Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Опять же девочки, кто недавно читает, они не поймут что меня так задело и взорвало. Это надо тут полтора года сидеть, чтоб понять. Поэтому давайте закроем эту ругань и вернёмся в спкя. Просто очень обидно было от Алексы такое конечно слышать, но я рада что теперь я хоть знаю кто есть кто. Обозвали это ты так делаешь. А я тебе твои же цитаты продемонстрировала. Но увы. Уже все поняли. Тебя комментировать нельзя. А тебе комментировать мнение других можно. И при этом говорить, что ты умная, а я нас ерунду. Все понятно. Права здесь всегда только ты и право иметь мнение есть только у тебя. А все остальные враги все поняли, все молодцы. Остальное надо вам девушка подойти к зеркалу и сказать самой себе. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 И кто поддерживает Свету, те молодцы. А кто меня, то сразу сговор, вранье, и обсуждение Светы. И кто тут говорит про двойные стандарты? )) прям смешно читать Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, тебе тут кто то написал что у вас сговор, кроме меня? Уж на девочек то прыгать не надо. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, тебе тут кто то написал что у вас сговор, кроме меня? Уж на девочек то прыгать не надо. А это было только в твоей адрес. Не фантазируй Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, а, ну слава Богу. Все, Катька врушка-дура-лицемерка свалила восвояси. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Опять же девочки, кто недавно читает, они не поймут что меня так задело и взорвало. Это надо тут полтора года сидеть, чтоб понять. Поэтому давайте закроем эту ругань и вернёмся в спкя. Просто очень обидно было от Алексы такое конечно слышать, но я рада что теперь я хоть знаю кто есть кто. все поняли, все молодцы. Остальное надо вам девушка подойти к зеркалу и сказать самой себе. Так все тоже самое. Все кто пишет мнение отличное от твоего, не только я, со всеми так ты себя ведёт. И самое интересное, что говорят про других часто и отвечают другим, а ты влазишь и еще считает что это про тебя говорят, и все ситуации сразу На себя примеряешь. Причем это делаешь ты сама. Сама себе проблему создала, и сама же всех обвинила TataLapa, а, ну слава Богу. Все, Катька врушка-дура-лицемерка свалила восвояси. Во-первых, не надо из себя жертву строить. Ты первая всех оскорбила и получила реакцию в ответ. А во-вторых, я подобное уже писала в ответ на твои оскорбления, и было это в самом начале. 1 Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Короче девочки, кто что хочет услышать, то и услышал, как говорится в одно ухо влетело, в другое вылетело Я хотела вас померить и особенно написать katy555, что не хорошо писать на форуме планирующих , что кто то считает всех дураками и виноват, своими расскащами в проблема планирования. Что у вас там вдвоём за годы я не в теме. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Короче девочки, кто что хочет услышать, то и услышал, как говорится в одно ухо влетело, в другое вылетело Я хотела вас померить и особенно написать katy555, что не хорошо писать на форуме планирующих , что кто то считает всех дураками и виноват, своими расскащами в проблема планирования. Что у вас там вдвоём за годы я не в теме. Такие же ситуации. Она на все комментария, которые отличны от ее мнения так реагирует, и все ситуации, даже которые не к ней относятся примеряет на себя. А я старалась всегда поддерживать, всегда говорила, что у нее хороший ре. Всегда пыталась настроить ее, что все хорошо будет, что страхи ее глупость Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 От katy555 я таких высказываний не ожидала.... Печаль Девочки мы все таки планируем и нам тяжело, и стресс, давайте уважать друг друга Кто о идёт на эко, операцию и тд, кто то не идёт и каждый прав по своему Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Aleksa*, я тоже не ожидала. У меня на этом сайте не много девочек, с которыми я с таким удовольствием общалась и за кого так переживала. Поэтому очень больно. Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Такие же ситуации. Она на все комментария, которые отличны от ее мнения так реагирует, и все ситуации, даже которые не к ней относятся примеряет на себя. А я старалась всегда поддерживать, всегда говорила, что у нее хороший ре. Всегда пыталась настроить ее, что все хорошо будет, что страхи ее глупость Да уж, зашла на форум =D Как у тебя дела? Что сейчас делаешь? ( в плане как продвигается планирование) а то в графиках ничего не написано( Изменено 16 декабря 2016 пользователем Aleksa* Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Aleksa*, вот м пришли во время в этот раз. Пью иноферт сейчас. Метф на неделю отменила, решила сделать разгруз, а то вес стоит долго (( через цикл начну овариум колоть. А так, если в ближайшее месяца 3 не получится, то врач ждет на стимуляцию. Ну и в январе гсг по плану у меня и снова сдам анализы, чтобы оценить результат А у тебя как? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вы оставите меня в покое или нет? Обсуждайте меня в личке. С тобой Алекса мне все понятно. TataLapa, а вот ты, ещё раз говорю иди к зеркалу и это все повтори, кто и к кому куда лезет. Влезаешь именно ты везде и всюду. Сразу говорю, когда кудахчите обо мне, получайте ответ. Aleksa*, я тоже не ожидала. У меня на этом сайте не много девочек, с которыми я с таким удовольствием общалась и за кого так переживала. Поэтому очень больно. я так тебе сочувствую, это же горе горькое! но бывшей меня уже для вас не будет. Теперь будет Катька лицемерка и врушка. Так что постарайтесь это пережить как то и меня не упоминать. Хватит. Aleksa*, а я прям сидела и ждала когда ты напишешь! Что ты не ожидала, думала я убегу и заплачу!? Счаззз! Какой привет, такой ответ. Уважайте вы в первую очередь, а то влезла и лицемерка я и кто угодно, а теперь Печаль у них и беда. Угомонитесь уже. Все хороши. Замолчать во время не можете, все равно понатыкать в клавиши гадостей успели за пол часа. Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 katy555, к сожалению гадостей написала ты.... TataLapa, у меня можно сказать новое начало) у мужа вроде с болячками все порешали, начинаем планировать) А что было у тебя весь год? Что пробовала, что получалось/не получалось? Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вы оставите меня в покое или нет? Обсуждайте меня в личке. С тобой Алекса мне все понятно. TataLapa, а вот ты, ещё раз говорю иди к зеркалу и это все повтори, кто и к кому куда лезет. Влезаешь именно ты везде и всюду. Сразу говорю, когда кудахчите обо мне, получайте ответ. я так тебе сочувствую, это же горе горькое! но бывшей меня уже для вас не будет. Теперь будет Катька лицемерка и врушка. Так что постарайтесь это пережить как то и меня не упоминать. Хватит. Aleksa*, а я прям сидела и ждала когда ты напишешь! Что ты не ожидала, думала я убегу и заплачу!? Счаззз! Какой привет, такой ответ. Уважайте вы в первую очередь, а то влезла и лицемерка я и кто угодно, а теперь Печаль у них и беда. Угомонитесь уже. Все хороши. Замолчать во время не можете, все равно понатыкать в клавиши гадостей успели за пол часа. Хахаха. Это ж надо.... Сама алезла, оскорбила... Ну да. Царь всегда прав /)) Что ж ты то никак не остановишься то со своими гадостиями. Все и так все прекрасно почитают и сами поймут. С человеком разговоры вести просто не о чем. Разочаровалась я, насрали в души и ладно переживу. Можешь дальше продолжать оскорбления. Дальше без комментариев Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, хватит, пусть человек успокоится, так можно бесконечно ругаться Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, ты своими *добрыми* сообщениями о раке и детях инвалидах от прогика срешь в душу куда больше. Не понимая, что некоторые вынуждены принимать эти препараты и что им теперь глаза закрыть на твои высказывания? Но ты этого не замечаешь. Зватит уже, прекрасная ты наша слюнной брызгать. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 katy555, к сожалению гадостей написала ты.... TataLapa, у меня можно сказать новое начало) у мужа вроде с болячками все порешали, начинаем планировать) А что было у тебя весь год? Что пробовала, что получалось/не получалось? Пробовала разобраться с весом, в этом вся беда. Было шаг вперед, два назад иногда. Слаба натура. Сейчас , в последние полгода, чуть меньше, вроде вошла таки в режим. И спорт, и питание, и бт, правда тут не всегда успеваю заполнять, на телефоне веду в программе. Кбжу считаю. Вес уходит. Правда вот месяц стоял. Никак не перевалю я за 80 кг. Муж в январе пойдет на сг, а то давно сдавал. М в этот раз прям идеально пошли, что очень радует. Так что думаю все получится Очень большие надежды на этот год Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 katy555, А тебе хватит грубить, противно читать Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, хватит, пусть человек успокоится, так можно бесконечно ругаться Я уже все. Написала без комментариев. Живем дальше )) Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, хватит, пусть человек успокоится, так можно бесконечно ругаться я спокойна, о чем и вас прошу уже вторую страницу. Но стоило мне уйти, вы ещё тут накакали в мой адрес. Представляю что вы в личке насплетничали. Но это уж на вашей совсемсти , правильные вы наши . katy555, А тебе хватит грубить, противно читать как нибудь прочитай, как и я прочитала твоё первое, противное смс. Закончите обсуждать меня и я закончу. Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, а кроме веса, гормоны, овуля все ок? Ведь с весом тоже можно забеременеть я не помню твое истории а чего описание о себе не заполнишь? Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Aleksa*, у меня из-за все ир, гспг понижен, ну и соотношение лг и фсг Ссылка на это сообщение
Вжик! 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 quote name='Кristina' timestamp='1481887204' post='16973193'правый яичник 43х21х27 ,объем 12,751 , фолликулы от 3 до 5 мм ,в срезе более 10 фолликул левый- 35х21х26 ,объем 9,995 ,фолликулы от 3 до 5 мм ,в срезе до 10 фолликул. наибольший фолликул 11м в д.наибольший фолликул 11м в д. Пролактин 295,7 (норм. 67-726) тестостерон 4.7 (норм.05-4,3) ДГЭА 6,7 (норм 0,37-5,7) Кортизол 516,5 (норм. 150-660) Т4 12,8 ( норм 10-23,2) прогестерон 8,2 (норм 10-89) ТТГ 2,3 (НОРМ 0,23-3,4) 14-ОН-ПРОГЕСТЕРОН 5,35 (09-8,7) а какой Э? картина обычных МФЯ. может О поздней будет ещё? хочется ТТГ ещё немного снизить чтобы Т4 повысился. диане назначают тестостерон снизить? и увы, даже самые именитые энд.-ги и Г на КОК сажают, возможно только время потеряешь, на них надеясь. Еле прочла всё , ну бывают вспышки, не ссортесь. Когда ещё 5 пятниц будет! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
marfochka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки привет! Тут спрашивали про базальную температуру орально. Я ее изначально орально меряю. если есть овуляция, скачок виден всегда ( у меня). ночные вставания никак на нее не влияют. Так что я решила не мучиться с ректальным измерением. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения