто предполагаю. И, кстати, диагностическое выскабливание тоже может его спровоцировать оказывается Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) TataLapa, если бы недавно, то я бы давно беременная ходила. А хронический очень сложно диагностировать и в первой фазе жидкость вполне могла пролететь по трубам под давлением, а вот что происходит во второй фазе не известно, да есть у кого сильное обострение и у них сразу его видно на первом узи, а у меня нет. Поэтому скорее всего хронь. И у меня же был аппендицит с перитонитом, не зря меня все всегда спрашивают об этом... За 15 лет там уже все отболело давно и сидит себе тихонько ..... Поэтому наверно ля так редко овулирует... Но ре сказала что годность проверки труб только 1 год, затем вся картина может поменяться.а у меня уже два года прошло. Единственное может раньше просто было сильное воспаление и сама труба уже не выполняла свои функции и вот спустя пару лет уже образовался гидрос.... Который проявил себя при дозе хгч . Изменено 22 октября 2016 пользователем katy555// Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 katy555//, так у тебя овуляции только год, плюс мф... Может ты и из-за этого не могла katy555//, так ты прикинь, если б он у тебя был бы 15 лет, там бы уже спайки были бы вообще не проходимые katy555//, а ты ж эко делала в лапино? Недавно тут читала у девочки про эту клинику. Вот плати—не плати, а накосячить могут везде и все(( Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 TataLapa, на сколько я знаю, гидрос спайки не создаёт, наоборот, по трубе постоянно стекает жидкость или гной. И естественно она уже кроме проблем ничего не несёт. Она мертвая.... Во время пункции у мужа поднялась морфология на спермактине до 11 . То есть мы вчера разбирали с ней мой протик и она сказала, что на момент пункции муж был здоров! Что вы пили? Я сказала, Селцинк и спермактин. Спермактин хорошая вещь ! В первый раз при ии поднял до 8 , а сейчас до 11 аж))) Но эффект очень кратковременный. TataLapa, овуляуии у меня уже два года. Если два года проверке труб, значит и овуля два года. Мы начали первую стимуляцию после проверки как раз Посмотрела записи ! Моя первая овуляция состоялась 15.04.2015 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 katy555//, гидрос как раз и образуется, когда уже спайки прут во всю в трубах. Закупорка происходит спайками с двух сторон и начинает накапливаться жидкость в трубе, ее раздувает, идет сильное давление, под напором которого мягкие спайки могут прорваться с какой-нибудь стороны и жидкость выльется и так процесс по кругу происходит. katy555//, получается 1,5 года о у тебя. Но опять же, я так понимаю ты ж не все о по узи смотрела? А боли могут быть, как раз в я, около, отдавать в попу при гидросе, когда наполнение идет жидкости. И циклы длинные у тебя, так что их не так уж много было. У нас тут девочки добиваются о и некоторые б только через год— два и это с хорошей сг. Сейчас вот скоро родить одна такая, долго они б, хотя о были регулярно 11 — это круто! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) TataLapa, нет, гидрос у меня слева. А овуляуии справа и боли возникают на момент овуляуии и это абсолютно нормально. Недавно тема была в вопрос ответ, половину женщин кол в попе ощущают и это вариант нормы. У всех все по разному расположено . В этот раз , после пункции ни какого кола не было. А трубу раздуло дай Боже! Но я ничего не чувствовала необычного. Все как обычно , тянет, не навязчиво. А вот жидкость да, есть... Вообщем она сказала что некоторые ходят с этим гидросом пол жизни и только при ЭКО вылазит. И ясна причина бесплодия наконец то. А во второй фазе у меня его раньше не видно было, потому, что мои кисты жт закрывали весь обзор. За ними и яичник то не видно было. И не посмотришь особо, чтоб кисту не тревожить. А тут спунктировали фолики и вот он обзор всей картины вылез . Я очень рада что это открылось наконец то, если честно не терпится на лапару поскакать...но ре сказала, давай решать по мере поступления))) TataLapa, я больше с гидросом ждать не собираюсь))) даже в 20 лет это верх идиотизма, а в 34 и подавно маразм, чтоб потом как хгч начнёт расти при беремености начал капать гной и эмбрион травился. А если закупорка, разорвёт трубу и пипец. Нет, это надо удалить, это отравляет всю репродуктивную систему и не известно до чего доведёт в итоге... С подозрением на гидрос, со мной ни один нормальный врач работать не будет. Даже моя ре, которая посылает на лапару только при реальной проблеме, тут сказала только лапара. Изменено 22 октября 2016 пользователем katy555// Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 katy555//, не, тебе полюбому нужно на лапару. Тут без вариантов, увы, если это он. Какой гной. Там серозная жидкость. Б возможна, и выносить можно, но шанс очень мал. Поэтому лапару надо точно делать. А на практике на лапаре гидрос очень часто не подтверждается. И там обычно не вся труба раздувается, а часть, как шар. Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 TataLapa, ну так и я про то... Может ещё можно вторую трубу спасти, если она не заражена гидросом, дай Бог. А там может начну плодиться и размножаться))) видно все же этот гидрос очень плохо влияет на мой левый Я !!! Что он бедный аж не овулирует, но фоликов там дофига. Кстати посмотрели по протоколу. Было три клетки, и одна не то что не оплодотворилась , а была не дозрелой. А две зрелых оплодотворились и были хорошие эмбрионы . Так что грубо говоря 100 из 100 оплодотворились и хорошо развились. Хоть это хорошо. Девочки, кто нить разбирается в орхидеях комнатных, ну которые продают в горшках?) это правда что голубых не бывает их и это те же самые сиреневые или белые, но просто крашеные ((( или все же есть голубые? Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 katy555//, фиг его знает. Может влияет на я. А может просто я плохо работает, поэтому и о редко в нем совсем. katy555//, вот твои опасения про некачественной клетки и развеяли) Про орхи могу у подруги узнать. Она помещана на них, ей муж и редкие какие-то привозит. У нее их наверно штук 30—50 Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) TataLapa, сейчас у меня в левом как раз зреет фоллик, посмотрим дозреет или нет..правый отдыхает после ЭКО наверно. TataLapa, во, спроси, ЮА тоже помешана . Я хочу какую то необычную купить, ни как все. Все ей дарят белые или сиреневые ... А я в инете увидела голубую и тигровую ещё . TataLapa, может и гной, только это уже не гидрос, а какой то другой сальпингс, забыла как называется, она мне вчера объясняла все виды их, когда жидкость, когда гной . В любом случае она сказала чтоб трубу стало видно, она должна чем то быть заполнена. Изменено 22 октября 2016 пользователем katy555// Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 katy555//, спрошу, потом напишу тебе про орхи katy555//, с гноем когда он называется как-то на п вроде, тоже не помню. Но при таком точно температура будет. А еще вспомнила, у тебя кажется соэ был высоковат? Или нет? Может с кем путаю. И сказала, что немного простыла что ли. Не ты? Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 TataLapa, нет, у меня все норм)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 katy555//, сколько был последний раз? И предпоследний? Сможешь найти? Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 TataLapa, это предидущий, второй в сентябре. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 katy555//, нормальный. И в принципе одинаковый. А вообще никогда не ловила повышение? Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 TataLapa, Неа никогда. Даже за 2011 тоже такой - 7 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) katy555//, у меня 2—3 соэ В ноябре пойду кое-что опять сдавать. Изменено 22 октября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 TataLapa, я пересдам мазок, оак и биохим в конце цикла , перед протоколом... Хоть те ещё и действительны, но чисто для себя... Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Цитата Девочки, кто нить разбирается в орхидеях комнатных, ну которые продают в горшках?) это правда что голубых не бывает их и это те же самые сиреневые или белые, но просто крашеные ((( или все же есть голубые? Голубых не бывает - это подкрашенные белые, их водой с красителем поливают)))) Хочешь подарить необычную - купи желтую, а те, которые тигровые, это другой вид, очень капризные и цветут раз в год, в отличие от обычных орх. Орхидеи если не заливать и не пересаживать в грунт, то могут и по полгода цвести. Увлекалась ими года 3 назад, потом бабуле отдала. 2 Ссылка на это сообщение
I'mHappy// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девчоночки, подскажите, есть ли смысл пить Сиофор? Индекс массы тела маленький, 55 кг при росте 170. Глюкоза в норме. Инсулинорезистентность не сдавала, у нас такой анализ не делают. Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 podruzka//, Спасибо! Поищу желтую))) podruzka//, а подскажи, есть ещё сорт Ванда Бьюти эти часто цветут? podruzka//, вот такая не крашеная? Такую можно купить?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iony4// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, привет! вчера на 18 .д.ц ходила на узи, т.к почувствовала что что-то происходит с организмом -я покалывал, грудь стала немного болезненной. И о чудо - опять есть фолликул, не такой большой конечно, но есть же! правда узитка как-то долго смотрела яичник, говорит вроде на ЖТ не похоже, хотя на 18 д.ц по идее уже должно оно быть, а тут только фолликул полез. И при этом есть жидкость в небольшом кол-ве. Как думаете, это ДФ? может он еще вырасти и совулировать? в среду пойду еще на узи, гляну что там. Эндометрий кстати 7 мм. Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Вот девочки что ещё нашла. Женщина задавала вопрос и врач ответил. Что оказывается гидрос этот, будь он не ладен может и не показываться при проверке труб. Поэтому часто и вылезает при ЭКО, потому что гормоны его провоцирую и труба начинает сильнее секретировать и не успевает изливаться и вот вам пожалуйста разбухшая труба при узи. А в обычных циклах не заметно его и даже трубы могут быть спокойно проходимы Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2016 пользователем katy555// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения